倍可親

樓主: 人的思索
列印 上一主題 下一主題

這裡還是海外華人的社區嗎?

貝殼網友八級

mengxxy 發表於 2007-5-19 11:51 | 只看該作者
hfang2005一個幫著日本狗吃大糞的屎蝌螂,是一個狗雜種。
是全體華人的死敵。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

初過語言關(三級)

opp19833 發表於 2007-5-19 11:51 | 只看該作者
原帖由 人的思索 於 2007-5-19 11:30 AM 發表
hfang2005一個幫著日本狗吃大糞的屎蝌螂,別起火,你也寫兩篇對日本看法的文章出來,讓大家看看。不敢寫,就會罵街,這不成了狗了嗎?只是猜你是個兒鬼子或者是個孫鬼子,還沒有確定。不過,你這越折騰就越像是 ...

回復 支持 反對

貝殼網友四級

初過語言關(三級)

opp19833 發表於 2007-5-19 11:55 | 只看該作者
原帖由 mengxxy 於 2007-5-19 11:51 AM 發表
hfang2005一個幫著日本狗吃大糞的屎蝌螂,是一個狗雜種。
是全體華人的死敵。

完全正確,這東西就是一個標準的日本漢奸走狗的樣,該斃了!

回復 支持 反對

貝殼網友三級

sunandshine 發表於 2007-5-19 11:59 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 11:41 發表
你那夠"人的思索",完全是大腸的思索, 你們的行為方式和日本的一小撮極右翼分子如出一轍. 一個野狗雜種而已.

靠,假冒山東人的日本走狗又露出你的偽君子本性了!再加上你的流氓地痞本性一塊表露無遺!

抗戰時,山東出了無數的抗日英雄,山東是塊英雄的土地,在這塊英雄的土地上,怎麼會有你這種日本走狗呢?竟然有無恥漢奸走狗冒充山東人,真為山東人鳴不平!
見人說理,見狗打狗!
倭豬,輪子,睜大狗眼,別往老子槍口上撞!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

sunandshine 發表於 2007-5-19 12:11 | 只看該作者
原帖由 人的思索 於 2007-5-19 11:30 發表
hfang2005一個幫著日本狗吃大糞的屎蝌螂,別起火,你也寫兩篇對日本看法的文章出來,讓大家看看。不敢寫,就會罵街,這不成了狗了嗎?只是猜你是個兒鬼子或者是個孫鬼子,還沒有確定。不過,你這越折騰就越像是 ...

這個hfang2005 不僅假冒山東人,而且是個地地道道的偽君子,對他千萬不要客氣,不要被他的一時的溫和所欺騙,因為他的性格實在特殊,你要是受騙於他的溫和假像而以禮相待他,他馬上就會擺出瘋狗般的架勢!你要對他狠一點,他就夾起尾巴了!只是不知道這傢伙到底也是個日本倭豬呢,還是一個哈巴狗漢奸!但不管是什麼,他絕不是個好東西!
見人說理,見狗打狗!
倭豬,輪子,睜大狗眼,別往老子槍口上撞!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

樓主| 人的思索 發表於 2007-5-19 12:16 | 只看該作者
山東一個民族英雄多多的豪傑之地,山美,水美,人美。抗日英雄也是數不盡數,別為這麼一個狗雜種生氣,不值。
大家看hfang2005 它這叫狗急跳牆,狗改不了吃屎的樣子,除了跳腳罵街狗屁亂放,還有什麼本領,差不多已經神經錯亂了。
哈哈,各位朋友,我聽一位網友朋友的勸告,已經不再與它們拼力爭執了,慢慢來,樂悠悠。貓捉老鼠,也不錯。
願你的夢想成真
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 12:21 | 只看該作者
sunandshine 你只吃足大糞的屎蝌螂, 你對山東人如此厚愛, 是因為山東人都是你的祖爺祖奶. 老子就是不怕你這樣的地坯流氓!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 12:28 | 只看該作者
糞糞地坯們,不要以為你們糞蛋多就猖狂. 總有被下到莊稼地里做肥料的那一天.
回復 支持 反對

二星貝殼精英

jvmpzh 發表於 2007-5-19 12:30 | 只看該作者
原帖由 xilinx 於 2007-4-29 05:33 發表
日本人統治中國,就是比GCD統治中國要好得多。

真理啊,日本人如果49年在這中國執政,至少中國人民生活水平要好5倍。

可惡!放肆,簡直是混帳,整張亡國奴嘴臉。有良知的中國同胞那有這種說法呢!可笑還有一小撮相互相助,心胸壞透啦。現在反正對他們不懷建設性帖子,嗤之以鼻,不看算了,免得生氣。  
「知之為知之,不知為不知,是知也。」~~
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

成冰 發表於 2007-5-19 12:36 | 只看該作者
人以群分……
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學助教(八級)

songyu 發表於 2007-5-19 12:36 | 只看該作者
hfang2005 ,我也是山東人,你別給山東人丟人。我現在正在寫 八路軍山東縱隊第三支隊司令員馬耀南烈士的傳記,那是我們山東人的驕傲,你是否作為一個漢奸典型一頭撞死祭奠馬耀南烈士?(馬耀南司令員就是被漢奸出賣,被鬼子包圍以後彈盡糧絕以後犧牲的。)
想念老林,痛恨漢奸
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 12:37 | 只看該作者
總有被下到莊稼地里做肥料的那一天, 肯定是被下到山東齊魯大地里做肥料.
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

樓主| 人的思索 發表於 2007-5-19 13:03 | 只看該作者
hfang2005,別著急,別上火。怎麼說也不會話了?

快寫兩篇抗日的文章上來讓大家看看,牛那麼一下:嘿嘿,老子也是抗日的。

趁大家現在還給你個做人的機會,抓緊時間啊。

就是不知這丫的還懂人話不?
願你的夢想成真
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 13:11 | 只看該作者
原帖由 songyu 於 2007-5-19 12:36 發表
hfang2005 ,我也是山東人,你別給山東人丟人。我現在正在寫 八路軍山東縱隊第三支隊司令員馬耀南烈士的傳記...

相信你是一真正的山東人,不過我要橙清一下, 那個糞蛋所說的"假冒山東人"的來歷:
早些時候,那個曾經糞蛋回我的帖說"謝謝你對中國的關注.......".  我回帖戲稱" 你何時又成了外交部發言人了? 我可是一山東老冒". 這本是一句取自記不得名字的相聲的戲言. 於是呼, 那個糞蛋就把假冒山東人的罪名安到我頭上了.

本人和所有中國人一樣, 痛恨日本人, 如果有個日本人在中國被治了,我會很高興! 本人也從未支持過SXXXXXX或Xinllin有關日本統治中國如何如何的帖子, 我厭惡的是無限上綱,亂扣帽子,在論壇里打群架的作為.
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

樓主| 人的思索 發表於 2007-5-19 13:23 | 只看該作者

回復 #60 hfang2005 的帖子

好,稱你一聲朋友,剛才說你的話都是廢話,請你原諒。只要你憎恨鬼子就行,這裡決不是「無限上綱,亂扣帽子,在論壇里打群架的作為.」。任何一個有良知的中國人都應該看透它們的卑略表演和行徑。
願你的夢想成真
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 13:38 | 只看該作者

回復 #61 人的思索 的帖子

我在這裡說聲謝謝. 我的觀點是中日之間是民族矛盾,既有歷史問題,又有現實的利益衝突,是不可調和的. 中國在無論在那一方面和日本比較, 科技,經濟和社會民主化我們都落在後面. 首先中國人要承認這一點, 從根本上想辦法改革改進我們治國方式, 才能迎頭趕上. 可是這個論壇上就是有很多的人,看不得一點點日本的好的一方面. 漢奸, 日雜等字亂飛. 真讓人感到無奈! 糞蛋太多,愚民太多!!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-5-19 13:45 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 13:11 發表

.....無限上綱,亂扣帽子 ...

麻煩解釋一下下面這帖第9樓算不算你說的亂扣帽子?
http://club.backchina.com/main/v ... page%3D1#pid2578135

回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

樓主| 人的思索 發表於 2007-5-19 14:07 | 只看該作者

回復 #62 hfang2005 的帖子

中日之間矛盾也並非不可調和,那就是尊重並且承認歷史,記取教訓,深刻反思。中國未向日本索賠就說明了中國在處理中日關係上已經做出了仁至義盡的努力。如果當初中國向日本索賠,不知道是否能有日本在戰後迅速崛起?中日之間幾度欲圖修復裂痕,無奈日方領導人一味孤行,才造成如今局面。但是有一點不能更改,即日本侵華的罪行不容篡改。
面對日本的經濟,高科技,環境,交通等諸多方面的優點,並無人不予承認。落後才促使中國奮起,我在海外看到中日之間的這種差距正在逐漸縮小,但決不可自得自意,中國要成為世界強國依然是任重道遠。
至於有些網友看到一些推崇日本的帖子產生反感,其實也屬正常,就歷史的,現在的中日狀況來看,中日之間距離友好尚有一大截路途要走。只是希望網友能實事求是,也就行了。
是對,是錯,敬請三思。
願你的夢想成真
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大學預科(二級)

hfang2005 發表於 2007-5-19 14:21 | 只看該作者
沒錯,是我說. 我反對獨裁有錯嗎? GCD 當初也是高舉民主自由,反獨裁的大旗取得中國人民之信任而上台的, 而現在中國有民主嗎?有自由嗎? 但凡獨裁者都要養一批走狗, 而你們的言行就是與走狗一樣的, 你們天天在論壇上罵, 什麼骯髒的字眼都是出自你們之口, 這和流氓地痞有區別嗎? 不錯,我也罵了, 那是在無數次被罵之後的有限度的回擊.中國的貪官污吏遍地都是, 地球人都知道這種大規模的腐敗都是產自中國社會的現行的體制. 他們把貪來的錢財洗到國外, 把子女移民國外, 過著花天酒地的生活. 他們最喜歡中國現行的體制了. 一有人說中國的社會體制不好, 他們就會出來罵娘. 我說的"貪官污吏的狗崽子們"就是淵源於此. 縱觀你所有的發言, 無一不是為當權者歌功頌德,粉飾太平盛世.
(對不起,有錯字. 是因為英文斑WinXP自帶的字型檔太難找了,有是為了快就找一相近的)
我的解釋完了.

回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-5-19 14:27 | 只看該作者
原帖由 hfang2005 於 2007-5-19 13:38 發表
....中國在無論在那(哪)一方面和日本比較, 科技,經濟和社會民主化我們都落在後面.....

就憑這一句,只能說你無知,神舟在日本有嗎?日本的火箭技術和中國比如何?
科技、經濟方面我們目前是在很多領域落後日本,我們失去的時間太多,有外部原因(日本侵華),也有內部原因(文革,內戰)。近20年的發展說明我們的差距並沒有拉大,而是在縮小。GDP增速日本是多少,中國是多少?中國唯一缺的是時間
社會民主化?你倒是講講中國應該怎麼做?民主就能解決中國所有的問題?中國應該象誰學習民主化?前蘇聯?
一味指責漫罵是沒用的,想想自己能做什麼。目前中國工業化進程中的若干社會問題,現在所有的資本主義國家在工業化階段中都遇到過,不只是中國的問題。你要不清楚,可以查資料。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊