倍可親

樓主: zzyzx
列印 上一主題 下一主題

身在國外 看中國人的真實國際地位

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-2-9 17:26 | 只看該作者
原帖由 whatever12 於 2007-2-9 16:51 發表
金正日大將軍萬歲!朝鮮是全世界都羨慕的國家!美國不怕中國,最怕的就是我們金正日大將軍,所以美國千方百計來對付我們朝鮮。中國不敢得罪美國,我們敢,所以我們比中國強。朝鮮在金大將軍的偉大正確光榮的領導 ...

這是什麼意思?我們抗美援朝的目的是什麼?就是為了使朝鮮沒有美國的基地!當然了,本來是希望整個朝鮮半島都沒有美軍基地,可惜那時氣多鋼少,沒能實現。所以只要現在朝鮮仍然沒有美軍基地,我們就是成功的!管那麼多老金的事做什麼?他做不好自有朝鮮的人鬧革命把他推翻!不過如果是親美政權要上台,我們是不會讓滴!所以革命也不是那麼好搞滴!

當然了,如果老金能在隔離中美的同時又把經濟搞得風生水起,能讓南韓口水直流那自然最好。但是這不是主要任務,他搞不成也沒關係,我們著什麼急?

難不成要讓南韓統一朝鮮半島,美軍駐到鴨綠江邊,然後東北工業基地遷往內地?傻啊?!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有車階層(十級)

嘟嘟1218 發表於 2007-2-9 23:41 | 只看該作者
我看20樓還是那個叫「邪乎」的化名。
它被Deux 的「豬與core」的精彩理論羞辱得無地自容,所以乾脆徹底倒戈,大「贊」金正日,以證明自己不是豬!
唉,可憐呀,誰把它逼成這樣?
可是豬終究是不明白,它對金正日的兩極看法,根本無法證明自己不是豬!

"中國人"這個稱號沒有什麼對不起我的. 能成為她的一員,我已很深感榮幸!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

fsspider 發表於 2007-2-10 00:15 | 只看該作者
原帖由 Deux 於 2007-2-9 11:30 發表

對於豬來說,core當然跟垃圾一樣,因為不能吃嘛。同樣的,在豬的眼裡,什麼工業,什麼國防,什麼科研都是垃圾,因為也不能吃嘛。所以人跟豬的區別是什麼?人的寶貝豬認為是垃圾,人的垃圾豬認為是寶貝。

太高深了,看了幾遍才把斷句搞清楚,^_^,
沒什麼說的,頂起來!
建議豬們列印出來,貼在牆上,每日反省!

回復 支持 反對

貝殼網友一級

shiwkcn 發表於 2007-2-10 01:37 | 只看該作者

對於豬來說,core當然跟垃圾一樣,因為不能吃嘛。同樣的,在豬的眼裡,什麼工業,什麼國防,什麼科研都是垃圾,因為也不能吃嘛。所以人跟豬的區別是什麼?人的寶貝豬認為是垃圾,人的垃圾豬認為是寶貝。

強頂。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有車階層(十級)

嘟嘟1218 發表於 2007-2-10 12:44 | 只看該作者

強烈推薦此貼為本年度最佳回帖,同意嗎?
"中國人"這個稱號沒有什麼對不起我的. 能成為她的一員,我已很深感榮幸!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

equilibrium 發表於 2007-2-10 13:55 | 只看該作者
幾天沒來,樓上的黨糞糞們挺歡實啊。

為了你們的那個什麼都不是的CORE歡呼呢?凱子CORE幾代了?

你們是豬狗不如的奴才啊,連豬都不如,豬還知道自己的領地,自己的食物要保護呢。

當然了,你們奴才是沒有自己的,你們的思想,身體,兒女,父母都是你們偉大的CORE的,CORE今天想拿你們去喂小金CORE,明天一拍屁股,將你們送給非洲老黑蹂躪。

你們就過癮去吧
回復 支持 反對

註冊會員

小牛仔 發表於 2007-2-10 14:01 | 只看該作者
已閱,ls上的滿口噴糞,狗急跳牆。嘻嘻, 難怪,有些動物愛吃巴巴的。

這樣說起來,呀! 阿豬阿狗的,這就是傳說中的豬狗不如?
這樣說都玷污了那些小動物,它們好歹還為人類有不少貢獻。

我真懷疑呢,ls的,誰把你養大的?
回復 支持 反對

註冊會員

小牛仔 發表於 2007-2-10 14:06 | 只看該作者
無知不可怕,可怕的是無知+無恥。
這句話憋了很久了,終於說出來了。

不用回罵,我有自知之明的,花精力看這個帖子還加註冊發言,充分體現了,我就是有點無聊。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有車階層(十級)

嘟嘟1218 發表於 2007-2-10 14:21 | 只看該作者
原帖由 equilibrium 於 2007-2-10 13:55 發表
幾天沒來,樓上的黨糞糞們挺歡實啊。

為了你們的那個什麼都不是的CORE歡呼呢?凱子CORE幾代了?

你們是豬狗不如的奴才啊,連豬都不如,豬還知道自己的領地,自己的食物要保護呢。

當然了,你們奴才是沒 ...

臉皮挺厚的,又跑出來了?!
它還是認為CORE什麼都不是,不如水果的其它部位能吃,所以是垃圾
---- 一個徹底的豬的思維,不想說它是豬都不行了!
回復 支持 反對

註冊會員

小牛仔 發表於 2007-2-10 14:23 | 只看該作者
原帖由 嘟嘟1218 於 2007-2-10 14:21 發表

臉皮挺厚的,又跑出來了?!
它還是認為CORE什麼都不是,不如水果的其它部位能吃,所以是垃圾
---- 一個徹底的豬的思維,不想說它是豬都不行了!

不要侮辱豬,馬上是豬年了。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有車階層(十級)

嘟嘟1218 發表於 2007-2-10 14:38 | 只看該作者
回復小牛仔:
你說它愛吃吧,也沒有什麼錯,可它不該吃了水果的肉,就罵水果的核(CORE)呀?
兄弟呀,對於這樣的一個「人」,你不讓我叫它豬,那叫它什麼?
那隻能叫它「豬人」吧?行嗎?

回復 支持 反對

註冊會員

小牛仔 發表於 2007-2-10 15:02 | 只看該作者
原帖由 嘟嘟1218 於 2007-2-10 14:38 發表
回復小牛仔:
你說它愛吃吧,也沒有什麼錯,可它不該吃了水果的肉,就罵水果的核(CORE)呀?
兄弟呀,對於這樣的一個「人」,你不讓我叫它豬,那叫它什麼?
那隻能叫它「豬人」吧?行嗎?

這樣的情況,我們把它稱為吸血鬼,血吸蟲,蚊子,病毒。
最好的辦法是,一巴掌拍死。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

新手上路(初級)

zgb9333 發表於 2007-2-10 16:36 | 只看該作者
拿幾個個別現象抹黑中國的國際形象,是中國人就不會認同,海外華僑也不會認同,中國人民站起來了,中國強大了,腰桿要比過去挺的直多了。
回復 支持 反對

禁止發言

初過語言關(三級)

kuer 發表於 2007-2-10 17:25 | 只看該作者
原帖由 zgb9333 於 2007-2-10 16:36 發表
拿幾個個別現象抹黑中國的國際形象,是中國人就不會認同,海外華僑也不會認同,中國人民站起來了,中國強大了,腰桿要比過去挺的直多了。

不明白閣下的中國人民腰桿直多了,不是自欺欺人嗎?被老婆打到床下,對老婆喝道:靠,我就不出來。---呵呵,這爺們腰桿也挺直了一回。

如果中國人在國內不能以主人的身份活著,腰桿永遠直不起來。就象一個大院里住很多人家,老王家整天粗劣地對待孩子和老婆,那他們的孩子永遠會成為別家取笑欺負的對象。---這是不言而喻的。由小到大,國家也是如此。

在國際上,中國人是什麼形象? 崛起了,富裕了,怎麼了?不是照樣搞你的事,似乎越來越多。這段時期,俄羅斯驅趕華商沒商量,日本高調介入台海,歐盟拒絕武器禁運要求,韓國無端鬧事,美國明裡暗裡馬不停蹄地遏制,台灣獨立意識越來越強,香港每年7。1民主遊行。。。這難道用一個「害怕中國」就解釋通的嗎? 呵,中國人的腰桿直了,還是中國的腰桿直了?

如果你在祖國得不到應有的尊重,你有何理由要求別人對你尊重?想要別人尊重,就先自重吧。中國不真正意義上實行百姓決策,永遠別想什麼腰桿直不直的。

另外,在國際上,僅僅對個體來說,腰桿直不直  更  多  的  是由於自身的能力和修養來決定,和你的民族國家等沒有必然的關係。在哪兒說哪兒的事,在國外憑的是能力,沒有誰的榮耀讓你沾。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

hdxk 發表於 2007-2-10 21:45 | 只看該作者
把十三億人挑幾個特別的出來專業訓練,從小搞到大去弄一個金牌,這個值得炫耀嗎?說的好
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

jnwmy03 發表於 2007-2-10 22:26 | 只看該作者
「邪乎」好像被封了吧,這個ID是新註冊的。唉,當個奴才也不容易啊!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

equilibrium 發表於 2007-2-10 23:18 | 只看該作者

回復 #34 kuer 的帖子

說的好,這些垃圾是不會明白的。

想要做堂堂正正的人,你在家裡也得是堂堂正正的人的樣子,不要是個奴才的樣子。

別人才知道你是個人,否則,別人看你在自己家裡是個奴才。憑什麼你出來,別人會把你當人對待?

我懷疑這裡的這些垃圾不是貪官的崽子,就是網特之類。
回復 支持 反對

註冊會員

yifuyuan 發表於 2007-2-10 23:57 | 只看該作者

yy

中國人在國外簽證的問題是政治制度所導致的,目前,中國跟發達國家比,還是差別很大,但肯定比以前強大多了,生活水平比以前大大提高了。我也到過美國,覺得並不是什麼都比中國好,在美國,看病就比中國難得多、貴得多!看病要提前預約一個月左右,掛號費幾十美元,有的專科有100多美元,而美國的在職人員的人均收入也是3000美元/月左右。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有車階層(十級)

嘟嘟1218 發表於 2007-2-10 23:59 | 只看該作者
回「邪乎」

愛吃果肉的傢伙,你還是回答一下:水果的核(CORE)是不是垃圾
提示:你的回答要聰明一點,想周全一點,不要讓大家又看出你是個徹頭徹尾的豬

回復 支持 反對

fuck.日貨 發表於 2007-2-11 00:20 | 只看該作者
原帖由 equilibrium 於 2007-2-10 23:18 發表
說的好,這些垃圾是不會明白的。

想要做堂堂正正的人,你在家裡也得是堂堂正正的人的樣子,不要是個奴才的樣子。

別人才知道你是個人,否則,別人看你在自己家裡是個奴才。憑什麼你出來,別人會把你當人對 ...

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊