倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

守望禱告2009-10-10

[複製鏈接]

143

主題

1213

帖子

5109

積分

二級貝殼核心

大一新生(四級)

Rank: 5Rank: 5

積分
5109
跳轉到指定樓層
樓主
redbud 發表於 2009-10-10 20:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
親愛的父神:

特別感恩,還可以在這裡禱告,在這裡服侍你。父神,讓我們讚美你,單單因為你本身的榮耀、愛和憐憫。父神,我們在這個世界上面,真的很苦,常常絕望,常常灰心,常常忘記自己所說的話,但是因為有你,我們的人生才有盼望!

父神,如同你知道我們每個人的問題,知道我們每個人的掙扎,知道我們以前在論壇里的爭論,知道gorule弟兄,知道其它弟兄姐妹們在傳福音上面的代價一樣,你也知道我們今天的爭論,你知道,從頭到尾,你都知道,你知道我們的文化來源,你知道我們的想法,你了解我們中間的每個人,對於自己文化的感情,因為你造了我們每個人,你也親眼看見了一個民族的發展歷史,你也看見了一個民族的文化根源,你也親自賜了語言文字給每個民族,父神,這一切,你都知道,你比任何人都清楚,你比任何人都了解,我們中國這個民族,我也親眼看見,你是如何興起一個又一個其他民族的弟兄姐妹們,讓他們無條件地愛中國,去中國傳福音,你也如何對那些弟兄姐妹們說話和啟示,讓他們愛世界上人口最多的國家,父神,你實在是愛我們的!

正因為這樣的愛,你才讓我們一個又一個弟兄姐妹們背起十字架去跟隨你,去傳福音,去救贖那些需要救贖的靈魂。父神啊,我全然相信你,相信你對於我們每個中國人的愛,是超出了我們所求所想的。父神,我要為這樣的愛獻上感謝。父神,你看到這裡的爭論,看到你藉著我的手所寫的關於中秋並中秋所引出的關於中國文化的文章,父神,請原諒女兒的膽小怯懦,一開始並不想寫這文章,即使寫了這文章,也沒有膽子貼出來,即使寫了,女兒的文筆里,還是有很多沒有寫清楚的地方,父神,求你更多的磨練我的心,讓這顆心只忠於你,也求你全然地使用我的寫作能力,全然為你所用。父神,既然你藉著女兒的手,將文章這樣寫出來,我為這裡的爭論禱告,無論是基督徒還是非基督徒,我禱告,你藉著這篇文章,成就你所要成就的。其實,就是我們基督徒都沒有合一的意見,更不用說非基督了。父神,無論我們的意見如何不一致,我禱告,你給我們這裡的弟兄姐妹們合一的異像,讓我們明白,我們都是你身體的一部分,眼睛、手、鼻子、肢體也好,都是你榮耀身體的一部分,都為你所用。

父神,我為了中國文化里的烙印禱告,父神,我也不知道,在這樣的文化裡面,有多少偶像崇拜的成分,父神,其實你看重的不是行為,而是心,你既然允許了撒旦的存在,允許了各種文化存在,允許了人們去拜各樣的偶像,給了人非常寶貴的自由意志,就有你的美意在那裡。父神,你原是要我們的靈魂得著自由,過更豐盛的生命,你知道如何帶領每個人的生命,你知道如何對每個人說話,父神,我特別Wie這篇文章禱告,求你親自藉著這篇文章,達成你想要達成的。因為你是有計劃的神!父神,我更為我們中國這個民族靈魂的救贖禱告,父神,求你救贖我們這個民族整體的靈魂。

父神,最近在博客那裡,也有很多關於愛國,中國人外國人的謾罵和爭論,我們在這裡,都為這些爭論禱告,父神,我願意你和平的靈臨到空間那裡,父神,我們也很茫然,沒有方向,但求你給我們一個禱告的方向,好讓我們為我們的同胞們禱告,讓他們也得你所給的豐盛的自由。父神,我更加為我剛來這裡的時候,你所給的啟示禱告,網路上面,需要愛,我再次禱告,你將愛賜給這個論壇,你將那無條件的愛,恩膏這個論壇,我為這個論壇的管理者、經營者,每個版主禱告,我禱告,你將愛心賜給這個論壇,我也為這個論壇的智慧禱告,求你將管理論壇的智慧也賜給這裡。

父神,我也為那些辱罵別人的網友禱告,父神,除了你,沒有人了解他們,你了解他們的心,你了解他們的傷痛,你了解他們的問題,你知道他們的心,他們的焦慮,我特別求你,用你的愛去愛他們,將他們心中的陰影驅散,父神啊,求你溫柔的心和愛,化解他們心中的仇恨和苦毒論斷。我也知道,有些網友將網路的仇恨,帶到了生活當中,父神,我特別為這些受到傷害的網友禱告,求你安慰他們受傷的心,你知道如何安慰他們,你也知道他們的名字,你按著名字叫我們,我為這些網路的爭論和仇恨特別禱告,求你親自安慰這些網友,也求你的愛可以讓這些網友的傷害得到化解,從而有能力原諒傷害他們的人,因為你說,愛能夠遮掩一切的罪,恨,能挑起爭端,求你用愛來掩蓋我們的罪!求你也用愛遮蓋那些傷害了別的網友的人,特別求你的饒恕和憐憫臨到他們,求你的義和你的血來保護這裡的弟兄姐妹們,不受這些事情的傷害。

父神,我也為這裡特別需要你,特別是那些在靈性上面軟弱,在生活當中遇到試探,在跟你的關係上面遇到攔阻的基督徒網友禱告,父神,網路看似虛幻,但是每個ID背後都是真實的人,真實的靈魂。我特別為他們的需要禱告,特別是跟你的關係,求你給他們希望,讓他們明白,希望在你,你是苦難人的希望,是能夠化苦難為祝福的神。特別求你,給那些處在苦難當中的弟兄姐妹們喜樂,因為患難生忍耐,忍耐生盼望,盼望不至於羞恥,沒有什麼能夠將你跟我們的愛隔絕,父神,我因此特別禱告,你聖靈的愛和大能臨到這些受苦難的弟兄姐妹們,叫他們的喜樂在忍耐當中生出來,並且給他們信心!

父神,也繼續為這裡的弟兄姐妹們網路下面的生活禱告,父神,我禱告,你的血可以遮蓋我們,讓我們在網下的生活,不受到網路上面來自撒旦的邪惡力量的影響,特別求你保護我們這裡的弟兄姐妹們,你的血遮蓋我們,願意你將我們如鷹背在翅膀上面一樣,過光明的生活。求你也讓我們記得你的異像,記得向你禱告。

父神,繼續求你給這裡的弟兄姐妹們一個合一的異像!

奉耶穌基督的名求,阿門!
我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你!

66

主題

6352

帖子

1822

積分

四星貝殼精英

混世魔王

Rank: 4

積分
1822
沙發
金寶 發表於 2009-10-10 20:30 | 只看該作者
1# redbud

阿門!

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

使用道具 舉報

312

主題

5824

帖子

3980

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
3980
4
自由之靈 發表於 2009-10-10 23:33 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
放你去飛 我給你翅膀 放你去飛 尋你的天堂
回復 支持 反對

使用道具 舉報

540

主題

6187

帖子

2112

積分

五星貝殼精英

盤古教主

Rank: 4

積分
2112
5
kickbird 發表於 2009-10-11 00:44 | 只看該作者
反基督教的該給樓主發勳章了。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-6-7 10:02

快速回復 返回頂部 返回列表