倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 總斑竹
列印 上一主題 下一主題

論壇開始管理刷屏式發帖,請大家減少新聞類轉載

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-18 05:17 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-9-17 05:20
看清楚了???其實轉貼最多的另有他人。你我都很清楚,我不想在此點名,沒有必要。 ...

總版主說:

下一步要開始管理論壇的批量轉載。論壇當然是可以轉帖的,但是這裡不該是一個新聞媒體的電子版,各版塊都充斥著紙媒上的新聞,失去了論壇的意義。論壇該是民間的,口語化的,大家三言兩語也好,長篇大論亦可,建個高樓記錄生活更棒。如要轉帖,也盡量轉一些論壇帖,而非標準新聞。

按本人的理解,刷屏式的一連十幾個轉帖,也是「如要轉帖。。。」的等而下。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-9-18 07:33 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-9-18 05:17
總版主說:

可以啊。請你查清楚,誰是本網站轉貼的大戶!!!非常支持你的意見。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-9-18 08:04 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-9-18 05:17
總版主說:

報告總斑竹,鄙人衷心支持掏光養賄網友的建議,來一次大清理。也可既往不咎,從現在開始。一切由總斑竹決定。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-19 04:10 | 只看該作者
沒有放屁 發表於 2012-9-18 07:33
可以啊。請你查清楚,誰是本網站轉貼的大戶!!!非常支持你的意見。

「查清楚」不是本人的應盡職責,高抬本人了!本人並非管理人員!

本人只不過是有感而發,趕巧在時事版舉出一例。

如果因此得罪「小康」,在此說聲「對不住」了!
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-9-19 04:39 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-9-19 04:10
「查清楚」不是本人的應盡職責,高抬本人了!本人並非管理人員!

本人只不過是有感而發,趕巧在時事版 ...

報告總斑竹,鄙人衷心支持掏光養賄網友的建議,來一次大清理。也可既往不咎,從現在開始。一切由總斑竹決定。
Read more: 論壇開始管理刷屏式發帖,請大家減少新聞類轉載 - 第2頁 - 社會縱橫 - 貝殼村

沒有得罪我啊,你說得不錯,我已好久不大轉帖了,那一天剛好轉帖較多,被你抓個正著,欣賞你對板塊的負責態度,支持你一下而已。不過你我應該都很清楚,本論壇轉帖大戶是誰???除非你只發帖不看帖,不過如果不看帖,怎麼就是這麼一天,就能被你抓住???

我覺得你的意見不錯,很符合總斑竹的意思,所以建議總斑竹或者來一次大清理,或者既往不咎,從現在開始觀察究竟是誰整天在轉帖,這個意見,你同意嗎?? 希望你能支持!!!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-19 04:57 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-9-19 04:39
沒有得罪我啊,你說得不錯,我已好久不大轉帖了,那一天剛好轉帖較多,被你抓個正著,欣賞你對板塊的負 ...

聲明兩點:

一。那天上時事版來發帖,一眼就看見你的十幾個轉帖在最高最新處,很顯眼。所以就以你為例。不是故意存心不良,而是碰巧了。那天無論是誰,在最高最新處一連轉帖十幾個,大概我都會多嘴的。

二。是「不放屁」教我「清查」,不是「小康」。你倆不會是同一人吧?!
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-9-19 05:32 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-9-19 04:57
聲明兩點:

一。那天上時事版來發帖,一眼就看見你的十幾個轉帖在最高最新處,很顯眼。所以就以你為例。 ...

沒有怪你,做得很好。希望你支持我的建議。我也已直接給總斑竹發簡訊,請總斑竹對不妥之帖,代為刪去。那天的確是轉得多了一些,雖不少是論壇帖,但終是轉帖,不是原創。以後願多向你學習。謝謝指出。

再一次希望得到你的支持。並希望你持之以恆,不要剛好這一天,能天天如此。不過我不想學你,因為有幾位網友是每天如此,就是你趕巧的那一天,也沒有例外。總斑竹應該是明察秋毫的,不需要我多講。 我們兩人也就彼此心照不宣了吧。
回復 支持 反對

版主

有所依止 發表於 2012-9-19 06:52 | 只看該作者
支持總斑竹的管理規範。
回復 支持 反對

伐木開荒 發表於 2012-9-19 10:19 | 只看該作者
希望網友們多寫自己的看法、想法,我們要精彩的口語化的帖子,不要新聞哦!!
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2012-9-20 00:09 | 只看該作者
多謝樓上各位的意見。一個論壇想要辦好,網友的聲音是最珍貴的。咱們的目的是讓論壇紅火,讓各位的原創帖更有價值,大家在交流里彼此成長。任何一個新規都是既往不咎的,而且之前也聲明過,大家當然是可以轉帖的,只是不希望轉新聞媒體的新聞稿,確實不適合論壇,希望這裡成為一個大家可以暢談的大「聊天室」。

Have a nice day
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-9-20 00:26 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2012-9-20 00:09
多謝樓上各位的意見。一個論壇想要辦好,網友的聲音是最珍貴的。咱們的目的是讓論壇紅火,讓各位的原創帖更 ...

主持總斑竹的要求,使本論壇變成大家自由討論的活躍論壇。建議對以轉帖為主的網友(每天大量的轉帖)發一短消息,提請注意。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-20 02:45 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-9-19 05:32
沒有怪你,做得很好。希望你支持我的建議。我也已直接給總斑竹發簡訊,請總斑竹對不妥之帖,代為刪去。那 ...
並希望你持之以恆,不要剛好這一天,能天天如此。不過我不想學你,因為有幾位網友是每天如此,就是你趕巧的那一天,也沒有例外。總斑竹應該是明察秋毫的,不需要我多講。 我們兩人也就彼此心照不宣了吧。

「不想學我」是聰明之舉!碰個壁,學回乖,本人也不敢「持之以恆」了!

哪敢「天天如此」?豈不搶管理人員的飯碗!

「我們兩人也就彼此心照不宣了吧」是啥意思?不理解!
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2012-9-20 04:30 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-9-20 02:45
「不想學我」是聰明之舉!碰個壁,學回乖,本人也不敢「持之以恆」了!

哪敢「天天如此」?豈不搶管 .
「我們兩人也就彼此心照不宣了吧」是啥意思?不理解
Read more: 論壇開始管理刷屏式發帖,請大家減少新聞類轉載 - 第2頁 - 社會縱橫 - 貝殼村
..

因為是人都知道誰是本網站的轉帖大戶,你不要說你不知道。當然我不想點名,沒必要。而且對這些網友也不太禮貌,因為這些網友並非專業刷版戶。所以心照不宣是最好的。我也主張心照不宣。總斑竹怎麼做,也無需我們建議,他心如明鏡。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-20 04:57 | 只看該作者
新鮮人 發表於 2012-9-20 04:30
因為是人都知道誰是本網站的轉帖大戶,你不要說你不知道。當然我不想點名。沒必要。心照不宣是最好的。我 ...

你跟小康是同一人?還是同一互助組?

本人的跟帖說的是「時事評述版」,你們指的是「本網站」,概念不相同!不能同樓而語!

我不知道,就是說「我不知道」!而且,我也不欣賞你們這種欲說還休的曖昧態度!

上上下下跟了這麼些帖子,還一直裝模作樣地說「我不想點名,「沒必要」,「心照不宣」。。。  有意思嗎?
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2012-9-20 05:23 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-9-20 04:57
你跟小康是同一人?還是同一互助組?

本人的跟帖說的是「時事評述版」,你們指的是「本網站」,概念不相 ...

各有各的觀點。時事版不是孤立的,是本網站論壇板塊之一。當你點擊論壇后,出來的所有內容,全是全論壇的。舉例說今日熱門會員,第一名是在美一方,第二名就是閣下,世道變了是第三名。在美一方和世道變了可沒有在時事版發過很多帖子。所以本網站的論壇是一個整體。事實上本網站的發帖數,是把全論壇加在一起算的。你不知道就不知道吧,反正我支持心照不宣。我也不認為這些網友是惡意刷版。
回復 支持 反對

想飛的兔子 發表於 2012-9-20 11:28 | 只看該作者
支持總版主
回復 支持 反對

一星貝殼精英

無維 發表於 2012-10-1 08:33 | 只看該作者
非常支持!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊