倍可親

樓主: 離去道別間
列印 上一主題 下一主題

女人生氣時,怎麼哄?

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-25 12:01 | 只看該作者
:(((((((((((((((

為什麼是玩笑呢?
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-25 12:06 | 只看該作者
[QUOTE=蝸牛的家]暈,那個分手快樂是你寫的呀……

你個小姑娘……[/QUOTE]
唉,這個你也發現了:((((
簡單
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2006-4-25 13:14 | 只看該作者
[QUOTE=離去道別間]天哪,我馬上準備錢,幫你鑲一口金牙,讓你開心一下:))))[/QUOTE]
假牙小妹?
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-25 13:17 | 只看該作者
[QUOTE=長白山]假牙小妹?[/QUOTE]
唉,這下子被假牙大哥抓到了。他又多了一條錯誤啊:P
簡單
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2006-4-25 14:17 | 只看該作者
生氣了呀.......

買糖給她吃呀.........
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2006-4-25 14:24 | 只看該作者
HOHO,可兒說的好……
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留洋博士(十一級)

karlsql 發表於 2006-4-25 15:57 | 只看該作者
兩個人在一起總會有磕磕碰碰,總有個適應磨合的過程,顧名思義,就是各自磨去自己的一點稜角,不是要改變一方的性格,而是調整自己的一點兒習慣,與人相處是門藝術,其樂無窮:)

同樣的玩笑不同人的眼裡感覺不同,比如我覺得「離去道別間」一些玩笑就很幽默,和你做哥們一定很有趣(青青,這是不是以前你喜歡他的一個原因呢?;)但是既然現在讓青青不高興、甚至傷心,你就要反省一下了,哪些玩笑是不該開的,比如,生日那樣的玩笑只有在這樣的前提下才能開,就是你為她的生日作了很多的準備,打算給她個驚喜,否則生日這樣的玩笑就該打!:)其實在生活里和朋友、同事相處也是這樣的,愛人可以原諒你,別人就未必了,只是其一。
假如玩笑開過了,這很正常,這時溝通就很重要了,趕快告訴她,你不是故意的,就算你覺得她應該也意識到這是玩笑,再抱抱她,別抹不開,通常她最生氣的,不一定是你開的那個玩笑,而是你在那之後的態度。她是你最愛的人啊,還不值得你上心嗎?其實哄自己的愛人開心是很有趣的事:)這是其二。
最後,小聲地說,就象她們常講的那樣,女人有時會鬧事兒的,甚至無理取鬧:)這時不用聽力太好,一耳朵進一耳朵出就是了,男人嘛,就多讓讓她了:)不過呢不能顯得你沒注意她:P 有時間的話就陪陪她,沒時間就想辦法讓她知道不是你不想陪她,而是你這陣子太忙,而且盡量抽時間兩個人在一起。

青青,很多事情是不能太較真兒的,既然知道是玩笑,不嚴重的話就一笑了之吧,接受不了的就直接告訴他,實在牙根兒癢就咬他兩口吧:)但是咬過就別再記著了。如果確實讓你心裡有疙瘩,千萬別放在心裡漚著,趕快告訴他,他可能根本還沒反應過來呢,這是真的,男人大多都很大條,你就讓著他點兒吧,他是愛你的,只會逗逗你不會真想傷你心的。許多事說出來后就連自己都覺得沒什麼了。
還有,青青是不是很閑?那就培養些小愛好吧,這樣就不會在他不能陪你時感覺無聊或失落了。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

心碎無痕 發表於 2006-4-25 17:36 | 只看該作者
呵呵,一家人在一起難免磕磕絆絆的,對了,樓上的說的對,實在氣不過就咬他兩口算了(註:這可不是慫恿~ ^_^)
回復 支持 反對

六星貝殼精英

倍可親決策會員(十九級)

紫衣 發表於 2006-4-25 18:34 | 只看該作者
哎呀,我在愛情物語里那個帖子中說的話可要收回了,不然那個小兄弟可要找我算帳啦,戀愛中的女孩子
心思細,而男人基本上都是粗線條的,所以嘛,青青,原諒他一次,要不就象樓上朋友說的,咬他兩口出出氣,雨過天晴了,青青還是那個快樂的青青~~
可親的朋友你們好嗎?懷念那段日子
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

孤帆 發表於 2006-4-25 18:58 | 只看該作者
兄弟,錯犯了,既然已經是覆水難收,那麼現在最好的辦法就是少說話,多做一點事。比方說為她削個蘋果,下廚房弄幾樣她喜歡吃的小菜等等。在我看來你的青青這次不是簡單的使性子,而是正如她所說的――「感到累」。這時候勉強說話逗她就有可能起到反作用,所以做一些讓她感到溫暖的小事可能會起到「無聲勝有聲」的妙用。不過話又說回來,忘記她的生日、開玩笑說找別的妹妹等等確實不大應該。現在哄她開心固然重要,還更加要注意爭取不再發生。

相信你們已經雨過天晴了,真心的祝你們幸福快樂。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-25 19:06 | 只看該作者
  謝謝karlsql、心碎無痕和紫衣:)

有時,我真的想不通。一個月以前,我和他還在說我們的生日這樣近,脾氣才會相似(按星座來算)。可是,一個月之後,他就忘記得光光了。我想,他忘記我的,肯定是工作忙唄。結果,我生日後的轉天,他興高采烈的告訴我他的生日。我等了半天,想等他一拍頭說,對不起,我怎麼只想我的卻忘記了你的。結果,他真的是全忘記了。

吵架后,他採取的方法就是不理不睬。然後對我說:你這個人太小孩子脾氣,被寵壞了,我得教教你。然後他又解釋說,男人對數字是不敏感的。我想,既然男人對數字不敏感,忘記就忘記了吧。

可是,昨天加一起和他說話沒有超過三十句,他卻有一多半的時間在說其它妹妹的生日。如果男人對這個不敏感,為什麼他要沒完沒了的說呢?如果他對這個敏感,又為什麼忘記了我的呢?

這是我一直想不通的事情。

現在,我接受他是開玩笑的說法。可是,有開這種玩笑的嗎?分明等於說:我就是要忘記你的生日,記其它的人的。  他這幾天總說:你要學會接納人。  可是,這是我要接納的嗎?

唉。真不知道他為什麼,要在我生日的事情沒有過去三天就開這樣的玩笑。

謝謝karlsql的建議,因為我在學校,所以時間上非常自由。現在,我也想通了,這自由的時間裡做自己喜歡做的事情,不能太把他當一回事兒。反正,就是「愛咋咋地」吧 。。。。。
簡單
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-25 19:08 | 只看該作者
[QUOTE=孤帆]兄弟,錯犯了,既然已經是覆水難收,那麼現在最好的辦法就是少說話,多做一點事。比方說為她削個蘋果,下廚房弄幾樣她喜歡吃的小菜等等。在我看來你的青青這次不是簡單的使性子,而是正如她所說的――「感到累」。這時候勉強說話逗她就有可能起到反作用,所以做一些讓她感到溫暖的小事可能會起到「無聲勝有聲」的妙用。不過話又說回來,忘記她的生日、開玩笑說找別的妹妹等等確實不大應該。現在哄她開心固然重要,還更加要注意爭取不再發生。

相信你們已經雨過天晴了,真心的祝你們幸福快樂。[/QUOTE]
  謝謝你,理解俺的感受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
簡單
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

樓主| 離去道別間 發表於 2006-4-25 20:20 | 只看該作者
都不敢出聲哪。。。。太感動了,感覺到婚家的溫暖了,感動這麼多可親可愛的朋友出主意。

沒什麼好送大家,給大家泡一杯玉龍清茶^_^茶水都準備在門口的酒柜上,別忘了沖哦~~~~

她在吃蘋果了,剛剛給她削了一個,孤帆出的主意棒極了(悄悄的說),她今天吃掉18個蘋果了,哈哈
煙舞妖嬈
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

樓主| 離去道別間 發表於 2006-4-25 20:25 | 只看該作者
[QUOTE=蝸牛的家]暈,那個分手快樂是你寫的呀……

你個小姑娘……[/QUOTE]
這個都是小意思了,太平常了,唉!

男子漢大豆腐,一般都不敢說出去呢。。。
煙舞妖嬈
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-25 20:26 | 只看該作者
這下子大家看到了吧,他順口就說的本事有多好。

可是,他只在這裡才這樣,真的吵架時,人家要麼一個人抽煙一句話不講,要麼就是扭頭走開。

好人都是對外的。。。。。。。。
簡單
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

樓主| 離去道別間 發表於 2006-4-25 20:27 | 只看該作者
[QUOTE=sujie_alex]他是在逗你呢...

莫生氣

只當是開玩笑好了[/QUOTE]
就是,就是,英雄所見肯定是對的^_^
煙舞妖嬈
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留洋博士(十一級)

karlsql 發表於 2006-4-25 21:00 | 只看該作者
看來生日的事是他真忘了,該打:)不過呢,男人是這樣的(對女人還不敢說了解),有時候明知自己錯了也會嘴硬的,找託辭等等,其實他心裡可能早就後悔了(放心,下回他不會忘了的),對男人來說,這是面子問題,很重要,所以才嘴硬,別太指望他能在口頭上認錯,越優秀的人越可能這樣,只要他能明白就可以了,因此說的太多反而適得其反,青青大人大量,就多包容他吧。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-25 21:05 | 只看該作者
[QUOTE=karlsql]看來生日的事是他真忘了,該打:)不過呢,男人是這樣的(對女人還不敢說了解),有時候明知自己錯了也會嘴硬的,找託辭等等,其實他心裡可能早就後悔了(放心,下回他不會忘了的),對男人來說,這是面子問題,很重要,所以才嘴硬,別太指望他能在口頭上認錯,越優秀的人越可能這樣,只要他能明白就可以了,因此說的太多反而適得其反,青青大人大量,就多包容他吧。[/QUOTE]
  謝謝你。。。
  他這兩天的確是放下工作或是擠出時間來說對不起,所以,生日的事情放到一邊去了。
  可是昨天晚上他又突然說起別人的生日,呵呵,和我們吵架才不到三天,我有點暈。
  青青一下子就感覺累了。。。。。。

下不為例吧。。。。。。。。。。。。
簡單
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留洋博士(十一級)

karlsql 發表於 2006-4-25 21:18 | 只看該作者
呵呵,還真有趣:)我想他應該是無意的吧,否則夠頑童的了:)
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

孤帆 發表於 2006-4-25 21:21 | 只看該作者
[QUOTE=子竹青青]這下子大家看到了吧,他順口就說的本事有多好。

可是,他只在這裡才這樣,真的吵架時,人家要麼一個人抽煙一句話不講,要麼就是扭頭走開。

好人都是對外的。。。。。。。。[/QUOTE]
不和自己的愛妻硬碰,這說明他的確很優秀。恭喜恭喜。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊