倍可親

樓主: asd__001
列印 上一主題 下一主題

家鄉的同胞們已經行動起來了,我們海外的新疆人還要坐視嗎?

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2009-7-8 11:52 | 只看該作者
烏魯木齊的同胞門已經行動起來了,開始向狼反擊,保衛家園了!!!
我們還是只是作在這裡看嗎?
不!!!!!
你的家人和朋友的生命正在受到維族人威脅嗎?
你著急擔心,但卻無計可施嗎?
不!!!!
我們能做的比他們更多!!!
你 ...
asd__001 發表於 2009-7-7 23:01
理解您的心情
但是題目有問題
難道海外的新疆人,不包括維族人?
海外的新疆人能團結一致嗎?
不讓海外的新疆人坐視,
難道你們在海外新疆人,也要想殺一場嗎?
一個人沒有了知恥之心、羞惡之心,沒有了負罪意識、懺悔意識,也就意味著他的人性泯滅。一個失去了恥感和罪感的民族,一個底線倫理崩潰了的民族,即使能在某些領域造成暫時的泡沫式強大,但它不可能創造真正的文明。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

Registered User

樓主| asd__001 發表於 2009-7-8 12:53 | 只看該作者
哥們,我是說我們並不了解情況。
Lengdan 發表於 2009-7-8 09:38

你不了解情況,我了解,所有其他新疆的漢族人也都了解到底發生了什麼
這也是我正在呼籲的,讓了解真相的漢族人站出來告訴你們這樣的"偉大的聖人",
那裡到底發生了什麼?而不是只有"東突"組織厚顏無恥的謊言
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| asd__001 發表於 2009-7-8 13:00 | 只看該作者
理解您的心情
但是題目有問題
難道海外的新疆人,不包括維族人?
海外的新疆人能團結一致嗎?
不讓海外的新疆人坐視,
難道你們在海外新疆人,也要想殺一場嗎?
Hanxin 發表於 2009-7-8 11:52

你到底要我說多少遍你才看的懂?
我從來沒有說我要把自己降到和那些畜生一個水平上.
聲援父老鄉親自衛,呼籲向不了解真相的人說明真相,就只能得到你們這些"聖人"的冷嘲熱諷?!
要真是這樣,那漢族人確實沒救了,我也就不費勁了,死光了也活該
回復 支持 反對

貝殼網友一級

larrychen83 發表於 2009-7-8 13:47 | 只看該作者
LZ搬家吧。誰也沒讓你非住在新疆不可。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

larrychen83 發表於 2009-7-8 14:02 | 只看該作者
新疆這塊大蛋糕,原本是維族人的。
現在漢人非跑到人家老維的地盤上分蛋糕,自然會有衝突。

在新疆的漢人,有很多都是「兵團」的。

「生產建設兵團」是幹什麼的?其實就是掠奪資源,就是有組織有計劃的掠奪石油、天然氣、糧食、棉花等戰略物資,這就是漢人來新疆的根本目的。就像當年日本人在滿洲的苦心經營一樣,本質上也是有組織有計劃的掠奪。這也沒有什麼不對的。

雖然維族人自己沒有能力開發,但看見先進的漢人堂而皇之的拿走自己的資源,心理自然不平衡,這是民族矛盾的根源。什麼民族政策之類的東西都是表象。

咱絕沒有說維族人好的意思。。。呵呵。。只不過有感而發而已。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| asd__001 發表於 2009-7-8 14:30 | 只看該作者
樓上的"聖人",你從哪有的感?
你在新疆待過嗎?你了解兵團?
如果不了解,你就多去補補課在來發表你的"高見"
回復 支持 反對

貝殼新手上路

mrcdg 發表於 2009-7-8 15:13 | 只看該作者
頂一下!不過要上下齊心,將問題徹底解決。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外苦力(七級)

wsun8b 發表於 2009-7-8 16:12 | 只看該作者
大家應該在各僑居地發起反疆獨反暴力大遊行 支持中國政府
至於向維族報復 我看先忍一時 咱們看事情不全面 政府會衡量全局 有這麼大民意壓力 共產黨也不能大事化小 總要給個說法 如果太不像話 屆時大夥在上街 我認為漢族不武鬥來文鬥 由現在開始不向維族買東西 不僱用維族人 圈死這些畜生
回復 支持 反對

貝殼網友七級

AugustFirst 發表於 2009-7-8 19:22 | 只看該作者
asd_001,理解你的心情。看了那些照片后,不衝動就不是血肉之人了。我從不言不由衷,我想什麼就說什麼,說錯了,你別生氣。現在就是殺一千,殺一萬也不會讓死去的起死回生。你現在最勇敢的行為就是冷靜,給有關部門一些時間。殺人償命,欠債還錢,天經地義,無可非議。殺,要殺對。不能濫殺無辜,仇是益解不益結。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

tx59 發表於 2009-7-8 21:13 | 只看該作者
感覺到LZ只是喊喊口號而已,倒是很想知道他有什麼辦法來完成家鄉同胞和政府都不能完成的事情。
把一切歸咎於境外反動勢力是很輕鬆的一句話,但是這往往會掩蓋地方政府或者國家政策上面的錯誤。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

愛國有理 發表於 2009-7-8 22:40 | 只看該作者
25# larrychen83
你長得是豬腦子,新疆這塊大蛋糕,原本是維族人的????你知道漢族人是何時進新疆而維族人是何時進新疆的嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友三級

愛國有理 發表於 2009-7-8 22:47 | 只看該作者
1# asd__001
不必管外人說什麼,最重要的是在新疆的漢族人組織起來武裝起來,學會團結互助保護自己,對一切侵犯漢族人權利的行為予以堅決地反擊,這樣才能在不測之禍中控制損失,這樣血才沒有白流。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-7-8 22:54 | 只看該作者
嚴重支持海外維族人回新疆受死——呆在國外算什麼英雄?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-7-8 23:00 | 只看該作者
這是場由當地土著挑起的,針對漢族的"人民戰爭",那麼多暴徒,住哪裡?誰掩護?誰提供交通?還民族矛盾呢?呸,清醒點吧,軟弱的中國政府和致富的中國人。

人民戰爭人民打,那就讓這幫人放手干一把不行嗎?就用當年德軍的準則,十個換一個,殺它一千、傷它一萬。

也讓全世界的人都知道,犯我中華者,必先有與我中華同歸於盡的狗膽!

真是的,攔什麼攔,中國政府的褲襠里是個空皮囊,少了兩顆蛋蛋。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

諧和。 發表於 2009-7-9 03:12 | 只看該作者
你要我說多少遍!!!!
樓上的,我說的是要發出我們的聲音,說出事實
我們要說出事實就叫挑撥民族關係!!!
那TMD那些挑撥維族人屠殺你同胞的人就不叫挑撥民族關係?!
剩剩你的說教吧,有本事把你的說教留 ...
asd__001 發表於 2009-7-7 23:55

支持你們在海外向海外民眾和媒體說出在那裡發生的真相,揭露美國等西方政府
企圖干涉分裂中國,支持世維會和東突等恐怖組織殺害中國無辜百姓的罪行!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

諧和。 發表於 2009-7-9 03:13 | 只看該作者
10# Lengdan

是境外反華勢力無孔不入,前些日子俺們「非基網聯」跟蹤舉報國內一個原教旨季度邪教活動「世紀婚禮」這相對來說小小的事時,就有反華媒體先跳出來歪曲事實,說警察揍人,中國沒有信仰自由,卻不提那 ...
蒔萜 發表於 2009-7-8 00:24

回復 支持 反對

四級貝殼核心

諧和。 發表於 2009-7-9 03:20 | 只看該作者
新疆這塊大蛋糕,原本是維族人的。
現在漢人非跑到人家老維的地盤上分蛋糕,自然會有衝突。

在新疆的漢人,有很多都是「兵團」的。

「生產建設兵團」是幹什麼的?其實就是掠奪資源,就是有組織有計劃的掠奪石 ...
larrychen83 發表於 2009-7-8 14:02

你胡說八道!
新疆是中華帝國的領土已經2000多年,後來一些少數民族,
包括維族,烏茲別克,韃韃族等搬那裡去住。新疆是全中國人民的!新疆建設兵團是在清朝名將左宗堂趕跑俄國鬼子以後收復新疆領土以後開始囤墾蓄邊以後的繼續。請你不要別有用心地歪曲中國歷史!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2009-7-9 04:49 | 只看該作者
煽動種族仇恨。其心可議,其行可誅!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

snortbsd 發表於 2009-7-9 05:04 | 只看該作者
海外的東北人集合起來!暴力是我們的血,骨與肉!維族人敢在東北鬧事,那就是一個殺無赦!
零下三度XII 發表於 2009-7-8 01:36

you asshole, we 東北人 have no such loser like you!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

snortbsd 發表於 2009-7-9 05:06 | 只看該作者
你胡說八道!
新疆是中華帝國的領土已經2000多年,後來一些少數民族,
包括維族,烏茲別克,韃韃族等搬那裡去住。新疆是全中國人民的!新疆建設兵團是在清朝名將左宗堂趕跑俄國鬼子以後收復新疆領土以後開始 ...
諧和。 發表於 2009-7-9 03:20

there is no need to use 請, that asshole is one those yunyuns on this site...
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊