倍可親

樓主: 遛狗人
列印 上一主題 下一主題

對於三度這樣是不是該罵?

關閉 [複製鏈接]

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-12-21 13:41 | 只看該作者
作為本論壇的版主之一,我想就「遛狗人」同學的這個投票貼談談自己的看法:

1. 本「時事述評」論壇是倍可親-海外華人中文網站給海外華人同胞對發生在中國和世界各地的重大時政新聞,突發事件和民生議題所提供的個人觀點和看法的交流平台;

2. 在論壇里發言的同學必須謹守論壇註冊的內容和自覺遵守論壇版規,任何在論壇發言時使用針對網友的髒話穢語或攻擊性言語,都被視為違規行為;

3. 對違規的主貼,回帖或跟貼,一經發現,將立即屏蔽或刪除,並視情節輕重予以警告處理,累計警告10次將禁言2-3天,禁言1次后又因違規被警告的,立即禁言,屢犯者封ID並上報論壇管理員建議封其IP;

4. 論壇需要人氣,每個商業網站亦如是。但這並不意味著本論壇是靠臟貼,罵貼來彙集人氣,提升看貼,回帖率的!如果真是那樣的話,本人和華版主也該告老休息了,哈哈!

5. 清潔論壇,從我做起!同時也期待得到我們每一個上「時事述評」論壇網友們的積極參與配合!資深的網友們更應該為論壇後輩們做出好的表率;

6. 倍可親-情回中國網站論壇的主體是海外大多數關心中國的僑胞和網友,在此我們歡迎關心祖國變化,熱愛祖國建設,關注中國前途,支持中國統一的網友們積極參與正常的對話和理性之討論,對那些早已視祖國為敵,視國人為恥的個別人,勸你們還是另擇出處吧!

7. 最後一點想要跟同學們所說的是:論壇的各位版主們都是利用個人的業餘時間來管理論壇,同時也不存在任何發帖拿錢或領有額外報酬一說。百忙之中管理上難免會出現漏錯偏差,希望網友們在發現論壇有違規帖子及時向版主報告,我們會在第一時間據實予以處理。

對本主帖我只寫跟帖,不參與投票。
蝸居時代角落,笑看天下大事。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2009-12-21 14:29 | 只看該作者
作為本論壇的版主之一,我想就「遛狗人」同學的這個投票貼談談自己的看法:

1. 本「時事述評」論壇是倍可親-海外華人中文網站給海外華人同胞對發生在中國和世界各地的重大時政新聞,突發事件和民生議題所提供的個 ...
打狗棒 發表於 2009-12-21 13:41

零下狗奴已經猖狂逃竄了,看來又是滾到《社會縱橫》或者《社區管理》去了,那裡也沒什麼人管。

支持打版主,版主以前說過既要打狗又要呵狗,現在既然這狗奴已經逃竄,兄弟們也應該回到正常的次序下來,省的一棒子打死了以後也沒得玩了 參與論壇正常的討論,意見有分歧很正常,就算是相互諷刺幾句也是無傷大雅,言論自由嘛
回復

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2009-12-21 14:49 | 只看該作者
打狗棒啊,你不覺得開小號罵人是一件很低級的事嗎?你說的都是子烏虛有的事,這樣罵有啥意思?哈哈。別讓我看扁你。說句實話,這論壇里夠危險的人,一個是 laodai,一個是zjd731(不過現在他自己把自己整瘋了,整臭 ...
零下三度XVIII 發表於 2009-12-21 13:21

零下三爛啊,現在把自己整瘋整臭的是你自己吧?!ZJD只有你一個人罵,可是罵你的人卻海了去了。。。。。。嗬嗬嗬嗬,見過不要臉的,可沒見過你這麼不要臉的
中國強大了,反華瘋狗害怕了。。。O(∩_∩)O哈哈!
回復

三星貝殼精英

受到警告 64
guaiyoulia 發表於 2009-12-21 15:30 | 只看該作者
62# zjd713

看你戲越演越上勁,這欣賞著呢 !有你一幫小屁蟲給你壯膽,你氣粗了許多吶 !不是嗎 ? 小心 !不要演得太過火,悠著點 。。。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2009-12-21 15:43 | 只看該作者
62# zjd713

看你戲越演越上勁,這欣賞著呢 !有你一幫小屁蟲給你壯膽,你氣粗了許多吶 !不是嗎 ? 小心 !不要演得太過火,悠著點 。。。
guaiyoulia 發表於 2009-12-21 15:30

真是不好意思,又讓你的偶像--三度狗奴很沒面子,你這個做狗仔的自然鬱悶咯,可以理解嘛
回復

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-12-21 16:07 | 只看該作者
我說guaiyoulia 心理不正常完全是有根據的。

論壇是供大家說話的平台,遵守規則文明言論你什麼都可以說,哪來什麼「氣粗」「壯膽」「一幫小屁蟲」的不實言論?

你的觀點人家可以評論,反之也一樣。任何污言穢言都會受到公眾譴責,任何流言飛語的傳播也一定受到質疑,有把握的傳播者必須用事實證明它。你準備好了嗎?

不想準備,沒有事實做支撐,別人給你的評價就能夠成立。不嫌別人的指責反覆這樣做,就自己證明是「職業」受俸人,被大家鄙視理所當然。
明有物有則,索源清流潔。
回復

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2009-12-21 17:28 | 只看該作者
罵人是不文明的行為!
cenote 發表於 2009-12-21 03:37

說實話,罵人也是中國歷代文化的重要內容之一。如果完全剔除罵人的部分,中國文化會欠缺掉一大塊。
這也就好像俺們東北出大豆高粱、出豬肉燉粉條治、出活雷鋒。。。也出下三爛、操長青這樣的鬍子崽子。
現如今,俺們對土匪崽子都要講究個人權,對於國罵也就網開一面吧。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復

貝殼新手上路

神而明之 發表於 2009-12-21 18:54 | 只看該作者
如果僅針對零下三度一個人的話,我認為該罵,所以我選1。這人完全是個沒臉沒皮的無賴,既然常規的辦法處罰不了他(看他的ID就明白了),大家一起來罵他也是個辦法。大家沒事在網上溜達,某種意義上也就是顯唄自己,要是這廝無論在什麼地方大家都會罵死他,他自然會有所收斂,凡事不破不立,該出手時就出手,該狠狠罵的時候絕不能容情!
神而明之,存乎其人
回復

貝殼新手上路

零下三度XVIII 發表於 2009-12-21 19:48 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
不能在上海小男人面前提」老婆「或」加班「之類的字眼,否則他會很受傷。哈里路亞。
回復

貝殼新手上路

零下三度XVIII 發表於 2009-12-21 19:50 | 只看該作者
現在的愛國左憤們不學無術,經常說一些莫名其妙的鬼話,連自己都不太相信的東西還期望別人相信嗎?過去的愛國左憤還知道背背毛主席語錄,一張嘴就「毛主席說。。。」,現在的愛國左憤,一張嘴就在下半身那幾個器官轉悠,真實一代不如一代。美國人的「和平演變論」在愛國左憤的身上得到了體現。
不能在上海小男人面前提」老婆「或」加班「之類的字眼,否則他會很受傷。哈里路亞。
回復

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-12-21 22:05 | 只看該作者
非常贊成版主在61樓的做法,這些都是使論壇健康運行的必要措施,也是論壇早已規定過的紀律。

有一個補充。不良帖,除了明顯的出口傷人穢語,人身攻擊,還包括惡意灌水和刷屏帖。

還是這樣的希望:管理者,言必行,行必果;壇上網友,自重自尊。
明有物有則,索源清流潔。
回復

貝殼新手上路

零下三度XVIII 發表於 2009-12-21 22:46 | 只看該作者
非常贊成版主在61樓的做法,這些都是使論壇健康運行的必要措施,也是論壇早已規定過的紀律。

有一個補充。不良帖,除了明顯的出口傷人穢語,人身攻擊,還包括惡意灌水和刷屏帖。

還是這樣的希望:管理者,言必 ...
laodai 發表於 2009-12-21 22:05

你不敢回答罵?你迴避嗎?我問你問錯了嗎?你夠膽做,不夠膽承認嗎?
三鹿氰胺,上海卧樓,開胸驗肺,驢疤,石首搶屍,俯卧撐,躲貓貓,鄧玉嬌,被自殺,欺實馬。。。你自己搜索一下自己說過什麼,在看看最後的真相,你不覺得慚愧嗎?你盡心儘力地維護共產黨,我罵錯你了嗎?什麼叫刷屏?你怕了?你怕我追問你,你不怕上海卧樓事件里那安徽民工,不怕石首那個死廚子,不怕李樹芬,不怕譚卓等人半夜去索你的命嗎?
回復

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2009-12-21 22:47 | 只看該作者
如果僅針對零下三度一個人的話,我認為該罵,所以我選1。這人完全是個沒臉沒皮的無賴,既然常規的辦法處罰不了他(看他的ID就明白了),大家一起來罵他也是個辦法。大家沒事在網上溜達,某種意義上也就是顯唄自己,要 ...
神而明之 發表於 2009-12-21 18:54

好,頂!!!!
回復

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2009-12-21 22:49 | 只看該作者
62# zjd713

guaiyoulia 發表於 2009-12-21 15:30

哈哈哈哈,這說明1,ZJD人緣好,有一幫人擁護;2,你們人品太差,除了人人喊打沒別的!!!!
回復

貝殼新手上路

零下三度XVIII 發表於 2009-12-21 22:53 | 只看該作者
哈哈哈哈,這說明1,ZJD人緣好,有一幫人擁護;2,你們人品太差,除了人人喊打沒別的!!!!
白雲黑土 發表於 2009-12-21 22:49

哈哈。我們」人人喊打「,可歇斯底里的卻是你們。高下立判。早就說過愛國左憤們不值一提了,要能力沒能力,只有一張臭嘴,罵也只繞著下半身,沒新意。唉,真替你們愁。
回復

貝殼新手上路

零下三度XVIII 發表於 2009-12-21 23:01 | 只看該作者
白雲黑土 發表於 2009-12-21 22:49

白雲黑土,猛敲邊鼓,多退少補,慘不忍睹。
回復

貝殼網友二級

笑書生 發表於 2009-12-21 23:34 | 只看該作者
這種人挨罵有癮, 我們一定要滿足他的癖好
回復

註冊會員

不動明王 發表於 2009-12-21 23:51 | 只看該作者
笑書生 發表於 2009-12-21 23:34

的確,這種操蛋的貨色就是應該罵,往死里罵!
回復

貝殼新手上路

零下三度XVIII 發表於 2009-12-21 23:56 | 只看該作者
笑書生 發表於 2009-12-21 23:34

小書生以前動不動就整兩句,原來也是個愛國左憤。哈哈哈里路亞。
回復

註冊會員

不動明王 發表於 2009-12-21 23:58 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊