倍可親

樓主: 人的思索
列印 上一主題 下一主題

這裡還是海外華人的社區嗎?

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 14:37 | 只看該作者
你真快! 這一點我服你, 我的中文書寫工具不是很好.
一個國家的強大, 是否受到世界的尊重, 不是看某幾個科技成果. 要看整體的水平. 中國的航天技術是領先地位, 可是跟關係到國計民生的方面,我們豈非落後太多?
中國如何實現民主化,題目太大了,但是中國人有的是智慧, 關鍵是領導人是否有勇氣去做. 我看現領導人沒有這個勇氣去邁第一步.
回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-5-19 14:38 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 14:21 發表
沒錯,是我說. 我反對獨裁有錯嗎? GCD 當初也是高舉民主自由,反獨裁的大旗取得中國人民之信任而上台的, 而現在中國有民主嗎?有自由嗎? 但凡獨裁者都要養一批走狗, 而你們的言行就是與走狗一樣的, 你們天天在論壇 ...

問你一句,你見過你嘴裡講的「走狗」們為貪官辯護過嗎?
又在給別人亂扣帽子,憑什麼說罵你的都是獨裁者養的走狗?我想這裡大部分人都是靠自己勞動賺錢養家糊口,拜託找兩個GCD的走狗出來看看?
你反對獨裁,笑死我了。你靠什麼反獨裁?網上罵人就反獨裁了?你做了什麼?中國的政治體制是和西方不一樣,但現階段還有哪個政黨可以給中國帶來每年10%的GDP增長?你有什麼治國方略拿出來和大家分享一下嘛。

回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-5-19 14:49 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 14:37 發表
你真快! 這一點我服你, 我的中文書寫工具不是很好.
一個國家的強大, 是否受到世界的尊重, 不是看某幾個科技成果. 要看整體的水平. 中國的航天技術是領先地位, 可是跟關係到國計民生的方面,我們豈非落後太多?
...

記住,你又退了兩步了喲,
國計民生,再告訴你,記得是20多年前,西方就斷定,中國巨大的人口將給世界帶來糧食危機,現在情況如何?中國政府解決了10多億人的吃飯問題,憑什麼說還落後太多?記住了,中國唯一缺的是時間。看事情不能看絕對數據,還要看變化情況,20年前你能想象中國今天的變化和取得的成就嗎?
你也承認民主化這個問題太大,那就說明不是一天兩天能解決的,一年兩年都不可能,但中國的實際情況一直是在往好的方向走。「中國人有的是智慧, 關鍵是領導人是否有勇氣去做. 我看現領導人沒有這個勇氣去邁第一步.」你這兩句話前後矛盾,你不覺得嗎?中國和15年前比如何,有沒有進步?15年前你在報紙上能看到那麼多披露陰暗面的報道嗎?現在的報章雜誌上對政府機關的監督是不是已經有了很大進步?
以上問題,如果你有哪個問題的答案是否定的,我們可以繼續討論。

回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 14:51 | 只看該作者
首先開放言論啊, 不知你在國內還是過外. 距我國內的朋友講這個"倍可親" 在國內是上不去的, 要通過代理兜個圈子才可以. 倍可親夠親中的了,都遭封殺. 可想而知, 開放言論在中國有多難啊. 只有開放言論,民主才有可能, 治理貪污腐敗才有成效. 正常人想聽想說是基本人權吧, 在中國說什麼聽什麼都可以, 但是政治方面的事只能聽政府想給你聽的,只能說黨讓你說的. 可是政治是構健一個社會的靈魂,沒有這個靈魂,就都是行屍走肉了.
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 15:04 | 只看該作者
原帖由 fsspider 於 2007-5-19 14:38 發表
你反對獨裁,笑死我了。你靠什麼反獨裁?網上罵人就反獨裁了?你做了什麼?中國的政治體制是和西方不一樣,但現階段還有哪個政黨可以給中國帶來每年10%的GDP增長?你有什麼治國方略拿出來和大家分享一下嘛。

靠自己的良心反獨裁! 網上也不能反獨裁, 還有什麼地方能反? 請問你做什麼了? 每年10%的GDP增長有多少進了7億農民的口袋裡? 我有治國方略拿出來和大家分享, 黨同意嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 15:10 | 只看該作者
原帖由 fsspider 於 2007-5-19 14:49 發表

中國和15年前比如何,有沒有進步?15年前你在報紙上能看到那麼多披露陰暗面的報道嗎?現在的報章雜誌上對政府機關的監督是不是已經有了很大進步?

20年前的中國, 普通的工人有公費醫療, 上大學免費, 畢業不愁沒有工作. 單位可以分房, 每月RMB5~10元. 20年前的中國官員普遍清廉, 社會沒有象今天這樣道德敗壞, 也沒有那樣多的陰暗面! 地球人都知道中國的報章雜誌都不是獨立的,都歸政府管著,如何能正真正監督政府? 這不是和讓老婆孩子去監督貪官夫父一樣可笑嗎? 現在人民大眾可以實施對政府監督的權利嗎? 為什麼舉報領導貪污還有被判刑,被砍了手腳的? 這不是我瞎編的吧!

回復 支持 反對

貝殼網友七級

任O行 發表於 2007-5-19 15:17 | 只看該作者
發現最近漢奸和不是人養的特別多..我都覺得這個版面都沒有什麼瀏覽價值了
回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-5-19 15:26 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 15:04 發表

靠自己的良心反獨裁! 網上也不能反獨裁, 還有什麼地方能反? 請問你做什麼了? 每年10%的GDP增長有多少進了7億農民的口袋裡? 我有治國方略拿出來和大家分享, 黨同意嗎?

你的治國方略和大家分享,為什麼要黨同意?
你覺得網上反獨裁就是你能做的了?除了見你罵人沒見什麼效果嘛,有意義嗎?反獨裁方面我是沒做什麼直接的工作,因為我覺得這個問題的嚴重性和我的飯碗問題比起來小多了,我要做的就是老老實實幹好我的工作,繳我該繳的稅,我相信GCD能把政治改革問題做好,我沒必要操那份心。
你告訴我每年10%GDP增長有多少進了農民的口袋,應該有多少進農民口袋?10年前我就是農民,現在我可以國外到處轉轉,自我感覺還不錯。

原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 15:10 發表

20年前的中國, 普通的工人有公費醫療, 上大學免費, 單位可以分房, 每月RMB5~10員. 20年前的中國官員普遍清廉, 社會沒有象今天這樣道德敗壞, 也沒有那樣多的陰暗面!

你要這樣講,我就沒話好說了。20年前中國負擔多少人的公費醫療,現在如果要負擔的話又是多少人,成本翻了多少倍?20年前又是多少大學生,現在是多少?20年前官員清廉,是因為無錢可貪。今天道德敗壞又佔多大比例?別太誇張了,要真象你說的,7億農民早就鬧革命了。

原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 14:51 發表
首先開放言論啊, 不知你在國內還是過外. 距我國內的朋友講這個"倍可親" 在國內是上不去的, 要通過代理兜個圈子才可以. 倍可親夠親中的了,都遭封殺. 可想而知, 開放言論在中國有多難啊. 只有開放言論, ...

開放言論的後果就是漢奸橫行。網路管制不是中國特有,美國大兵建博客要審批,網上言論同樣定罪,這又算什麼呢?

看來我上個回帖你的答案都是肯定的。

回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

樓主| 人的思索 發表於 2007-5-19 15:30 | 只看該作者
樓上兩位,若果然有治理妙方不妨另開一貼,如何?
不吵,不鬧,不打,不叫,不說髒話,不談鬥氣話。心平氣和,神情自若,你有來言,句句都在理上,我有去語,條條都是奇謀。
各出胸中錦繡計,馳騁中華應我言。看那個才高八斗,說出的是治國良策。聽那個學富五車,道出來皆舉世良言。
比一個高低,受益的是你我大家,不為名與利,看江湖人笑談天下。
不知兩位有意否?
願你的夢想成真
回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-5-19 15:32 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 15:10 發表

20年前的中國, 普通的工人有公費醫療, 上大學免費, 畢業不愁沒有工作. 單位可以分房, 每月RMB5~10元. 20年前的中國官員普遍清廉, 社會沒有象今天這樣道德敗壞, 也沒有那樣多的陰暗面! 地球人都知道中國的報 ...

可笑不可笑拿事實說話,20年前的報紙能象今天的報紙這樣嗎,能在報紙上討論官員收入公開的問題嗎?美國號稱民主典範,他的報紙就是客觀公正的?要真是這樣,就沒有伊拉克戰爭了。你不會不明白我所指吧?
「讓老婆孩子去監督貪官夫父」,漢奸連國家和祖宗都能賣,還有什麼不可能?
舉報領導貪污還有被判刑,被砍了手腳,個例能說明問題嗎?那麼多舉報的,都被砍了?GCD天下,這樣的領導也不會有好下場的,拭目以待。

回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-5-19 15:34 | 只看該作者
原帖由 人的思索 於 2007-5-19 15:30 發表
樓上兩位,若果然有治理妙方不妨另開一貼,如何?
不吵,不鬧,不打,不叫,不說髒話,不談鬥氣話。心平氣和,神情自若,你有來言,句句都在理上,我有去語,條條都是奇謀。
各出胸中錦繡計,馳騁中華應我言。 ...

算了,和他這樣的沒什麼好爭的,浪費時間。我也不會給他亂扣什麼帽子,只是提醒他說話講點邏輯,不要動不動被人抓住辮子,說別人如何如何之前先照一下鏡子。

回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-5-19 15:44 | 只看該作者

.....20年前的中國, 普通的工人有公費醫療, 上大學免費, 畢業不愁沒有工作. 單位可以分房, 每月RMB5~10元 ...

看來20年前的中國經濟形勢比現在強了不知多少倍?
你連這樣有水平的話都敢拿出來擺桌面上,I服了U。
不愁沒工作,什麼樣的工作?單位分房,什麼樣的房?一家6口擠40多平米的日子你過過嗎?

回復 支持 反對

貝殼網友三級

sunandshine 發表於 2007-5-19 15:45 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 12:21 發表
sunandshine 你只吃足大糞的屎蝌螂, 你對山東人如此厚愛, 是因為山東人都是你的祖爺祖奶. 老子就是不怕你這樣的地坯流氓!

靠,hfang2005,瞧你這種SB偽君子,典型的屎殼郎,這幾天跟著那個倭雜沒少吃吧,否則,也不至於你現在一出口就是大糞,真該把你拴在莊稼地里,也好讓你不白活一會!

說實話,本來見了你這種大偽君子就噁心了,懶的理你。但這幾天實在看不下去你這種跟在倭雜後面一唱一和,厚顏無恥,漢奸走狗樣,覺得不敲打敲打你,你還真把你自己當正人君子了!

想讓人尊重你,首先你得尊重別人,想讓別人對你好好說,你就得好好和別人講。可你呢,第一次見你說話還平和,就客氣地和你對話,誰知道,你這種偽君子,見老子一客氣,就立馬翻臉罵老子,我靠,就你這種作風,你讓老子怎麼相信你,我又怎麼敢懷疑如果再對你平和會招致你瘋狂的變臉攻擊不會成為事實!

見人說理,見狗打狗!
倭豬,輪子,睜大狗眼,別往老子槍口上撞!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

sunandshine 發表於 2007-5-19 15:48 | 只看該作者
原帖由 人的思索 於 2007-5-19 13:23 發表
好,稱你一聲朋友,剛才說你的話都是廢話,請你原諒。只要你憎恨鬼子就行,這裡決不是「無限上綱,亂扣帽子,在論壇里打群架的作為.」。任何一個有良知的中國人都應該看透它們的卑略表演和行徑。

人的思索,建議你在相信這個大偽君子的話之前,不妨去看看,他在那個倭雜後面做跟班表演時的言行,然後我想你會看得更明白!
見人說理,見狗打狗!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 15:51 | 只看該作者
看見沒有,那個糞蛋又出來罵大街了. 搗亂和稀坭他以一當十!!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-5-19 15:54 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 15:51 發表
看見沒有,那個糞蛋又出來罵大街了. 搗亂和稀坭他以一當十!!

看見了,你自己把嘴洗乾淨先,絕對沒人罵你。

回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 15:58 | 只看該作者
算了,我和你的立場相差懸殊! 再爭也與事無補. 我不會先罵人的, 有人成心罵我,我也不會客氣. 罵人誰不會?
讓時間來做證吧, 祝好運!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-5-19 16:00 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 15:58 發表
算了,我和你的立場相差懸殊! 再爭也與事無補. 我不會先罵人的, 有人成心罵我,我也不會客氣. 罵人誰不會?
讓時間來做證吧, 祝好運!

倍可親上把能罵人還拿出來顯擺的,你是頭一個,佩服佩服。

回復 支持 反對

二星貝殼精英

jvmpzh 發表於 2007-5-19 16:00 | 只看該作者
原帖由 fsspider 於 2007-5-19 15:54 發表

看見了,你自己把嘴洗乾淨先,絕對沒人罵你。

旁觀者清~~  
「知之為知之,不知為不知,是知也。」~~
回復 支持 反對

貝殼網友三級

sunandshine 發表於 2007-5-19 16:04 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 14:51 發表
首先開放言論啊, 不知你在國內還是過外. 距我國內的朋友講這個"倍可親" 在國內是上不去的, 要通過代理兜個圈子才可以. 倍可親夠親中的了,都遭封殺. 可想而知, 開放言論在中國有多難啊. 只有開放言論, ...

放屁,早就告訴過你,老子就在國內,用的就是網通的普通包月賬號,上倍可親一點都沒有問題,不過,在國內的教育網內如果不買國際流量是訪問不了國外網站的,不僅倍可親上不了,其他國外網也上不了,用可以訪問國外網站的代理則可以訪問,老子當年還在學校時就是這麼用教育網訪問國外網的,但這與網路封殺一點都扯不上,也只有你這種明明是個弱智加白痴的東西卻還以為自己是諸葛孔明再世的偽君子,不了解清楚就武斷地說是封殺,還罵老子能在國內上倍可親就是網特!無知不是你的錯,但不知裝知你就他媽的讓人噁心了!
見人說理,見狗打狗!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊