倍可親

樓主: zhnxin
列印 上一主題 下一主題

中國人為何不能在中國舉行反藏獨示威?

註冊會員

vetmaster 發表於 2008-4-4 00:14 | 只看該作者

zhnxin ,去你媽的爛標題 "中國人為何不能在中國舉行反藏獨示威"

zhnxin 去你媽的爛標題 "中國人為何不能在中國舉行反藏獨示威"
中國人只需在中國消滅剷除了藏獨就行,何需要示威,直接殺掉藏獨就好!
你他媽的腦子有病.自虐狂!
回復 支持 反對

註冊會員

vetmaster 發表於 2008-4-4 00:16 | 只看該作者

zhnxin ,去你媽的爛標題 "中國人為何不能在中國舉行反藏獨示威"

中國人只需在中國消滅剷除了藏獨就行,何需要在本國示威,直接殺掉藏獨就好!
回復 支持 反對

註冊會員

vetmaster 發表於 2008-4-4 00:17 | 只看該作者

中國人只需在中國消滅剷除了藏獨就行,何需要在本國示威,直接殺掉藏獨就好!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

rabbit214 發表於 2008-4-4 00:18 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友四級

本科畢業(五級)

luckyice2 發表於 2008-4-4 00:33 | 只看該作者
輪子又開始為主子幫腔了.中國人能不能在國內示威和民主有何關係?

文革時期,不但能遊行示威,罵官員,還能批鬥官員,甚至處死官員.國家主席都斗死了.西方國家能嗎?你能說文革是最民主?

輪子完全是非顛倒,黑白不分.主子這次吃癟就急眼,迫不及待跳出來幫腔.
回復 支持 反對

貝殼網友四級

rabbit214 發表於 2008-4-4 00:48 | 只看該作者
沒辦法啊。它們也要有食吃啊。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

Registered User

我愛月季 發表於 2008-4-4 01:00 | 只看該作者

回復 #41 rabbit214 的帖子

不只是小型的,紡織廠數千人的集會示威也在我身邊發生過,堵公路,堵鐵路。這些活動都沒有什麼申請,去就是了。不能想像這種不合法的集會示威在美國,加拿大會受到什麼待遇。
西方媒體一方面聲討中國國內壓制新聞言論自由,以說明中國無民主;一方面又爭先恐後地報道在中國各地發生的抗議示威,以說明中國政府無能。只圖嘴上爽快,卻不顧自己打了自己的臉。新聞自由這回我們大家是領教過了,大不了是天下烏鴉一般黑,誰也不比誰更高尚,都是代表本階級的利益。言論自由呢,哈,我看美國加拿大還不如中國呢,反政府集會都可以不加申請,說上街就上街,也沒人敢怎麼地。出了國,你試試看。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

rabbit214 發表於 2008-4-4 01:18 | 只看該作者
呵呵,有些事我是懶得和那些cnn的人理論的了。。。。。。剛才我是說小型示威的很多,大型的也有,只是比較少了。。。。。。我知道的最大的一次是北京橡膠廠90年代初的罷工遊行示威。在玉泉路和金鉤河一帶(因為我住五棵松那親眼所見)共3天全廠3000多人不工作開始堵在廠門口的馬路上不讓任何車輛通過-從早上6點到夜裡12點。。。。。。造成了很大的交通堵塞直接影響到了長安街的道路暢通。。。。。。警察也沒管。。。。。。過往的司機、路人抱怨連天。。。。。。後來經人勸說,就在那一帶的路上來回走。。。。。。最後怎麼解決的不知詳情,反正第4天開始都上班了,也沒聽說有誰被抓。。。。。。這裡對這件事有興趣的人也許能查到詳情是怎麼回事。。。。。。說國內不讓遊行沒有自由的人我想不出它們的論點是從哪裡來的。。。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

黃河泰山 發表於 2008-4-4 02:51 | 只看該作者
啊?你在五棵松那邊啊,我在翠微,國棉和橡膠廠的遊行示威都聽說了.....可是為什麼這裡有幾個,白痴還瞎說呢,是不是他們不知道呢
回復 支持 反對

註冊會員

蕭風 發表於 2008-4-4 03:11 | 只看該作者
小小寰球 有幾個蒼蠅碰壁 嗡嗡叫 幾聲凄歷 幾聲抽泣
螞蟻槐誇大樹 蚍蜉撼樹談何易 正西風落葉下長安 飛鳴鏑
多少事 從來急 天地轉 光明迫 一萬年太久 只爭朝夕
四海翻騰雲水怒 五洲震蕩風雷激 要掃除一切害人蟲 全無敵
回復 支持 反對

貝殼網友四級

rabbit214 發表於 2008-4-4 03:20 | 只看該作者
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2008-4-4 03:52 | 只看該作者
"在場觀看一名女孩一眼看出了這一點。她對多倫多城市新聞台評論說:他們運用加拿大給予的自由表達的機會,去反對藏人在中國和平發表觀點的權利。"

和平發表觀點我想在任何一個國家都不應該被阻止。
現在的問題是那些被檢舉抓獲的藏人不給藏獨面子,因為他們已經承認打砸搶燒、放火殺人啦。
如果「殺人放火」的詞意可以等同於「和平發表觀點」,那在西方生活的人們豈不都要快活死了。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

rabbit214 發表於 2008-4-4 04:04 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

陶朱公 發表於 2008-4-4 04:20 | 只看該作者

一針見血啊,

海外遊行這幫子該回國內也鼓動遊行去,那才是好樣的。那才能證明不是奴才和狗腿子
回復 支持 反對

二星貝殼精英

snortbsd 發表於 2008-4-4 04:25 | 只看該作者
原帖由 陶朱公 於 2008-4-4 04:20 發表
海外遊行這幫子該回國內也鼓動遊行去,那才是好樣的。那才能證明不是奴才和狗腿子

so you must be nice and great 奴才和狗腿子 for your western masters!!!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

黃河泰山 發表於 2008-4-4 04:33 | 只看該作者
原帖由 snortbsd 於 2008-4-4 04:25 發表

so you must be nice and great 奴才和狗腿子 for your western masters!!!

一看那個"陶朱公"就是練flg的白痴,理他做甚!!!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

rabbit214 發表於 2008-4-4 04:34 | 只看該作者
呵呵,就是,不是一個級別的,太弱智的人不要和他計較,要體諒他一些
回復 支持 反對

七星貝殼精英

Registered User

我愛月季 發表於 2008-4-4 06:08 | 只看該作者

回復 #1 zhnxin 的帖子

不是不遊行,是用不著。聽著你的意思,真是唯恐天下不亂呀。巴不得世界上出點什麼事,中國老百姓就得出來遊行遊行才對,要不,就是中國人民被壓制了。反藏獨,維護國家統一,正是GCD巴不得的事,會壓制這個嗎?告訴你,西藏這麼大點兒的事兒,政府也做得好好的,用得著遊行嗎?你去遊行了,西方也會說你是受政府指使,向著GCD說話。要是出來幾個激動的,也象藏獨分子那樣沖個外國使館什麼的,你覺得對嗎?要不是這次西方媒體太氣人,海外華人也不會這麼大氣,也想不到要去遊行。西藏事務本來就是中國國內事務,沒什麼大不了的,讓全世界都摻和進來幹什麼?看看吧,什麼地方民族性的事務,只要一搬到國際舞台上,就沒有解決得好的。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| zhnxin 發表於 2008-4-4 06:31 | 只看該作者
原帖由 我愛月季 於 2008-4-4 06:08 發表
不是不遊行,是用不著。聽著你的意思,真是唯恐天下不亂呀。巴不得世界上出點什麼事,中國老百姓就得出來遊行遊行才對,要不,就是中國人民被壓制了。反藏獨,維護國家統一,正是GCD巴不得的事,會壓制這個嗎? ...

誰告訴你「用不著」?使館挨炸后的遊行為什麼「用得著」?歸根到底,判定「用得著用不著」本是人民自己的權利。誰有那麼大的權力強行決定本應由中國人自己決定的事情?是黨嗎?如果是,不就等於承認中國人民的意志由黨操控嗎?不也就證實了海外的中國留學生遊行是受中國政府指使的說法了嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2008-4-4 06:43 | 只看該作者

回復 #60 zhnxin 的帖子

支持! 中國政府就怕中國老百姓扎堆遊行示威啊.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊