倍可親

樓主: 海外憤青
列印 上一主題 下一主題

中國政府,你還需要海外華人幫到什麼時候?!

二級貝殼核心

樓主| 海外憤青 發表於 2009-7-30 00:05 | 只看該作者

40# 11nn93n9 " 美國的民主基金會都給熱比亞經費,怎麼說中國政府給國際化了?
按樓主的邏輯,拉登還是美國給國際化了的吧?真是偏見到了極點的,胡攪蠻纏邏輯。"

本拉登自己承認是911的主謀,而且中情局不出5天,把近20個恐怖份子的來龍去脈都調查的清清楚楚。中國拿出了什麼真憑實據,證明熱比婭是主謀?!第二天就宣布是境外敵對勢力,這不叫隨隨便便地國際化嗎?

況且有些事情就是知道真相也不能宣布的,就象韓戰中,美國知道志願軍的空軍主力是蘇聯紅軍,但大家都不說,悶著頭把對方的飛機打殘就完了。說了也沒用,因為美蘇都不願直接對抗,這就是大國的謀略。

對這次75恐怖事件,中國也不應該大肆宣傳。因為你指責境外勢力卻沒有派兵打擊它的實力,對方就毫髮不傷,還免費為敵人做了大廣告,敵人更來勁了。

中國本該悶著頭做自己能幹的事情,所以參加者、協作者、包庇者,全部殺掉,有關直系、兄弟姐妹系家庭全部勞改流放,所有和海外分離主義者有直系、兄弟姐妹系的家庭全部勞改流放,我就不信這幫兔仔子們不心痛他們的親屬,以後叛逃出去的,也會存點小心。

這本是場你死我活的敵我鬥爭,但看中國政府得過且過的和稀泥、混平安的樣子,我是有種心死的感覺,我也只能在網上憤一下,算是盡了我做華人的一點義務而已。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

belayashma 發表於 2009-7-30 01:27 | 只看該作者
中國政府確實需要強硬外交手段,而不僅僅是抱怨指責等言辭方面的表示。
頂樓主。
心懷華夏
回復 支持 反對

貝殼新手上路

iamwo 發表於 2009-7-30 14:07 | 只看該作者
41# 海外憤青

可以理解你的感受,對中國政府我的感覺是"想說愛你,不容易"。再跟你說一件事,兩年前,我在電視直播中看到一位中國大使級的官員對著在使館外的輪子說"不要以為你們在國外就沒事了,不要忘了你們還有親戚在國內。。。"言下之意是。。。。 我也不喜歡輪子,但聽了這話不由得一陣心寒
回復 支持 反對

貝殼新手上路

zhiyuanliu 發表於 2009-7-31 03:17 | 只看該作者
樓上說的是。

我本人也極度反感「輪子」之流,但並不代表喜歡ZF。

對外強硬,不是對內強硬,更不可下作猥瑣。一個文明的「大國」ZF,要善待批評者,這是最起碼的道理!也許這就是所謂的「普世價值」吧!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

國中國 發表於 2009-7-31 07:53 | 只看該作者
弱弱地問問韓版主:您為什麼禁止我發言?我就是樓上的zhiyuanliu。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-7-31 14:32 | 只看該作者
弱弱地問問韓版主:您為什麼禁止我發言?我就是樓上的zhiyuanliu。
國中國 發表於 2009-7-31 07:53
一定是你說了不適合倍可親的言論了吧!以後注意吧!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

註冊會員

零下三度XV 發表於 2009-7-31 19:19 | 只看該作者
哈哈,我回來啦,laodai一定很鬱悶。
回復 支持 反對

註冊會員

零下三度XV 發表於 2009-7-31 19:20 | 只看該作者
海憤,你又被掛到上面來啦?哈哈。憤吧憤吧,俺曾經也走過你現在正在走的路。分叉口就在眼前,小心喲喲~~
啥時候去美國不用簽證了,啥時候PRC才能算得上強大。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-7-31 19:45 | 只看該作者
41可以理解你的感受,對中國政府我的感覺是"想說愛你,不容易"。再跟你說一件事,兩年前,我在電視直播中看到一位中國大使級的官員對著在使館外的輪子說"不要以為你們在國外就沒事了,不要忘了你們還有親戚在國內。。。"言下之意是。。。。 我也不喜歡輪子,但聽了這話不由得一陣心寒iamwo 發表於 2009-7-30 14:07

對付流氓就得用流氓手段。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-7-31 19:51 | 只看該作者
中國政府最委屈的就是:自己在民主人權自由等方面做得越來越好,
======================
海憤拜託你說話要點臉皮好不好。
零下三度XIV 發表於 2009-7-28 18:50

海憤這話好像說的沒錯。美國工人,頂了天就是示威遊行,還不敢大聲喧嘩(只能在脖子上掛塊牌子),還不能妨礙交通,還得在警察的監督下,遠遠看過去,就象他們罰自己遊街示眾一樣。你看中國的工人多威風,示威遊行,不但喊口號,還「警民衝突」,還殺人。。。。
這樣的「民主」難到不比西方更「民主」嗎?
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

註冊會員

零下三度XV 發表於 2009-7-31 19:53 | 只看該作者
對付流氓就得用流氓手段。
隔岸觀火 發表於 2009-7-31 19:45

輪子們流氓了?輪子們現在可都是亡命天涯啊。你以為那些輪子被迫害的消息都是空穴來風?我家以前住的大院,有不少老幹部,都練功,這裡面水深著呢,根本不是媒體報道的那樣。另外,等那天你家突然消失了幾口人,你再來讚揚共黨的流氓手段也不遲。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-7-31 20:32 | 只看該作者
輪子們流氓了?輪子們現在可都是亡命天涯啊。你以為那些輪子被迫害的消息都是空穴來風?我家以前住的大院,有不少老幹部,都練功,這裡面水深著呢,根本不是媒體報道的那樣。另外,等那天你家突然消失了幾口人,你再來讚揚共黨的流氓手段也不遲。
零下三度XV 發表於 2009-7-31 19:53

這你就不用擔心了,我們家就數我們家最落後——一個黨員也沒有,其他親戚怎麼著家裡都有一兩個黨員的。不過,也就我們家都出來了,不是被迫害的。現在改革開放,誰來迫害你?至於家裡人被抓,這是正常現象,你到西方國家就不會被抓嗎?我告訴你,在西方國家,你就是打了你老公,也會被警察叔叔抓的。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

註冊會員

零下三度XV 發表於 2009-7-31 20:50 | 只看該作者
這你就不用擔心了,我們家就數我們家最落後——一個黨員也沒有,其他親戚怎麼著家裡都有一兩個黨員的。不過,也就我們家都出來了,不是被迫害的。現在改革開放,誰來迫害你?至於家裡人被抓,這是正常現象,你到西 ...
隔岸觀火 發表於 2009-7-31 20:32

改革開放的是經濟,中國現在除了沒有皇帝之外跟中世紀帝國沒區別。核心說要打擊你,你就有罪。中華人民共和國憲法第一張第一條寫的啥:黨最大。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2009-7-31 21:42
46# 韓冰

「判決禁言」不需要給個明確說法???我那句話犯了「倍可親」的規?請指出來?再請韓版主和我說話不要那麼「語重心長」好么?(我是指那句「以後注意吧「)您怎麼跟家長似的啊?

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-7-31 21:44 | 只看該作者
改革開放的是經濟,中國現在除了沒有皇帝之外跟中世紀帝國沒區別。核心說要打擊你,你就有罪。中華人民共和國憲法第一張第一條寫的啥:黨最大。
零下三度XV 發表於 2009-7-31 20:50

我也沒見你被打擊呀?你怎麼被打擊了?怎麼被治罪了?請舉例說明一下。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

貝殼網友一級

國中國 發表於 2009-7-31 22:06 | 只看該作者
46# 韓冰

對不起韓版主,我還不能發短消息給您,只好在這裡回復!

1.不是您給禁言的,看來我錯怪您了,對不起;

2.請教一下您所說的「倍可親」風格?我有點暈,哪些話能說?哪些話不能說?「和諧」還是「河蟹」???

3.您「語重心長」再次告訴我「下回注意」,可我連錯在哪兒都不清楚,怎麼注意啊?

盼復!!!(原名zhiyuanliu)
經常會提醒自己,我雖然是一個中國人,但不要犯中國人常犯的那些低級錯誤,在外面決不能給祖國丟臉!
回復 支持 反對

註冊會員

零下三度XV 發表於 2009-7-31 22:29 | 只看該作者
我也沒見你被打擊呀?你怎麼被打擊了?怎麼被治罪了?請舉例說明一下。
隔岸觀火 發表於 2009-7-31 21:44

核心打擊不到我,我在西安以西,共產黨想玩原子彈都犧牲不了我。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 海外憤青 發表於 2009-8-1 00:02 | 只看該作者
海憤,你又被掛到上面來啦?哈哈。憤吧憤吧,俺曾經也走過你現在正在走的路。分叉口就在眼前,小心喲喲~~
零下三度XV 發表於 2009-7-31 19:20
呵呵,不理你,有點無聊了吧?
我是有家有口的,等我憤夠了,就回家抱孩子,又沒人給我發工資,所以肯定不會象你現在這樣賴在論壇里。實事求是的說,你對提高論壇人氣也是有貢獻的, "紅燈記"里還需要個王連舉呢,論壇里有幾個小丑,活躍活躍氣氛。。
回復 支持 反對

註冊會員

零下三度XV 發表於 2009-8-1 00:08 | 只看該作者
呵呵,不理你,有點無聊了吧?
我是有家有口的,等我憤夠了,就回家抱孩子,又沒人給我發工資,所以肯定不會象你現在這樣賴在論壇里。實事求是的說,你對提高論壇人氣也是有貢獻的, "紅燈記"里還需要個王連舉呢, ...
海外憤青 發表於 2009-8-1 00:02

不理我拉倒啊,我來這論壇一不拉幫結派,二不阿諛逢迎,要你理嗎?倒是你,哭著喊著要給黨當五毛,你說你犯哪門子失心瘋了?你抱孩子關我啥事,又不是我孩子。說實在的,看你整天感慨,不如你開博得了,我肯定天天去報到,占沙發,挖大坑啥的。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2009-8-1 01:28
頂。組織海外敢死隊,夠糞青了吧。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊