倍可親

回復: 83
列印 上一主題 下一主題

我看見了汪千源事件背後的黑手

貝殼網友一級

樓主
胡雞亂想 發表於 2008-4-24 01:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在April 20, 2008的《華盛頓郵報》的B01版面(僅次於頭版),發表了汪某人的題為「MY CHINA, MY TIBET - Caught in the Middle, Called a Traitor」的文章,向美國公眾交代了此一事件的經過。細看此文,我不禁對汪小姐有驚為天人的感覺。

詳情:
http://club.backchina.com/main/v ... &extra=page%3D2

在汪千源事件發生后,她用母語寫的公開信,思維紊亂,詞不達意,欲蓋彌張。但這篇英語文章,卻是行文流暢,滴水不漏,以小節展大義。相信看完這篇文章的眾多西方讀者(該報影響力非同小可),都會為汪小姐的智慧和大度而折服。也同時,對過去數周在全世界範圍內爆發的華人愛國行動,產生了」共產政府操縱下的狂熱民族主義行為「的印象。如此,未來的中國不但可怕,而且不可理喻。

這是一篇非常出色的公關宣傳傑作。

怎麼汪某人突然才華橫溢了?非也。功勞應當歸於第二作者:Scott Savitt, 杜克中國媒體研究系的一位訪問學者。此君何許人也?小生匆匆查了一下,資料如下:

1。最早在中國活動的美國記者。在6。4事件,與學生們呆在英雄紀念碑下,到最後一分鐘。他僅僅是旁觀者嗎?按他的說法,當晚他「手上滿是被營救學生的鮮血」。眾所周知,當晚廣場上沒有發生槍擊事件。那麼用上竄下跳,左奔右跑來形容他當晚的行動,一點都不為過。他跟高自聯的頭頭們有什麼關係?他跟柴玲最後時刻的採訪有沒有關係?
http://www.dukemagazine.duke.edu/alumni/dm26/china.html

2。90年代中在中國辦雜誌。因在北京違反交通規則被中國政府關押數天,然後遞解出境。據他自己說,整個過程,美國大使館沒有作出任何行動來營救他。有沒有搞錯?時常對中國內政指手劃腳的美國政府,竟然對自己公民被無端關押置之不理?違反交通規則被關押數天?大概是另有隱情吧。
http://www.china-institut.org/ge ... Scene%20Savitt1.htm

3。 與中國民運人士和異見人士接觸頻繁。
http://archives.openflows.org/zhongguo/msg00096.html

看來,Scott Savitt可不光是」中國問題「研究學者那麼簡單,可能更是親力親為去解決」中國問題「的專家吧。

再聯繫汪某人獲杜克大學全額獎學金學習政治,而且在事件發生時,由數名白人保護,等等。我們有理由懷疑汪某人是一個大計劃的組成部分 - 美國政府正在大力培養為其利益張目的中國」精英「代言人。今天,暴露了一個汪千源,但在美國各大學校園裡,還有很多埋伏著的張千源,陳千源,和李千源。

我們面對的是一個極其強大,極其狡猾的對手。

對於某些針對汪某人的過激行為,我一向持反對態度(大家可以翻一下相關帖子我的回復)。我反對侵犯個人隱私,反對騷擾其家人,反對對人身安全進行恐嚇。不管有意無意,我們的任何錯誤都會被對手所利用。所以我呼籲大家,作為真正的愛國者,要態度堅決,頭腦清醒,行為理智。只有在意志上,在策略上壓倒對手,才能最終取得勝利。

與各網友共勉。

胡思亂想,非同凡響!耶!耶!耶!

貝殼網友二級

沙發
鉤藤 發表於 2008-4-24 01:41 | 只看該作者
回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-4-24 01:50 | 只看該作者
死雞啊!沒有人信你的話的,就算你講的是百分之百的真話也沒人信,為什麼呢?答:名不正則言不順也!如果你改名:胡錦浪...................人人會信你呢!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 胡雞亂想 發表於 2008-4-24 01:59 | 只看該作者

回復 #3 F.Z. 的帖子

清者自清,誰稀罕你的妄言。。。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

rabbit214 發表於 2008-4-24 02:18 | 只看該作者
原帖由 F.Z. 於 2008-4-24 01:50 發表
死雞啊!沒有人信你的話的,就算你講的是百分之百的真話也沒人信,為什麼呢?答:名不正則言不順也!如果你改名:胡錦浪...................人人會信你呢!!

我信!!!!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-4-24 03:50 | 只看該作者
原帖由 rabbit214 於 2008-4-24 02:18 發表

我信!!!!!!

嘿嘿////////////有隻小白兔中招了,但還是沒有"人"信。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

rabbit214 發表於 2008-4-24 03:53 | 只看該作者
原帖由 F.Z. 於 2008-4-24 03:50 發表

嘿嘿////////////有隻小白兔中招了,但還是沒有"人"信。

你是什麼??FZ是什麼鬼人名啊
回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-4-24 03:58 | 只看該作者
原帖由 rabbit214 於 2008-4-24 03:53 發表

你是什麼??FZ是什麼鬼人名啊

回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-4-24 04:00 | 只看該作者
F.Z.是ZF之意////////////////
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有車階層(十級)

嘟嘟1218 發表於 2008-4-24 04:01 | 只看該作者
我也信

胡雞亂想, 是名人呀, 支持

"中國人"這個稱號沒有什麼對不起我的. 能成為她的一員,我已很深感榮幸!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-4-24 05:20 | 只看該作者
原帖由 嘟嘟1218 於 2008-4-24 04:01 發表
我也信

胡雞亂想, 是名人呀, 支持

怎麼這罈子的美女們個個和我作對抗啊???傷心啊!!!:'( :'( :'(
回復 支持 反對

貝殼網友四級

lpknx 發表於 2008-4-24 05:26 | 只看該作者

樓主往人家王小姐的背後看啥呢?

回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 胡雞亂想 發表於 2008-4-24 05:36 | 只看該作者
原帖由 lpknx 於 2008-4-24 05:26 發表
樓主往人家王小姐的背後看啥呢?

她背後有幾隻不乾不淨,摸來摸去的手。。。
胡思亂想,非同凡響!耶!耶!耶!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

lpknx 發表於 2008-4-24 05:41 | 只看該作者
原帖由 胡雞亂想 於 2008-4-24 05:36 發表

心痒痒, 手不敢.
所以朝一姑娘猛勁落井下石.
源自心裡酸呀
回復 支持 反對

註冊會員

takeiteasy 發表於 2008-4-24 05:42 | 只看該作者
她 is fucked by so many bulls?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

sdbzszf 發表於 2008-4-24 05:44 | 只看該作者
我也信!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2008-4-24 06:39 | 只看該作者

回復 #11 F.Z. 的帖子

別哭別哭
回復 支持 反對

貝殼新手上路

hero4444 發表於 2008-4-24 06:54 | 只看該作者
I kinda of feel sorry for her.  She is supposed to study for being a politician, not lobbyist.  Please just let her out of this.  Save everyone's energy for better use, then she will eventually be out of spotlight.  Rest in peace.
回復 支持 反對

二星貝殼精英

F.Z. 發表於 2008-4-24 07:10 | 只看該作者

天啊!!!王小姐一定極棒的身材啊!!!可惜我沒有機會!!!可惜!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

estella 發表於 2008-4-24 07:12 | 只看該作者

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊