倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 一個中國人
列印 上一主題 下一主題

奧運會真相之假唱(紅衣女孩林妙可)(圖)

貝殼網友一級

我容易嗎我 發表於 2008-8-13 22:37 | 只看該作者
靠,根本不可能是真的
中國什麼都不多,就是人多,想找什麼養的人才沒有??(除了踢足球的男人)
根本沒必要作假
回復 支持 反對

貝殼網友一級

letmegogo 發表於 2008-8-13 23:15 | 只看該作者
太不公平!~

海外多家媒體揭露,把林妙可推上前台假唱是奉命而為,奉中央政治局的命令。
而林妙可的廣告身價自開幕式后漲到了每3分鐘60萬人民幣的天價。

中國社會弄虛作假風已直接影響到了中國人在世界上的形象,假煙,假酒,假名牌,假這個,假那個,現在竟然連奧林匹克都被中國人弄虛作假了一番。
是可忍孰不可忍。國際上一片罵聲!中國挨罵是中國政府招來的。

回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2008-8-14 01:13 | 只看該作者
原帖由 1333 於 2008-8-13 10:19 發表 [奧運會真相之假唱(紅衣女孩林妙可)(圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
肯定是假新聞。

你有什麼根據說是假新聞呢? 說話要有根據!
回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2008-8-14 01:16 | 只看該作者
原帖由 我容易嗎我 於 2008-8-13 22:37 發表 [奧運會真相之假唱(紅衣女孩林妙可)(圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
靠,根本不可能是真的
中國什麼都不多,就是人多,想找什麼養的人才沒有??(除了踢足球的男人)
根本沒必要作假

事實面前還說是假的, 可恥
回復 支持 反對

貝殼新手上路

1333 發表於 2008-8-14 02:51 | 只看該作者
引用:
原帖由 1333 於 2008-8-13 10:19 發表 [奧運會真相之假唱(紅衣女孩林妙可)(圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
肯定是假新聞。

因為假新聞太多了。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2008-8-14 03:05 | 只看該作者

回復 樓主 一個中國人 的帖子

象這樣的新聞,即使是真新聞又如何?真不明白這其中的不公平在哪裡,歌者留聲、演者留影,這在美國、全世界少見嗎?真是少見多怪。

奧運會就是一場盛事,各盡所能,有什麼不好?
美國憲法第一修正案保護言論自由,但不保護詆毀他人、造成公眾恐慌、攻擊性語言、煽動犯罪、煽動反政府和暴力推翻政府等言論。

獨輪運人士,別以為你們的言論方式會受任何國家法律保護,罵你們,那是輕的。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2008-8-14 03:06 | 只看該作者
原帖由 1333 於 2008-8-13 10:51 發表 [奧運會真相之假唱(紅衣女孩林妙可)(圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
引用:
肯定是假新聞。

因為假新聞太多了。

撇開新聞本身不說,列出新聞的人當然應該給出新聞的可信出處。請問你有什麼根據說你不欠我一百萬美元呢?很明顯,這樣的問題不成立。
美國憲法第一修正案保護言論自由,但不保護詆毀他人、造成公眾恐慌、攻擊性語言、煽動犯罪、煽動反政府和暴力推翻政府等言論。

獨輪運人士,別以為你們的言論方式會受任何國家法律保護,罵你們,那是輕的。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

倍可親決策會員(三十九級)

樓主| 一個中國人 發表於 2008-8-14 09:00 | 只看該作者
2008年8月14日

是新聞,但不是假的。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

倍可親決策會員(三十九級)

樓主| 一個中國人 發表於 2008-8-14 09:33 | 只看該作者

國際奧委會開記者會就奧運開幕假唱事件的看法說明

中新網 2008年8月14日

8月13日北京奧運會主新聞中心舉行國際奧委會北京奧組委例行新聞發布會。以下為發布會實錄。

日本KBS電視台記者:我聽說在開幕式上的演唱有一部分是對口型的,您知道這件事嗎?如果有這樣的情況,您有什麼看法?

孫偉德:昨天,我們和開幕式藝術指導核對了這個情況。在開幕式上,孩子唱的歌是錄播的,這是在獲得轉播商同意之後,藝術指導做出的決策。根據我的理解,這也是轉播商建議他們這樣做的。在這之前有好幾個人都試唱過這首歌,最後藝術導演把當中唱得最好的那段錄下來在開幕式的時候播出。

美聯社記者:我想問費利先生一個問題。您認為他是否符合這樣一個原則,即應該由同一個人來表演節目,而不是由2個不同的人來表演節目,您認為這是對全世界的青少年傳遞的正確的信息嗎?

Gilbert FELLI (國際奧委會執行主任):我想向大家解釋的是開幕式組織工作非常龐大,而且很多人有自己的觀點,比如轉播商有自己的觀點。我們要確保發揮最好的水平,最後製作方做出了技術上的決定,做出了這樣的處理。開幕式上有15000人參加表演,而且他們要在不同的節目時段中不斷改變角色。實際上,每場演出都會有這樣的安排,有人認為這樣做不對,但是大部分人會認為這樣做非常好、非常精彩。

外國媒體:如果你是那個唱歌小女孩的父親,到最後一分鐘,要告訴她,其實不是由你來唱,你會怎麼跟她解釋?

Gilbert FELLI:這要放在具體情景中看。比如說賽艇比賽的時候,我們只有四個賽手,他們都有參加奧運會的資格,最後教練會替換最後一個賽艇選手的人選,這是一樣的情況,希望能夠理解。當然大家的觀點是不一樣的,比如說一個足球隊,教練會做這樣的決定,最後可能會換掉一兩個球員,這是完全正常的。

美聯社:9歲的小女孩在開幕式唱歌的這個情況難道和一場比賽是一樣的嗎?

Gilbert FELLI:我前面講過了,大家會有不同的觀點,但是運動就是這樣的道理。小女孩通過了預選階段,到最後這個階段決定不由你唱,就像球賽一樣,我們應該接受這樣的決定,這不是個人問題。我剛才已經談到了,很多小女孩受過訓練,他們一個人表演,而用另一個人的聲音,這是很正常的。
我是一個熱愛自己祖國的中國人,我健康,我快樂。
細節成就完美。
圖片類未註明[原創]的均為轉帖!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊