倍可親

樓主: sqc
列印 上一主題 下一主題

為我的留學生同胞們感到羞恥

一星貝殼精英

中南西北 發表於 2008-4-14 08:36 | 只看該作者

回復 #9 sqc 的帖子

同樣的問題也可以拿來問你!

如果你是對中國國內時弊的批判,你在海外一定會有正面的呼應。可你拿藏獨問題說中國的時弊,你的水平就次了。你讓人覺得你是在「綁架」反藏獨!尤其不能容忍的是你竟然指責留學生的民族大義行為!說句難聽的,你真不知你為何物!

去過西藏的華人、西人(你語)都有,他們比你客觀,比你有思想!去看看他們的東西后再來挑戰自己的同胞!如徐明旭,Tibet Diary。。。。。。。
雲飛
來自黃鶴白雲的地方
暢遊大鵬騰空的海灣
~~~~~~~~~~~
有才者未必都是君子 有德者則必不同於小人
回復 支持 反對

貝殼網友二級

yzwww 發表於 2008-4-14 08:41 | 只看該作者
原帖由 sqc 於 2008-4-13 18:07 發表
文章提交者:陸青蕪  【凱迪網路】 http://www.

Shame on you,我的留學生同胞們

多日積鬱,不吐不快.你們口口聲聲,西藏是我們的東西,卻看不出絲毫愛惜憐憫,見於人者只有喊打喊殺.你們不停抱怨指責他人別有 ...

你是什麼東西?你不吐不快,是在吐狗屎吧?口口聲聲你是承認漢奸,你其實不配這個名稱,你比漢奸還不如.狗屎一個!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

註冊會員

想說就說 發表於 2008-4-14 08:41 | 只看該作者
在國內有不平的憤怒不可以上街遊行公開表達,反對政府,反對媒體,否則對你像對藏獨分子一樣處理。但是到了國外就不同了,你不怕上街遊行因反對別人的政府反對別人的媒體而被抓,所以你可以大膽放心地表達你的「愛國之情」「正義之心」。如果在國外去中國使館鬧,被拍了照,留了案底,回國還是有危險的。這就是為什麼作者你能看到學生們可以大肆地鬧外國政府和外國使館,但絕不敢這樣明目張膽鬧自己家了。自己家有人管啊,你要鬧就收拾你。你要鬧別人家,還有日益強大,「有錢有勢」的自己家給你捧場呢!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

yzwww 發表於 2008-4-14 08:42 | 只看該作者
原帖由 中南西北 於 2008-4-14 08:36 發表
同樣的問題也可以拿來問你!

如果你是對中國國內時弊的批判,你在海外一定會有正面的呼應。可你拿藏獨問題說中國的時弊,你的水平就次了。你讓人覺得你是在「綁架」反藏獨!尤其不能容忍的是你竟然指責留學生 ...

跟這個輪輪之流的東西沒有什麼可以交流的
回復 支持 反對

註冊會員

norton360 發表於 2008-4-14 08:53 | 只看該作者
我靠,又出來一個明目張膽的賣B者!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

┌.驍堯♂ 發表於 2008-4-14 09:02 | 只看該作者
原帖由 想說就說 於 2008-4-13 16:41 發表
在國內有不平的憤怒不可以上街遊行公開表達,反對政府,反對媒體,否則對你像對藏獨分子一樣處理。但是到了國外就不同了,你不怕上街遊行因反對別人的政府反對別人的媒體而被抓,所以你可以大膽放心地表達你的「 ...

敢做敢當 你申請個馬甲 起名想說就說 很矛盾不?

中國並不是只壓制矛頭指向政府的遊行 同時也一樣壓制反外的遊行 目的為了減少混亂 一個北京是要遊行了 1%的人口上街了 都是10萬人以上 現在外國媒體的種種行為 如果在中國天天媒體上面宣傳 並且允許遊行 北京的n多大使館早沒了
回復 支持 反對

貝殼網友二級

yzwww 發表於 2008-4-14 09:07 | 只看該作者
原帖由 ┌.驍堯♂ 於 2008-4-14 09:02 發表

敢做敢當 你申請個馬甲 起名想說就說 很矛盾不?

中國並不是只壓制矛頭指向政府的遊行 同時也一樣壓制反外的遊行 目的為了減少混亂 一個北京是要遊行了 1%的人口上街了 都是10萬人以上 現在外國媒體的種種 ...

對啊!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

tangrongchun 發表於 2008-4-14 09:25 | 只看該作者
回復 SQC
我日你媽  你媽那逼  你狗日的東西是不是中國人
回復 支持 反對

貝殼網友一級

漫步人生路 發表於 2008-4-14 09:41 | 只看該作者
樓主是什麼貨色呀,不要臉
回復 支持 反對

註冊會員

Ai1hua2 發表於 2008-4-14 10:29 | 只看該作者

支持樓主

難得讀到一篇不是髒話滿篇的好文,有獨立思想,而不是讓衝動代替思考。
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| sqc 發表於 2008-4-14 10:32 | 只看該作者
71樓,對於不同意見就如此不能容忍?民族矛盾不是靠示威遊行就能解決的.越對抗兩邊就越離心.我們要想一想為什麼生活在那片土地上的人要起來造反?應該反省一下我們自身,在哪些方面還做得不夠.

歡迎訪問:http://www.210048.com
金色池塘遊戲網
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| sqc 發表於 2008-4-14 10:42 | 只看該作者
要對話不要對抗,你們在遊行時表達出自己的觀點就行了,有必要非得在氣勢上蓋過別人嗎?在遊行時能給海外西藏人一個笑臉嗎?事實上他們也是我們的同胞啊.
歡迎訪問:http://www.210048.com
金色池塘遊戲網
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2008-4-14 10:44 | 只看該作者
原帖由 sqc 於 2008-4-14 10:42 發表
要對話不要對抗,你們在遊行時表達出自己的觀點就行了,有必要非得在氣勢上蓋過別人嗎?在遊行時能給海外西藏人一個笑臉嗎?事實上他們也是我們的同胞啊.

問題是他們不想做同胞!!!!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

gordenfang 發表於 2008-4-14 11:08 | 只看該作者
漢奸一個,憑什麼為別人感到羞恥?
回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2008-4-14 11:21 | 只看該作者
馬甲還真多,蹦不了幾天了,沒什麼好賣的了,趕緊表現吧。
美國基金會、CIA也不是傻子,你們就快沒利用價值了。

回復 支持 反對

註冊會員

luckypf99 發表於 2008-4-14 11:44 | 只看該作者
最近幾日總有些人叫嚷著:「不要衝動!要理解!要理性!」 還對廣大愛國華人的義舉給予種種指責,雖然還談不上是漢奸文化的產物,但也是萌芽了!!!鄙視這種人!因為:
1、這種人分不清事情的重要性。沒錯,我們國家還有很多問題,還有不少人生活貧困,有不少貪貪官污吏......但這些都是內部問題,試問,哪個國家沒有自己的問題?這些問題在國家主權受到侵犯的時候當然該地放到次要位置去!我們去抗議示威,就表示我們不愛西藏了?就表示我們不愛西藏人民了?類似樓主這種人硬要用藏獨分子們來代替全體西藏人民,簡直可笑之極!!!我們抗議的是破壞國家主權者,抗議的是抵制奧運的人!有錯嗎!!!我就不相信,當你爹媽被別人指著鼻樑罵的時候,你是否也對你的爹媽說:爸媽,不要生氣,要理解他們啊........
2、沒錯,光靠示威遊行不能解決很多問題,但比起那些只會在後面放冷箭潑冷水甚至媚外的人強多了!樓主心中匯聚了太多陰暗面的東西,看問題只看到負面的:你就只看到我們僅僅示威遊行?我們對藏人沒有好臉?我們對國內社會各領域的問題嗤之以鼻?樓主為什麼就看不到那麼多細緻的幕後工作呢?廣大愛國華人通過各種方式讓世界更多地了解中國,了解西藏,不要讓他們只聽到(來自達賴的一種聲音);對於普通藏人誰給他們不好臉色了?樓主是否明白這些人的省份啊?當國內一些貪污腐敗及其他社會問題暴露后,樓主又是否注意到千千萬萬的有識之士同樣給予譴責呢?樓主說我們要學會聽不同的聲音,西方是否也該聽不同的聲音呢?你自己是否也要學會尋覓不同的聲源呢?
3、就目前達賴和藏獨分子的所作所為,你難道還希望予以和解么?你口口聲聲說「那兒的人民為什麼要反抗?」 請問你說的人民是指誰啊?如果你認為達賴和藏獨分子是人民,那是你對事情的判斷力沒有!因為他們明顯地在進行分裂祖國的活動;如果認為是普通老百姓在反抗,那麼也請你拿出證據來,不要學CNN和其他媒體一樣,沒去那地方調查卻亂放屁!!!

在廣大的華人同胞中,也有不少對當今中國政府和GCD的某些方面政策及中國社會的某些現象深惡痛絕,但當自己的國家主權受到侵犯、國家利益受到侵犯的時候,都毫不猶豫地把所有的前嫌放下,先解決掉外敵!因為他們清楚的知道,如果別人都可以隨便指責自己的國家、侮辱自己的民族,作為這樣的國民,簡直生不如死!!!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

jeffersonforest 發表於 2008-4-14 11:52 | 只看該作者
這漢奸當的,還不如王MM,至少人家敢站出來面對大家,你只敢躲起來嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

我容易嗎我 發表於 2008-4-14 11:56 | 只看該作者
原帖由 bkjy 於 2008-4-13 18:41 發表
西藏問題是可以談判的嗎?國家主權和領土完整是可以談判的嗎?你腦子裡全是shit!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

laona 發表於 2008-4-14 12:22 | 只看該作者
看過「地下交通站」了嗎?敢稱自己是漢奸的,老百姓一般管他們叫畜牲。
回復 支持 反對

註冊會員

xuda2010 發表於 2008-4-14 13:04 | 只看該作者
看得出來,樓主是不吐不快。不過倒請樓主不必悲觀。中國人的大部分民心還是知善惡,明是非的。只是發帖沒那麼積極,直抒胸臆表達自己觀點的習慣還在慢慢養成。樓主不必自己負氣套上漢奸的帽子。如果說出自己的不同意見就是漢奸,這樣的漢奸我看是多多益善。

(本人概不接收任何帶有髒字臟句的跟帖。任何此類跟帖,全部原封不動返回發帖者自己享用,xuda2010特此聲明。)
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊