倍可親

回復: 47
列印 上一主題 下一主題

關於ID和IP

六星貝殼精英

樓主
嘁哩喀喳 發表於 2008-3-15 03:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公共論壇,除非你不讓新同學註冊了,否則封ID封IP都沒有太大作用。為什麼呢?因為這世界上的ID有千千萬,IP也有萬萬千。ID封了。我可以換個ID。IP封了。我可以換個IP。都不難啊。不過,最好還是不要封ID和IP,經常要重新換IP換ID,還是有點麻煩。

基督徒們要是實在不想再見到我,最好的辦法就是請耶穌同學出手將嘁哩喀喳給咔嚓了,否則,生命不息,反基不止。

我來個禱告吧:基督教的「神」耶和華/耶穌啊,我實在太厭惡你們了。我雖然不相信你們的存在,但是,假如你們存在的話,請在今天之內把我給弄死吧。謝謝!阿門!

好了,請基督徒們排隊「阿門」。注意維持秩序。
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。

貝殼網友二級

沙發
踢鳥 發表於 2008-3-15 03:14 | 只看該作者
NB
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2008-3-15 03:21 | 只看該作者
阿窗!阿悶!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 嘁哩喀喳 發表於 2008-3-15 03:22 | 只看該作者
原帖由 viewer 於 2008-3-15 03:21 發表
IP,ID的多少,和有無道理沒什麼關係,也許正相反。
常上網的,可以從貼子的語言知道對方大致的人品性格,觀點和文明程度。
要讓別人接受你的觀點,最好的方法,就是行為做得直。

對啊。你看看我那個被封的帖子有什麼問題?
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。
回復 支持 反對

4萬

禁止發言

夜貓子

鄉下人進城 發表於 2008-3-15 03:22 | 只看該作者

回復 #1 嘁哩喀喳 的帖子

我倒!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2008-3-15 03:24 | 只看該作者
大S的兇殘本質,在那個封ID的貼子里再一次暴露無餘。

青青那句話很有道理:「在美,難道我們看走眼了?」
釣魚島是中國的!!!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

buffer 發表於 2008-3-15 03:24 | 只看該作者

回復 #1 嘁哩喀喳 的帖子

自己要把自己給咒死?  —— 我既不反對,也不支持。理由很簡單,沒那個資格。

生命掌管在神的手裡,祂要忍耐你到什麼時候,就一定會等到那個時候。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2008-3-15 03:28 | 只看該作者
原帖由 借屍還魂 於 2008-3-14 13:24 發表
大S的兇殘本質,在那個封ID的貼子里再一次暴露無餘。

青青那句話很有道理:「在美,難道我們看走眼了?」

我當時的回答是:沒有。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 嘁哩喀喳 發表於 2008-3-15 03:30 | 只看該作者
原帖由 buffer 於 2008-3-15 03:24 發表
自己要把自己給咒死?  —— 我既不反對,也不支持。理由很簡單,沒那個資格。

生命掌管在神的手裡,祂要忍耐你到什麼時候,就一定會等到那個時候。

1)我的日子,滋潤得很。你這個「熬」字用錯了。說實話,假如真的有個「神」,這個「神」對我好得很!嘿嘿。
2)你說個「阿門」的資格總有吧?我懇請基督徒們「阿門」一下。因為耶穌同學吹牛說:「我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上,同心合意地求什麼事,我在天上的父,必為他們成全。」

懇請基督徒們「同心合意」地為我的「禱告」「阿門」!嘁哩喀喳感激不盡。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

大寫的蚊子 發表於 2008-3-15 03:30 | 只看該作者
門和窗俺都阿了!
老七你就永生吧
回復 支持 反對

貝殼網友七級

buffer 發表於 2008-3-15 03:35 | 只看該作者

回復 #10 嘁哩喀喳 的帖子

1)其實你無意間說了一句真話。神對你真的很好。
路加福音
15:3                  耶 穌 就 用 比 喻 , 說 ,
15:4                  你 們 中 間 誰 有 一 百 只 羊 , 失 去 一 只 , 不 把 這 九 十 九 只 撇 在 曠 野 , 去 找 那 失 去 的 羊 直 到 找 著 呢 ?
15:5                  找 著 了 , 就 歡 歡 喜 喜 地 扛 在 肩 上 , 回 到 家 里 。
15:6                  就 請 朋 友 鄰 舍 來 , 對 他 們 說 , 我 失 去 的 羊 已 經 找 著 了 , 你 們 和 我 一 同 歡 喜 吧 。
論到屬世的福氣,基督徒可比非基督徒差得太多了……

2)」阿們「的意思是」誠心所願「。你那個祈禱,我並不願意,所以不能阿們。頂樓有阿悶的,還有阿窗的,你感激他們吧。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

踢鳥 發表於 2008-3-15 03:38 | 只看該作者
J不想你死,繼續反吧
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 嘁哩喀喳 發表於 2008-3-15 03:39 | 只看該作者
原帖由 buffer 於 2008-3-15 03:35 發表
1)其實你無意間說了一句真話。神對你真的很好。論到屬世的福氣,基督徒可比非基督徒差得太多了

你不要斷章取義。基督教的「神」也和華/耶穌是不存在的。我說的那個假如存在的「神」,也和耶家那對父子沒什麼關係。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

buffer 發表於 2008-3-15 03:46 | 只看該作者

回復 #14 嘁哩喀喳 的帖子

也就是說,你這個咒自己的禱告,也是假的嘍?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 嘁哩喀喳 發表於 2008-3-15 03:48 | 只看該作者
原帖由 buffer 於 2008-3-15 03:46 發表
也就是說,你這個咒自己的禱告,也是假的嘍?

哈哈哈,你又在賣弄你的X智了。為什麼你的閱讀理解能力這麼低呢?

回去再讀一讀我的「禱告」吧。說得很清楚了。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

buffer 發表於 2008-3-15 03:56 | 只看該作者
我閱讀能力差,你可以多解釋么。 你在樓頂那個禱告,先擺明自己不信,再用個假如,雙保險,兩層套子防著,你還讓我阿們?點你一句,說你咒自己是假,你立馬又用上大叉子了。唉,算我前世欠了你的。
我來個禱告吧:基督教的「神」耶和華/耶穌啊,我實在太厭惡你們了。我雖然不相信你們的存在,但是,假如你們存在的話,請在今天之內把我給弄死吧。謝謝!阿門!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 嘁哩喀喳 發表於 2008-3-15 04:49 | 只看該作者
原帖由 buffer 於 2008-3-15 03:56 發表
我閱讀能力差,你可以多解釋么。 你在樓頂那個禱告,先擺明自己不信,再用個假如,雙保險,兩層套子防著,你還讓我阿們?點你一句,說你咒自己是假,你立馬又用上大叉子了。唉,算我前世欠了你的。 ...

我不相信基督教的「神」也和華/耶穌的存在,不等於耶和華/耶穌就一定不存在啊。萬一我搞錯了,萬一耶和華/耶穌真的存在,那麼,我禱告讓耶和華/耶穌在今天把我弄死。這有什麼難理解的啊?

對了,你測過智商沒有?真得很好奇。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

buffer 發表於 2008-3-15 04:56 | 只看該作者

回復 #18 嘁哩喀喳 的帖子

這回改的「萬一」,總算比開始進了一步啊。謝謝啦。

既然你親口這麼講了,就把簽名里的「絕對」一詞,也改了吧。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 嘁哩喀喳 發表於 2008-3-15 05:00 | 只看該作者

回復 #19 buffer 的帖子

我的觀點從幾年前開始反基起,從來沒有變過。「絕對」是我的觀點,但是我的觀點並不不絕對正確。我尊重事實/邏輯/證據,隨時可以改變我的觀點!

你的智商到底有多少啊?真讓人好奇啊。不管多麼簡單的東西,到了你這裡,就非要反覆說反覆講你才會明白。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

buffer 發表於 2008-3-15 05:23 | 只看該作者

回復 #20 嘁哩喀喳 的帖子

——你的18樓:我不相信基督教的「神」也和華/耶穌的存在,不等於耶和華/耶穌就一定不存在啊。

——你的簽名:我不能確定到底有沒有「神」!但是,我們可以確定:假如真的有「神」,這個「神」也絕對不是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。

就算我資質魯鈍吧,實在是搞不清你的邏輯。麻煩給講講?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊