倍可親

列印 上一主題 下一主題

你相信塗遠高是自殺嗎?

貝殼網友二級

零下三度XII 發表於 2009-6-27 01:03 | 只看該作者
法醫可以鑒定從樓上落下前是否已死, 及落下前是否有打鬥或被麻醉的情形.  但跳樓的動機就無從知曉了.
NOVAYORK 發表於 2009-6-26 23:31

脖子腳背前胸和生殖器都有傷。我想不出從三樓掉下來,以怎樣的姿勢才能摔傷這四個部位。
回復

貝殼網友二級

零下三度XII 發表於 2009-6-27 01:03 | 只看該作者
荊楚網6月25日報道石首市政府新聞發言人今日向荊楚網介紹,公安部和華中科技大學同濟醫學院權威法醫專家對塗遠高屍體通過解剖、檢驗、毒物化驗、X光拍片等技術方法進行檢驗,認定塗遠高系高墜自殺死亡。

...
zjd713 發表於 2009-6-26 12:07

問題就在這裡,政府沒有信譽度,任你說得天花亂墜也是白扯。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2009-6-27 01:45 | 只看該作者
所以說:人在做,天在看
magicthinkpad 發表於 2009-6-26 23:39

看過人間正道吧,那就多學學好樣吧,哎~~整天和無維、平安這種貨色混在一起。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2009-6-27 01:47 | 只看該作者
看了34樓的東西,你說你表現的那叫個什麼玩意吧,跟垃圾沒什麼兩樣。看後面其他人跟帖怎麼說你:
「哈哈,zjd不要裝了」
先哲孔子曾云:「知之為知之,不知為不知,是知也。」簡直是丑不可聞。
後面那個鏈接也 ...
無言 發表於 2009-6-27 00:12

哈哈,笑噴飯了,我說「古來」這也太沒出息了、太弱智了吧,換個馬甲也幫腔,暈菜
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2009-6-27 01:52 | 只看該作者
67# zjd713

很樂意和你探討這個問題。
1.從照片看,至少五官有出血;既然五官流血,憑什麼不流到地上?既然流到地上,為什麼沒看到有隻言片語說『其實地上有血』?內出血與否根本不重要了;
2.其實不要從網 ...
tkdr1 發表於 2009-6-26 23:42

呵呵,彼此彼此

1.從照片看,至少五官有出血;既然五官流血,憑什麼不流到地上?既然流到地上,為什麼沒看到有隻言片語說『其實地上有血』?內出血與否根本不重要了;
請問你從什麼地方得知地上無血?你有原始照片的話請貼出來看看,或者你有其他什麼證據。首先你要明白什麼是公告,什麼是現場檢驗報告的區別,細節不屬於公告範圍。

2.其實不要從網上去了解什麼是所謂『焦點問題』,只要稍微有點點辦案專業知識的警察,就知道要去解釋這些疑問了;
這點我同意,前提是所有辦案人員都需要及時了解「網情」並且有這個義務在工作之餘回答網民的所謂疑點。

3.從同事家人朋友去了解高是不是悲觀厭世,絕對是一個可取的方法,可公布最後結論的時候,『經向其同事、朋友了解』區區多幾個字,就不能放到公報中去嗎?
你認為應該怎麼寫,需要透露談話細節和人名嗎?的確在編製謊言方面警方不如網路小說家精彩

我非常願意相信高是自殺;但就政府目前公布的細節,確實沒有辦法說服自己相信。
政府沒有必要培養各位市民都成為警探,實際上證據非常確鑿,有死者親筆遺書,死前精神狀況,權威機構驗屍報告,公告話不多但是切中要害。問題在於我說講的,政府可能不了解網上「偵探小說家」所指出的疑點,請問政府有義務回答網路業餘人員提出來的所謂「疑點」嗎?退一步說,要是公布了原始照片后,派專人上網回答問題,你覺得有些人會住嘴嗎?我看不會,他們一定會又提出,怎麼屍體衣服發皺,怎麼身上某處傷不正常,怎麼遺書文筆好等等弱智問題才充實他們的想象,來發布他們的新焦點。正所謂想象無極限,這些人是先得出答案再找「證據」,他們怎麼不在死者家屬不準屍檢而擅自散布謠言上作文章呢??看來國家真是吃飽了沒事幹了,天天陪著這些傢伙玩
回復

貝殼網友四級

樓主| 古來萬事東流水 發表於 2009-6-27 02:54 | 只看該作者
哈哈,笑噴飯了,我說「古來」這也太沒出息了、太弱智了吧,換個馬甲也幫腔,暈菜
zjd713 發表於 2009-6-27 01:47

你說是馬甲那就是吧,在社會縱橫那個帖子里你污衊我發帖是在「工作」我也懶得和你計較。
只不過你的表現,大家都能看到;跟34L引用的你那種驕橫的出場表現比起來,你灰溜溜的逃走實在不怎麼光彩。
誰是誰非,也不難判斷。如果你講不出什麼道理,只會說些什麼「值班」、「工作」之類的話,到時候丟人的只會是你自己。
和諧!和諧!和諧!
回復

貝殼網友五級

magicthinkpad 發表於 2009-6-27 06:39 | 只看該作者
看過人間正道吧,那就多學學好樣吧,哎~~整天和無維、平安這種貨色混在一起。
zjd713 發表於 2009-6-27 01:45

哦,我覺得這個罈子上,就你z之流讓我看著作嘔。你什麼時候有點長進呢?最起碼做到不要亂說話。你們經常指責無維、平安造謠,你自己亂說的話還少嗎?不要老是盯著別人看,先看看自己是什麼貨色吧。
橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。
回復

貝殼網友五級

magicthinkpad 發表於 2009-6-27 06:40 | 只看該作者
呵呵,彼此彼此

1.從照片看,至少五官有出血;既然五官流血,憑什麼不流到地上?既然流到地上,為什麼沒看到有隻言片語說『其實地上有血』?內出血與否根本不重要了; ...
zjd713 發表於 2009-6-27 01:52

你去sina網上的留言看看,你所說的無賴好像有太多太多了。就算是backchina不相信的人少些,也有73.48% (169人)。
橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。
回復

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2009-6-27 07:14 | 只看該作者
你去sina網上的留言看看,你所說的無賴好像有太多太多了。就算是backchina不相信的人少些,也有73.48% (169人)。
magicthinkpad 發表於 2009-6-27 06:40

好像更多的人是憑感覺而不是靠證據說話. 沒辦法. 當地政府失去了公信力. 真的也會被認為是假的. 這要怪就怪當地政府.
回復

貝殼網友二級

真愛我中華 發表於 2009-6-27 07:41 | 只看該作者
哎~~這位「真愛」先生在發帖、投票前是不是可以看一下帖子的內容?別一直衝過來就想著「反華」,怎麼回事都搞不清楚
Howei 發表於 2009-6-26 10:11

這跟愛國扯得上關係嗎?整天喊愛國愛國的,最他媽不愛國,窮裝啥?
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-27 08:10 | 只看該作者
好像更多的人是憑感覺而不是靠證據說話. 沒辦法. 當地政府失去了公信力. 真的也會被認為是假的. 這要怪就怪當地政府.
大千世界 發表於 2009-6-27 07:14

由於輪子的謊言太多太荒唐,客觀上,倒是提升了政府的公信力。
海外存知彼,天涯若此屏
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-27 08:14 | 只看該作者
不知道你注意了沒有,我前面(28L)提出疑問時刻意迴避了那些未經證實的消息。即使如此,疑點也很多:

既然是自殺,為什麼ZF給錢?難道那些錢是ZF人員捐的嗎?還是納稅人的錢?(上面某人的解釋實在是可笑,中 ...
古來萬事東流水 發表於 2009-6-26 23:38

政府給錢的事是網上的傳謠,有說是八萬,有說是30萬,還又的說十幾萬,不一而足,反正都是網民按自己的期望值寫,這除了給死者家屬幫倒忙,看來不會有什麼效果。
海外存知彼,天涯若此屏
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2009-6-27 08:16 | 只看該作者
magicthinkpad 發表於 2009-6-27 06:40

呵呵,看來你沒有仔細看我回帖,基本上人多不能算作是證據(至少在這個地球上是這樣)。再說一遍,除了少數是無賴外,並不表示」不相信「的人都是無賴,如果你這麼理解只能說明你太狹隘了

同甕安事件一樣,理智的人應該注重證據,和司法過程而不是道聽途說,或者是人云亦云,聽一些網路「小說家」的故事就當是真理了,你不覺得可笑嗎?現在鄧玉嬌放出來了,人人都可以去採訪,怎麼挖不出什麼「有價值」的黑手,新聞了??荒唐,本來就是子虛烏有的東西是經不住時間檢驗的!就算是去世界上任何一個國家都是這樣,我相信的原因是因為有證據,你不相信的話請舉證!!在國外哪怕是一個慣匪如果法庭因為證據不足而判他無罪就是無罪,這叫什麼??告訴你這叫法制!!
回復

貝殼網友二級

NOVAYORK 發表於 2009-6-27 08:39 | 只看該作者
脖子腳背前胸和生殖器都有傷。我想不出從三樓掉下來,以怎樣的姿勢才能摔傷這四個部位。
零下三度XII 發表於 2009-6-27 01:03

"生殖器都有傷"?  如何得知? 跳樓動機應是最大疑點, 應該調查. 也許這是個黑店, 涉毒....
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-27 08:43 | 只看該作者
生殖器有傷可能是遇到「鄧烈女」她MM了。
回復

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2009-6-27 08:49 | 只看該作者
生殖器有傷可能是遇到「鄧烈女」她MM了。
隔岸觀火 發表於 2009-6-27 08:43

怎麼奧斯卡得主被控強姦11名女子, 卻沒有碰到一個「鄧烈女」??
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2009-6-27 08:52 | 只看該作者
真不明白你是真不懂還是假不懂,法醫也是人,再科學的手段也要通過人來完成。這個過程中難道法醫就不會被人施加壓力?就不會做出虛假的結論?哎......希望你不會像ZJD、漠孤煙這種貨色那樣,講不出道理就開始胡攪蠻 ...
古來萬事東流水 發表於 2009-6-26 23:28

呵呵,就你這種貨色有個屁道理,除了會「嗷嗷嗷嗷」叫幾嗓子還會什麼?
回復

貝殼網友四級

樓主| 古來萬事東流水 發表於 2009-6-27 08:55 | 只看該作者
政府給錢的事是網上的傳謠,有說是八萬,有說是30萬,還又的說十幾萬,不一而足,反正都是網民按自己的期望值寫,這除了給死者家屬幫倒忙,看來不會有什麼效果。
隔岸觀火 發表於 2009-6-27 08:14

請你下回信口開河之前多少也做點調查研究,你說的網上謠傳包括了各大媒體。其中不乏象新華網這樣的喉舌。
和諧!和諧!和諧!
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-27 08:59 | 只看該作者
請你下回信口開河之前多少也做點調查研究,你說的網上謠傳包括了各大媒體。其中不乏象新華網這樣的喉舌。
古來萬事東流水 發表於 2009-6-27 08:55
請問「倍可親」是哪家的喉舌?我在首頁里看到一則新聞,標題提到8萬,但內容完全沒提到任何賠償問題,顯示是作者想用標題吸引人。
海外存知彼,天涯若此屏
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-27 09:07 | 只看該作者
真不明白你是真不懂還是假不懂,法醫也是人,再科學的手段也要通過人來完成。這個過程中難道法醫就不會被人施加壓力?就不會做出虛假的結論?哎......希望你不會像ZJD、漠孤煙這種貨色那樣,講不出道理就開始胡攪蠻 ...
古來萬事東流水 發表於 2009-6-26 23:28
沒錯。法醫是人。美國的法官也是人。
美國九大法官裁定小布希當選,立刻受天譴——引爆了911事件。但人民一樣尊他們的權威,這權威就是人「民」要的,因為無權威,就不成體統。
海外存知彼,天涯若此屏
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊