倍可親

樓主: 知識分子
列印 上一主題 下一主題

反對美加華人遊行。

註冊會員

樓主| 知識分子 發表於 2008-4-8 07:26 | 只看該作者

回復 #65 garbageCNN 的帖子

有本事你寫點什麼,我不會罵你白痴。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

garbageCNN 發表於 2008-4-8 07:29 | 只看該作者
原帖由 知識分子 於 2008-4-8 07:25 發表
說的什麼話。別給自己丟人了。

她說的是人話,鑒定完畢。

再勸你一句,讀書讀傻了不是好事,想要摻和這件事情,你就要多些功課,有些東西在你的書本里是學不到的。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

lianshuihe 發表於 2008-4-8 07:31 | 只看該作者

回復 #1 知識分子 的帖子

其實真的懶得理睬你說的這些混賬話!!不過作為一直生活在中國土地上的中國人,我還是想說幾句!!
你不相當中國人,沒有人攔你,但中國也用不著你來說三道四,中國人想幹什麼,在什麼地方干 什麼,更用不著你來瞎jb亂說!!
你還好意思說你是中國人,是知識分子,你污染了這7個字啊!!
我是中國人,我希望自己的國家富強,文明,發達,人們生活安逸穩定!!我不希望我的國家是歐洲的南死拉夫,不是依拉克,不是阿富汗,也不再是任由八國聯軍蹂躪的滿清政府,這是現在絕大部分的中國人所想和所要的.至於你,不想當中國人可以,你不是現在海外了么??你過你的日子,當你的"知識分子",如過你還真的有點你自己吹捧的良知的話,就別平可夫那樣的外國走狗,別來欺負中國人了!!
回復 支持 反對

註冊會員

gobackchina 發表於 2008-4-8 07:35 | 只看該作者

回復 #69 lianshuihe 的帖子

中國的強盛是要靠用正確的方式去支持的,同時也需要根據人的不同的見解去改進,不是就僅僅一味感嘆愛國和辱罵別人就能讓中國強大的!國家的強大是每個人的心愿, 可當國家讓你失望的時候,你就需要從別的方面去考慮如何讓她強大, 而不是就在別國的領土上跟外國人喊口號!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

garbageCNN 發表於 2008-4-8 07:36 | 只看該作者
原帖由 知識分子 於 2008-4-8 07:26 發表
有本事你寫點什麼,我不會罵你白痴。

憑什麼要我給你上課,你也配?柴玲那個不是東西的東西找我上課我都不肯,你也配? 還說參加過學運,我當年怎麼沒有看見你?

你這樣的人就呆在你乾爹的地方找個女人,然後多生幾個孩子好了,對了,還不要忘了告訴他們共產黨有多壞。你是怎麼出來的,共產黨從小就虐待你等等。。。

你要是有能耐的話,就想想怎麼去改造共產黨。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2008-4-8 07:37 | 只看該作者
樓主這種人只配當亡國奴。

忘了祖宗, 可是不孝。 你如何向你的父母交代?

如果你的前輩像你說的是這樣做, 你今天也不一定能在美國的。 很可能已經做殖民地的國民了。當你在烈士紀念碑前, 烈士陵園裡, 你如何面對他們呢?

你難道沒有責任幫助民族和後代有更好的生活和條件?

難道你活一輩子就只是消耗能量來維持你的蛋白質的活性么?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

garbageCNN 發表於 2008-4-8 07:38 | 只看該作者
原帖由 gobackchina 於 2008-4-8 07:35 發表
中國的強盛是要靠用正確的方式去支持的,同時也需要根據人的不同的見解去改進,不是就僅僅一味感嘆愛國和辱罵別人就能讓中國強大的!國家的強大是每個人的心愿, 可當國家讓你失望的時候,你就需要從別的方面去 ...

這麼久也沒有看出你提出什麼正確的方式出來
回復 支持 反對

貝殼網友二級

NOVAYORK 發表於 2008-4-8 07:42 | 只看該作者

奇談怪論!

"我們如果要呆下去,那就應該有責任尊重這個國家,和這裡的大多數人站在一個立場上去維護這個國家的利益,"?????

奇談怪論!
沒見國會裡少數黨與多數黨天天舌戰,少數黨也沒有站到多數黨的一個立場上去。
反奧運反華,符合美加的利益嗎?
發出自己的聲音,是每個人的權利。
回復 支持 反對

註冊會員

gobackchina 發表於 2008-4-8 07:42 | 只看該作者

回復 #63 garbageCNN 的帖子

你這個傻B, 不想罵人, 但對你這種東西,實在沒必要客氣, 反正也沒必要把你當人看! 真是垃圾!
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| 知識分子 發表於 2008-4-8 07:44 | 只看該作者

回復 #69 lianshuihe 的帖子

我也希望自己國家富強,文明,發達。少一些出口就髒話的人。少一些手裡拿著美國護照在美國大街上喊愛國的人。少一些我想幹什麼就在哪干,對別人不負責任的人。國家發展中是要有人敢出來發現問題,指出問題的。自以為是的做法帶來不了進步。真正關心祖國的人,看到的是問題,不是虛華的表面現象。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

davidon 發表於 2008-4-8 07:45 | 只看該作者

樓主是一個十足的賣國賊類的「知識分子「

這種知識分子,有奶就是娘,見利就忘義,美加給了綠卡就認其為祖國,什麼人給了好處就會認其為爹娘,是一個十足的賣國賊類的角色。但文字低俗到這等地步,比起你的前輩汪精衛都差得太遠了 。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

garbageCNN 發表於 2008-4-8 07:45 | 只看該作者
原帖由 gobackchina 於 2008-4-8 07:42 發表
你這個傻B, 不想罵人, 但對你這種東西,實在沒必要客氣, 反正也沒必要把你當人看! 真是垃圾!

終於暴露出你的本質是非人類的東西

一句話,你就不是人,你個東西

回火星去吧,乖。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2008-4-8 07:48 | 只看該作者
支持樓主! 客觀公正, 有點苦口婆心. 但是選錯了對象. 本罈子快成糞坑了, 流氓糞青滿嘴噴糞.......
回復 支持 反對

貝殼新手上路

garbageCNN 發表於 2008-4-8 07:48 | 只看該作者
原帖由 知識分子 於 2008-4-8 07:44 發表
我也希望自己國家富強,文明,發達。少一些出口就髒話的人。少一些手裡拿著美國護照在美國大街上喊愛國的人。少一些我想幹什麼就在哪干,對別人不負責任的人。國家發展中是要有人敢出來發現問題,指出問題的。自以 ...

您看到了那些問題啊?」高級「知識分子

除了找個媳婦,然後在這邊養一個孩子,預計這就是你的理想了,

然後隔著太平洋指點江山,您太偉大了。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

garbageCNN 發表於 2008-4-8 07:50 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2008-4-8 07:48 發表
支持樓主! 客觀公正, 有點苦口婆心. 但是選錯了對象. 本罈子快成糞坑了, 流氓糞青滿嘴噴糞.......

你不要忘記吃糞是你每天必須做的事情
回復 支持 反對

貝殼網友四級

davidon 發表於 2008-4-8 07:50 | 只看該作者

我也參加過學運

我也參加過學運,但愛國跟美國的本質區別就是在國家收到欺侮、侵略時是挺身而出維護祖國的利益,或者站在反對祖國的立場上與賊共舞,跪拜在所謂強大文明的踐踏下。
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| 知識分子 發表於 2008-4-8 07:52 | 只看該作者

回復 #79 hfang2005 的帖子

這些人沒有自己的觀點,就是會罵人。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

garbageCNN 發表於 2008-4-8 07:55 | 只看該作者
原帖由 davidon 於 2008-4-8 07:50 發表
我也參加過學運,但愛國跟美國的本質區別就是在國家收到欺侮、侵略時是挺身而出維護祖國的利益,或者站在反對祖國的立場上與賊共舞,跪拜在所謂強大文明的踐踏下。

樓主那丫就是一個屁孩,他提到96年他參加軍訓

我們參加學運的時候他才多大,還要在這裡說些自己以為很中肯的話。這樣的人一看就是讀書讀傻了。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

garbageCNN 發表於 2008-4-8 07:56 | 只看該作者
原帖由 知識分子 於 2008-4-8 07:52 發表
這些人沒有自己的觀點,就是會罵人。

他們從來不罵人

只是罵那些在他們眼中不是人的東西
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| 知識分子 發表於 2008-4-8 08:00 | 只看該作者

回復 #84 garbageCNN 的帖子

你比我大那麼多,說話還這麼沒素質。白活了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊