倍可親

樓主: 安徽農民
列印 上一主題 下一主題

同網友雲海暖流商榷,你到底是擁毛的,還是反毛的

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-19 08:36 | 只看該作者
你跟著我的帖子,當然請圍繞我的主題。不過我也理解你的水平和智力,尚在幼兒園水平,就不和你多計較了。

本人文化是不高,但隨便對付一下你,就句句擊中你的要害。
要不你怎麼老老是在我的屁股後面屁顛屁顛的。
我沒記錯的話,你的老家不就是無錫鄉下么,何必學上海話呢,想表示什麼呢?小阿弟儂還嫩著呢,你在上海講這種上海話,小孩都會用兒歌回答你。

本人文化是不高,不過我好像也免費教了你不少招。欣慰的是你多少還是有一點兒進步的。
下一步要教你的是,你的網名給人的感覺很猥瑣。最好趁早改了。當然我是不會替你宣揚出去的。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-11-20 03:58 | 只看該作者

回復 安徽農民 61樓 的帖子

你跟著我的帖子,當然請圍繞我的主題。不過我也理解你的水平和智力,尚在幼兒園水平,就不和你多計較了。
——真正是個白痴啊!白痴啊!!白痴啊!!!沒錯,豬頭三!
寫了這麼多字,連自己的主題都弄不清楚!一般小學生就會分析中心思想、總結主題了吧!
你的主題,就是對雲海暖流的政治立場進行審查。不然,你貼主帖做啥?酒醉啊?!夢遊啊?!

本人文化是不高,但隨便對付一下你,就句句擊中你的要害。
要不你怎麼老老是在我的屁股後面屁顛屁顛的。
——諄諄教導你:你文字水平太蹩腳,建議你好好進修一番,否則不僅有下崗之虞,還對不起領導,對不起組織,對不起五毛錢。

我沒記錯的話,你的老家不就是無錫鄉下么,何必學上海話呢,想表示什麼呢?小阿弟儂還嫩著呢,你在上海講這種上海話,小孩都會用兒歌回答你。
——本人是語言學家,專門研究方言。

本人文化是不高,不過我好像也免費教了你不少招。欣慰的是你多少還是有一點兒進步的。
——老猢猻出把戲!我就是敲鏜鑼,牽繩子的。不信?請看他跟帖表演翻筋斗!

下一步要教你的是,你的網名給人的感覺很猥瑣。最好趁早改了。當然我是不會替你宣揚出去的。
——我的網名具有時代特色。哪能?觸你心境啦?你屁股上的污(屎)還沒揩清爽?早點去交代,爭取坦白從寬!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-20 08:59 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2010-11-20 03:58
回復 安徽農民 61樓 的帖子

你跟著我的帖子,當然請圍繞我的主題。不過我也理解你的水平和智力,尚在幼兒 ...

怎麼樣,還是本性畢露。
辨論不行,開口罵人了。像你這種沒教養的鄉下小弊三,還學什麼上海話呢,就和那一些鄉下出來當雞的差不多,講著不二不三的上海話,更被人瞧不起。
俗話說得好,猴子穿上衣服還是猴子。
不會擺事實講道理,不是胡編亂造,就是給別人改網名。實際這真正表現的是你的愚蠢。
自己起了一個猥瑣不堪的網名,出去買賣燒餅,做個武大郎也合乎你的能力和生分。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-11-20 11:15 | 只看該作者
回復 安徽農民 63樓 的帖子

哥們兒不必動怒。

那是一幫做夢都要詆毀誹謗國家的DYL雜碎以及要為文革孽障翻案的畜牲, 和這些白痴們較勁有失身份。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-20 11:46 | 只看該作者
金寶 發表於 2010-11-20 11:15
回復 安徽農民 63樓 的帖子

哥們兒不必動怒。

謝謝你的支持。
不過沒什麼,如果和這種小丑動怒,還真是不值得。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-11-21 03:33 | 只看該作者

回復 安徽農民 65樓 的帖子

還是老丑看得穿啊!老丑做了一輩子醜事,說了一輩子醜話,已經丑成習慣了,已經丑到骨髓里,融化到血液中去了!
你去3樓,好好看看你自己的簡歷。對於那些為生活所逼,不得已只能操持皮肉生意的窮苦姐妹,最好不要口出惡言,因為你娘當年走的也是這條路!為了紀念你的親娘,請口上積德!
再說了,如今賣淫也是市場經濟一部分。如果你們上海人沒有旺盛需求,就沒有如此大量的供給!
就像你這個年紀一大把的安徽小崗村農民老伯伯,口口聲聲將平安稱作小姐,真佩服你能從網名區別出性別來,區別出年齡來!想必在嫖娼方面,一定經驗非常豐富啦!
哈哈哈!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-21 05:00 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2010-11-21 03:33
回復 安徽農民 65樓 的帖子

還是老丑看得穿啊!老丑做了一輩子醜事,說了一輩子醜話,已經丑成習慣了,已 ...

罵人父母,你有父母嗎?
不正常的人有不正常的心理狀態。你是當年你媽給輪姦的產物吧?

你的父母都不得好死。這也是先世保應。

對GCD這麼恨,你的父母都是給GCD鎮壓的吧?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-21 06:34 | 只看該作者

回復 安徽農民 樓 的帖子

請問你除了謾罵那裡有反擊,你難道引用你的李志綏是在是在解釋和反擊我?
我抱著十二萬分的誠意相和你商榷,可是很遺憾,你的全部本事就是謾罵。
魯迅先生說,辱罵決不是戰鬥。
你用謾罵來回答,對我是毫髮無損。你的本性在眾網友前,赤裸裸一覽無遺。

本來畜牲至少可以聽一點人的語言的. 不是嗎? 狗, 罵它一下, 它還會閃開一下.可是你是只死豬, 人的語言根本不懂. 不開罵就更不懂了!

當時引用李志綏的是回你的貼, 不是用來反擊你? 難道是開主貼來討論的? 野雞大學畢業的水平怎麼這麼差, 一點理解力也沒有!

"抱著十二萬分的誠意相和你商榷"? 看看你的原話 "下面是僅有的一次不是罵大街式的跟貼" . 我有近1500篇的主貼和跟貼, 都是用來罵人的? 你不是在攻擊我嗎? 還是商榷? 你的狗嘴能有象牙嗎?

"你的本性在眾網友前,赤裸裸一覽無遺" 哈哈哈, 說你自己哦. 三樓你簡歷是也. http://my.backchina.com/forum.ph ... &fromuid=253428

你罵縱多網友的更是多不勝數了, 如掏光養賄, 司馬遷, 格林, 和諧等等. 你的謾罵, 幾籮筐都裝不完哦, 還來假高尚? 虛偽無比. 笑死天下人了.

回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-21 07:52 | 只看該作者
回復 雲海暖流 68樓 的帖子

人不犯我,我不犯人。
對像你這種FLG,反華小丑,是要有痛打落水狗的精神。
像你這種太監,在文革時早就被拖出去槍斃了。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-21 12:00 | 只看該作者
安徽農民 發表於 2010-11-21 07:52
回復 雲海暖流 68樓 的帖子

人不犯我,我不犯人。

呵呵,不愧胡編亂造老手,一個FLG小丑。
我看你還是太監呢?怎麼毛澤東的私生活都知道呢?還到處鼓吹文革。如果時光倒流30年,你這個到處傳播老毛私生活的太監,還不是要想狗一樣被宰了。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-21 12:18 | 只看該作者
回復 安徽農民 70樓 的帖子

呵呵,雲海暖流你不要怕麻煩,你不回答我一天,我隨時都會敲打你這條FLG狗。如果老子我高興,我會緊跟你的貼的。讓眾網友看看你這太監的本色。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-21 12:24 | 只看該作者
**************** 「安徽農民」簡歷 **********************

一份關於「安徽農民」的履歷表:
(轉貼, 出處: 本壇)

籍貫:安徽小崗村。(因父籍不詳,暫以其母籍代之。)

出生地點:上海四馬路某堂子。(「安徽農民」生父不詳,據了解內情的人士透露,極可能是當年鎮守上海的湯恩伯司令旗下的一夥「丘八」。正因為如此,每次遇到有關抗戰或者國共內戰的討論題目時,「安徽農民」總是不遺餘力捍衛國軍,拚死吹捧蔣軍。俗話說「血濃於水」,果不其然!)

姓名:現用名「安徽農民」;曾用名「上海弄堂里混的」、「上海工人」、「上海知青」等等。

簡歷:

一,童年。
「安徽農民」童年坎坷,其母於1951年在上海禁娼運動中被勞動教養,只得將她當時僅兩三歲的兒子「安徽農民」交託一對中老年善心夫婦收養。由於「安徽農民」自幼習性頑劣,難以教養,養父母管束不了,只得放縱他在屋前門后的弄堂里玩耍,打架鬥毆,頭開花,鼻出血,一天數十起。

二,少年。
其母經過勞動教養,改過從良,決定遠嫁他鄉,告別從前,開始新生活。難就難在如何處理「安徽農民」如此頑劣的「拖油瓶」!左思右想,千謝萬恩,祈求在原籍安徽小崗村生活的兄長(即「安徽農民」的舅父),收留兒子。
小崗村農民曆來不善農事,習慣於季節性穿府走城,出賣點小手藝,以謀生計。有「安徽農民」在上海弄堂里混的經驗,他舅父帶著他常常流竄上海弄堂,收收舊貨,釘釘鞋掌,磨磨刀剪。。。
經過以上兩段生涯,「安徽農民」有了自鳴得意的「上海弄堂」混跡史。
好景不長,碰上大躍進,上海婦女走出家庭,組織起星羅密布的街道服務站,各種各樣的家政服務,統統包了。「安徽農民」和他舅父,不僅生意沒有了,而且還被遣送回鄉,過著每天晒晒太陽,吃吃政府救濟的日子。

三,青年。
適逢文革,「安徽農民」哪裡甘願呆在鄉下曬太陽,吃救濟?於是沖回上海,帶上紅袖章,魚目混珠,冒充工人造反派,到處打砸搶,決心大幹一場,徹底翻身。就這樣混出了一段神神秘秘的「工人」歷史。幾年後,由於劣跡斑斑,被揪出來送回原籍,生活又沉寂下來,晒晒太陽,吃吃救濟。
沒事的時候,常常到附近的知青點去串門子,因為他說得一口上海話,常常騙人說他也是上海知青。時間一長,他自己也搞不清楚自己到底是誰!如此這般,就有了一段「知青」史。

四,成年。
事過多年,「安徽農民」再一次鹹肉翻身,撞上了「分田到戶」「承包到戶」的機會,一下子小崗村揚名全國。這小子興奮得連自己本名本性都捨棄了,改姓為「安徽」,改名為「農民」,——鼎鼎大名,「安徽農民」由此產生!
沉沉浮浮,幾經折騰,終於混到了如和諧2008所描寫的「在桌子下跑來跑去的地位」。
斗轉星移,「安徽農民」又不安生了,蠢蠢欲動,想爬上桌子去。主人左思右想,來了個明升暗降,將他塞進出口集裝的夾縫裡,偷運到美國,希望他在海外發揮餘熱。
於是,「安徽農民」日日夜夜趴在網路上,時時刻刻發帖跟帖,幾毛幾毛地掙活命錢。

五,總結。
機關算盡太聰明,反誤了卿卿性命!何其悲慘!何其潦倒!

六,贈言。
「安徽農民」,挨餓的滋味不好受,是吧?
只要你飢腸轆轆,頭昏眼花時,看見我的帖子,就緊緊跟上,我一定會為你創造大量的跟貼機會,讓你這坨滾刀肉老流氓癩皮狗有領賞的機會。
來吧!緊緊跟上,狗餅乾會有的狗罐頭會有的!

回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-21 12:38 | 只看該作者
回復 雲海暖流 72樓 的帖子

你爺爺我,在家閑得慌,更看不得你這個小丑太監:
你不是喜歡在網上放毒嗎,我呢就跟在後面消毒:
網友雲海暖流請回答。
1。...毛的房間只有兩個人可以隨便出入,那就是張玉鳳和孟錦雲。不管是誰,上至政治局常委,下至毛的私人親友,無論是國策大計,還是私人訪問,……
問:張玉鳳和孟錦雲是什麼人,難道還能干涉到老毛的「上至政治局常委,下至毛的私人親友,無論是國策大計,還是私人訪問,」
2。張玉鳳見毛不同意見江青,有時就撒嬌地說「你幹什麼老不見人家啊,人家老太太怪可憐的。」「你就見她可憐了,你還沒見到她可恨的時候呢!」毛這樣回答。有一次,張穿上江送給她的衣裙,站到毛的面前:「您看我穿這條裙子好看嗎?」毛說:「好看,好看,誰給你的?」「你猜不著。」「還不是小劉送給你的。」「嗨,他上哪兒去買這麼漂亮的衣服啊。告訴你吧,這是江青同志送給我的,我特意穿給你看看。」毛馬上把臉一沉:「快去脫下來,一點都不好。以後不要要她的東西!」
問:你好像對老毛的私事,很了解也描繪的很仔細(有一點兒像內官)。這不連張玉鳳在老毛前的撒嬌,對話以及表情都記載的很清楚啊。她經常和毛撒嬌嗎????
3。…張曾和毛大吵,毛隨即心肌梗塞,病情加重……問:老毛的死是不是和張有關呀????

你的這根棍子要打誰呀?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-21 12:48 | 只看該作者

呵呵,躲到點評里去了,你這個小太監。都語無倫次了,只要你頭伸出來,爺爺我還是要敲打你的。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-11-22 04:23 | 只看該作者
安徽農民 發表於 2010-11-21 05:00
罵人父母,你有父母嗎?
不正常的人有不正常的心理狀態。你是當年你媽給輪姦的產物吧?

嘖嘖嘖!這個筋斗翻得太高,骨子裡的劣等基因全部翻出來了出來了!

不裝「斯文」了?不「商榷」了?拿出當年在上海弄堂里流竄的無賴本事來了?!結棍啊!!!醜態畢露!!!

你說GCD輪姦婦女?老毛時代沒有聽說過;現在私產黨時代,時不時看到新聞報道,有官員輪姦婦女!

你也只不過在私有化的過程里,引頸苦盼,接到幾滴漏油而已!用不著這麼囂張!年紀一大把了,積點陰德,庇佑你的子孫後代!

回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-22 04:43 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2010-11-22 04:23
嘖嘖嘖!這個筋斗翻得太高,骨子裡的劣等基因全部翻出來了出來了!

不裝「斯文」了?不「商榷」了? ...

呵呵,是你侮辱我在先,也別怪我不客氣。你以為你耍無賴,別人會怕你嗎?實際上大家也是不屑和你磨嘴皮而已。
要說你這個孽種那裡來的,恐怕你媽也搞不清了。你爸是誰呀,你有爸嗎?實際上說他已死,那到是最好的解脫了。
小小年紀還是嘴上節點德吧,要不也同樣活不長。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-11-22 04:51 | 只看該作者
69樓:在文革時早就被拖出去槍斃了。
70樓:還不是要想(象)狗一樣被宰了。
71樓:我隨時都會敲打你這條FLG狗。
74樓:爺爺我還是要敲打你的。

以上所引用的,僅僅是最近幾帖裡面,安徽農民所使用的打打殺殺的暴力語言。根據心理學的研究,人通常在情急之時,將自己的潛意識裡的東西表露出來。

安徽農民所表露出來的潛意識,說明了他曾經經歷過的一段歷史:

網上是否有人了解他的真實姓名和工作單位?此人值得一查!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-22 05:08 | 只看該作者
回復 掏光養賄 77樓 的帖子

呵呵,你不是把安徽農民的簡歷都寫了嗎,現在不打自招是胡編的吧?
怎麼不繼續編了呀,我看你要胡編別人之前,先抖一抖自己的老底再說吧。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-11-22 07:04 | 只看該作者

回復 安徽農民 71樓 的帖子

哈哈,狗奴們屁滾尿流。

尤其是那個 「脫光養漢」。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-22 09:36 | 只看該作者
金寶 發表於 2010-11-22 07:04
回復 安徽農民 71樓 的帖子

哈哈,狗奴們屁滾尿流。

這些狗奴們,最後的拿手就是胡編了。
不過也沒關係,亂罵對亂罵胡編對胡編。
無論你怎麼花功夫編,老夫我會用事實來點你的命門。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊