倍可親

回復: 38
列印 上一主題 下一主題

看圖說事---達賴台灣尷尬之旅 真夠囧的(組圖)

貝殼網友三級

樓主
看圖說事---達賴台灣尷尬之旅   真夠囧的(組圖)

台灣民眾不但拿布條紙板,甚至還拿出了五星紅旗抗議       
民進黨南部縣市長邀請達賴低台,引發島內一些團體和民眾的強烈不滿。據台灣TVBS報道,達賴喇嘛抵達桃園高鐵站后,沒想到這裡卻聚集了100多位民眾,高舉白布條、旗幟抗議,和現場維持秩序的警方爆發衝突!抗議民眾高舉抗議字條,衝到達賴面前大喊要他滾回去,還不停向前推擠,立刻遭到現場警力制止,圍起層層人牆,護送達賴喇嘛進入車站。沒想到步入高鐵車站之後,又遭到另一群民眾抗議,就在民眾不斷叫囂的吵雜聲中,達賴喇嘛在層層人牆保護下,緩慢步行進入搭車閘門,就連前來迎接的高雄市長陳菊和高鐵董事長殷琪,也同樣被包圍在人牆中,場面相當混亂。
而9月1日上午出席達賴「祈福法會」的政治人物只有民進黨主席蔡英文、高雄市長陳菊及高雄縣副縣長葉南銘,會場第一排其餘的10餘個「貴賓席」都是空的。台灣當局領導人馬英九及其副手蕭萬長、「行政院長」劉兆玄、「立法院長」王金平、中國國民黨主席吳伯雄等「五巨頭」,均如先前所說沒有出席,也未指派代表出席。下午在蓮潭會館登場的演講會,也只有蔡英文、陳菊等少數民進黨人參加。

「法桌」突然散架
  而最讓人可笑的是, 在肅穆的法會儀式上,達賴卻戴上鴨舌帽講笑話。而且有一個意外是,法會就要開始前,達賴示意工作人員搬開座前法會藏桌,不料,這種由木板組合的藏桌竟然一下散架了,達賴以笑聲帶過。

抗議群眾要達賴「滾回印度去
在法會會場外,仍有大批民眾表達抗議。來自台北的「正覺佛教基金會」成員舉著標語高喊「達賴不是和平者」等口號;30多位商工統一促進會的成員舉起白布條抗議,高喊達賴是分裂中華民族的工具,要他「滾回印度去」。

這達賴被人尊稱為活佛,從達賴的台灣之行來看,達賴的法力可謂是毫無用武之地,但是達賴還是在堅持,堅持你不支持我搞西藏獨立,我就堅持噁心死你。
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之

二級貝殼核心

沙發
韓冰 發表於 2009-9-18 10:13 | 只看該作者
「法桌」突然散架,不是說達賴法力無邊嗎?怎麼連一個桌子都震不住!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

中南西北 發表於 2009-9-18 11:50 | 只看該作者
「法桌」突然散架,不是說達賴法力無邊嗎?怎麼連一個桌子都震不住!
韓冰 發表於 2009-9-18 10:13

他那點「法」連自己嘴都鎮不住。看看他在過去五十年裡說的話,幾乎都是「隨行就市」,沒個定理。無「法」是也!
雲飛
來自黃鶴白雲的地方
暢遊大鵬騰空的海灣
~~~~~~~~~~~
有才者未必都是君子 有德者則必不同於小人
回復 支持 反對

貝殼新手上路

念來過倒就豬是 發表於 2009-9-18 17:30 | 只看該作者
「「法桌」突然散架,不是說達賴法力無邊嗎?怎麼連一個桌子都震不住!」
一針見了達籟的豬血!!!!!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

念來過倒就豬是 發表於 2009-9-18 17:39 | 只看該作者
達賴是個老色棍,我聽拉薩朋友說滴!
回復 支持 反對

註冊會員

驚天一柱 發表於 2009-9-18 19:07 | 只看該作者

建議版主將此貼置頂,讓大家都看看達賴的表演!也讓大家都看看他是怎樣佛法無邊的!連自個都沒保好,還當佛,切,笑死人了!
回復 支持 反對

註冊會員

驚天一柱 發表於 2009-9-18 19:12 | 只看該作者
出爾反爾,反覆無常,「佛」會是這樣的嗎?!鴨舌帽,講搞笑,老沒正經的!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

往事並不如煙 發表於 2009-9-19 09:34 | 只看該作者
據說此類~都開過光,相當靈驗.是不是開錯地方了,開倒了.
人活七十古來稀,安度晚年多好!!!老了,老了還要弄出點"動靜",早幹嗎去了???我覺得都累了...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-9-19 13:57 | 只看該作者
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-9-19 15:22 | 只看該作者
他那點「法」連自己嘴都鎮不住。看看他在過去五十年裡說的話,幾乎都是「隨行就市」,沒個定理。無「法」是也!
中南西北 發表於 2009-9-18 11:50
只能算是個到處行騙而已!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-9-19 15:24 | 只看該作者
「「法桌」突然散架,不是說達賴法力無邊嗎?怎麼連一個桌子都震不住!」
一針見了達籟的豬血!!!!!!
念來過倒就豬是 發表於 2009-9-18 17:30
達賴估計算都沒算計到「法桌」能倒下來!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-9-19 15:26 | 只看該作者
建議版主將此貼置頂,讓大家都看看達賴的表演!也讓大家都看看他是怎樣佛法無邊的!連自個都沒保好,還當佛,切,笑死人了!
驚天一柱 發表於 2009-9-18 19:07
建議不錯,的確應該讓人了解一下真實的達賴!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-9-19 15:27 | 只看該作者

打狗棒 發表於 2009-9-19 13:57
謝謝你的支持,歡迎打斑竹光臨「社會縱橫」!
回復 支持 反對

註冊會員

三少爺的笑 發表於 2009-9-19 16:20 | 只看該作者
是該應置頂!!!!!
回復 支持 反對

註冊會員

三少爺的笑 發表於 2009-9-19 16:39 | 只看該作者
有句方諺說:豬尿胞打人不疼,只是胡騷人!達賴就是那個豬尿胞,不騷它就不是達賴,整個一個厭物件兒,還厚著老臉到處舔別人的屁眼兒,回過頭來卻胡騷對它仁至義盡的大陸,真不是個東西!一看到他摸著光溜溜的下巴色迷迷的樣子,總是讓我彷彿看到西門慶流涎看潘金蓮一樣,這哪象個「活佛」!
前段時間又和那個老女人熱比婭又勾達上了,典型地同床異夢的政治夫妻!我到有個想法,讓這兩個人真肉體相連結為夫妻,那還真是一對活寶!他倆品德相同,愛好相同,都是養不家不識好歹的東西,人牽著不走,鬼牽著飛跑!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-9-19 23:04 | 只看該作者
達賴活佛真是佛,也不會跑到印度寄人籬下
活人稱自己是佛,那就是神棍了
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-9-19 23:08 | 只看該作者
那些自吹自擂是活佛的,一個是達賴,連張桌子都撐不住
一個是李紅痔,前段論壇上滿天飛衰老的圖片,佛也會老嗎?這時候倒是看不到平安08跑出來
等著現在風平浪靜,這廝又出來滿世界的招搖了
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

註冊會員

一柱擎天 發表於 2009-9-20 10:15 | 只看該作者

回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

Cityfarmer 發表於 2009-9-20 19:07 | 只看該作者
獨、運、輪有合流的趨勢,不知道DL和LHZ大師見面了,互相怎麼稱呼?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

太空梭臨時工, semi-truck driver

CHINOOCK 發表於 2009-9-21 04:26 | 只看該作者
頂一個!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊