倍可親

返回列表 發新帖
樓主: allenjsau
列印 上一主題 下一主題

吳法憲回憶林彪出逃否定了官方說法

禁止發言

ericyu43 發表於 2008-2-6 23:53 | 只看該作者

為了幫助廣大同胞探討歷史真相,我再心平氣和地談些東西

先說江澤民:
我的下述涉及到江澤民的經歷使我有理由懷疑江澤民的行為不是很正常。
1、我的高中通屆但不同班的校友[李清,1983年高考考上上海交通大學,86年春節前後上海鬧學潮,李清給我寫封長信,講述學潮的事,信中說句:江澤民沒水平,質問提問的學生叫什麼名字,好像要暗地裡整人;寥寥幾句,江澤民竟然把李清害死了,這正常嗎?至於嗎?李清死後,分別時隔多年,幾次有人在我面前試探式地輕微地提及李清,做賊心虛啊。
2、我2001年7月18日移民加拿大前,為了省錢從天津上車坐慢車會唐山的家,江澤民和我談了半個多小時,他提到有年鐵路出事處理丁關根,沒說幾句,就問我:「讓他死了吧?」,讓我同意讓丁關根死了吧,這是否正常?
說起我的大學同班同學樊興川,我當時完全不知道樊興川是江澤民的親弟弟,我完全不相信坐我對面和我說話的人竟然江澤民,我說,說實話,我們班的同學很少有人討好我,但樊興川有點那個味道;江澤民立即氣憤地指責一個人,你當著人的面討好人家,你在背後又說人家的壞話,該死。
3、我1996年3、4月在北京科技大學上唐鋼定向的研究生,我的戶口和檔案全在唐鋼,只是人到北京學習兩年半,因為在唐鋼上班感覺太痛苦,我老想畢業后不回唐鋼了,就在北京找個工作干,但我這個人太有良心,老牽掛在唐山大學圖書館上班的妻子,於是就想考統招的博士,這樣就需要找關係。託人給唐鋼的領導通融,允許我考統考的博士,博士畢業若留北京,可以把老婆帶到北京,解決兩地分居的問題,這是我的如意算盤。秦皇島的老岳父給我提供個信息,他的一個表姐的丈夫在國家人事部獎懲司任副司長,名叫鄒日光,我是按照他提供的線索找到我該叫姑夫的鄒日光,姑夫很快就退休了,在他家裡他幫我給冶金部人事司的好幾個司長打電話,後來聯繫到家住北京科技大學校園裡的副司長肖植道[肖司長],我還過去肖司長家,住公寓6層左右。再後來就是認識三姑談文萃與三姑夫的門婿尚曉汀,尚曉汀時人國務院機關事務管理局人事司司長,正司長;國務院機關事務管理局有三個司非常重要,財務司、服務司與人事司,國務院各部委每年的辦公經費由財政部下發給他們,他們決定給各個單位多少錢;服務司負責主要領導人的衣食住行,有機會接觸掌大權的人,人事司決定派誰去,誰當官;比如,負責北戴河服務的官,他們考察,不行就撤。這個單位是副部級單位,但工作是與掌大權的人打交道,比如各個省的駐京辦事處,業務上也歸他們管。
我對姑夫鄒日光和姐夫尚曉汀寄予了莫大的希望,希望他倆幫我給唐鋼的領導做工作,允許我考清華大學計算機系的統考博士,後來沒考上,主要原因是不為我所知、不為我所左右的權力鬥爭造成的,發生在1995年10月之後的事,朱鎔基和胡錦濤想讓我考上清華的博士就沒用,因為江澤民反對。
沒考上清華的博士,尚曉汀想給我聯繫到國務院辦公廳秘書一局工作,一局的崔局長在辦公室召集幾個想來工作的畢業上談話時,在門口我遇到江澤民,他根本不讓我看到他的臉,穿的衣服很普通,很含糊地說一句:「到我們那裡去吧?」,很快我走了;我沒看清人,給我搞得莫名其妙,不知道哪是哪;類似於毛澤東假死後不久跑到我們村北面的馬路上給我玩的把戲:「我幹了一件錯事,算咱倆的」,說完就走,不給我問話的機會。
這樣的表現不大正常。

至於《世界經濟導報》肯定是江澤民搗毀的,我還一直認為江澤民有魄力呢。

我再談幾句陳雲。
我認為陳雲1976年在唐山核試驗一事上的表現是幫毛澤東而不是害毛澤東,因為陳雲很想當官,毛澤東的地位至高無上;連林彪、粟裕這樣的人就不是毛澤東的對手,長期抓經濟的情報頭子陳雲怎麼可能取代毛澤東而當皇帝呢,陳雲只能幫毛澤東一個大忙,然後得到毛澤東的重用,不存在搞掉毛澤東然後自己當一把手的可能,林彪要比陳雲的力量強,因為林彪在解放軍中的威信很高、人脈很廣。

趙紫陽幫陳雲把李鵬從四川找到,下面有兩個問題需要澄清:
1、喬石是不是陳雲或陳雲派人找來的?為啥要找喬石?是不是因為喬石本姓蔣而蔣喬石類似於蔣介石呢?
2、江澤民在唐山核試驗一事上的表現是什麼?是大零蛋還是點炮手?這很關鍵,真相被壓製得更狠。
如果陳雲找了江澤民,為什麼要找他?是不是因為江澤民的名字恰好是江青的姓加毛澤民的名?
果真如此,如此想問題、辦事情,科學嗎?

我1983年9月10或11號到北京冶金機電學院,曾有人問我究竟想住哪個宿舍?希望我住303宿舍,我不同意,我看上了和樓道正對著的306宿舍。我們辦三個男生宿舍,陳雲的兒子陳蘇平和江澤民的親人樊興川住303宿舍,303宿舍住的還有郭紅衛、楊書慧、尋世勇、劉聰會、孟慶強,孟慶強只上一年就退學了。郭紅衛是大寨黨支部書記郭鳳蓮的親兒子,尋世勇是彭真的家人,其它三個同學的真實身份我現在確認不了。
新生入學報到的時間選在:1983年9月13日,地點在北京冶金機電學院北校門裡側校醫院南邊的東西路上,我去報到的時候,看不到人,一會來個人,我讓他到我前面去,讓他先辦手續,我看到他的家庭住址寫的是:冶金部宿舍。也是計算機83;他就是陳蘇平。陳雲在我倆東北側10米以內的地方看,我看到了一個陌生老頭,沖我笑,但我不知道他是誰,他也沒說話。後來陪我到北京的我的叔叔於春蘭還問我:見到一個老人沒有?怎麼沒有和他說話?
我這個所謂的老大是1977年10月22日陳雲力主立的,陳雲心裡高興,但他也不敢和我直接接觸,擔心說不清了,大家都有這樣的顧慮,證據太少了,各種心態都有,有人是害怕真相被戳穿了。

我判斷陳雲1976年在唐山核試驗一事上的表現是大力幫毛澤東,而不是幫林彪;當年毛澤東非要給林彪搞個遺臭萬年不可,決心很大,毛澤東把林彪放出來目的是玩諸葛亮的七擒孟獲,既然敢把林彪放出來,毛澤東就有相當大的把握;1976年中國大陸有幾個人會站在林彪的一邊整毛澤東?
中國人的習慣就是倒向十之八九會贏的人,中國人的性格更多的是錦上添花而不是雪中送炭,尤其是官場,尤其是毛澤東與人惡鬥的局面。毛澤東整劉少奇的時候,有幾個人幫劉少奇整毛澤東了?何況913事件后林彪叛黨叛國摔死了、林彪的心腹很快被毛澤東整掉了呢?
在唐山核試驗一事上當年幫毛澤東整林彪的人太多太多,事後下不了毛澤東的賊船了,林彪長期很孤立;這是萬分冤枉的林彪始終得不到平反的根本原因,連大量歷史真相就被搞得面目全非,比如,毛澤東考驗林彪、毛澤東玩七擒孟獲等真相長期被壓制。

回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2008-2-9 23:04 | 只看該作者
原帖由 ericyu43 於 2008-2-1 10:47 發表
3、1976年7月28日毛澤東拉攏了大量的人在唐山搞核試驗,毛澤東等人的目的完全是繼續嫁禍於林彪,上次嫁禍於林彪的所能提供的證據太少、太蒼白無力,這次搞到若干證據,其實都是毛澤東的幫凶裝作幫林彪,實際是幫毛澤東整林彪;活活害死49萬唐山人!

如果在唐山搞過核試驗,為何沒有輻射,
為何沒有因核污染而引發出來的各種血液,內臟器官等的癌症?
一個人沒有了知恥之心、羞惡之心,沒有了負罪意識、懺悔意識,也就意味著他的人性泯滅。一個失去了恥感和罪感的民族,一個底線倫理崩潰了的民族,即使能在某些領域造成暫時的泡沫式強大,但它不可能創造真正的文明。
回復 支持 反對

禁止發言

ericyu43 發表於 2008-2-9 23:46 | 只看該作者
原帖由 Hanxin 於 2008-2-9 23:04 發表

如果在唐山搞過核試驗,為何沒有輻射,
為何沒有因核污染而引發出來的各種血液,內臟器官等的癌症?

1、氫彈被放在唐山煤礦的礦井裡,然後被人點響;
2、中國的核武器專家鄧稼先上當受騙之後,鑽到唐山煤礦的礦井裡實際證明那裡存在核輻射,因此很可能發生過核爆炸。鄧稼先很快被殺人滅口。
鄧稼先死前戴個大白口罩,被人押著,在唐山大街里遠遠地張望我。

我斷定鄧稼先死於亡命徒之手。

我上高中期間遇到過同樣的經歷。
審判「四人幫」的最高人民檢察院檢察長黃火青戴個大口罩,被人押著,遠遠地張望我,剛開始時還沒給他戴上大白口罩,因為他掙扎著高喊:
1、「冤枉啊!」
2、「毛主席紀念堂里躺的那個男人不是毛澤東,用個假的欺騙全國人民!」

我出國前,確切地說在我家搬家前,我老婆在我昏昏欲睡時問我:
1、咱們國家丟個氫彈,你猜丟哪兒去了?
2、「稼先」找過你嗎?

我老婆每次問我話都不是自作主張,都是受人指使。我家住5層,正下面四層的房間長期空著。江澤民有次到唐山,就住在四層的那間房子里。江澤民想找我說話,我老婆問我,我不相信會是江澤民,不可能的事,不想見。晚上樓下曾有宏亮的男人呼喊,把門的人不許他出門半步,我立即感到耳朵轟鳴,無線電干擾,我聽不到聲音了。
但我老婆氣憤地說:經常坑害人家,還找人家幹啥?
第二天早晨我上班,騎車出我們家看不到一個人,讓我很納悶,大約騎了50米,在路口,江澤民指著我狠狠地說:「於長河啊,於長河啊,你有啥了不起?!」,「我一晚上沒睡好覺」,這是我親耳聽到的江澤民說的兩句話。粟裕就站在附近,用手絹擦淚。我莫名其妙,我認為是個誤解,我身邊的人想讓我和「叔叔」談談,可我的自行車連個支架就沒有,我必須扶著。江澤民和粟裕邊走邊說:「我們不管他的事了」,粟裕一直沒說話。
我上班后,和我同一個屋上班的趙英榮[真實身份是:鄧小平的妻子卓琳的親人]說:聽說江澤民來唐山了,路上都戒嚴了。也不看我,邊忙自己的,邊說這句話。屋子裡就我倆,很快她就離開了。

後來粟裕跑到我上班的樓下存車處看我的自行車,劉建國[真實身份是:毛澤東的大女婿孔令華的弟弟]讓他到我們辦公室坐會,他沒去。

我判斷毛澤東、鄧小平、粟裕、江澤民等及其家人、董必武的家人是同夥,合夥騙我,當然會合夥對付很孤立、很狡猾的林彪。
海內外廣大炎黃子孫一旦了解了大量歷史真相,則林彪不再很孤立,胡錦濤一家人不再很被動,指示人瘋狂暗害我的事會減少;而一小撮罪大惡極的亡命徒及其幫凶和走狗會變得越來越孤立,直至十分孤立、徹底失敗和滅亡。

我有兩個問題:
30多年來中國大陸的歷史演變與無比激烈的權力鬥爭表明,不全面徹底地搞清唐山核試驗的歷史真相,行不行?不徹底剷除一小撮窮凶極惡的亡命徒,行不行?

中國大陸的部分地區剛遭受一場自然災難,試問:把路面存在大量積雪和冰的高速公路封閉起來,滯留在路上的人都撤出來,等天氣變暖和了,雪和冰自動融化,這樣干到底行不行???
當然這還無法和上面提到的情況相比。

回復 支持 反對

禁止發言

ericyu43 發表於 2008-2-10 02:25 | 只看該作者

我剛才吃飯的時候又在思考第二響的問題

結合我的一些經歷,我現在感到:
1、第二響有兩個目的:
1)嫁禍於林彪;
2)坑害華國鋒,報復華國鋒給毛澤東戴綠帽子。
2、第二響是在湖南人的威逼下江浙人乾的。
我推測:
王震曾威脅喬石,讓喬石點炮,之後很可能就是江澤民、李鵬、周永康等與周恩來有關的人點的跑。
人家王震可以質問:你們幹啥來了?不是為周恩來報仇來了嗎?你們不幹想讓誰干?
3、第二響的總設計師是粟裕,點子是粟裕的。

我們可以總結一下湖南人王震、粟裕、黃克誠、肖克、羅干與江浙人陳雲、喬石、江澤民等人的真實關係,他們之間肯定存在激烈的鬥爭,不管他們如何合作對付林彪、葉劍英、胡耀邦、胡錦濤等人。
他們之間惡鬥的根源是:
1、逼迫與被逼迫的關係;尤其是王震與喬石兩家人的關係;
2、真正點炮的人悔恨不已的同時又會痛恨誰?先恨自己,接著會恨誰?

當年湖南人不想看到毛澤東的天下丟掉了,危難之際幫毛澤東一把;河南人也存在類似的想法,但河南人還存在報復河北人劉建勛活活害死幾十萬河南人的想法;儘管毛澤東、董必武、劉建勛三人都有責任,甚至董必武的責任比劉建勛的責任更大,但當年的河南人只能一個一個地對付,先搞定一個再說;董必武的地位高,董必武的老家離河南不遠,董必武的老家出了大量軍事將領,二百個將軍同一個鄉,李先念、秦基偉等人都是湖北紅安人,因此當時許世友、李德生、紀登奎等河南人搞不了董必武等湖北人,沒人家的力量大,於是只好先修理劉建勛。

這麼分析起來,華國鋒未必清楚第二響怎麼回事,但因為整的還有他,很可能通過威逼或欺騙讓華國鋒指示干這或干那,死活要把華國鋒粘連上,同時又不讓華國鋒在第一線、不讓他知真情。
毛澤東玩個假死,把很多人都耍了,給居心不良幫毛澤東的人玩個措手不及。自認對幾十萬唐山人的冤死負有責任的人立即聯合林彪,逮捕「四人幫」和毛遠新,很快把毛澤東的人都換掉,平反冤假錯案、恢復高考,核心目的是收兵買馬、壯大自己的力量,還審判林彪、江青兩個反革命集團案,這些事我懷疑是毛澤東讓乾的,目的是玩戰略欺騙;後來假死的毛澤東又慢慢地緩過勁了.....存在好幾個鬥爭階段或時期,好多人在見風使舵,同時也難以跳出某個小圈子或大圈子。

積極參與和推動唐山核試驗的人,嚴重存在居心叵測、各懷鬼胎的問題,還存在自己盡量逃脫、把自己的責任推卸到別人頭上的圖謀,當深感彼此無論如何是同一條賊船上的人、生死與共、誰也跑不掉時,開始瘋咬其他沒有責任、不知情的人,把大權牢牢地霸佔著,大權就等於亡命徒的命。

我推測鄧小平是聽了陳雲的話參與了第二響,但事後給葉劍英多少通過氣,沒全通氣,但多少通過氣。

我出國前我們的科長郭敏曾在我面前憂慮地說:中國的官地域觀念太強;他的意思是:按地域拉幫結派。
全面搞清歷史真相,可以從根本上消除按地域拉幫結派的惡劣做法,因為沒有太大的必要了,如今需要放眼全球,眼光還老盯著出生地、校友、同事[甚至同姓]幹嘛呢?為了根除拉幫結派也需要搞清歷史真相。

回復 支持 反對

禁止發言

ericyu43 發表於 2008-2-10 02:38 | 只看該作者

如果真如我的科長郭敏所言中國存在比較嚴重的地域鬥爭

我想大致分為這麼幾派:
1、以陳云為首的江浙派;
2、以鄧小平為首的四川派或客家派;
3、以林彪為首的四野派;
4、湖南派群龍無首,本來毛澤東是個頭,但很多湖南人難以聚集在毛澤東的旗幟下,因為毛澤東坐天下時坑害了好多湖南人,任弼時在開國不久就死了,之後是彭德懷、黃克誠、劉少奇等人被毛澤東打倒,肖克長期不為毛澤東所重用,毛澤東給粟裕、王震的軍銜授低了,不但沒優待這倆湖南老鄉,關鍵時候還虐待一次。
......

我最難以接受、最噁心的就是拉幫結派與用人唯親,其次才是弄虛作假,比如玩弄意識形態等。

回復 支持 反對

禁止發言

ericyu43 發表於 2008-2-10 20:38 | 只看該作者

結合我的許多經歷,我現在對第二響[暗的那一響]的推測或判斷為:

1、李鵬:實際點炮;
2、王震:逼迫點炮;
3、鄧小平:支持點炮;
4、江澤民:縱容點炮;
5、喬石:曾被逼迫點炮,但沒有點炮;
6、趙紫陽:現場觀看點炮,但不表態;
7、華國鋒:批准暗中搞第二響;
8、粟裕:精心策劃第二響;
9、毛澤東:選定1976年7月28日在唐山搞核試驗;

我推測現場參與第二響的人可能還有:
黃克誠、劉少奇的一個兒子、羅干、肖克、溫家寶、吳儀、周永康等,分為三種情況:
1、強迫李鵬點炮;
2、支持李鵬點炮;
3、不表態。

陳云:幫毛澤東物色點響第二響的三個人選。
1、李鵬,周恩來養子,為周恩來報仇;趙紫陽從四川把李鵬找到;
2、江澤民:李先念的女婿,為「揚州十日」報仇;李先念推薦。
3、喬石:因姓蔣,蔣喬石與蔣介石的名字只有一字之差而被選中,喬石和蔣介石還是老鄉。
陳雲不在現場,沒去唐山。

第一響[明的那一響]相當簡單:
1、葉劍英找到胡耀邦,安排事宜[交差];
2、胡耀邦找劉亞樓的大女兒劉永清,尋求幫助;
3、劉永清動員胡錦濤的爸爸胡增珏跑唐山一趟,幫葉劍英和胡耀邦一個忙。
胡錦濤一家人都是漢族人,這也是找到胡錦濤家的一個原因,漢族人逼客家人,客家人讓漢族人去干。胡耀邦和胡增珏去唐山搞了第一響。

林彪夫婦的責任何在呢?
1、林彪逼迫黃永勝去取氫彈,后又把氫彈退還黃永勝;
2、葉群給葉劍英打電話探問搞核試驗的地點和日期;

黃永勝的責任何在呢?
在粟裕的引領下找葉劍英要氫彈,並純心挑個當量最大的氫彈。

河南籍的若干高官,比如李德生、許世友、紀登奎等人,其責任大概是促成毛澤東搞核試驗,至於有幾響,當年他們並不知情,他們以為就一響呢,沒想到暗裡還有一響。
我們村20歲左右的一個小夥子,小名叫棒,曾欺騙我在一張白紙的最下面寫下我的名字,之後棒打著我的名字給華國鋒寫信,讓搞核試驗、保毛主席的江山,當年的河南籍高官,有些人在棒抄寫的信上簽名了,而有些人沒簽名,但態度是堅決支持這件事;事後被粘連上。讓棒給華國鋒寫信是毛澤東的主意,陳雲操辦的。
上述是我的推測。

回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2008-2-10 23:06 | 只看該作者
原帖由 ericyu43 於 2008-2-5 02:16 發表
2)把我的名字長河和歷史聯繫在一起,所謂歷史長河,1990年夏,毛澤東在鄭州某個人的家裡見到我,安排一個身高1米83的60歲左右的男人問我:你到底是喜歡中國歷史還是世界歷史?

老毛97歲了,還那麼健談?還能東走西走的?
70年代見尼克松,見馬科斯夫人時,
都是已經要人攙扶了的
一個人沒有了知恥之心、羞惡之心,沒有了負罪意識、懺悔意識,也就意味著他的人性泯滅。一個失去了恥感和罪感的民族,一個底線倫理崩潰了的民族,即使能在某些領域造成暫時的泡沫式強大,但它不可能創造真正的文明。
回復 支持 反對

禁止發言

ericyu43 發表於 2008-2-11 05:43 | 只看該作者
原帖由 Hanxin 於 2008-2-10 23:06 發表

都是已經要人攙扶了的

我來給你說一下那次我的見聞。
走進屋裡,一個60歲左右的男子示意我坐下,他說:我身高1米83,跟主席一樣高。
然後問我幾個問題:
1、毛岸英怎麼死的?聽說你從一本書上看到過這方面的內容?
我回答說:我記得我從一本雜誌上看到一篇文章講毛岸英在朝鮮被炸死的事,說是前一天晚上,毛岸英和彭德懷下象棋,周圍有好幾個人看,彭德懷下不過毛岸英,老回棋,毛岸英罵彭德懷;彭德懷感到很沒有面子,紅著臉,說和你老子共事一輩子,他就沒罵過我,你竟然同著這麼多人的面罵我!
第二天美國飛機轟炸,彭德懷阻止人喊毛岸英到山洞躲避,結果毛岸英被炸死在山洞外面。
我確確實實看到過一本雜誌如此寫毛岸英的犧牲,大約是洪學智的文章,但後來死活找不到了;是別人放到桌子上,我翻看的。
2、陳雲這個人怎麼樣?
我說一貫右傾,我還重複在工作單位說過的話,毛主席說陳雲一貫右傾,現在毛主席已經逝世了,你陳雲還右傾幹啥哩?繼續右傾不是明擺著顯得毛澤東英明、有遠見嗎?為啥不玩一次不右傾呢?顯得毛澤東看錯了陳雲。
3、大學畢業后你怎麼分配到唐鋼了?
我回答是為了考研究生,想考回北京,唐山離北京近。
4、唐山地震是核試驗?
我完全不相信,我說我到唐鋼上班之後,趕上幾次地震。
5、你是喜歡中國歷史還是世界歷史?
回復 支持 反對

禁止發言

ericyu43 發表於 2008-2-11 06:36 | 只看該作者
原帖由 Hanxin 於 2008-2-10 23:06 發表

都是已經要人攙扶了的

我剛才寫的回答你的問題的話都丟失了,真奇怪。
我簡單回答你的問題吧。
1、那次和我說話的男人大約60歲左右,身高1米83。
毛澤東躺在一個房間里,我進去,他很吃力地起身,原來是躺在床上,我進屋了,他往上起上半身。房間里的燈光很暗,我當時比較害怕老人身體出了問題,毛澤東對我說:「就靠你了」,我就出屋了。我不敢在屋裡常呆。我不知道老人是誰,我多少有這種心理:萬一老人有個好歹,我就說不清了。
第二天早晨,我出屋,在門口不遠的地方孔東梅哭著說:你昨天看到的那個老頭惡透了,他害死了羅榮桓,殺了他吧?
我比較生氣,我說他就那個樣子了,還殺人家?她問我聽說過羅榮桓沒有,我說當然聽說過,我還說我不相信他殺害了羅榮桓。我聽得不明不白,我只是感到昨晚我見到的老大爺身體很差了,起身很艱難。
我從進毛澤東的房間到出來,前後就一小會兒,兩分鐘左右。我進屋前,我的大妹妹對我說:哥,你看看他的下巴上有沒有瘊子,我不能進去看。這些話我上一次回中國大陸見到我大妹,她不承認了,還說我的腦子有毛病。

那天晚上我睡得很好,中間沒有上廁所解手,醒來看到身邊有個小紙條:「獻給玉皇大帝」,還有小塊處女膜。當年我已經結婚了,我明白那是類似處女膜的東西,我又擔心害怕說不清了,我立即把床上的東西弄到地上,趕快出屋,把小紙條撕碎仍到了一顆樹的樹根附近。然後剛走幾步,就遇到陌生女子,哭著對我說話,我倆相距好幾米遠,並不在身邊。

早上我大妹曾問我昨晚幾個人在這裡休息,我感到奇怪,我說一直就我一個人,誰都沒見到。
我回到唐鋼上班,我坐在自己的辦公桌前,房間里就我自己,突然我們科的黨支部書記蘇靜在門口說:毛主席的大女兒利民的親女兒孔東梅在醫生的幫助下給老大獻什麼什麼,說完就走人。
1995年秋在北京海淀區學院路,北京科技大學南、北京航空航天大學東北,南北馬路東側,李敏讓我上她家去,說:我家老頭特想你,你媽也在我們家呢。我聽不懂,我要離開,她氣憤地說:我女兒15歲就給獻什麼什麼了,你還如何如何;我一聽更害怕了,我邊走邊嘟囔:啥時候的事呀?我怎麼不知道呀?你要是告訴公安局,我跳到黃河也洗不清了。我身邊的陌生青年男子說:你這事公安局不管。
我剛見李敏時,他問我和孔令琛有沒有聯繫?我問她怎麼也認識孔令琛呀?她說:「他是我家小叔子」,意思是:她孩子的叔叔。我說我倆畢業后沒有啥聯繫,他給我寫過一封信。我倆的關係很好。
2002年春,一天早晨,我剛起床,接到我的高中同學從美國費城打來的電話,她問我是否認識孔東梅,我說不認識,高中化學老師夏中原的女兒名叫夏東梅,和我同班過;田麗君不解地質問我:人家15歲如何如何,你還裝不認識。顯得我特差勁。孔東梅在賓夕法尼亞大學進修過,田麗君的丈夫曾在賓夕法尼亞大學諾頓商學院讀書,田麗君以伴讀的身份去的美國,她倆怎麼認識的,我不知道。
回復 支持 反對

禁止發言

ericyu43 發表於 2008-2-11 06:39 | 只看該作者

都是已經要人攙扶了的

我寫的不少文字回答你的問題,但都丟了,奇怪。

70年代見尼克松和馬科斯夫人的毛澤東是個替身,並不是真毛澤東。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

1989+2005 發表於 2008-2-11 10:34 | 只看該作者
真正精彩的還是ericyu43的文字!!真是開眼了!!!相信一定會引起全世界震驚的!!!!這是「真相」啊!!!!!
回復 支持 反對

禁止發言

ericyu43 發表於 2008-2-12 06:58 | 只看該作者
原帖由 1989+2005 於 2008-2-11 10:34 發表
真正精彩的還是ericyu43的文字!!真是開眼了!!!相信一定會引起全世界震驚的!!!!這是「真相」啊!!!!!

我沒啥文采,謝謝誇獎。但我所講述的內容很多人很可能沒聽說過,重複之處過多,我在51網站寫過。

今天我回憶出,大約是我的養母和另外一個陌生人,大約在唐山「大地震」的時候,在我家曾問我:死好多人是好事還是壞事?我斬釘截鐵地說:肯定是壞事,還用說嗎?又追問我一次,我說得更肯定了。

根據這句話,今天我曾推測毛澤東指派人點炮時很可能沒有用江澤民,而用了李鵬和喬石,但剛才我又想到毛澤東好幾次並沒有聽我的話的經歷,因此還無法把江澤民完全排除在外,無非是這麼三種可能:
1、李鵬單獨點炮;
2、李鵬和喬石兩人一起點炮;
3、李鵬、喬石、江澤民三人一起點炮。
此時此刻我的感覺是:李鵬、喬石、江澤民一起點炮的可能性更大,證據就是:他們的官運以及唐山「大地震」之後數十年裡他仨及其家人的諸多不尋常表現。李鵬沒點炮的可能性很小。

胡錦濤的爸爸胡增珏與他仨很可能不一回事,證據就是葉劍英、胡耀邦、胡錦濤三家人給我的感受與李鵬的家人給我的感受是明顯的兩個味道。劉永清是希望我能幫她什麼而不是盼我早死。劉永清哭的味道是深感冤枉但還沒法說出口。

我認為我難有更多的貢獻了,我的有關唐山核試驗的經歷基本上都說光了,全面搞清歷史真相有賴於大家的共同奮鬥。

回復 支持 反對

註冊會員

hooblack 發表於 2008-6-28 16:49 | 只看該作者
ericyu43 是什麼狗屎啊?
如果你是林元帥的後代,林元帥都會看不起你
如果你是元帥手下的狗的後代
那我沒話說了。
本質如此。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

wendaxia 發表於 2008-7-12 23:47 | 只看該作者
你居然還有時間和精神病患者辯論,真服了你了,呵呵。

原帖由 hooblack 於 2008-6-28 16:49 發表 [吳法憲回憶林彪出逃否定了官方說法 - 史海鉤沉 -  backchina.com]  
ericyu43 是什麼狗屎啊?
如果你是林元帥的後代,林元帥都會看不起你
如果你是元帥手下的狗的後代
那我沒話說了。
本質如此。
回復 支持 反對

註冊會員

飄飛的楓葉 發表於 2008-8-18 11:25 | 只看該作者

太好玩了

氫彈是點炮能點著的?哈哈,別說點炮,你就是用大炮都打不響啊,
   好好學學核彈原理吧
回復 支持 反對

貝殼新手上路

monkeydog 發表於 2008-8-18 20:57 | 只看該作者
不錯不錯,當小說看蠻好的,笑死我了,LZ太有才了....文筆不錯,可惜邏輯....和藍貓有得一拼.....
回復 支持 反對

三星貝殼精英

鐵螳螂 發表於 2008-8-24 10:03 | 只看該作者
後現代小說,從哪轉來的了?還嚴絲合縫的。贊一個。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

鐵螳螂 發表於 2008-8-24 10:04 | 只看該作者
魯迅當年試過的文體,又有了點發展,好文采!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

鐵螳螂 發表於 2008-8-24 10:04 | 只看該作者
回復 支持 反對

三星貝殼精英

鐵螳螂 發表於 2008-8-24 10:05 | 只看該作者
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊