倍可親

樓主: 拎不清
列印 上一主題 下一主題

人人都愛進天堂,我到天堂幹什麼.

貝殼新手上路

探詢 發表於 2010-4-23 11:45 | 只看該作者
根據 約翰福音 :1 . In the beginning was the Word,and the Word was with God,and the  Word was God.   

Word 作名詞講有:.字, 詞, 話, 消息, 諾言, 命令等含義。

根據基因研究的結果,生物(包括動物,植物,微生物,細菌,病毒)之所以能成為生物,區別於組成生物的礦物質,水等元素,是因為有了細胞質里的DNA,DNA所攜帶的是生命的信息,沒有這個信息,就沒有生命。這個信息就是來自神的(消息,命令)。

請問:信息看得見嗎?
     我們看不見的東西就意味著不存在嗎?
如果相信生命的信息來自於神,就要警醒了: 我們的言行舉止都是信息,將來要帶到神面前的不是我們的肉體,是包含了我們這一生言行舉止的所有信息。

我們勸人信神,悔改是為我們自己嗎?說實話,在現實世界中對我們沒有看得見的、直接的好處,但在神面前就有了,因為一切的信息都將展現在神面前,沒有可以遮蔽的,管你是講英語,漢語,法語,西班牙語的,都裸露無遺。

悔改才是正路,既悔且要改才是悔改,不要做了後悔,下次又犯,那就不叫悔改了,而是悔而不改!
真神造人,假神人造!
真神找人,假神人找!
要拜造人的真神,不要拜人造的假神!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-4-23 16:47 | 只看該作者
回復  青貝殼
不是去不了,是天堂里的人有分男女的必要嗎?不準嫁娶是明文規定.其實都是中性的了.但不好這樣 ...
拎不清 發表於 2010-4-23 03:32

我是看你貼的漫畫中有男有女,故提出疑問。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-4-23 16:49 | 只看該作者
誰說不能吃喝?
來往加國 發表於 2010-4-22 10:31

吃喝?那還得有廁所、下水道?往哪裡排?往下排?變成臭雨?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2010-4-23 22:41 | 只看該作者
回復 41# 探詢
DNA里有我寫的論文嗎?本人願獻幾個細胞,請那位從中提取我的論文所有信息,我好複印.這個DNA是無法判定人是否說謊的.所以不是來自神的.
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2010-4-23 23:33 | 只看該作者
回復 42# 青貝殼
你沒看到我連表情圖片都不會貼,何來漫畫.就這樣打打字,能有點交流已很開心了.我很奇怪為何聖經大都是"否定之否定律",所以怎麼好不說,而是說怎麼壞,然後否定這壞就是好.就說保羅的愛的真締,也大多是不..不...一連好幾個不.好和不壞是等價的嗎?是不是這個原因天堂如何好只怕教皇(我想此人聖經最熟)也說不出.就只能用如何不壞來代替.說實在,我是真想弄明白天堂如何好,我們做什麼?不想答案多多,總感無深度.不像談起罪來,那是言之卓卓,鏗鏹有力.
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2010-4-24 00:01 | 只看該作者
回復 44# 屠神
老兄,我好像看到過,本來我想回復的,不知為什麼一晃就忘了,你的"屠神"名子很有意思.大概神也很喜歡.能被你屠掉的那一定是假神,真神會說這小子幹得不錯.雅各就是不服輸才贏得神的恩賜的.搞不清楚,就多砍幾刀,試試不就明白了嗎.別發火.
回復 支持 反對

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-4-24 08:39 | 只看該作者
回復 1# 拎不清
天堂是靈魂的歸宿,屬於第三重天的靈界,那裡沒有肉體。你要到那裡找工作?搞笑。看來你對基督教信仰是一竅不通。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2010-4-24 12:43 | 只看該作者
回復 47# 零雨其蒙
那耶穌復活是什麼?我不通JDJ.你一定很通.什麼叫靈魂的歸宿說來聽聽.靈後面還加上魂字那神是靈還是靈魂.
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-4-24 12:47
回復  探詢
DNA里有我寫的論文嗎?本人願獻幾個細胞,請那位從中提取我的論文所有信息,我好複印.這個DNA是無 ...
拎不清 發表於 2010-4-23 22:41

看樣子弟兄還是比較相信看得見的東西,還要複印,
DNA裡面是主管生命的信息, 你的論文保存在另一個載體上 。

貝殼新手上路

探詢 發表於 2010-4-24 12:48 | 只看該作者
對不起,以上是我,忘記登陸。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-4-24 13:14 | 只看該作者
回復  青貝殼
你沒看到我連表情圖片都不會貼,何來漫畫.就這樣打打字,能有點交流已很開心了.我很奇怪為何聖 ...
拎不清 發表於 2010-4-23 23:33

對不起,拎兄,張冠李戴了,是hellman的貼圖。

回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-4-24 13:17 | 只看該作者
回復  青貝殼
我是真想弄明白天堂如何好,我們做什麼?
拎不清 發表於 2010-4-23 23:33

去掃廁所!因為來版說那裡有吃喝,所以必定有廁所,然後就將大小便往地球上到下去,管他呢。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-4-24 13:19 | 只看該作者
回復  拎不清
天堂是靈魂的歸宿,屬於第三重天的靈界,那裡沒有肉體。你要到那裡找工作?搞笑。看來你對基 ...
零雨其蒙 發表於 2010-4-24 08:39

但好像來版說那裡有吃喝噢。

按我個人的願望,我是很希望那裡有吃喝嘀,如果有幸去那裡的話,我是不介意做烹飪這一行體力活的。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-4-24 13:21 | 只看該作者
回復  零雨其蒙
那耶穌復活是什麼?我不通JDJ.你一定很通.什麼叫靈魂的歸宿說來聽聽.靈後面還加上魂字那神是靈還是靈魂.
拎不清 發表於 2010-4-24 12:43

神是靈,我們是魂。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2010-4-24 23:04 | 只看該作者
回復 54# 青貝殼
有人就喜歡給人戴帽字.豈不知帽子店主是神.各人戴何種式樣的帽子是神的主權,可有人把競爭機制引入.也要推銷帽子了.那神是靈我們是魂,他們就是體了.和你同笑.
回復 支持 反對

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-4-24 23:31 | 只看該作者
回復 48# 拎不清
耶穌復活有肉身,但是神有大能可以再次升天為靈,肉體消失(已經消失過一次)。靈界的上帝是個靈,道成肉身的耶穌也有靈魂體,但是耶穌是神,因而可以自然轉化;人有靈魂體三位,上天堂只是靈體上天堂,肉體不會進天堂,基督徒上天堂就是自己的靈體和上帝在一起。懂了嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2010-4-25 00:03 | 只看該作者
你去問問版主.你說的我不懂.我只記得,"復活的是不朽的"你說:上天堂只是靈體上天堂,怎麼靈魂還沒弄清楚,又出來一個靈體.神是靈,不是靈魂,天堂是靈魂的歸宿.那神不能進天堂.靈體上天堂是路過.不然又成了靈體的歸宿了.我是越弄越不懂了.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-4-25 08:12 | 只看該作者
回復  青貝殼
那神是靈我們是魂,他們就是體了....
拎不清 發表於 2010-4-24 23:04

你沒有說錯啊,我以前也說過,聖靈進駐我們的心靈,就是與我們合二為一了,然而聖靈又是三位一體的,連同我們就成了四位一體了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-4-25 08:19 | 只看該作者
回復  拎不清
上天堂只是靈體上天堂,肉體不會進天堂,基督徒上天堂就是自己的靈體和上帝在一起。懂了嗎?
零雨其蒙 發表於 2010-4-24 23:31

怎麼可能懂?現在絕大多數的基督徒都以為「一次得救永遠得救」,只要頭上撒幾滴水,口裡喊幾句「主啊、主啊」,然後就可以等著上天堂了。他們全然不顧聖經里大段、大段地描述最後的審判是依據行為的好壞來判決的。他們不是沒有看見那些聖經,你即使拿到他們面前給他們看,他們也裝作沒看見,寧願相信牧師、神父的鬼話。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2010-4-28 01:17 | 只看該作者
回復 49# Guest from 173.206.54.x
一個看得見的都不相信,還談什麼看不見的.那是搞文字遊戲.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊