倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 瘋瘋顛顛
列印 上一主題 下一主題

快訊: 朝鮮隊以7:0狂輸於葡萄牙隊

貝殼網友一級

受到警告 21
國中國 發表於 2010-6-23 05:20 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-6-23 05:24 | 只看該作者
呵呵,樓上的夜壺最近去精神病院了?是腦子裡的屎漏了吧
國中國 發表於 2010-6-23 05:20

呵呵~~~說道精神病還真有人出來表演一下。。。不錯,也算得上本色表演吧。。。。呵呵~~
回復 支持 反對

貝殼網友一級

菜刀與夾克 發表於 2010-6-23 13:38 | 只看該作者
米盧新浪博客上有對朝鮮慘敗的一兩句評論,頗有道理,有興趣的可以去瞅一眼
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-6-23 14:14 | 只看該作者
米盧新浪博客上有對朝鮮慘敗的一兩句評論,頗有道理,有興趣的可以去瞅一眼
菜刀與夾克 發表於 2010-6-23 13:38

米盧的說法:

「西班牙難拿小組第一 朝葡比分不正常」

你們好,親愛的新浪網友們,你們好,我是博拉-米盧,我在南非,我在世界盃。

今天西班牙的比賽晚上8點半才進行,氣溫在零度以下,凍得我直打噴嚏。這場比賽我為宏都拉斯隊感到遺憾,作為曾經的宏都拉斯國奧隊主教練,這支球隊中有9名是我當年的弟子。輸給世界頂尖球隊西班牙是實力差距,如果宏都拉斯想學習瑞士隊爆冷,可能這樣的戰術就會很有問題,碰到西班牙,除了防守真沒有什麼好的招數。

西班牙隊2-0獲勝,這個比分對他們來說是比較危險的,他們本應該進更多的球,在凈勝球上取得領先。最後一輪瑞士對宏都拉斯,西班牙對智利,西班牙必須要贏積6分的智利才能出線,能否拿小組第一,還要看瑞士的情況,如果智利逼平西班牙,瑞士戰勝宏都拉斯,那麼西班牙則遭到淘汰,我非常為西班牙感到擔心。

目前的西班牙隊還遠遠沒有進入最佳狀態,尤其是頭號前鋒托雷斯傷愈不久,跟去年聯合會杯上相比差得很遠。西班牙儘管能打出流暢的足球,但是缺乏得分能力,這是球隊目前存在的一個大的問題。在淘汰賽上,對手不會給你那麼多機會。

再來說說朝鮮隊,新浪朋友們告訴我中國球迷非常關心朝鮮隊,而且有很多球迷支持這支隊伍。但朝鮮隊分在了一個死亡之組,同組三支球隊的實力都在朝鮮隊紙上,象牙海岸是南非世界盃上最強的非洲隊,在這樣一個小組比賽,唯一目的就是少輸球,這也是勝利。

朝鮮隊首場和巴西隊打得很好,並沒有給巴西隊太多的機會,這場和葡萄牙的比賽有些想法,特別是下半場後衛線急於前提,門將和後衛,後衛和前衛之間的距離太大了,讓經驗豐富的葡萄牙隊抓住了機會。實際上,朝鮮和葡萄牙有三個球的差距,打好了是一個球。7個球輸得有點太多了,這個比分太不正常,世界盃上幾次大的比分都是亞洲球隊創造的。我想起了2002年世界盃上沙特的0-8,我想說得是,亞洲球隊在心理素質上總是有所欠缺,注意力也容易分散,這是一個普遍性的問題。

今天有四場比賽,我準備安安靜靜好好休息一下了,準備迎接淘汰賽的到來。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Siliconvalley 發表於 2010-6-23 15:02 | 只看該作者
胡說
我是獨運輪,您才是廣義上的五毛。
larrychen83 發表於 2010-6-22 10:53

我的理解是拿錢發帖的都是五毛,包括獨運輪。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

larrychen83 發表於 2010-6-23 16:49 | 只看該作者
我的理解是拿錢發帖的都是五毛,包括獨運輪。
Siliconvalley 發表於 2010-6-23 15:02

包括獨運輪?
獨運輪也不一定是拿錢發帖的吧?
自詡愛國的網路糞青也不一定就不是拿錢發帖啊?
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2010-6-23 17:17 | 只看該作者
體育歸體育,政治歸政治!曾經得到過女足世界盃亞軍的中國鏗鏘玫瑰,後來不是在和德國隊比,也是慘敗。。。不管如何,看世界盃,就會想到中國男足,我們心中的痛。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2010-6-23 23:44 | 只看該作者
連朝鮮隊都慘敗了,中國隊恐怕50-80年內都沒有出頭天了。我不知道他們還有什麼理由竟然還高興得起來? 哦,我想起來了:中國的澳門以前的洋主子是葡萄牙人,所以今天的有些中國人可能誤以為自己也是葡萄牙人了。哈哈哈......
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

非常時期 發表於 2010-6-24 06:34 | 只看該作者
連朝鮮隊都慘敗了,中國隊恐怕50-80年內都沒有出頭天了。我不知道他們還有什麼理由竟然還高興得起來? 哦,我想起來了:中國的澳門以前的洋主子是葡萄牙人,所以今天的有些中國人可能誤以為自己也是葡萄牙人了。哈哈哈...... ...
司馬遷 發表於 2010-6-23 23:44

你知道澳門多大嗎? 知道澳門有多少常住人口?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2010-6-24 06:55 | 只看該作者
非常時期 發表於 2010-6-24 06:34

是啊,澳門只不過是個彈丸之地,我就搞不明白朝鮮跟葡萄牙比賽輸了球,你這麼高興幹什麼?
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2010-6-25 23:02 | 只看該作者
胡說
我是獨運輪,您才是廣義上的五毛。
larrychen83 發表於 2010-6-22 10:53

您堪比愛恩斯坦,廣義,狹義的一說,高深吶
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

非常時期 發表於 2010-6-26 00:14 | 只看該作者
連朝鮮隊都慘敗了,中國隊恐怕50-80年內都沒有出頭天了。我不知道他們還有什麼理由竟然還高興得起來? 哦,我想起來了:中國的澳門以前的洋主子是葡萄牙人,所以今天的有些中國人可能誤以為自己也是葡萄牙人了。哈哈哈......

是啊,澳門只不過是個彈丸之地,我就搞不明白朝鮮跟葡萄牙比賽輸了球,你這麼高興幹什麼?
司馬遷 發表於 2010-6-24 06:55

我高興了嗎? 看足球僅僅是娛樂, 無關政治, 樓主帖子中我也聞不到政治味, 不過看了你的高論. 倒想讓你多知道一些地理知識而已.
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊