倍可親

回復: 21
列印 上一主題 下一主題

卓寧縣一名藏族婦女證實,確實有僧侶在抗議的時候被打死。

貝殼新手上路

樓主
拉薩發生騷亂之後,當局起初禁止國內媒體和網站披露或轉載與騷亂有關的新聞,當事件完全公開之後,國內媒體一面倒地指責達賴喇嘛策劃藏民騷亂,從指控騷亂的照片到文字,大同小異,但還是拿不出證據。即使在國際輿論的壓力下,安排境外記者到拉薩採訪,當拉薩大昭寺的僧侶們向記者哭訴被政府冤枉的時候,世界大部分媒體都報道或轉載了這條新聞,唯獨也參與現場採訪的香港媒體鳳凰衛視,不做報道。而它至今播出的,幾乎都是一面倒的官式宣傳。

對於當局在藏民騷亂事件中遮遮掩掩的表現,香港明報駐京記者劉進圖星期一在「駐京周記」中寫道,當局指3月10日到14日間,有大量電郵和光碟在拉薩流傳,煽動藏人出來,顯示14日的騷亂是達賴集團組織和策劃的。為什麼一直不公開這些電郵和光碟?西藏自治區政府強調騷亂髮生后執法人員文明執法,沒有使用過量武力,為何逐家逐戶搜捕疑人時要驅趕境外記者?如果西藏社會果如當局宣傳所言,物質生活大幅改善,傳統文化妥善保存,為何這些藏人會一煽即動?

文章還說,擺在北京政府面前的,只有一個選擇,就是全面公開拉薩騷亂的真相,而非選擇性地只披露對己有利對騷亂者不利的片面資料。

西藏流亡政府曾指出,甘肅瑪曲縣發生示威,造成十九人死亡。夏河縣有近二千人在當地政府前示威;而卓尼縣3月14日和17日,過千名藏族僧侶在一宗儀式后舉行示威,但當地武警卻向抗議示威的手無寸鐵的男女老幼開槍,至少打死兩名藏人。

卓寧縣一名藏族婦女星期一對本台證實,確實有僧侶在抗議的時候被打死。

記者:怎麼打死的?
藏族婦女:他們僱人打死的。
記者:他們是?
藏族婦女:軍隊啊。
記者:是什麼時候發生的?
藏族婦女:3月14號。
記者:屍體放到哪裡去了?
藏族婦女:屍體有的回去了,有的他們自己拉出去了。
記者:你們現在害怕嗎?
藏族婦女:俺們不害怕。

在甘南發生的藏民抗議事件中,到底有多少人死傷,當局從未披露相關人數。而官方新華社只是聲稱,四川和甘肅有藏民騷亂,衝擊政府機關,甚至有不法分子刺殺民警。

卓尼局勢漸漸平靜,當地政府宣布,將在4月10日撤銷宵禁。居住在縣城的一名漢族人對本台表示:「現在馬上就要結束了,4月10日就結束了,藏民中的叛亂分子,抓的抓了, 10日正常上班,現在女的上班,男的在家和街道幫忙。」
沙發
海外原創010 發表於 2008-4-1 07:31 | 只看該作者
老八你太不像話了,老九已經被你帶壞了,你還想怎樣啊?你要活膩了,你自己去跳河,可別把咱兄弟拖下水啊!
回復 支持 反對

註冊會員

海外原創009 發表於 2008-4-1 07:34 | 只看該作者
原帖由 海外原創010 於 2008-4-1 07:31 發表
老八你太不像話了,老九已經被你帶壞了,你還想怎樣啊?你要活膩了,你自己去跳河,可別把咱兄弟拖下水啊!

這位斷背還是暗戀的?老八的粉絲隊伍壯大了
回復 支持 反對

海外原創010 發表於 2008-4-1 07:42 | 只看該作者
原帖由 海外原創009 於 2008-4-1 07:34 發表

這位斷背還是暗戀的?老八的粉絲隊伍壯大了

八哥,其實我是。。。

其實我是愛上了嫂子,我早就想跟你說了,你看你一天到晚忙著上網,你多久沒有跟嫂子那個啦?實話說吧,要不是我,嫂子早跟你離了。。。
回復 支持 反對

海外原創010 發表於 2008-4-1 07:50 | 只看該作者
老八怎麼了?你要想開一點啊,你想肥水不流外人田,咱好歹是兄弟,你可不要因為我睡了你老婆而跟我翻臉啊!
回復 支持 反對

海外原創010 發表於 2008-4-1 07:55 | 只看該作者
原帖由 F.Z. 於 2008-4-1 07:51 發表
共貪黨的流氓土匪地痞本性難改!!!
共貪黨有你這種支持者實在感到羞愧!!!

老八,你穿馬甲幹啥啊?
回復 支持 反對

海外原創010 發表於 2008-4-1 08:05 | 只看該作者
原帖由 F.Z. 於 2008-4-1 07:51 發表
共貪黨的流氓土匪地痞本性難改!!!
共貪黨有你這種支持者實在感到羞愧!!!

老八,你真是混蛋,你沒有聽過咱媽講,要不是共產黨把咱媽從妓院里救出來,你的小命早沒了,你可不能沒有良心啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

yzwww 發表於 2008-4-1 09:24 | 只看該作者
海外原創008 \F.Z.  
二位如果屁眼已經好了,我就不客氣啦!今天共產黨給我們中國人每人發了一隻火炬,我想這東西插在你們二位畜生的屁眼裡蠻合適的,一會可別叫床哦
回復 支持 反對

貝殼網友一級

王企鵝 發表於 2008-4-1 10:01 | 只看該作者
卓寧縣一名藏族婦女星期一對本台證實,確實有一僧侶打完一炮后氣絕身亡。
回復 支持 反對

註冊會員

方寸 發表於 2008-4-1 12:55 | 只看該作者
原帖由 海外原創008 於 2008-4-1 07:23 發表
拉薩發生騷亂之後,當局起初禁止國內媒體和網站披露或轉載與騷亂有關的新聞,當事件完全公開之後,國內媒體一面倒地指責達賴喇嘛策劃藏民騷亂,從指控騷亂的照片到文字,大同小異,但還是拿不出證據。即使在國際 ...

剛特勒,儂,伊剛:俺。儂當嘎婦女是陝西人。小次老。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2008-4-2 01:01 | 只看該作者
這些作亂的藏人也太不成器了,投案自首就好幾百,然後讓人家根據線索,順藤摸瓜,把幕後主使人一一抓獲。最後的結果,肯定是在供詞上簽字、畫押、錄音、存照。
這如何得了?太不給老和尚面子了。建議007火速行動,潛進中共大牢,把口給滅了。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

大學預科(二級)

DaHL 發表於 2008-4-2 01:10 | 只看該作者
小開司, 民主國家也有一個月打死幾個的, 還有打死華人無罪的呢.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

sdbzszf 發表於 2008-4-2 01:15 | 只看該作者
原帖由 F.Z. 於 2008-4-1 07:48 發表
海外原創象太陽,
照到那裡那裡亮,
那裡有海外原創,
那裡人民知真相

這逼 腦子是不是有問題
回復 支持 反對

貝殼網友一級

sdbzszf 發表於 2008-4-2 01:17 | 只看該作者
死幾個喇嘛怎麼了?很正常嘛。這些人天天不幹活,不勞動,白吃飯,早該死了。其實這些不能算人,只能算是豬。
回復 支持 反對

註冊會員

fhy 發表於 2008-4-2 02:14 | 只看該作者

大家都冷靜點兒

樓上的幾位別亂嚷嚷.首先要搞清楚為什麼那藏婦要說謊:

質問一: 軍隊有槍有子彈還有匕首,還要"雇"人去開槍去殺人?
質問二: 見過儈子手僱人操刀看犯人的頭么?
質問三: 那藏婦真的是女人嗎?那為什麼要僱人替她來月經?

用腳丫子都能想的出是謊言.居然有記者信.那記者不是白痴就是別有用心.

藏毒萬碎!
回復 支持 反對

註冊會員

FrostFire 發表於 2008-4-2 02:21 | 只看該作者
這種文章本來懶得反駁的,沒有出處,沒有名字,這樣的對話我這個語文學的不咋地的張口就能來三段,最後再自稱一下藏族普通民眾,宣稱一下自己如何憎恨共產黨,一篇共黨殘暴文就此成型。
008,你下次能貼點能激起人反駁情緒的真憑實據么?老實主管臆測道聽途說,it's getting old.
回復 支持 反對

三星貝殼精英

清風揚 發表於 2008-4-2 02:28 | 只看該作者
不法分子,應該被打死。美國不也一樣嗎,按法律處理。
回復 支持 反對

註冊會員

leohy2008 發表於 2008-4-2 04:50 | 只看該作者
樓豬的「記者:屍體放到哪裡去了?
藏族婦女:屍體有的回去了,有的他們自己拉出去了。
記者:你們現在害怕嗎?
藏族婦女:俺們不害怕。」

吹牛也要看看你自己的智商有幾多?!
1。「屍體有的回去了,有的他們自己拉出去了」屍體居然有的回去了,就說明那些所謂死的辣麻豬是在裝死,厲害!
2。「藏族婦女:俺們不害怕」 藏族婦女也說:俺們的嗎?!
3。隨便來一個藏族婦女,好象她說的就是實話?!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

magechen 發表於 2008-4-2 08:10 | 只看該作者

婦女證實,海外原創008的時候被打死

編新聞編錯了
回復 支持 反對

註冊會員

zhengyuanyi 發表於 2008-4-2 09:02 | 只看該作者
你他媽的拿點另人信服的證據出來吧?免得我罵你祖宗!
如果再造謠,你的美國主是是不是fuck你家裡所有的女人,讓你神經錯亂了嗎?
就是他媽的僧侶被打死了,也是他媽的活該! 對待暴徒,如果落在我手上,我讓他凌遲!
你們這幫他媽的西藏奴隸主達賴的孫子,還夢想回西藏騎在奴隸上做威做福呀!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊