倍可親

樓主: 在美一方
列印 上一主題 下一主題

聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊?

貝殼網友八級

沒有任何東西能夠摧毀希望

davidlee 發表於 2008-12-29 13:48 | 只看該作者

回復 35樓 Servant 的帖子

咱老祖宗早就總結了:倒霉的時候喝涼水都塞牙。。。小概論事件就證明有神?
討嫌的人。
回復 支持 反對

1萬

二級貝殼核心

Servant 發表於 2008-12-29 13:50 | 只看該作者

回復 41樓 davidlee 的帖子

大衛啊,神是可以被證明的嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友八級

davidlee 發表於 2008-12-29 13:51 | 只看該作者

回復 40樓 Servant 的帖子

對具體ID的宗教行為; 尤其是對方有明確不接受的意願的時候。這是做人的基本禮貌。。。不過你們基督徒是不在乎這個的,法西斯怎會尊重別人,所以才要版主來約束。

大S,你這不是第一次了吧?怎麼還厚著臉皮問俺原因呢?
討嫌的人。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

davidlee 發表於 2008-12-29 13:52 | 只看該作者

回復 42樓 Servant 的帖子

大S你的臉皮咋越來越厚涅?。。。趕快去當牧師吧,起碼能掙錢~
回復 支持 反對

1萬

二級貝殼核心

Servant 發表於 2008-12-29 13:53 | 只看該作者

回復 43樓 davidlee 的帖子

你是指最後一句話?
其他的,都是經文和對經文的解釋啊?

能否說的明確一些,好嗎?謝謝。
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2008-12-29 14:27 | 只看該作者

回復 28樓 Servant 的帖子

小概率事件發生,如果說是神的呼招或管教,也不是不可能。不過要小心求證。

我在此事上的確求證過。

我喜歡釣魚,有一天孩子鬧著要去釣魚,我也沒有看潮汐表,就去釣魚。結果那天是小潮且是退潮時間,許多人都釣不著魚,空手而歸。為了不讓孩子掃興,我還在那裡堅持著釣,還是沒有釣著,我就求告神,我說:「神啊,如果你真存在,就給我三條魚,夠我一頓晚餐。」(×那時我並不信有神)結果,很快我就釣到了三條魚,太太說再多釣一會兒沒準有更多的魚。可是直到中午,也沒有再釣到一條魚。我又禱告,「神啊,無論什麼情況,近三次釣魚我都只能釣到三條魚,無論潮頭好壞。」 接下來的事情就如預期發生了。你說,如何讓我不信有神?實際上,在我從不信到信,這樣的經歷不只一件。

如果在美認為這些偶然事件與神或鬼有關,不妨求證一下。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2008-12-29 14:31 | 只看該作者
原帖由 davidlee 於 2008-12-29 13:51 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  
對具體ID的宗教行為; 尤其是對方有明確不接受的意願的時候。這是做人的基本禮貌。。。不過你們基督徒是不在乎這個的,法西斯怎會尊重別人,所以才要版主來約束。

大S,你這不是第一次了吧?怎麼還厚著臉皮問俺原 ...

這次似乎不一樣吧?在美點名要問大S。你橫刀奪馬,似乎有些自作多情。

原帖由 在美一方 於 2008-12-29 00:44 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  
抱著貓貓渾身打顫地上網來問問大S等,我在聖誕節期間的這麼些背運,是神的系統管教呢還是撒旦的系列攻擊?  

藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

貝殼新手上路

一路風景 發表於 2008-12-29 17:41 | 只看該作者
原帖由 研究 於 2008-12-29 14:27 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  
小概率事件發生,如果說是神的呼招或管教,也不是不可能。不過要小心求證。

我在此事上的確求證過。

我喜歡釣魚,有一天孩子鬧著要去釣魚,我也沒有看潮汐表,就去釣魚。結果那天是小潮且是退潮時間,許多人都 ...

研究,我相信你的這個經歷!
請你誠心的祈禱一下,讓神把這個論壇上這些邪惡的反基們變成基不就得了嗎?這點小事對於萬能的神來說還不是piece of cake 啊。反基們看到如此神跡,那肯定還不屁顛屁顛的都皈依耶老大嗎?你因為這件事,沒準神還給你記一筆功績,可早早去享受天堂的美好呢。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

傻蛋吞椰酥 發表於 2008-12-29 17:49 | 只看該作者
多數人都要和撒旦打交道,又爆胎又漏油的。提醒小美的撒旦前懸掛也要查一查,pot hole 和bump最傷那裡了。這老撒旦最喜歡欺負女孩子,欺軟怕硬。前天我的撒旦漏油,被我一頓鉗子扳手給收拾了。看來都得換新撒旦了。

新年快樂。

回復 支持 反對

貝殼網友六級

留學海龜(十四級)

james2000 發表於 2008-12-29 18:05 | 只看該作者
原帖由 一路風景 於 2008-12-29 17:41 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  

研究,我相信你的這個經歷!
請你誠心的祈禱一下,讓神把這個論壇上這些邪惡的反基們變成基不就得了嗎?這點小事對於萬能的神來說還不是piece of cake 啊。 ...

這又回到了原處,那就是神讓人有自由選擇的自由。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

qionghua 發表於 2008-12-29 19:40 | 只看該作者
原帖由 Servant 於 2008-12-29 05:38 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  
大衛啊,有兩種可能,一種,是我有精神病。一種,是我非常正常,是嗎?

嚴格說來不對,並非兩種可能。有許多人處於既不非常正常,也不是完全的精神病,而是中間的灰色區域。
珍愛生命,遠離毒教!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

qionghua 發表於 2008-12-29 19:41 | 只看該作者
說真的,我越來越對大S有發自心底的恐懼感。

珍愛生命,遠離毒教!
回復 支持 反對

1萬

二級貝殼核心

Servant 發表於 2008-12-29 22:16 | 只看該作者

回復 46樓 研究 的帖子

研究所說的,是一個好的例子。
1)這樣的小几率事情,連著發生,有可能是神在對我們說話。
(我上面的帖子,沒有繼續往下說)
2)但是,我們無法確認,是否神在對我們說話。
所以,如果我們真的要確認,是否神要告訴我們,那麽,我們可以(誠心的)向神,要證據。
(聖經上的記載,是要時間倒退。。。結果,王看到日晷上的影子,「倒退」了。)
(另外,我所說的,葛培禮牧師的求證)

(王下)20:1        那時希西家病得要死。亞摩斯的兒子先知以賽亞去見他、對他說、耶和華如此說、你當留遺命與你的家、因為你必死、不能活了。
20:2        希西家就轉臉朝牆、禱告耶和華、說
20:3        耶和華阿、求你記念我在你面前怎樣存完全的心、按誠實行事、又作你眼中所看為善的。希西家就痛哭了。
20:4        以賽亞出來、還沒有到中院〔院或作城〕耶和華的話就臨到他、說、
20:5        你回去告訴我民的君希西家、說、耶和華你祖大衛的 神、如此說、我聽見了你的禱告、看見了你的眼淚.我必醫治你、到第三日、你必上到耶和華的殿
20:6        我必加增你十五年的壽數.並且我要救你和這城脫離亞述王的手.我為自己和我僕人大衛的緣故、必保護這城。
20:7        以賽亞說、當取一塊無花果餅來.人就取了來、貼在瘡上、王便痊癒了。
20:8        希西家問以賽亞說、耶和華必醫治我、到第三日、我能上耶和華的殿、有甚麼兆頭呢。
20:9        以賽亞說、耶和華必成就他所說的、這是他給你的兆頭.你要日影向前進十度呢、是要往後退十度呢。
20:10        希西家回答說、日影向前進十度容易.我要日影往後退十度。
20:11        先知以賽亞求告耶和華、耶和華就使亞哈斯的日晷向前進的日影、往後退了十度。

回復 支持 反對

1萬

二級貝殼核心

Servant 發表於 2008-12-29 22:19 | 只看該作者
原帖由 一路風景 於 2008-12-29 17:41 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  

請你誠心的祈禱一下,讓神把這個論壇上這些邪惡的反基們變成基不就得了嗎?這點小事對於萬能的神來說還不是piece of cake 啊。反基們看到如此神跡,那肯定還不屁顛屁顛的都皈依耶老大嗎?你因為這件事,沒準神還給你記一筆功績,可早早去享受天堂的美好呢。.

這個論壇的許多朋友,我一直在為他們的救恩禱告,也相信其他的兄弟姐妹也在為某些朋友禱告。
神,一定有神的時間。有許多人,(至少我知道幾位基督徒的家人),是在高壽離開世界的那一刻,而信主的。
回復 支持 反對

1萬

二級貝殼核心

Servant 發表於 2008-12-29 22:23 | 只看該作者
原帖由 qionghua 於 2008-12-29 19:41 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  
說真的,我越來越對大S有發自心底的恐懼感。

你我互不相識,你說,又什麽可怕的呢?

我們還是看看聖經,好嗎?
(太)10:28        那殺身體不能殺靈魂的、不要怕他們.惟有能把身體和靈魂都滅在地獄里的、正要怕他。

回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

樓主| 在美一方 發表於 2008-12-29 22:37 | 只看該作者
謝謝大家的討論、安慰和關心和建議,包括飛機和基督徒朋友!當這麼些事情臨到我個人身上的時候,其綜合結果像是一個小概率事件,不能不引起我這個當事人的關心和進一步的思考。遇到這種情況,幾乎所有人的第一個不解就是,why me? why all these? 一點兒問題都不問,一點兒都不在乎的人恐怕沒有。所以,我現在認真在想,為什麼會一古腦兒發生這麼些事?為什麼這些事情讓我心情沮喪?即使是俗語說的天有不測風雲人有旦夕禍福,也解釋不了人有連續頻繁的禍。僅僅一個「禍不單行」就解釋了?恐怕沒那麼簡單吧。打算還是在自己身上找找原因,看看我有什麼做的錯了,什麼不夠等等。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

618o382 發表於 2008-12-29 22:39 | 只看該作者
原帖由 研究 於 2008-12-29 01:27 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  

我在此事上的確求證過。

我喜歡釣魚,有一天孩子鬧著要去釣魚,我也沒有看潮汐表,就去釣魚。結果那天是小潮且是退潮時間,許多人都釣不著魚,空手而歸。為了不讓孩子掃興,我還在那裡堅持著釣,還是沒有釣著,我就求告神,我說:「神啊,如果你真存在,就給我三條魚,夠我一頓晚餐。」(×那時我並不信有神)結果,很快我就釣到了三條魚,太太說再多釣一會兒沒準有更多的魚。可是直到中午,也沒有再釣到一條魚。我又禱告,「神啊,無論什麼情況,近三次釣魚我都只能釣到三條魚,無論潮頭好壞。」 接下來的事情就如預期發生了。你說,如何讓我不信有神?實際上,在我從不信到信,這樣的經歷不只一件。

如果在美認為這些偶然事件與神或鬼有關,不妨求證一下。

沒有其他人存在的時候,基督徒試探他們的神似乎很靈!
基督徒的神難道也是見風死?
耶穌說:至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他拉來在我面前殺了吧!
盤古教聖人說:不要害怕我們死後的歸宿,我們只是回到了出生前的地方。
回復 支持 反對

1萬

二級貝殼核心

Servant 發表於 2008-12-29 22:43 | 只看該作者

回復 56樓 在美一方 的帖子

阿美好,要出去了。簡單補充一句。

一個人信主的前後,會發生許多奇妙的小几率事件。有時,是特別的好,也有特別的不好的。

想想,我一個月之內,兩次遇到飛機遇險,這樣的幾率,是多麽小?(我不是一個常坐飛機的人)。

回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

樓主| 在美一方 發表於 2008-12-29 22:45 | 只看該作者

回復 58樓 Servant 的帖子

上次你說我快了,是不是你又看到曙光啦?

你忙好,節日快樂!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

618o382 發表於 2008-12-29 22:54 | 只看該作者

回復 58樓 Servant 的帖子

一個人信主的前後,會發生許多奇妙的小几率事件。有時,是特別的好,也有特別的不好的。

想想,我一個月之內,兩次遇到飛機遇險,這樣的幾率,是多麽小?(我不是一個常坐飛機的人)。

另外,遇到任何事情的時候,實在無能為力的時候,向耶穌求告,直白就行。

就你們基督徒的這個狀態,就是像老虎狐狸等兇殘或者狡猾的動物禱告也靈。

耶穌說:至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他拉來在我面前殺了吧!
盤古教聖人說:不要害怕我們死後的歸宿,我們只是回到了出生前的地方。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊