倍可親

樓主: darkwalker
列印 上一主題 下一主題

超級火爆婆媳事件(離婚背後的真相)

註冊會員

新手上路(初級)

caulfield 發表於 2006-4-9 20:36 | 只看該作者

這個男的是個王八蛋,卑鄙。

看了故事,評價很簡單,這個男的是個王八蛋。他自己承認,首先用了一些手段佔有了女孩子的身體。什麼手段?估計不是正大光明的追求,僅僅這一點,就是一個十足的流氓。這個男的父母,也是很不像樣子。女孩子家裡有錢,就得什麼都得出?如果這個女孩子家裡有的勢力,是不是還得給這個男生的兄弟姐妹找工作?提干?當公司董事?王八蛋邏輯。

其次,就是懷孕,有這麼操但的?這樣讓女孩子懷孕?把女孩子當什麼了?霸佔了人家身體,然後再用這種方式讓人家懷孕?真是王八蛋。

還有這個男孩子的媽,我看也是夠嗆,帶了人家的鐲子還是怕人家女孩子年輕戴鐲子不好。放屁!新媳婦上門,經常是婆婆給個鐲子戒指什麼的。明明是一個大尾巴狼,還愣裝小綿羊。如果那個不是鐲子,而是二斤老山參,這個當媽的,肯定當蘋果吃掉,同時說:你們年輕,吃人蔘上火。我呸這一家人!

最後,這個男人居然上網法文章,把自己和全家描寫的都是一群竇娥,真是無恥之極。總而言之,這個傢伙,使王七的弟弟,王九的哥哥下的蛋。

去死吧。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

初過語言關(三級)

深秋的雲 發表於 2006-4-10 04:51 | 只看該作者
這件事中最可憐的就是他老婆,被騙失身,被騙生子。就算他一再申明不是強姦,但肯定也不是什麼光明正大的事。最可惡的是,用那種手段讓他老婆生孩子,簡直是要遭天譴的。事實證明有孩子又有什麼用?多了一個孩子,多了一個人受罪。

以我之見,如果他們再勉強生活在一起絕對是大錯特錯,分手是不錯的選擇。雙方的思想差別太大了。女方家的民主平等和男方家的封建愚昧根本就是格格不入。而且男方家裡一點都沒有意識到這種差別,反而還想強買強賣,不是好好商量,而是蠻橫地把他們的想法強加給這個媳婦。如果這個媳婦沒文化,沒工作,任由他們擺布也罷了,可人家好好一個姑娘,在娘家也是個寶,憑什麼到婆家反要變棵草?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

花樣女人 發表於 2006-4-10 07:56 | 只看該作者
這才是通情達理的母親教育出來的通情達理的兒子!還是那句話,做人要厚道
苔花如米小,也學牡丹開
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

shelley_song 發表於 2006-4-10 11:23 | 只看該作者
作者真是13點,他父母也是非常的不要臉!真受不了~
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

將瘋不瘋 發表於 2006-4-10 13:53 | 只看該作者
不知道後來的事情發展到哪一步了,期待中.
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

henry_gz 發表於 2006-4-10 22:52 | 只看該作者
我相信這個故事!
故事裡的男方父母確實過分,而男方卻一點主見也沒有,什麼事情也沒有做,任由矛盾發展。
其實也很簡單,你要學人做孝子,就離婚唄,娶個父母喜歡的挑選的唄,別學人談什麼自由戀愛嘛!
要分得了好壞,就別讓他們碰在一起。明知水火不容,還要讓他們在一起。那就是男人做的太差了!
有句話叫「一個廚房裡只能有一個女人」。
當然,老婆如果修養得好,也能化解矛盾的。不過男的動手打女人一向看不摜,不管有什麼理。
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

michaela49 發表於 2006-4-11 02:18 | 只看該作者
看不下去了,看不下去!
我相信這個故事是真的。
但是很噁心。典型的賊喊捉賊。
男方家庭從來不替女方著想。非常的自私。趕緊離婚吧,不然,會把女方逼得變態的。
放人一條生路吧!善哉善哉
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

samuri2004 發表於 2006-4-11 04:20 | 只看該作者

無恥男人

你的混賬爹娘實在狠毒,毆打孕婦,居然像把你老婆買的房子傢具賣了,謀財害命。你實在無恥得了便宜還賣乖。騙奸女青年,騙你岳父母的財有術,把避孕套戳破強迫你老婆懷孕,領來一對騙子爹娘鳩佔鵲巢,惡言相向,還老拳伺候。你居然還振振有詞,惡人先告狀。與你混賬爹娘一丘之貉。希望你可憐的老婆不要因為孩子的緣故從此在地獄中求生。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

kfyzy 發表於 2006-4-11 04:34 | 只看該作者
作者行行好趕快出家,別再害人!!!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

tzat 發表於 2006-4-11 06:49 | 只看該作者
有辱斯文,大家是要唾沫殺人嗎?我們的傳統就是這樣,有的時候是婆婆站上風,有的時候是老婆。客觀的看法是我們的社會風氣、傳統、思維方式都要與時俱進、需要變革。尊重別人:沒一個人,子女不是父母的財產、不能永遠生活在他們的陰影里。父母不要想著從父母那裡揩油,他們不是你的提款機。只要離開錢字,矛盾要消掉80%。還有各位看官,生活是要一天天過的,你的建議有多大可取性?你自己清楚嗎?如果答案是否定的,說出來之前,先吞下三口唾沫,閑言不單誤國,還無人。

這件事情的癥結是作者的問題,兩個女人沒有錯。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

smartpine 發表於 2006-4-11 07:53 | 只看該作者

不會吧,這個帖子這麼熱

其實捨身處地的想想,那哥們也挺可憐的,有到是會說話的兩頭瞞,不會說話的兩頭傳,這哥們就是後者,未結婚的哥們可要注意了
回復 支持 反對

五級貝殼核心

sujie_alex 發表於 2006-4-11 09:09 | 只看該作者
從他的角度來看,就是他老婆的錯...
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

lengjin 發表於 2006-4-11 10:07 | 只看該作者

這個貼子假得太明顯

一開始我也以為這是真實的事件,可是越看越奇怪。作者的記憶力也太超強了吧,居然吵架中的每一句話都記得清清楚楚,他當時是不是在速記來著!要知道人吵架的時候情緒很激動,吵完以後往往只顧著氣了,根本不記得吵架過程中的每句話,而他不但每句話都記得,而且有承接、起伏,演義的痕迹太過明顯。而且他明顯地是看著跟貼的反應在往下編故事,這個貼子最早是在四月初寫的,之後的事件發展好象跟博客似的,每天或過一兩天就有新進展,怎麼可能。如果這個貼子是真實的話,他最後寫的結局應該是在他剛開始寫就發生了的,但是作者卻明顯是隨著劇情的發展而寫出來的,至此我就完全不相信了。
不過,不管怎麼說,這個貼子給大家提供了一個討論夫妻婚姻關係的機會,而且非常現實,現在城市年輕夫妻很多都會遇到這樣的問題,就是如何處理錢和婆媳關係。
不用說,作者提供了一個完全失敗的模式,大家仁者見仁,智者見智地提出了很多方法、建議,都有合理之處,我在此也獻醜提出自己解決婆媳矛盾的一點想法。婆媳矛盾表現上是兩個女人的矛盾,其實原因還是於當兒子和當老公的身上。我想,當兒子的,對母親不能太順從,結婚了,有自己的家庭了,自己的家庭建設該如何進行,家庭矛盾如何處理要有自己的原則和主見,不能聽命於父母,不然他們會管你一輩子(要不然等於他們活了兩輩子,你連一輩子都沒自己活過,不是太冤了嗎?),當老公,對老婆要體貼,但也不能什麼都聽老婆的,同樣要堅持自己的原則和主見,其實說白了,就是要讓自己在家裡有威信,說話算數,如果你說一句頂一句,那麼不論是父母還是老婆都不能左右你,他們就不會試圖通過你來做什麼,改變什麼,你就不會受夾板氣了,家庭就會和睦相處。
其實,這是一個非常簡單的道理,孔子說過不在其位不謀其政,反過來說就是在其位要謀其政,拿現在的話來說就是人要做回自己,當老公,做兒子不矛盾,只要堅持自己的原則,一切家庭問題盡在掌握之中。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

lengjin 發表於 2006-4-11 10:10 | 只看該作者

這個貼子假得太明顯,但謝謝他

一開始我也以為這是真實的事件,可是越看越奇怪。作者的記憶力也太超強了吧,居然吵架中的每一句話都記得清清楚楚,他當時是不是在速記來著!要知道人吵架的時候情緒很激動,吵完以後往往只顧著氣了,根本不記得吵架過程中的每句話,而他不但每句話都記得,而且有承接、起伏,演義的痕迹太過明顯。而且他明顯地是看著跟貼的反應在往下編故事,這個貼子最早是在四月初寫的,之後的事件發展好象跟博客似的,每天或過一兩天就有新進展,怎麼可能。如果這個貼子是真實的話,他最後寫的結局應該是在他剛開始寫就發生了的,但是作者卻明顯是隨著劇情的發展而寫出來的,至此我就完全不相信了。
不過,不管怎麼說,這個貼子給大家提供了一個討論夫妻婚姻關係的機會,而且非常現實,現在城市年輕夫妻很多都會遇到這樣的問題,就是如何處理錢和婆媳關係。
不用說,作者提供了一個完全失敗的模式,大家仁者見仁,智者見智地提出了很多方法、建議,都有合理之處,我在此也獻醜提出自己解決婆媳矛盾的一點想法。婆媳矛盾表現上是兩個女人的矛盾,其實原因還是於當兒子和當老公的身上。我想,當兒子的,對母親不能太順從,結婚了,有自己的家庭了,自己的家庭建設該如何進行,家庭矛盾如何處理要有自己的原則和主見,不能聽命於父母,不然他們會管你一輩子(要不然等於他們活了兩輩子,你連一輩子都沒自己活過,不是太冤了嗎?),當老公,對老婆要體貼,但也不能什麼都聽老婆的,同樣要堅持自己的原則和主見,其實說白了,就是要讓自己在家裡有威信,說話算數,如果你說一句頂一句,那麼不論是父母還是老婆都不能左右你,他們就不會試圖通過你來做什麼,改變什麼,你就不會受夾板氣了,家庭就會和睦相處。
其實,這是一個非常簡單的道理,孔子說過不在其位不謀其政,反過來說就是在其位要謀其政,拿現在的話來說就是人要做回自己,當老公,做兒子不矛盾,只要堅持自己的原則,一切家庭問題盡在掌握之中。
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2006-4-11 10:50 | 只看該作者
樓上的說的有道理,左右逢源有時不是好辦法,至少不是根本解決問題的方法……

回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

freeangelLin 發表於 2006-4-11 15:16 | 只看該作者

做事憑良心

我老公也是農村出來的,和你們倆的利害關係差不多。但我們從來沒有為錢的事兒爭吵過。 [:471:] 不要責怪你老婆,每個人都有虛榮心,你不是也常常覺得沒有面子嗎?這也是虛榮心!!!!!更何況是個女人-----是女人都希望自己比身邊的女人優秀。 [:447:] 想想你和你們家都給了他什麼?尤其是你家! [:433:] 想想你們錯在哪!
還有你!!你應該當著你媽的面說你老婆好,當著你老婆的面說你媽好!兩頭勸才是上上策。直接轉述對方的話,只會加劇矛盾!!!! [:457:]
你好好想想辦法,一定會解決的!
總的來說覺得你老婆不錯-----我是一個很客觀的人 [:791:]
~ 祝願祖國早日實現統一大業 ~
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

qqttk 發表於 2006-4-11 15:19 | 只看該作者
看到好幾次了。。。還是想罵,沒脊梁骨的男人!!! 不懂得怎麼做男人的人!!!
別給爺們丟人了!!!
當男人搞不懂女人時,他就去搞政治。愛空空情空空,自己流浪在街中;人空空錢空空,單身苦命在打工;事空空業空空,想來想去就發瘋;手機空沒錢充,生活所迫不輕鬆;總之四大皆空。
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

天涯淪落人 發表於 2006-4-11 17:01 | 只看該作者
一石激起千層浪,我忍不住要講講我的親身經歷。我強烈認為不懂處理父母與妻子關係的男人最好不要結婚,否則害人害己。
我和我LG是中學同班同學,又一同考入同一所大學同一個系,可謂青梅竹馬,他一直是學習尖子,但個子矮小,早年喪父,家境並不好。在我們進入同一所大學后他開始追我。當時所有的親戚朋友都不看好,我父母也不太贊成。畢竟兩家的條件相差太遠。我父親是省重點中學的校長,母親是教育局的幹部,他們關心的是怕我受到LG家政治背景的牽連而影響我的前途。(他父親受家庭出生之累文革中死於非命)但我家是比較平等,父母子女關係和睦的那一類家庭,他們雖然不贊成但也沒什麼激烈的行動,加之我們的大學遠離家鄉,而他又始終是我父母心中勤奮好學,刻苦努力的好學生,所以後來他們也就以「將在外」的心態聽其自然了。大學畢業后他繼續讀碩士,我則進了了大學邊上的一個國營大廠。戀愛期間他對我是百般呵護,百依百順的,每次都是我耍小脾氣他來哄我。

以我的家教和教育背景,我從沒想到過我會處理不好婆媳關係,我沒挑剔過他家的經濟條件,從沒有要過甚至暗示過要當時還是男朋友的他給我買任何東西。反倒是每年寒暑假回家時,我會給他家的大人小孩備齊禮物。甚至在我還沒給我媽織過任何東西時躲在單身宿舍的蚊帳里給未來的婆婆織了件毛衣。可就在他考完博士,我們結婚的前幾天,他竟為他的姐姐和侄女把我臭罵一頓。結婚後3個月我懷孕,他媽來了,當時我妊娠反應人難受得天昏地暗的,他卻為我不願與他媽同住一間房而動怒。(我們當時結婚僅分到一間房,沒客廳。婆婆來後有朋友讓我借住她的房子。他媽不去住還不許我去住,非要和我們小兩口住在一起)。

我沒有與人吵架的習慣,LG罵我后,我只有躲在辦公室掉眼淚卻從沒跟婆婆吵過。我骨子裡的傳統觀念讓我將委屈埋在心裡,總希望給人以幸福,賢惠的形象。畢竟與老人吵架別人會講我不尊重長輩。沒想到他媽從此一發不可收拾,每年必來住上幾個月,每次必讓LG跟我大吵一架。而每次吵架都是為他媽。我曾經在一次吵架后問我LG我是哪裡不好以致於讓你會那麼生氣的來罵我,我至今沒跟婆婆吵過,她要什麼買什麼,甚至有時家裡有的東西她想要我答應給她,她不要舊的我就去買新的給她。LG只講了一條:有時對我媽沒笑臉。天哪,他以為我是機器,沒有感情的機器。他那麼無理的對我,我還要(能)笑臉相迎嗎? 我笑得出來嗎?LG告訴我,他媽守寡帶他們不容易,所以她媽怎麼做都是對的。

結婚後,出國前,我們的日子就這樣過著,好在我婆婆每年只來一次,而婆婆不在時LG是一個通情達理,標準的好丈夫,好父親。漸漸的,我看出了規律,LG只要見到他媽就沒有了腦袋,完全喪失了正常思維,唯他媽為最大。而他媽每次說我不好,LG會不問青紅皂白,不加思索的全盤照搬來與我吵。出國后,我以為我的惡夢結束了。可隔著太平洋,他媽還寫信來說我父母沒請她吃飯而讓LG又跟我吵一架。

有朋友替我分析,他媽對我是一種寡婦與兒媳婦爭寵的變態心理,無論我怎麼努力都化解不了這個矛盾的。我不想過多的責怪老人,只是想告訴天下的男人,結婚前捫心自問,你能不能讓媽媽與妻子都幸福,如果不能,就不要去害一個無辜的女孩。畢竟打光棍只會讓一個人傷心。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

laoshia 發表於 2006-4-11 20:23 | 只看該作者
你媽有點"對人馬列主義, 對己自由主義".  子女的矛盾多半因老人不能一碗水端平.  她對你妹的婚事處理的是不夠水平.
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

jacky_chen 發表於 2006-4-12 02:07 | 只看該作者

可憐的就是你老婆(但願現在是前妻).

你老婆(前妻?)有點任性, 但基本合情合理. 包括砍人那一出在內, 都情有可原. 真把你媽他們廢了, 全世界人民都會拍手稱快, 布希普京小犬傻大母估計都會發來賀電. 到時候不定人大常委會開一次特別會議, 給我國刑事訴訟法增補一個特別條款, 免於刑事責任. 沖哥夜奔逼上梁山知道嗎? 那心情跟你老婆砍人那一刻就挺象, 被你們一家弄得活成那樣, 還活個球, 劈你娘的. 一方面減少地球生態負擔和無益的資源消耗因素, 順便也有助於加速我國現代化進程.

瞧你媽乾的那些破事兒, 你丫還屁顛屁顛跟在後頭吆喝, 欠抽. 你們那家人, 以你媽為代表, 也就是長得跟人類有一定相似程度, 頂著一鼻子倆眼, 可習性跟肉豬(貪蠢)廁鼠(噁心)接近, 離貓狗一類經常和人類混在一起的牲口還有一定差距, 要達到人類一般的行為水準, 具備人類基本的羞恥心, 還任重道遠, 需要繼續努力. 為了中華民族繁榮昌盛長治久安, 強烈要求你們家族即日起停止一切繁殖有關的活動, 儘快到國外駐京機構領取申請表格移民海外.

難得的是, 你們家人一個個自我感覺還挺好的, 到處亂跑, 到處出沒. 象你吧, 我是肉豬我怕誰? 沒事兒閑著也是閑著, 也敢拉出來溜溜. 嘴上一會兒是"人之初", 一會兒是"長幼", "孝順", 說得還真跟人類似的.

中國雄性靈長類脊椎動物不少, 可有脊毆塹哪腥瞬歡. 以你丫這種貨色為代表, 既沒見識也沒膽略, 活該自找. 婆媳關係不好, 家裡女人們打得不可開交, 主要原因就是沒有男人, 沒爺們兒. 帶把兒的, 不是沒斷奶, 就是松貨. 強烈建議中央在物質文明和精神文明建設之外, 大力推行脊椎文明建設.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊