倍可親

樓主: 木狼
列印 上一主題 下一主題

除了上帝,我們能相信誰呢?

2萬

1萬

版主

盤古教紅衣主教

人間的盒子 發表於 2008-10-22 07:19 | 只看該作者

回復 19樓 木狼 的帖子

你能信出肉體不死就算你厲害,或者進天堂後來這裡刷兩筆讓大家看看。信那無法證明的東西我也會,想信什麼信什麼。
我那麼好的簽名什麼時候沒了,氣我。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 木狼 發表於 2008-10-22 07:27 | 只看該作者

回復 21樓 人間的盒子 的帖子

我從來不相信肉體不死,進了天堂的人也不會再回來。
想信什麼信什麼,這是因為你把信剝離於人的本能之外,實際上是不信。信如果不和誠聯繫在一起則什麼也不是。孔子說過:不誠無物。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2008-10-22 07:29 | 只看該作者
信什麼都比信耶和華好.中東落後基督教宗教禍害人類2000年.至今反對科學,不許孩
子們學進化論.......歷史上十字軍屠殺異教徒,焚燒巫婆.......至今宣揚仇恨不同
信仰的人們,仇恨不同派別的基督教,仇恨不同教會的基督徒們.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2008-10-22 07:36 | 只看該作者

還是有必要複習一下基督教的好處.

(Author Unknown)

10 - You vigorously deny the existence of thousands of other gods claimed by other religions, but feel outraged when someone denies the existence of your god.

9 - You feel insulted and "dehumanized" when scientists say that people evolved from lower life forms, but you have no problem with the Biblical claim that we were created from dirt.

8 - You laugh at polytheists, but you have no problem believing in three gods- the trinity.

7 - Your face turns purple when you hear of the "atrocities" attributed to Allah, but you don't even flinch when hearing about how God/Jehovah slaughtered all the babies of Egypt in "Exodus" and ordered the elimination of entire ethnic groups in "Joshua" --including women, children, and trees!

6 - You laugh at Hindu beliefs that deify humans, and Greek claims about gods sleeping with women, but you have no problem believing that some spirit impregnated Mary, who then gave birth to a man-god who got killed, came back to life and then ascended into the sky.

5 - You are willing to spend your life looking for little loopholes in the scientifically established age of Earth (4.55 billion years), but you find nothing wrong with believing dates recorded by Bronze Age tribesmen sitting in their tents and guessing that Earth is a couple of generations old.

4 - You believe that the entire population of this planet with the exception of those who share your beliefs --though excluding those in all rival sects - will spend Eternity in an infinite Hell of Suffering. And yet consider your religion the most "tolerant" and "loving."

3 - While modern science, history, geology, biology, and physics have failed to convince you otherwise, some idiot rolling around on the floor speaking in "tongues" may be all the evidence you need to "prove" Christianity.

2 - You define 0.01% as a "high success rate" when it comes to answered prayers. You consider that to be evidence that prayer works. And you think that the remaining 99.99% FAILURE was simply the will of God.

1 - You actually know a lot less than many atheists and agnostics do about the Bible, Christianity, and church history - but still call yourself a Christian.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2008-10-22 08:14 | 只看該作者
這位基督徒已經在這裡宣揚仇恨孔子,仇恨佛陀,仇恨任何非基督徒的人們.
基督教的秉性就是仇恨不同信仰的人們.別以為全世界都信了基督教天下就太平了.還
有不同教會之間看誰更親近神的戰鬥.也是你死我活的.
回復 支持 反對

貝殼網友七級

魚中魚~~

bearbee82 發表於 2008-10-22 10:16 | 只看該作者
原帖由 木狼 於 2008-10-22 05:43 發表 [除了上帝,我們能相信誰呢? - 信仰天地 -  backchina.com]  
交在錢上嗎?有了錢又怎麼樣?

做善事,積德,積福
原帖由 木狼 於 2008-10-22 05:43 發表 [除了上帝,我們能相信誰呢? - 信仰天地 -  backchina.com]  
交在自己身上嗎?那不是狗咬尾巴尖嗎?

那你是沒準備好打狗棍
原帖由 木狼 於 2008-10-22 06:05 發表 [除了上帝,我們能相信誰呢? - 信仰天地 -  backchina.com]  
挖眼,砍手是因為你沒有信,而不是信基督的緣故。
交在佛身上嗎?到頭來他還讓我們自做自受,信他有什麼用?

他還讓我們自做自受,因為你沒信,也沒做善事,良心不見了,所以讓你自作自受

回復 支持 反對

貝殼網友五級

大熊貓 發表於 2008-10-22 10:18 | 只看該作者

回復 沙發 木狼 的帖子

此文作者也是一葉障目了
沒聽說過,「中國黃「吧!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

迷子 發表於 2008-10-22 10:31 | 只看該作者
釋迦牟尼佛最可信。從佛祖身上,你找不到他欺騙眾生的任何可能性。而其他宗教則不然,不管是寫聖經的先知,還是耶穌,以他們的身份地位,都存在為了名聞利養而欺騙眾生的可能性。

從教理上看,佛法非常圓融,雖然凡夫暫時不能實證,但是也找不到不合理的地方。基督教則不然,其教理漏洞百出,自相矛盾。
生死涅磐纖毫自性無。緣生因果如如不虛誤。二互不違相助以出生。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 木狼 發表於 2008-10-22 10:58 | 只看該作者

回復 28樓 迷子 的帖子

主樓所說的信,指過通道而行的敬虔的生活,不需要額外再去做什麼。佛教教人信了之外還要去行善積福,而這個行善積福可以隨時代地點而改變。例如釋永信可以說到少林寺燒6000元的香是行善,其他和尚也可以說他是偽善;又例如過去說來世托成男身是對女人的祝福,現在恐怕沒有幾個和尚這麼說。

因此,信佛的信不是主樓的信,更像一個中轉站。
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

盤古教紅衣主教

人間的盒子 發表於 2008-10-22 11:18 | 只看該作者
反正無法證明的東西你們都儘管信,別來真的。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

nickfish 發表於 2008-10-22 15:26 | 只看該作者
樓主愛信誰信誰,愛信什麼信什麼,不必如此明志 。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

大寫的蚊子 發表於 2008-10-22 19:48 | 只看該作者
一個男人自殺後去見上帝。

上帝問:「我的孩子,你為什麼要自殺啊?」

男人說:「我追求一個女子,但是她說我沒有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒絕了。」

上帝若有所思的點點頭說:「這到是,在愛情裡面視覺效果是很重要的。這樣吧,我給你一副舉世無雙的漂亮外殼,你現在回去追求你的幸福吧。」說著上帝念起了咒語,只聽「嗖」的一聲,男人走了。

一個星期後男人第二次自殺回來,又見到了上帝。

上帝問:「我的孩子,你為什麼又要自殺啊?」

男人痛苦的說:「我回去以後,那個女子說,雖然我長的很帥,但是我一點都不了解她。我又被拒絕了。」

上帝理解的點點頭:「這是當然,如果不了解一個人,有怎麼知道如何才能給她幸福呢?這樣吧,我給你超人的洞察力和直覺,你回去追求你的幸福吧。」說著上帝念起了咒語,只聽「嗖」的一聲,男人又走了。

一個星期後男人又回來了,那是第三次自殺。

上帝很驚訝的問:「我的孩子,你為什麼又自殺了啊?」

男人極端痛苦的說:我回去以後,雖然長的很帥,而且很了解她,但她說她早已經把自己的身體獻給了另一個男人了……」

上帝同情的看了看這個不幸的男人,最後說道:「這樣吧,既然你這麼喜歡那個女子,我就讓那個男人死掉,這樣那個女子就是你的了,你回去吧!」

說著上帝念起了了咒語,咒語剛念到一半,只聽「咣當!」一聲,上帝倒在地上,硬邦邦的死了。

男人高興的說:「這下我終於可以回去追求那個漂亮的修女了!」
【贈葯山高僧惟儼二首】   李翱   練得身形似鶴形,千株松下兩函經.   我來問道無餘說,雲在青霄水在瓶.   選得幽居愜野情,終年無送亦無迎.   有時直上孤峰頂,月下披雲嘯一聲.
回復 支持 反對

一級貝殼核心

qionghua 發表於 2008-10-22 20:35 | 只看該作者

回復 32樓 大寫的蚊子 的帖子

這些笑話,好就好在以幽默的方式揭示出基督教的荒謬。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2008-10-22 21:46 | 只看該作者
原帖由 大寫的蚊子 於 2008-10-22 19:48 發表 [除了上帝,我們能相信誰呢? - 信仰天地 -  backchina.com]  
一個男人自殺後去見上帝。

上帝問:「我的孩子,你為什麼要自殺啊?」

男人說:「我追求一個女子,但是她說我沒有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒絕了。」

上帝若有所思的點點頭說:「這到是 ...

這個笑話說明神自己才是人們追求幸福的障礙. 基督徒如果放棄基督教,幸福日子萬
年長.
回復 支持 反對

貝殼新手上路

啓言 發表於 2008-10-23 01:29 | 只看該作者
原帖由 於 2008-10-22 05:43 發表 [除了上帝,我們能相信誰呢? - 信仰天地 -  backchina.com]  
孔子說,民無信不立。
我們該把自己的信交在哪裡?
交在錢上嗎?有了錢又怎麼樣?
交在自己身上嗎?那不是狗咬尾巴尖嗎?
交在佛身上嗎?到頭來他還讓我們自做自受,信他有什麼用?

信就信耶和華吧,耶和華知道自已死後會復活的,所以他選擇釘在十字架上「死」掉了,基徒們應效彷其神啊主啊,大可將自己釘在十字架上或找個什麼方式死了,或可復活,或可永生,上天堂................神知自已「死」三天後一定能復活,雖不算得甚麼犧牲,但「死」可大大的「挽救世人」,還是「死」去算了!即便是假「死」又如何?神難道會騙人不成?基徒們應皆知神怎樣的「死」的.不久前,在中國大陸廣西岑溪曾有報道,有人「死」了近七天從棺木里復活出來的,近乎「神跡」呵!所以神可信是有根據的啵.
      補充:如果諸位不信,可在網上查「假死」一詞!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新手上路(初級)

user1 發表於 2008-10-23 01:35 | 只看該作者

信自己

回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 木狼 發表於 2008-10-23 03:00 | 只看該作者

回復 36樓 user1 的帖子

逍遙的時候可以信自己,落魄的時候恐怕是信自己以外的所有人。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2008-10-23 03:06 | 只看該作者
原帖由 木狼 於 2008-10-23 03:00 發表 [除了上帝,我們能相信誰呢? - 信仰天地 -  backchina.com]  
逍遙的時候可以信自己,落魄的時候恐怕是信自己以外的所有人。

這個基本上是誤導. 有人丟了工作,在教會天天祈禱,好幾年了仍然沒有進展.
別讓人誤會,去教會可以找到人們需要的東西.落魄的時候去教會也不會有實質上的
幫助.
回復 支持 反對

七星貝殼精英

溫和寶 發表於 2008-10-23 03:14 | 只看該作者

回復 37樓 木狼 的帖子

經常有基督徒這樣問我:

基:你不信基督信什麼?
我:我什麼都不信?
基:你什麼都不信那你信什麼?
我:什麼都不信就是什麼都不信。
基:那你總得信點什麼呀?
我:我為什麼非要信點什麼?
基:。。。。。。。

我覺得世上就是有那麼一種人,這種人腦子裡有個「神龕」,那個位置似乎不能空著,總要放點什麼才舒服。並且認為別人的腦子和他們一樣,比較典型的是說:你不信神實際上就是信自己。
珍愛生命 遠離毒教!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

buffer 發表於 2008-10-23 03:16 | 只看該作者

回復 38樓 hellman 的帖子

通過教會找到工作機會的也不在少數。實際上,有相當一些人來教會就是為了這個目的。

弟兄姊妹能幫的忙我想都會幫的。可是說到底,能夠讓你 」心想事成「 這一點 ,到底能不能用來作為判斷真神的一個標準呢?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊