倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 踢鳥
列印 上一主題 下一主題

剖析基督徒們處理這個矛盾時自欺欺人的態度(2):古代的血腥大屠殺/屠城(改寫板)

六星貝殼精英

嘁哩喀喳 發表於 2008-3-15 06:28 | 只看該作者

回復 #19 追求永生 的帖子

嗯,那好,改成這樣行不行?(鄉兄啊,你出的注意不行啊

為什麼說基督教是一個把自己的X惡本質隱藏得很深的X教呢?(「X」在這裡是「不正」的意思)

看看「追求永生」同學的所作所為,想想宗教裁判所的烈火,就不難明白了。
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2008-3-15 06:35 | 只看該作者
原帖由 嘁哩喀喳 於 2008-3-14 16:28 發表

為什麼說基督教是一個把自己的X惡本質隱藏得很深的X教呢?(「X」在這裡是「不正」的意思)

看看「追求永生」同學的所作所為,想想宗教裁判 ...

呵呵,你退他就進啊! 那樣,誰出主意都不好使啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 踢鳥 發表於 2008-3-15 06:40 | 只看該作者
先加個精

回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2008-3-15 06:41 | 只看該作者
原帖由 嘁哩喀喳 於 2008-3-15 06:28 發表

看看「追求永生」同學的所作所為,想想宗教裁判 ...

我能做到的,是只能管你的帖文,不能管你的觀念。你只要不明顯違反版規,我還不至於和你過不去。你若好好討論,說出你的意見,而不是對不懂的東西下結論,我任何時候都願意和你討論。做到這些最基本的要求,我高興還高興不過來,大周末的,我幹嘛干涉你。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 踢鳥 發表於 2008-3-15 06:42 | 只看該作者
回復 支持 反對

六星貝殼精英

嘁哩喀喳 發表於 2008-3-15 06:43 | 只看該作者
原帖由 在美一方 於 2008-3-15 06:35 發表

沒關係,意思到了就行了。

基督教就是一個隱藏得很深的本質極其X惡的X教。這個意思誰看不明白啊?只要意思能準確表達,我倒是沒太大意見。
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2008-3-15 06:44 | 只看該作者
原帖由 在美一方 於 2008-3-15 06:35 發表

在美,說實際的進進退退的沒意思。以版規為準就好。我認為到這個版來的朋友做到這一點很容易。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

嘁哩喀喳 發表於 2008-3-15 06:46 | 只看該作者

回復 #24 追求永生 的帖子

你高興就好。

你說說,主帖里提到的那些基督徒拿古代發生的大屠殺來安慰自己殘存的良心,是不是自欺欺人啊?
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊