倍可親

樓主: chujiakang
列印 上一主題 下一主題

人生幾多尷尬事(不斷增補中...)

註冊會員

雙料碩士(九級)

wangtoxin 發表於 2004-9-18 08:45 | 只看該作者
太少,請繼續啊
回復 支持 反對

三級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

樓主| chujiakang 發表於 2004-9-19 06:23 | 只看該作者
threestocks694:
呵呵,俺也想起來了。那年與女友剛談一個月。一天她對我說腰好酸,好累。我關切地說,怎麼啦,要不要上醫院看看去?她說不用,我是來例假了。我納悶:什麼例假?寒假還早叫。女友大窘。到現在還常拿此事開我玩笑。

60mortar:
在辦公樓電梯里遇到的真人真事:
中午下樓吃飯時電梯里總是很擠,最後上來的MM退後一步不小心踩到她身後男人的腳--MM穿的是帶金屬跟的高跟涼鞋,男人穿的是前包后包的那種老式涼鞋,MM的鞋跟正好插在男的大腳趾和二腳趾之間,結果是拔不出來了!
當時全電梯里各公司不管認識與否都笑翻了--如此插足?

petstina:
最尷尬的事情是
結束之後的下1秒鐘發現我來例假了
滿床都是……

linuo_firefox:
【在petstina@sohu(千夜煙雪)的大作中提到:】
>最尷尬的事情是
>結束之後的下1秒鐘發現我來例假了
>滿床都是……
>

呵呵,同感同感啊,我也遇到....

ylb7:
和同事出去吃飯,男男女女一堆,喝白酒,從裡面翻出一個新式的打火機,是有防止小孩子玩的那種,一群人好奇,把玩,有人問這有什麼作用,我脫口而出:「不就是帶了個保險套嘛!」說完,我就意識到不妙。果然飯桌上,數秒沉寂,我當時恨不得鑽到桌子下面去........尷尬!!

zihan9100:
想起中學時一件好笑的事來,那時候學校有宿舍,是為了方便農村來的學生住。
  有天下午上課見班裡有位同學垂頭喪氣的(平常和我關係不錯),我問了一下是不是有什麼事,他頓時號啕大哭,說他要死了。我納悶……
……我得梅毒了,下面那個東西發(霉)了變綠色還流膿呢,
我也大吃一驚,我問痛嗎,他說不,只是感覺好象要蛻皮,我說你看看,他說他怕讓我看看,我看了一下也嚇壞了,病的不輕,皮開肉綻的。這時發現班裡有幾同學竊笑
呵呵 問了一下才是中午午休時我那同學裸睡,小DD翹的老高,其他同學拿那種綠色的彩筆水給染了一下,又抹了點糨糊……
震驚的70碼。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| chujiakang 發表於 2004-9-19 06:35 | 只看該作者
youyunlj:
大一時,帶一個女同學去網吧上網,當時她不知道怎麼操作,我就為她打開一個網頁看看,當時我沒有留那台機的主頁就打開了一個ie,一打開就見到一張ml圖,我那同學一看到,想笑又不好意思笑,就左手捂住嘴右手拍了一下我肩傍,以為我是特意給她看的。。。。。。

chrisxbq:
地鐵特別擠,一次我男朋友拉著我得手放進他褲子里讓我摸摸他,結果他不中用,2,3下就射得我滿手都是,又沒有帶餐巾紙,都不知道把手往哪裡擱。

還有一次,感冒了,也是在地鐵上,鼻涕都快流下來了,也沒帶餐巾紙,不過正好是來例假得時候,包里只有衛生巾,就只好拿出來擤了。

所以MM身上一定要記得帶餐巾紙。

chrisxbq:我和我男友得糗事還真不少。
記得以前他戴過一陣子矯正牙齒的金屬牙套。一次我們在一起複習功課,我實在無聊,讓他親親我下面。結果他也是一時性氣,在下面亂拱一氣,結果我的毛全都勾在他的牙套上,疼的我大呼小叫,守邊又沒有剪刀,我們只能在家裡保持那個委瑣姿勢去找剪刀。好在是在家裡,若是發生在什麼公共場合,後果實在不堪設想!

hp2000_2003:
又是高中的故事,記得一政治老師經常喜歡簡稱一些常用的名字,比如,把資本主義簡稱資義,一日上課講到「社會主義精神文明建設「時問到大家該簡稱什麼呢?我在下面一時性急,叫囂接到:社(射)精!!頓時全班大笑不已!
過後,害的女孩都說我黃,搞的高中臭名遠洋,!!

wjy-1098:
上小學的時候我也遇到過一次很尷尬的事
   一次尿急,手捂著小JJ急著跑進廁所,正準備尿尿,見一女生蹲在那裡,女生大叫,我撒腿快跑。好尷尬。

qiming:
我上大學時,我們宿舍的隔壁曾經發生過一次這樣的真實故事。
    我們宿舍樓的結構是主樓梯在樓中間,而洗手間則在樓的兩端(公寓式的宿舍很多是這樣的吧)。學校所處那個城市夏天很熱。每天中午晚上都要衝涼才行。宿舍離洗手間近的那些兄弟們,經常沖完涼后順手就把內褲一塊兒洗了,然後就那樣光著身子端臉盆往宿舍走(那時候很多兄弟都這樣,不過一般都是晚上居多,中午一般不)。
    但有一次,一兄弟中午沖完涼后居然就如此施施然地往宿舍走,當他從樓道拐角處轉過來時,忽然發現主樓梯處有一MM正向他這個方向迎面走來。眼瞅著就要碰頭了,兄弟大急,邊緊張地盯著那MM觀察「敵情」,邊順手就推開旁邊一宿舍的門退了進去(那時候,我們一個系住在一起,臨近的宿舍都是自己系的)。
    可能當時確實嚇得不輕,此老兄退進宿舍以後,仍把頭探在外面看那個MM的動靜,直到MM進了另一個宿舍,覺得沒什麼危險了,他才終於長長地舒了一口氣,邊向宿舍的兄弟們解釋:「不好意思,對面來了個女生」,邊把頭轉了過來,結果,#$%^&&$%^$%^&*$#¥%……※×#¥%……※×¥%……※×¥%……※×¥%……※×%……※×%……※,嘿嘿,宿舍裡面有三個MM臉色通紅,頭低的都看不見相貌,呵呵……………

zhi_hong:
朋友在一起聚會,我們翻某女生的包包,一傢伙把衛生巾拿了出來,丟一句:哇,好大的創可貼啊!

gzhl_68:
第一次與幾個女孩子去游泳,她們都向我的襠部看,原來我的包很小,比別的男孩小一號,我從那以後就不太到公共場所了。

qiualice:
呵呵,我也說一個吧!
高二時,有一次我查古漢語詞典,偶然發現「漵」(讀「噓」)是指姐姐的意思,於是不無賣弄的對旁邊比我小几個月的男同桌說:「你以後可以叫我漵漵(噓噓)!」一下子邊上的人都在看我,突然暴笑,我還納悶中。。。之後一要好女生告訴我,男生管上小號叫「噓噓」,汗!!

pulei0386:
我的事:
一、小時候,媽媽買了「丹碧絲」,我也在廣告里看過,但不知道是幹什麼用的,就求著媽媽也給我一根玩玩。媽媽不給,我還半天不高興,認為媽媽小氣~
二、上大學了,剛換一手機,可以免提的那種。正跟宿舍里人炫耀著時女朋友來電話了,我立刻使用了免提功能,結果一屋子人都聽見我女朋友沖我嚷道:「你呀!上次弄的我到現在還疼呢!」。。。。。。從此不敢再用免提功能了~~

hfz-119:
去年我睾丸旁邊長個瘡去省醫看病,給我上藥的是位很漂亮的護士。她叫我把褲子脫了,我想是位女護士因為不好意思只把短褲脫了一半,剛好看不到JJ(但那些毛還是完全暴露出來)  誰知那護士小姐一把把我的短褲全脫了,還說,你這樣子我怎麼上藥啊?天啊!我的JJ全暴露了,知道我當時多麼尷尬嗎?更可憐的是我還要換半個月的葯。
震驚的70碼。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

有車階層(十級)

bian 發表於 2004-9-20 06:25 | 只看該作者
辛苦了,好啊。。。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| chujiakang 發表於 2004-9-23 01:13 | 只看該作者
chengzc2002:昨天我在網吧里上網,正在看這個論壇里的一個帖子《性交時間的長短》,這時一個人拍我的肩膀,問我道:「你多長時間下啊?」原來是我們班的一個女生。她還說「你下了就讓給我上啊」,說玩她還湊近屏幕看了看,說「你看什麼東西啊?我也要看!」由於來不及關掉,唉!那個尷尬哦!我們倆的臉都紅了。

cloze_cai:
我也說說我的。
高一那年,一天中午踢完球回教室,因為偶個子高,座最後一排,正好有同學在寫黑板板報,就在偶的座位上,站在偶的椅子上。因為比較類,也沒仔細看,以為是板上經常寫板報的一哥們,就喊:xxx,趕緊下來,要不然把你的褲子扒下來!說完還用手打了那哥們的屁股一下。後來,那個「哥們」回頭,我才看清是一女生,暴糗中……

soonben:
看的快樂死我了,偶也講幾個,
1、一次跟幾個同學去網吧玩遊戲,玩著玩著就進入角色了,開始講粗話,比如:我CAO,CAO,等之類的,在我們進去後有兩個我們不認識的女生也到網吧上網,呆了一會,可能是聽我們的話太難聽,就走了,網吧老闆急了,跟我們幾個說,:cao cao什麼cao,講話文明點,你們看,剛來幾個小姑娘讓你們cao跑了,當時我們幾個就翻了。
2、記得上小學的時候我們有個同學的媽媽是村裡的婦女主任,他經常拿TT到學校,我
們吹,灌水,等等,反正那會也不知道是幹什麼用的,只知道跟生小孩有關,呵呵,有一次我們玩大了,那時星期六我們補課,老師說了幾句就走了,讓我們自己看書,我們就跑出去玩,把TT灌上水,那時我們學校每周都要升國旗,我還是旗手,所以我就突發奇想,把灌了水的TT 綁在了掛國旗的鉤上,然後把它拉了上去,感覺很好玩,當要弄下來時,卻卡住了,怎麼也弄不下來,當時真是把我們幾個給嚇壞了呵呵
3、最近的一次是,有一次出差去深圳,跟幾個經理吃完飯後,去夜總會,當時我們領
導請客,叫了幾個小姐,經理問我看上那個了,我沒有去過那種地方,我跟女朋友也只是擁抱接吻而已,所以我臉紅著說我就不了,當時幾個小姐就笑了,後來經理指定了一個給我,小姐說:「先生唱歌嗎,我幫你點」,我說「不會」,我記得當時我坐的筆直,雙手放在膝蓋上,小姐又說先生我們划拳吧,我又吞吞吐吐的說:不。。不。。會,後來小姐主動挽著我的胳膊頭靠在我的肩膀上,我嚇得動都不敢動,…………一直到最後我都沒有碰那小姐一下,唉,現在想想真虧呀,呵呵,估計我們走了,那個小姐肯定跟別人說,:「今天生意不錯,」現在想想都感覺丟人。

pst30002:
我更衰
有一次我跟幾朋友在一家健身室外面聊天
我指只一種器材跟他們說怎樣使用誰知我一舉手剛好一個來健身的婦人從我身後
走上來我的手剛好指在她的前胸乳房上那一刻我恨不得找個洞鑽進去
好在那位婦女知道我是無意的不然一定告我非禮。
震驚的70碼。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| chujiakang 發表於 2004-9-23 01:25 | 只看該作者
shuijing654321:記憶當中,有一件最尷尬的事情,不好意思極了:幾年前,一個遠房姐姐搬家,
請我們一家人過去吃飯。去看新家當然要到處走走啦,結果在看卧房的時候,
出漏子了,因為大家都擠在門口我的頭暈了,於是就雙手環住前面人的腰,還
嗲聲嗲氣的說:老公,累死了!發覺不對勁,丑大了,不是俺家那口子,是
俺姐夫
震驚的70碼。
回復 支持 反對

註冊會員

雙料碩士(九級)

wangtoxin 發表於 2004-9-23 01:40 | 只看該作者
不錯,,繼續帖啊
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

huaminghua 發表於 2004-9-23 03:21 | 只看該作者
支持,還有嗎?我頂
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

chgdben 發表於 2004-10-11 06:05 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學助教(八級)

靜堤 發表於 2004-10-13 12:58 | 只看該作者
很有意思。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親會員《無級》

阿故 發表於 2004-10-15 22:54 | 只看該作者
呵呵 好笑
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學博士后(十二級)

村長 發表於 2004-10-17 16:16 | 只看該作者
糗事一大堆,不一定全是男女之間的事.

小學時,欺負女生被罵的無話可回時,常掏出小DD來對著女生尿尿.

初中時,在一本雜誌上第一次看到"性交"一詞不知其意,與要好同學討論了半天也沒搞清含義.一日課間,在教室里追打一男生,衝口大聲而出:我和你媽性交.....

高中時,課上偷看一本精美的雜誌,下課鈴響時前排同學伸手搶去雜誌,我隨即跳將起來,伸手沖著同學跑的方向罵道:狗日的...還沒罵完,發現我手正指著剛走進教室的班主任的臉上...
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學博士后(十二級)

村長 發表於 2004-10-17 16:59 | 只看該作者
寫信給A女生叮囑別讓與她同舍的B女生知道.誰知B女生趁A不在時偷看了,淚眼漣漣的找我算帳.都不知撒的什麼謊把她糊弄過去的了.

機關每早第一件事打掃除成了習慣,某日早,拿著拖把從衛生間朝自己辦公室走著,過道里有兩人在說話,「你看見XXX了嗎?」「好象在衛生間吧」,我接道:「衛生間沒人,XXX不在衛生間里」。哈哈哈笑聲中我才醒過來,她們說的XXX在不在女衛生間我爺們怎麼知道呢?除非偷窺了。

暑假,女同事上班前將小孩送到我家泳池裡戲水,下班了再來接,誰知小孩玩得起勁不想走,就呆在泳池裡不上來,沒辦法抓到她,只好我脫了外衣穿著內褲跳進池中,將小孩抱上來。由於村長平素很少下地勞動,長得又胖,渾身的肉白花花的,女同事伸手接小孩又不好意思看村長,伸手接了幾次才把小孩拉上來,從此,不敢再露「性感」美體了。

人到中年時漸發福,制服也緊巴在身上了。有一次公務非著制服不可,動作稍大了點,褲子口袋處撕了好長一條逢,大夏天露出裡面的肉腿在公眾場合晃悠了半天。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

笑搖羅漢 發表於 2004-11-3 23:46 | 只看該作者
好笑~~
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

snakehead 發表於 2004-11-6 20:31 | 只看該作者

開心, 我也加一個!

一次和女友陪同學去打保齡,中間陪女友去洗手間.走到樓梯口, 看見一服務員從一小門出來, 就對女友說女廁在那裡,她就一直向門口走.我想既然那是女的, 旁邊一定是男的, 所以低頭就進, 環顧四周卻不見小便池, 忽恍然大悟,此乃女廁.這時候女友看我從女廁出來,衝過來亂拳就打, 原來她進的是儲藏間.
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

hubin586 發表於 2004-11-9 00:43 | 只看該作者

我女兒把那叫"尿不濕"

我女兒五歲,一天她媽媽賣了一大包衛生巾,女兒問是什麼.我只好說是尿不濕,女兒睡覺吵著要用,沒辦法只好給她墊到小褲頭裡.從此很長時間我女兒都要用"尿不濕"睡覺.呵呵
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| chujiakang 發表於 2004-11-10 11:12 | 只看該作者
上個月去慈溪市,和慈溪市科協領導商量舉辦學術大會一事。早晨LP拿出一件地攤上新買的T潰┳磐仙懟

汽車行進在高速公路上,我低頭髮現T賴撓也嘁灤湎掠懈魷咄罰思趕攏歡稀J咕⒗尤懷槌鮃淮蠼亍S彌訃准舭嚴咄芳舳狹恕2蝗ス芩恕

等到了慈溪,商量完工作,分管副市長要請我們吃飯。到飯桌上,發現T烙也嘁灤湎碌南囈趴聳腹鄭諄ǖ姆嗜餿讀順隼礎U飧鮫限危鶥崍恕;購檬T潰皇強闋櫻裨蛘飧鮫限尉突嵫荼涑晌賴潞托蝸笪侍飭恕

趕緊在包中找出一個曲別針,把開了的T烙醫罅希鷦侔諄ǖ穆┤飭恕;氐郊抑校LP一說,LP也後悔貪圖便宜,說以後不買地攤貨了。
震驚的70碼。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| chujiakang 發表於 2004-11-14 09:35 | 只看該作者
再轉貼幾個:

zhong999guo:
讀大學的時候.男女同學在一張桌子上吃飯.
俺從人海中搶得一份雞頭.俺身邊女生打了一份豆腐.
她見俺的雞頭說:我要吃你的雞頭.
俺就跟了一句~那俺吃你豆腐~
汗~~~全桌人噴飯!

redtee010:
我和女友初吻,吻一小會後她身體軟軟的直往下沉,象要休克的樣子,我嚇壞了,忙問她要不要去醫院,,,
後來有一次ML的時候她告訴我,初吻那次和高潮感覺差不多!
震驚的70碼。
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

Superralph 發表於 2004-11-15 07:44 | 只看該作者
好,我也想起一個來
記得小時候和小夥伴悶一起放煙火。我把超大的56管衝天炮留到最後。點燃后,我們一溜煙跑到遠處躲起來。過了好久,一點反應都沒有。我那時是孩子頭,就叫我們中最老實的一個去把它移走。他一直向我確定沒問題吧,我堅定的點了頭。他最後一次問我時,雙手以按在煙火上,我還是點了頭。結果他的髮型變成衝天的,還冒著一屢煙!!!
海到無涯天作岸,山登絕頂我為峰
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

zwx5261 發表於 2004-11-15 16:04 | 只看該作者
兒小時幫媽媽拿胸罩:媽媽是要套奶的嗎
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊