倍可親

樓主: 飽暖思自由
列印 上一主題 下一主題

反民主的8個常見招數

貝殼網友一級

larrychen83 發表於 2010-8-29 15:14 | 只看該作者
呵呵,本來想臭罵你一頓,忽然想起來那麼一句:大人不計小人過,操,乃小人之德性矣。

狗奴,一遭被蛇咬 ...
打狗棒 發表於 2010-8-29 15:04

看來今天真把版主氣急了。
善意的胡嚕一下版主,
俺認個錯。
都是出來混的,這是何必。
版主不是讓我鑽個狗洞嗎,我鑽就是了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-8-29 15:15 | 只看該作者
靠,居然什麼鐵血論壇的文章都轉過來。
這幫人屬於打了雞血的那種。
不知道版主居然好這口,早知道 ...
larrychen83 發表於 2010-8-29 14:49

我的草泥馬童鞋!以下這首詞還需轉嗎?

葉挺將軍的《囚歌》

為人進出的門緊鎖著,
為狗爬出的洞敞開著。
一個聲音高叫著—— 爬出來吧,給你自由!
我渴望自由, 但我深深地知道——
人的身軀怎能從狗洞子里爬出!
我希望有一天,地下的烈火,
將我連這活棺材一齊燒掉,
我應該在烈火與熱血中得到永生!
蝸居時代角落,笑看天下大事。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-8-29 15:25 | 只看該作者
看來今天真把版主氣急了。
善意的胡嚕一下版主,
俺認個錯。
都是出來混的,這是何必。
版主不 ...
larrychen83 發表於 2010-8-29 15:14

鑽狗洞,得自由,很好~!!!

可「思自由」童鞋未必能認準你的理哦?!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-8-29 15:30 | 只看該作者
「思自由」同學,你的電話--------歌聲:我是一隻小小小小鳥......................
蝸居時代角落,笑看天下大事。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

larrychen83 發表於 2010-8-29 15:37 | 只看該作者
鑽狗洞,得自由,很好~!!!

可「思自由」童鞋未必能認準你的理哦?!
打狗棒 發表於 2010-8-29 15:25

他跟我沒關係,
我也不是什麼民運逗士,我也不反共。
我就是來逗版主,zjd713,還有laodai玩的,今天終於把版主逗急了。
俺換了圖片,居然都認得我。看來是進黑名單了,好怕
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-8-29 15:56 | 只看該作者
他跟我沒關係,
我也不是什麼民運逗士,我也不反共。
我就是來逗版主,zjd713,還有laodai玩的,今 ...
larrychen83 發表於 2010-8-29 15:37

逗我?好玩!歇菜吧!草泥馬同學,我凈耳聽龜音!
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-29 16:23
hi, CNM larrychen83
匿名  發表於 2010-8-29 17:12
我說版主啊, 何必動氣呢? 打狗就要防狗咬, 對不對?

二級貝殼核心

一九十一者 發表於 2010-8-29 23:02 | 只看該作者
民主和自由是不能強加於人的,否則有什麼自由和民主?
國家和人一樣,有權選擇自己的生活方式。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

snsnjsn 發表於 2010-8-30 00:02 | 只看該作者
回復 45# larrychen83

此地無銀三百兩。
丑的就是丑的,臭的就是臭的,再換圖片也無用!
進黑名單,被罵也活該,因你本來就欠罵,找罵來著。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-30 00:52
空談民主, 屁用
genhunter 發表於 2010-8-28 20:27

樓主倒不是空談民主,而是十足十有錢進賬的。它才沒空為了空洞的民主來空談呢!
匿名  發表於 2010-8-30 00:54
」有哪兩個國家的「民主模式」是完全相同的?「
---------
沒有啊。
所以你們這些反民主的逗士自己高 ...
larrychen83 發表於 2010-8-29 05:41

你穿了日本衣服還是替美國主子在幹事,所以沒臉見人了吧!狗總是狗,穿了衣服還是狗!
匿名  發表於 2010-8-30 01:23
很有教育意義的文章。頂樓主。
哈哈,五毛們又抓狂了。
匿名  發表於 2010-8-30 04:33
不好意思 ,我沒你那樣的嗜好。。。。  呵呵
zjd713 發表於 2010-8-28 07:21

你不喜歡跟美女玩?你祖上是傳說中的「宮裡人」嗎?難怪你不喜歡美女!

SB,就會滿嘴仁義道德,其實一肚子男盜女娼!
匿名  發表於 2010-8-30 04:40
請參照:]
請記住,這是我的回答:

我渴望自由,
但我深深地知道——
人的身軀怎能從狗洞子里爬出 ...
打狗棒 發表於 2010-8-29 14:38

弱弱地問一句:慷慨回答完了,您就犧牲了么?

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-8-30 05:59 | 只看該作者
弱弱地問一句:慷慨回答完了,您就犧牲了么?
Guest from 84.57.182.x 發表於 2010-8-30 04:40

你84了,你還不趕快回家治喪去,在這貧什麼呢, 快點吧 x .
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-8-31 02:31 | 只看該作者
2.從來就么有什麼民主,世界就是叢林法則
  「從來不存在什麼民主,是忽悠,別信...」惱羞成怒后衝口而出。
  不存在什麼「從來....」,人類世界是不斷向著文明進步的,拒絕文明不配做人,適合做豬。在沒有人類之前,生物界就是純粹的叢林法則,而人類則由奴隸社會、封建領主,過度到憲政民主現代文明,而豬卻幾千年來一直是豬。更何況,即使「從來不存在什麼民主」,那從現在開始,仍然要追求民主。向著更好的文明前進,是人類的天性。堅持叢林法則的,要麼不是人類,要麼是人類中的法西斯分子。
飽暖思自由 發表於 2010-8-27 13:45
從來都是父精母血造人,突然出了個耶穌只靠處女的血造就,結果那麼多人去跟風,最後還是父精母血的造化,也沒見誰能從處女身上被造化出來。樓主應該不是處女所生吧?
很多東西是恆古不變的,並不只限於豬。還有「同性相斥,異性相吸」也是恆古不變的。當然,現在有了「同志」,不過那只是不正常現象。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-8-31 02:37 | 只看該作者
3.老白姓只要吃飽飯就行,不要什麼民主!
  「老白姓只要吃飽飯,要發展,根本不關心什麼民主...」習慣性的自娛自樂。
  首先,「老白姓」這個詞很不好,這是封建皇朝的說法。封建皇朝的老白姓確實不關心什麼民主,因為普天之下,莫非皇土,一切都是專制者所有的,老白姓只要吃飽飯,就感激不盡了。但現代社會的公民,特別是共和國的公民,不是封建皇朝的「老白姓」。
民以食為天。不管是皇帝做主還是民做主,都得保證老百姓吃飽飯。不過,歷史上大部分民主時期往往不能讓老百姓吃飽。比如,「新民主主義革命」勝利后,就餓死幾千萬人。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-8-31 02:40 | 只看該作者
8.我們要強大,我們不能做走狗,我我們要...!!
  「我們要強大,我們不做西方的走狗,我們要...!」開始腦袋不清,語無倫次。
  沒錯,我們要強大,我們不做西方的走狗,我們要...!,所以必須民主,我們不需要「法西斯式強大」,我們要求民主憲政,不讓不受控制的權力太強大,恰好是為了我們這一代,及我們下一代不做狗。
那就努力賺錢,有了錢必然強大。這跟憲不憲政一點關係也沒有。中國有憲法有政黨,你不能說中國沒憲政,你做不上民之主,不是因為中國的憲政跟美國不一樣,事實上,你就是到美國、英國、法國,你也當不上國家領導人,因為你沒錢。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-8-31 02:44 | 只看該作者
5.反對資產階級民主!反對右派!反對小右!
  「我們不反對民主,我們只反對資產階級民主...」恐嚇也無效,只好再次撿起古老的說法。
  什麼是資產階級民主?語焉不詳。應該拆開來問:你反對司法獨立嗎?你反對新聞自由嗎?你反對票選嗎?你反對言論自由嗎?別忘記了,文革可不是你輕易可以玩的,想當年,私下養只母雞都要被批鬥是資本主義尾巴,你想重回那樣的日子?是右派的改革開放讓你們一口氣緩了過來,別剛活轉過來有點力氣,又開始折騰。

我不反對司法獨立。不過,司法獨立恰恰不是民主,而是專制。因為所謂的司法獨立恰恰是法官專權。我一向反對民主,因為我支持司法獨立專制。我支持法官終身制,這樣,他們才不會擔心頭上的烏紗帽會被「選舉」掉,而姑息遷就人民罪犯。我最討厭公審大會和網民起鬨的輿論司法,但這卻被說成是民主。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊