倍可親

返回列表 發新帖
列印 上一主題 下一主題

剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST.

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2008-11-9 01:45 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-11-9 01:33 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  

我很忙,借了許多書和dvd需要看,別人一攪和,我的心情就變壞,不能安心看書、看電視、看dvd了,亡命徒的走狗損人不利己。
其實我常遇到這類事,信丟了,自行車被搞壞,等等,我來加拿大7年半了,如今混到啥地步呢 ...

你搞個啥破壞,如果沒膽做大的殺人啥的,就弄個小小的,比如把人家窗戶砸了,把車胎給爆了,或者假裝搶商店的啥東西。。。。。。進了局子,你說的那些亡命徒不就找不到你啦,還有免費的吃喝住,豈不一舉兩得??
回復 支持 反對

註冊會員

不回中國 發表於 2008-11-9 02:29 | 只看該作者
這個論壇上有些人太壞,明明看出此人有精神疾患,還在這裡調侃和教唆,說重了,這是犯罪啊。看他寫自己的生活瑣事,感覺他是遊離於社會的監管之下,他本人和他身邊的人以及他所處的社區都在某種潛在的危險之中,我列一下精神分裂症的主要癥狀,大家可以對照他的帖子,幾乎每一條在他的身上都有反映,當然要診斷精神分裂症需要去專科醫院,在此只是表示一下我的擔心。

精神分裂症的主要癥狀
思維的障礙:精神分裂症的思維障礙大概分為以下幾種,思維速度障礙、思維形式障礙、思維控制障礙、思維內容障礙等。
思維速度障礙:如思維過程的速度加快或緩慢。
思維形式障礙:聯想障礙,如聯想的結構缺乏目的性,思維鬆弛,思考的過程不符合邏輯等。
思維控制障礙:妄想所致,患者感到自己的思維不屬於自己,感覺自己的思維在受外力所控制而不受自己的意志所控制。
思維內容障礙:妄想或類妄想,強迫性觀念等。
妄想,精神分裂症的妄想癥狀大概分為以下幾種:
被害妄想:患者在沒有任何事實依據的情況下,堅信有人要加害於他。
抑鬱妄想:患者過分貶低自己的價值,此種妄想包含負罪妄想、疑病妄想、貧窮妄想等。
誇大妄想:患者認為自己聰明過人、認為自己是天才,創造的成果可以改變人類的命運,或者在名譽、地位、權勢上加以妄想,例如妄信自己是皇帝或皇后,也可以在自我擔心的某些問題上加以妄想,誇大此事的危險性。
變形妄想:患者認為自己的身體發生了奇異的變形。
鍾情妄想:患者在沒有任何依據的情況下,認為某人愛上了他。
被控制妄想:即異己體驗,患者認為自己的身體、思維、意識被某種外力控制住了,也就是說患者認為自己在與某人共享身體、思維,例如患者正在思考某個問題時突然就停止了,患者體驗到了自己要想的事情被外力(頭腦外的思想,而非自己的思想)奪走了(思維剝奪),或患者體驗到了外力強行把不屬於自己的事情放到了自己的腦子裡(思維插入)等。
幻覺,陽性精神分裂症患者還可出現幻覺,主要是以下幾種:
幻聽:是指患者在沒有真正外界聲音刺激的情況下,而聽到的來自外界的聲音,這些聲音可以是說話聲、音樂聲等,也可以是一些討論的聲音。患者有時可能服從來自這些幻聽聲音的命令,而導致危險的發生。
幻視:在沒有真正視覺刺激的情況下,患者便可看到一些本不存在的圖像。
幻觸:在沒有真正觸覺刺激的情況下,患者感到被觸摸的感覺。可以感覺是來自人的觸摸,也可以感覺到是來自動物的觸摸等。
以上列舉的一些癥狀可以稱為陽性癥狀,部分精神分裂症患者還可以出現情感倒錯、意向倒錯等瓦解癥狀和情感遲鈍、意志減退等陰性癥狀。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2008-11-9 02:42 | 只看該作者
原帖由 不回中國 於 2008-11-9 02:29 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  
這個論壇上有些人太壞,明明看出此人有精神疾患,還在這裡調侃和教唆,說重了,這是犯罪啊。看他寫自己的生活瑣事,感覺他是遊離於社會的監管之下,他本人和他身邊的人以及他所處的社區都在某種潛在的危險之中,我列 ...

呵呵,敢說忠大叔是精神病,你就等著挨忠大叔的罵吧,俺們以前提醒過都挨罵啦

回復 支持 反對

註冊會員

不回中國 發表於 2008-11-9 02:55 | 只看該作者
原帖由 無敵小子 於 2008-11-9 02:42 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  

呵呵,敢說忠大叔是精神病,你就等著挨忠大叔的罵吧,俺們以前提醒過都挨罵啦

精神科的醫生哪天不挨罵啊!我是感覺他這樣的人失去社會的監管,真的是很危險。
回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-11-9 02:55 | 只看該作者

回復 22樓 不回中國 的帖子

我只想對你說一句話:
我操你媽的逼!
回復 支持 反對

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2008-11-9 03:00 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-11-9 02:55 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  
我只想對你說一句話:
我操你媽的逼!

回復 支持 反對

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2008-11-9 03:01 | 只看該作者
原帖由 不回中國 於 2008-11-9 02:55 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  
精神科的醫生哪天不挨罵啊!我是感覺他這樣的人失去社會的監管,真的是很危險。

被罵了不是?讓你不聽勸
回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-11-9 03:07 | 只看該作者
原帖由 不回中國 於 2008-11-9 02:29 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  
這個論壇上有些人太壞,明明看出此人有精神疾患,還在這裡調侃和教唆,說重了,這是犯罪啊。看他寫自己的生活瑣事,感覺他是遊離於社會的監管之下,他本人和他身邊的人以及他所處的社區都在某種潛在的危險之中,我列 ...

我操你媽的逼!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學博士后(十二級)

lqkhmeet 發表於 2008-11-9 05:33 | 只看該作者
一個人的精神、頭腦受到外界的干擾都會產生煩躁。從這煩躁中走出才是聰明人,否則才是正中了別人的下懷。

也許你會說這是站著說話不腰痛,但是,這是唯一的、正確地選擇。要笑對別人的,也可能是敵人的各種形式的手段才是高手。
百慕大
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學博士后(十二級)

lqkhmeet 發表於 2008-11-9 05:46 | 只看該作者
從陰霾中走出,為了老婆孩子,也為了自己。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學博士后(十二級)

lqkhmeet 發表於 2008-11-9 05:58 | 只看該作者
為可為之事。
就算真有大事可為,也要講方法、策略才能達到目的。
首先是自己的頭腦不能讓別人的各種各樣的手段所干擾。這樣才能好好的正常的生活。好好的正常的生活才是第一位的。
百慕大
回復 支持 反對

貝殼網友五級

罵人不能帶髒字 發表於 2008-11-9 06:15 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-11-8 22:08 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  

中國為啥問題多多?就是因為你這種貨色太多、你這種貨色太猖獗!

你屬於心術不正地攪和事的主。

說得對,支持
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

zhoujun2006 發表於 2008-11-9 07:19 | 只看該作者
看完樓主20樓的話,我覺得不是我有神經了,就是樓主有精神病了
咋我 在加拿大這麼多年,就沒碰到這麼多事呢?
還捐了不少「精」呢,據我所知,人工受精的一方是不知道精子從何人處來的,也許樓主那裡特別一點吧,都會通知樓主,然後讓孩子來認父,各位強淫,還不去樂捐好施一下?說不定還可以同西施,楊貴妃有共同的後代呢
回復 支持 反對

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2008-11-9 07:24 | 只看該作者
原帖由 zhoujun2006 於 2008-11-9 07:19 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  
看完樓主20樓的話,我覺得不是我有神經了,就是樓主有精神病了
還捐了不少「精」呢,據我所知,人工受精的一方是不知道精子從何人處來的,也許樓主那裡特別一點吧,都 ...

回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-11-9 07:41 | 只看該作者
原帖由 zhoujun2006 於 2008-11-9 07:19 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  
還捐了不少「精」呢,據我所知,人工受精的一方是不知道精子從何人處來的,也許樓主那裡特別一點吧,都 ...

對你這樣的流氓和敗類,我不想與你廢話,只想對你說:

我 操 你 老 母  !!!
回復 支持 反對

註冊會員

不回中國 發表於 2008-11-9 09:01 | 只看該作者
這個版的版主很滑稽啊,難道你們要靠這樣的人來提升這個版的人氣嗎?這個人在「瘋」狂的X別人的老母,你們就在旁邊偷著樂?真是懷疑你們的動機!希望他在加拿大幹出點驚天動地的大事,象灰狗事件那樣?
回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-11-9 09:11 | 只看該作者
原帖由 不回中國 於 2008-11-9 09:01 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  
這個版的版主很滑稽啊,難道你們要靠這樣的人來提升這個版的人氣嗎?這個人在「瘋」狂的X別人的老母,你們就在旁邊偷著樂?真是懷疑你們的動機!希望他在加拿大幹出點驚天動地的大事,象灰狗事件那樣?   ...

我為啥要罵人?對方活該!

我在倍可親網站總能寫出有思想見解的帖子,你們這種貨色寫出過多少值錢的字句?
回復 支持 反對

貝殼網友五級

大學預科(二級)

DaHL 發表於 2008-11-9 09:39 | 只看該作者
應該是沒治了,還是準備後事吧。
回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-11-9 10:15 | 只看該作者
原帖由 DaHL 於 2008-11-9 09:39 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  
應該是沒治了,還是準備後事吧。

該死的是你這種沒良心的敗類!走著瞧!
回復 支持 反對

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2008-11-9 11:26 | 只看該作者
原帖由 不回中國 於 2008-11-9 09:01 發表 [剛才我又從垃圾箱里檢回我訂的英文報紙:NATIONAL POST. - 時事述評 -  backchina.com]  
這個版的版主很滑稽啊,難道你們要靠這樣的人來提升這個版的人氣嗎?這個人在「瘋」狂的X別人的老母,你們就在旁邊偷著樂?真是懷疑你們的動機!希望他在加拿大幹出點驚天動地的大事,象灰狗事件那樣?   ...

笨笨,你們咋不學俺,就當是聽天書傳奇不就結了,和他叫啥勁兒
還真的別說,忠大叔除了這些,在對美國政策啊,對獨運輪啊==說的還真有見地呢,比一些攪屎棍有先見多啦:lol :lol

回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊