倍可親

回復: 123
列印 上一主題 下一主題

柴玲入教了!

2萬

1萬

六級貝殼核心

樓主
隔岸觀火 發表於 2010-6-4 01:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
柴玲入教了。柴玲入的是基督教。很多宗教都是勸人為善的,但基督教不同,是導人為惡的。
基督教導人為惡的邏輯是,世人都有罪。人不能依靠行為修正自己的罪,犯罪是必然的,但犯罪的代價是死。只要認耶穌為主,犯了罪就可以獲得赦免。基督徒不怕犯罪,也敢放膽犯罪。犯得心安理得、犯得理直氣壯。在基督徒看來,只有犯罪並得到赦免,才能為神的榮譽做見證,反而你不犯罪,倒是虧欠了神的榮譽,辜負了神的「救恩」,對不起耶穌上十字架為世人流血犧牲。
在這樣的教義下,入教的教徒首先要被洗腦,他們不被允許承認人有善良的一面。他們必須把人類視為大毒大惡。這是個原則問題,沒有討價還價的餘地,就像黨章一樣不容置疑。然後就是去做惡,並通過做惡獲得「赦免」見證神的存在。
柴玲入的就是這樣的教,這是一個專給無罪的人定罪,並給有罪的人釋罪的邪教。
海外存知彼,天涯若此屏

2萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 隔岸觀火 發表於 2010-6-16 23:54 | 只看該作者
唉,當「真理」遍地都是,誰都能成為「真理」的時候,「真理」就不值錢啦。
·八戒· 發表於 2010-6-15 11:49

主要是基督教的「真理」都沒有依據。比如,說耶穌是神兒子,理由是他自己說的。也就是說,他自己說自己是神兒子就是神兒子。不知道現在有人說自己是富二代,是不是這個人就一定是富二代。
現在有基督徒整天罵別人貪污,但一談到他自己,你會覺得他比誰都貪污。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2010-6-16 00:49 | 只看該作者
幾乎所有的教會、教堂都掛著「真理」的旗號,他們堅信,謊言說上一千遍就成真理了。
隔岸觀火 發表於 2010-6-12 09:33

唉,當「真理」遍地都是,誰都能成為「真理」的時候,「真理」就不值錢啦。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 隔岸觀火 發表於 2010-6-12 09:33 | 只看該作者
基督徒不關心真理,他們是意識形態的犧牲品.
信仰平等 發表於 2010-6-11 13:38

幾乎所有的教會、教堂都掛著「真理」的旗號,他們堅信,謊言說上一千遍就成真理了。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-6-12 02:38 | 只看該作者
現學現賣  好在聽見證的人也不在乎她說什麼,只要反共就行
·八戒· 發表於 2010-6-12 00:40

基督徒不關心真理,他們是意識形態的犧牲品.
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2010-6-12 00:40 | 只看該作者
她是在美國華盛頓發現中國遭強制墮胎婦女的狀況的.這見證做的!
信仰平等 發表於 2010-6-10 09:21

現學現賣 好在聽見證的人也不在乎她說什麼,只要反共就行
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 隔岸觀火 發表於 2010-6-10 10:24 | 只看該作者
"她來華府參加記者會呼籲歐巴馬要求中國尊重人權,並出席中國一胎化30年聽證會時,才驚然發現中國遭強制墮胎 ...
信仰平等 發表於 2010-6-9 20:21

奧巴馬卻說,中國人多是世界的災難。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-6-10 09:21 | 只看該作者
"她來華府參加記者會呼籲歐巴馬要求中國尊重人權,並出席中國一胎化30年聽證會時,才驚然發現中國遭強制墮胎婦女的狀況,如他們當年在天安門一樣無助。柴玲說,她對自己的無知感到 慚愧,她也知道不能再沉默了。她說,強制墮胎必須停止。"

她是在美國華盛頓發現中國遭強制墮胎婦女的狀況的.這見證做的!
自助者天助之.
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2010-6-9 23:10 | 只看該作者
柴玲去國會做見證,證明中國強制墮胎,我不知道她有什麼資格。我記得她離開中國的時候,還是個閨女。是不是 ...
隔岸觀火 發表於 2010-6-8 20:13

一個20多年沒踏上中國土地的人,卻作證中國現在的事,這本身就夠滑稽的了。就好比你找一個根本不在現場的人作證親眼看見罪犯行兇一樣
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-6-9 08:02 | 只看該作者
對你的自答自問,俺再同意不過了!
金寶 發表於 2010-6-8 11:22

我也同意!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 隔岸觀火 發表於 2010-6-8 20:13 | 只看該作者
柴玲去國會做見證,證明中國強制墮胎,我不知道她有什麼資格。我記得她離開中國的時候,還是個閨女。是不是黃花閨女就不知道了,但肯定得說,沒結過混,當然也不牽涉計劃生育的問題。一個沒有經歷過計劃生育政策的人,所做的「見證」就是假見證。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-6-8 11:22 | 只看該作者
我是沒長腦子,你的腦子是用來相信聖靈感孕的. ...
信仰平等 發表於 2010-6-7 09:08

怎麼能承認沒腦子的人說的話對呢?
信仰平等 發表於 2010-6-8 06:13

對你的自答自問,俺再同意不過了!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-6-8 06:13 | 只看該作者
說的是,這麼半天,你就這句話說對了!
金寶 發表於 2010-6-7 11:40

怎麼能承認沒腦子的人說的話對呢?你的腦子呢?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-6-8 06:10 | 只看該作者
我看你真的腦子被洗白了。西醫跟基督教有什麼關係?西醫在西方的基督教里一樣沒市場,基督徒生病也不找西 ...
隔岸觀火 發表於 2010-6-7 22:50

有個真實的案例,一個美國基督徒家庭的小孩生病了,基督徒父母在家祈禱,就是不送孩子上醫院,結果孩子死了,父母被判刑入獄.
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 隔岸觀火 發表於 2010-6-7 22:56 | 只看該作者
算了吧,小傢伙,再說重點兒就算是欺負你了。快回家找媽媽吃奶去,長大了再出來耍。

拜拜了哈。
金寶 發表於 2010-6-7 09:53

你老人家腦子真的是被洗白了,才一對仗就沒詞了。怪不得基督教的網站喜歡刪人家的帖子——辯論不過,只能刪貼。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 隔岸觀火 發表於 2010-6-7 22:50 | 只看該作者
哈哈,俺很奇怪,即使你不是ABC,你也算受過教育的了吧。在全球化的今天,你居然還有這樣落伍的意識。

打個比方:中國的醫療系統唱主角的是西醫,你是不是也要說:中國文化沒用,不得不靠西方的玩意兒來保障俺們人民的健康呢?
你是不是又要根據這點覺得中國文化沒市場了呢?

說實話,你那腦子真的不太好使,顛三倒四的,建議你涼涼涼了再用。金寶 發表於 2010-6-7 09:34

我看你真的腦子被洗白了。西醫跟基督教有什麼關係?西醫在西方的基督教里一樣沒市場,基督徒生病也不找西醫。某基督徒就曾向我們做過見證,全家都病倒了,結果祈禱后也沒上醫院看就好了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 隔岸觀火 發表於 2010-6-7 22:48 | 只看該作者
哦,原來白色是白痴的意思:你從沒有穿過白襯衣?穿過就是白痴了。你的牙不是白的?是的話也是白痴了。你沒有眼白?有的話還是白痴。

除非,你從來都沾不白色的:黑排牙、黑眼球。。。整個一嘿蹦筋兒啊。金寶 發表於 2010-6-7 09:42

我說的就是「你的腦子受了洗禮」,牙齒眼睛沒關係。好像基督教特別喜歡白色,不喜歡黑色,他們認為黑色是罪惡的顏色。我估摸著上帝給你的黑頭髮已經被基督教洗白了。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-6-7 22:42 | 只看該作者
耶穌說過,上帝的歸上帝,凱撒的歸凱撒。基督教歸給了凱撒,上帝洗不著你,你的腦子被基督教洗白了——白 ...
隔岸觀火 發表於 2010-6-7 21:46

哦,原來白色是白痴的意思:你從沒有穿過白襯衣?穿過就是白痴了。你的牙不是白的?是的話也是白痴了。你沒有眼白?有的話還是白痴。

除非,你從來都沾不白色的:黑排牙、黑眼球。。。整個一嘿蹦筋兒啊。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-6-7 22:34 | 只看該作者
首先我不是ABC。其次我看到,跟著羅馬和尚念經的你不得不靠中國老祖宗傳授的文化來爭口角之利,我就明白基 ...
隔岸觀火 發表於 2010-6-7 21:44

哈哈,俺很奇怪,即使你不是ABC,你也算受過教育的了吧。在全球化的今天,你居然還有這樣落伍的意識。

打個比方:中國的醫療系統唱主角的是西醫,你是不是也要說:中國文化沒用,不得不靠西方的玩意兒來保障俺們人民的健康呢?
你是不是又要根據這點覺得中國文化沒市場了呢?

說實話,你那腦子真的不太好使,顛三倒四的,建議你涼涼涼了再用。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 隔岸觀火 發表於 2010-6-7 21:46 | 只看該作者
上帝要是看得上俺,準定給俺洗白。

你咋辦?腦子不洗白,就這麼臟著。。。。
金寶 發表於 2010-6-6 22:43

耶穌說過,上帝的歸上帝,凱撒的歸凱撒。基督教歸給了凱撒,上帝洗不著你,你的腦子被基督教洗白了——白痴的白。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊