倍可親

回復: 162
列印 上一主題 下一主題

聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊?

2萬

五級貝殼核心

樓主
在美一方 發表於 2008-12-29 00:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
俗語講,福無雙至,禍不單行。然啊。最近,就是聖誕節期間吧,俺沒見什麼福,全是禍。列一下看看有誰比我更背。
節前三天,這裡巨冷,白天最高才堪堪-25華氏度,俺那可憐的小車車,每次都讓我哆哆嗦嗦坐在裡面快20分鐘才有一絲熱氣兒。照看完小老鼠們,俺在凜冽中慢慢回家。高速路上,只聽「啪」的輕輕一聲,因為又是小石子兒打上來,定睛一看,OMG! 整個前風擋裂了條橫貫東西的縫。戰戰兢兢開到家,第二天換新的,耽誤上班還花費刀勒若干百。此其一。

換了風擋的第二天開始,車車出現或強或弱的雜訊,硬著頭皮開了兩天,聲音越來越大,嚇得送修,不是什麼毛病,但是也嚇得靈魂出竅,尤其是大黑夜在無人的高速路上被此鬼聲陪伴。此其二。

節前一天,在辦公室趕活兒,不少同事都在判期末考試的成績。火災不期而至,居然火警沒有響,等到靠吼的通訊傳達到我所在的頂樓,已是煙霧瀰漫情事緊急救火車的警笛在樓外迴響。倉皇之中,大傢伙兒拖兒帶女從樓梯逃生,基於責任,我最後離開。此其三。

節剛剛過,晚上去遠處和朋友爬梯,深更半夜回來的路上,被警車攔住,好心告知前面的路全封了,必須走一條我從來沒走過的路來繞行。可憐我鼴鼠般的視力和三腳貓的車技啊,沒有辦法,獨自一人一頭扎進了完全不熟悉的黑暗鄉村公路網之中,顛簸、慌神、猜測,終於回到了我熟悉的高速公路上,驚魂啊。此其四。

下了高速,在熟悉的路上放心地開著,給朋友們也都報了平安。突然,一個大黑影出現在前面的路面上,剎車是來不及了,就減速之下硬著頭皮沖了過去,咣。。。。當!心知壞了菜了,遇上馬路殺手pot hole了,這個pot hole 可是巨大啊,我可憐的小車車受到了巨大的衝擊。正在此時,看見前面停著兩輛車在換輪胎,明白這個hole是個巨大的殺手。但是感覺上沒什麼異常,就接著往前開,進入了一片樹林,慢慢地發現必須歪著打方向盤才能直行,衝出樹林,咯噔咯噔的聲音就出現了,完了,知道我也中招了。繼續前行找一個有照明的有人影的地方停下來換備胎。此其五。

折騰到凌晨終於睡下,昏昏沉沉中居然給凍醒了。豈有此理啊,我這裡雖然天寒地凍,屋裡卻從來都是溫暖如春的。哆哆嗦嗦起來一看,好嘛,暖氣壞了。周日,還沒人給修。凍著吧,好在今天還不算太冷,至少有25華氏度。此其六。

抱著貓貓渾身打顫地上網來問問大S等,我在聖誕節期間的這麼些背運,是神的系統管教呢還是撒旦的系列攻擊?

貝殼網友四級

沙發
yunsousifang 發表於 2008-12-29 00:55 | 只看該作者
I think it is a systematical lecture of Jehowa. Who wants to tell you, that you need a big shelter.
回復 支持 反對

一級貝殼核心

qionghua 發表於 2008-12-29 00:57 | 只看該作者
不會是因為反基而遭到神的管教吧?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

yunsousifang 發表於 2008-12-29 00:57 | 只看該作者
which is the church!
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

樓主| 在美一方 發表於 2008-12-29 01:10 | 只看該作者

回復 3樓 qionghua 的帖子

說不定啊!俺這不是請教來了嗎?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

618o382 發表於 2008-12-29 01:19 | 只看該作者
塞翁失馬!
至少長了經驗。
祝你節日快樂!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2008-12-29 01:40 | 只看該作者
原帖由 618o382 於 2008-12-28 09:19 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  
塞翁失馬!
至少長了經驗。
祝你節日快樂!

什麼時候長級?
美國憲法第一修正案保護言論自由,但不保護詆毀他人、造成公眾恐慌、攻擊性語言、煽動犯罪、煽動反政府和暴力推翻政府等言論。

獨輪運人士,別以為你們的言論方式會受任何國家法律保護,罵你們,那是輕的。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

樓主| 在美一方 發表於 2008-12-29 01:47 | 只看該作者

回復 7樓 王劍 的帖子

你這一問,發現俺長到19級了。難道?  恐怖啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

618o382 發表於 2008-12-29 01:47 | 只看該作者
俺就喜歡15級!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

也和話 發表於 2008-12-29 02:38 | 只看該作者

回復 樓主 在美一方 的帖子

大概不是我們中國人說的「好有好報,惡有惡報」吧?
回復 支持 反對

貝殼網友三級

也和話 發表於 2008-12-29 02:40 | 只看該作者

回復 9樓 618o382 的帖子

13級也不錯,幸好這些寫程序的沒有Triskaidekaphobia,要不,我們從十二級一下子跳到十四級。
神害世人,甚至將他的獨生子也害了,叫一切不信他的人,不得永生, 反得永世被燒烤。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2008-12-29 03:00 | 只看該作者
在美姐點兒比較背,回家給自己做些好吃的,慰勞一下自己。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

樓主| 在美一方 發表於 2008-12-29 03:32 | 只看該作者

回復 12樓 借屍還魂 的帖子

命苦不能怨政府,點背不能怪社會。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

樓主| 在美一方 發表於 2008-12-29 03:32 | 只看該作者

回復 10樓 也和話 的帖子

回復 支持 反對

貝殼網友三級

gorules 發表於 2008-12-29 04:01 | 只看該作者
原帖由 在美一方 於 2008-12-29 00:44 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  
聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊?
本文由倍可親網友[ 在美一方 ] 於 2008-12-29 00:44 上貼
原文網址: http://club.backchina.com/main/viewthread.php?tid=735200
俗語講,福無雙至,禍不單行。然啊。最近,就是聖誕節期間吧,俺沒見什麼福,全是禍。列一下看看有誰比我更背。
節前三天,這裡巨冷,白天最高才堪堪-25華氏度,俺那可憐的小車車,每次都讓我哆哆嗦嗦坐在裡面快20分鐘才有一絲熱氣兒。照看完小老鼠們,俺在凜冽中慢慢回家。高速路上,只聽「啪」的輕輕一聲,因為又是小石子兒打上來,定睛一看,OMG! 整個前風擋裂了條橫貫東西的縫。戰戰兢兢開到家,第二天換新的,耽誤上班還花費刀勒若干百。此其一。

換了風擋的第二天開始,車車出現或強或弱的雜訊,硬著頭皮開了兩天,聲音越來越大,嚇得送修,不是什麼毛病,但是也嚇得靈魂出竅,尤其是大黑夜在無人的高速路上被此鬼聲陪伴。此其二。

節前一天,在辦公室趕活兒,不少同事都在判期末考試的成績。火災不期而至,居然火警沒有響,等到靠吼的通訊傳達到我所在的頂樓,已是煙霧瀰漫情事緊急救火車的警笛在樓外迴響。倉皇之中,大傢伙兒拖兒帶女從樓梯逃生,基於責任,我最後離開。此其三。

節剛剛過,晚上去遠處和朋友爬梯,深更半夜回來的路上,被警車攔住,好心告知前面的路全封了,必須走一條我從來沒走過的路來繞行。可憐我鼴鼠般的視力和三腳貓的車技啊,沒有辦法,獨自一人一頭扎進了完全不熟悉的黑暗鄉村公路網之中,顛簸、慌神、猜測,終於回到了我熟悉的高速公路上,驚魂啊。此其四。

下了高速,在熟悉的路上放心地開著,給朋友們也都報了平安。突然,一個大黑影出現在前面的路面上,剎車是來不及了,就減速之下硬著頭皮沖了過去,咣。。。。當!心知壞了菜了,遇上馬路殺手pot hole了,這個pot hole 可是巨大啊,我可憐的小車車受到了巨大的衝擊。正在此時,看見前面停著兩輛車在換輪胎,明白這個hole是個巨大的殺手。但是感覺上沒什麼異常,就接著往前開,進入了一片樹林,慢慢地發現必須歪著打方向盤才能直行,衝出樹林,咯噔咯噔的聲音就出現了,完了,知道我也中招了。繼續前行找一個有照明的有人影的地方停下來換備胎。此其五。

折騰到凌晨終於睡下,昏昏沉沉中居然給凍醒了。豈有此理啊,我這裡雖然天寒地凍,屋裡卻從來都是溫暖如春的。哆哆嗦嗦起來一看,好嘛,暖氣壞了。周日,還沒人給修。凍著吧,好在今天還不算太冷,至少有25華氏度。此其六。

抱著貓貓渾身打顫地上網來問問大S等,我在聖誕節期間的這麼些背運,是神的系統管教呢還是撒旦的系列攻擊?  

這麼多事情連在一起?!。。。。。。還有前一陣聽說你因為頭痛不能來。。。。。。
這一連串的事有驚無險。。。。。。
我猜是神在敲打你,給你一些信號。讓你悔改。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

一說實相 發表於 2008-12-29 05:12 | 只看該作者
出去度假了幾日,昨天剛剛回來。
在美好可憐啊。不過也就是有點兒背罷了,破財消災,受點驚嚇,祝你新年時來運轉。不過你的情況跟我有點像,因為視力差而且不記路,我開車也很糟糕(倒不是車技不好),最近買了一個GPS還是很管用的。建議你也買一個,現在越來越便宜了最簡單的不到100元。第二,如果你經常需要開車出去,買一個AAA Membership。我還從來沒有自己換過輪胎呢,真不敢想象你那天晚上自己換胎的事是怎麼完成的。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2008-12-29 05:21 | 只看該作者

回復 8樓 在美一方 的帖子

他說風雨中這點痛算什麼

回復 支持 反對

三星貝殼精英

sumw 發表於 2008-12-29 06:27 | 只看該作者
在美多保重, 漫漫人生路, 要信中囯聖人老話 「否極泰來」
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

盤古教紅衣主教

人間的盒子 發表於 2008-12-29 06:32 | 只看該作者

回復 樓主 在美一方 的帖子

昨天剛看來的,苦難是化了妝的祝福。

玩笑,都有倒霉的時候,倒掉一次少一次。希望新的一年好運氣。
我那麼好的簽名什麼時候沒了,氣我。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

qionghua 發表於 2008-12-29 07:01 | 只看該作者
原帖由 人間的盒子 於 2008-12-28 22:32 發表 [聖誕期間的遭遇:是神的系統管教還是撒旦的系列攻擊? - 信仰天地 -  backchina.com]  
苦難是化了妝的祝福。

都有倒霉的時候,倒掉一次少一次。

欣賞這兩句。
會越來越好的。
珍愛生命,遠離毒教!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊