倍可親

列印 上一主題 下一主題

外籍華人談愛中國就是吃裡扒外

樓主| 零下三度VIII 發表於 2009-4-6 15:08 | 只看該作者
這幫老外更可氣,他們吃中國的、賺中國的,卻不承擔中國的社會責任。

你還不懂歷史,當年歐洲移民美國澳洲的也是幾十萬數百萬,而且移民美國澳洲的華人人數不少,但是很多在幹完苦力之後都被不公平地趕回中國 ...
銀寶 發表於 2009-4-6 12:57

咋地?願意騎牆,到時候就別怨下面一點被圪壞了。
那邊奴隸當總統了,這邊廂主人還豬狗不如。
回復 支持 反對

版主

iamcaibird 發表於 2009-4-6 15:16 | 只看該作者
最可惡的是,身在海外的人為腐敗政權歌功頌德,自稱是愛國。愛國,首先要愛人民。大陸的老百姓沒有講話的自由,海外華人就應當替他們講話。批評中國政府的錯誤,替老百姓講話是海外華人的歷史責任。
零下三度VIII 發表於 2009-4-6 10:42

得了吧,你代表老百姓?他們選你了嗎?
鳥也玩科學,順便關心一下人類的神精生活
回復 支持 反對

版主

iamcaibird 發表於 2009-4-6 15:19 | 只看該作者
都是尾大的黨給慣出來的。當爺爺一樣捧著,你聽說過爺爺要承擔社會責任的嗎?想成為一個成熟的移民社會,中國還得等
零下三度VIII 發表於 2009-4-6 15:06

中國本來就不應該成為移民社會,自己的人口壓力已經夠了,還要移民?我倒是主張中國人就是應該移民外國,通過改變西方國家的種族結構,迫使西方社會接納華人和中國,如同伊斯蘭移民西歐一樣。
回復 支持 反對

版主

iamcaibird 發表於 2009-4-6 15:20 | 只看該作者
海外華人並未對中國民主建設起到積極作用,為何侮辱不得?
零下三度VIII 發表於 2009-4-6 15:05

如果侮辱人就是所謂的民主自由,那麼那個民主自由就是垃圾,不要也罷。
回復 支持 反對

樓主| 零下三度VIII 發表於 2009-4-6 15:23 | 只看該作者
如果侮辱人就是所謂的民主自由,那麼那個民主自由就是垃圾,不要也罷。
iamcaibird 發表於 2009-4-6 15:20

海外華人不為中國民主自由做貢獻,要你們何用?老老實實愛你們的美利堅去吧。
回復 支持 反對

樓主| 零下三度VIII 發表於 2009-4-6 15:24 | 只看該作者
得了吧,你代表老百姓?他們選你了嗎?
iamcaibird 發表於 2009-4-6 15:16

百姓選胡錦濤了嗎?的了吧。
回復 支持 反對

樓主| 零下三度VIII 發表於 2009-4-6 15:25 | 只看該作者
中國本來就不應該成為移民社會,自己的人口壓力已經夠了,還要移民?我倒是主張中國人就是應該移民外國,通過改變西方國家的種族結構,迫使西方社會接納華人和中國,如同伊斯蘭移民西歐一樣。
iamcaibird 發表於 2009-4-6 15:19

怎麼個移法?集裝箱海運?中國人連在自己土地上自由行走的權利都沒有,還移民呢。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-4-6 15:34 | 只看該作者

本來不想回你這無聊之貼,但看見你這句不打自招、充滿挑逗性之言語,得出的結論就是:你來這裡的目的就是為了要侮辱海外華人,我說的對嗎?!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-4-6 15:59 | 只看該作者

海外華人近年來對中國的經濟和民主建設所作的貢獻有目共睹,不是你一兩句話就可以抹殺的。你公然與廣大海外華人為敵,敢放「侮辱」厥詞,我和正直的網友們都等著你!
回復 支持 反對

版主

iamcaibird 發表於 2009-4-6 15:59 | 只看該作者

版主,這個我就要批評你了,為何就對這些侮辱人的手軟?在我的地盤,這種人歷來殺無赦。
無論是主張民主自由的,還是主張共產的,主張愛國的,還是反華的,只要有理有據,當然允許表達。但他們這些滿口污言穢語的,就是應該立刻封殺,管他愛國還是民主,這種人是理性的敵人,是對自由的強姦。對流氓客氣,就是對君子無情。

驅逐他們吧,讓他們去管理去鬧吧,多行不義必自斃。
回復 支持 反對

樓主| 零下三度VIII 發表於 2009-4-6 16:08 | 只看該作者
本來不想回你這無聊之貼,但看見你這句不打自招、充滿挑逗性之言語,得出的結論就是:你來這裡的目的就是為了要侮辱海外華人,我說的對嗎?!
打狗棒 發表於 2009-4-6 15:34

你來這啥目的,我來這就啥目的。
回復 支持 反對

樓主| 零下三度VIII 發表於 2009-4-6 16:09 | 只看該作者
海外華人近年來對中國的經濟和民主建設所作的貢獻有目共睹,不是你一兩句話就可以抹殺的。你公然與廣大海外華人為敵,敢放「侮辱」厥詞,我和正直的網友們都等著你!
打狗棒 發表於 2009-4-6 15:59

就你也敢跟正直二字為伍?
回復 支持 反對

受到警告 53
 樓主| 零下三度VIII 發表於 2009-4-6 16:10 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-4-6 16:53 | 只看該作者
50# iamcaibird
謝謝iamcaibird版主也來捧場,涉足這是非之地! 我雖以打狗為專業,但還有惻隱之心。呵呵!
時壇是個開放的論壇,百花齊放,暢所欲言。但也不可為所欲為!要有尺度!畢竟我們都是為「情回中國」而聚首。但誰還要以身試法,決不輕饒!
回復 支持 反對

註冊會員

銀寶 發表於 2009-4-6 19:10 | 只看該作者
百姓選胡錦濤了嗎?的了吧。
零下三度VIII 發表於 2009-4-6 15:24

你別說,還真選了。只不過不是用你的方式。
中國目前所有的領導幹部都是選出來的。
吵什麼吵,有什麼可噪噪的?
回復 支持 反對

註冊會員

銀寶 發表於 2009-4-6 19:23 | 只看該作者
都是尾大的黨給慣出來的。當爺爺一樣捧著,你聽說過爺爺要承擔社會責任的嗎?想成為一個成熟的移民社會,中國還得等
零下三度VIII 發表於 2009-4-6 15:06

哈哈,老外肯定都是你爺爺,你這個「成熟」的大尾巴移民就繼續捧著你爺爺們舔吧。
中國現在已經開始逐步取消了外資享有的特殊待遇。
倒是俺們祖國的企業在國外越來越享有一些個特權了。
俺們其實並不需要特殊待遇,公平待遇就可以了。因俺們的競爭力,在同等條件下,俺們肯定幹得更好。
在美國的三大車廠為自己的生存掙扎的時候,俺們中國的同行們才剛剛開始漸入佳境。未來十年,會是中國汽車、飛機等物美價廉的高端產品大舉進攻西方市場的十年。
你就瞧好吧。
俺們很高興,因為雖然俺們移民了,俺們也還會參與其中。為祖國的發展建設出力,當然也會從中獲益。
老美、老歐、老澳們不但不會嗔叨俺們不忠於所在國,而且還會跟在俺們後面好好學習漢語,學習怎樣跟俺們打交道。
你生氣不?
回復 支持 反對

註冊會員

銀寶 發表於 2009-4-6 19:30 | 只看該作者
就你也敢跟正直二字為伍?
零下三度VIII 發表於 2009-4-6 16:09

嘿嘿,打狗班長俺們說不好,俺們自己不敢自稱正直,也就比一些個在零下X度凍成歪瓜裂棗兒的玩意兒長得略微端正一點兒。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-4-6 21:23 | 只看該作者
樓主在某版已經表明自己是職業的,趕緊把「簽名」改了,但改變不了把論壇當「戰場」的決心。千方百計和廣大的愛國同胞「奮鬥」,憑你這點能耐能行?真太不自量力了。

這個題目本身就狗屁不通!吃裡扒外,沒有什麼不正常,吃里扒里的海外華人才是孬種。愛國,光明正大,國內海外的華夏子孫中出現樓主這樣吃里扒里的人畢竟是極少數。
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

樓主| 零下三度VIII 發表於 2009-4-6 21:37 | 只看該作者
你算個什麼東西?爬回你地盤去。
零下三度VIII 發表於 2009-4-6 16:10

這叫罵人?我還有更狠的呢。怕他哭。
回復 支持 反對

樓主| 零下三度VIII 發表於 2009-4-6 21:38 | 只看該作者
哈哈,老外肯定都是你爺爺,你這個「成熟」的大尾巴移民就繼續捧著你爺爺們舔吧。
中國現在已經開始逐步取消了外資享有的特殊待遇。
倒是俺們祖國的企業在國外越來越享有一些個特權了。
俺們其實並不需要特殊 ...
銀寶 發表於 2009-4-6 19:23

10年前俺就聽過你這番話。10年了,還有人在說。等我鬍子一把的時候,肯定還有小五毛跳腳跟我說這話。原來吹牛逼也是可以繼承的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊