倍可親

回復: 14
列印 上一主題 下一主題

史上最強變形金剛豪華畫冊

1萬

2萬

1萬

版主

倍可親決策會員(三十九級)

樓主
一個中國人 發表於 2008-12-30 17:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2008年12月30日

博派--汽車人系列:

汽車人首領:擎天柱--「自由是所有有意識的生命的權力」  

汽車人首領:擎天柱變形形態]  

汽車人首領:補天士--「經驗是判斷成熟的基準」

汽車人首領:鈦師父--「鞠躬盡瘁,死而後已」  

我是一個熱愛自己祖國的中國人,我健康,我快樂。
細節成就完美。
圖片類未註明[原創]的均為轉帖!

1萬

2萬

1萬

版主

沙發
 樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-30 17:12 | 只看該作者
2008年12月30日

汽車人:天火--「在眾多科學奧妙中,有如何取得勝利的鑰匙」

汽車人:通天曉--「我只是一個戰士」

汽車人:千斤頂--「從不做你的敵人希望你做的事情」  

汽車人:幻影--「我隱藏在敵人當中」

汽車人:警車--「邏輯才是終極武器」  

細節成就完美。
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2008-12-30 21:39 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-1-4 20:00 | 只看該作者
2009年1月4日

汽車人:爵士--「做事要有自己的風格,要麼就不要做」  

汽車人:救護車--「你損壞的,我來修理」

汽車人:開路先鋒--「一個汽車人應該表裡如一」  

汽車人:藍霹靂--「我從來就沒有遇到過我不討厭的霸天虎」  

汽車人:探長--「觀察每一件事情,並記住它」  

細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-1-30 23:02 | 只看該作者
2009年1月30日

汽車人:錄音機--「每當音樂響起,我的工作就開始了」

汽車人:陸攻--「歷史輕吟止戰之殤」

汽車人:雨舞--「每張圖片都有一個故事」

汽車人:劍舞者--「信息,只有眼見為實」

汽車人:鋼鉗--「眼睛看不到的,鼻子能聞到」

細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-2-24 23:25 | 只看該作者
2009年2月24日

汽車人:犀牛--「從我面前消失,不然你會在我的面前倒下」

汽車人:噴射--「抓住機會是防守反擊的關鍵」

汽車人:發條--「信息,多多益善」

汽車人:感知器--「物質的最終本質取決於它的分子結構」

汽車人:大黃蜂--「防微杜漸,小心為妙」

細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-3-6 14:00 | 只看該作者

2009年3月6日

汽車人:消防車--「哪裡濃煙滾滾,哪裡就有我在」

汽車人:熱破--「我的行動勝過言語」

汽車人:鐵皮--「高科技代替不了血性」

汽車人:紅色警報--「警告不能過度使用」

汽車人:橫炮--「我從不破壞規矩,但我可以曲解它們」
細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-3-6 14:00 | 只看該作者

2009年3月6日

汽車人:飛過山--「進攻,進攻,再進攻」

汽車人:煙霧--「眼觀亦有虛實;交兵即有生死」

汽車人:飛毛腿--「他們不可能打敗最優秀的」

汽車人:滑翔機--「想攔住我,你得先追上我」

汽車人:吊車--「任何東西都是美好的,唯獨戰爭不是」

細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-3-28 00:48 | 只看該作者

2009年3月28日

汽車人:背離--「分子結構是理解之窗」

汽車人:杯子--「過去是最偉大的導師」

汽車人:變速箱--「地球散發著臭味,但是霸天虎更是臭氣熏天
"  
汽車人:充電器--「速戰速決」

汽車人:大漢--「力量勝過思想」

細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-3-28 00:49 | 只看該作者

2009年3月28日

汽車人:擋板--「解放一切汽車人同胞」    

汽車人:腹地--「規則就是在生命之路上抄近道而行」

汽車人:管子--「蘿蔔白菜,各有所好」

汽車人:滑車--「在你可以作戰之前,你必須能夠運轉自如」

汽車人:巨浪--「未雨綢繆,防患於未然」
細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-3-28 00:50 | 只看該作者

2009年3月28日

汽車人:浪花--「像連綿的海浪一樣不屈不撓,敵人自然會被擊敗」

汽車人:旋刃--「邏輯上,瘋狂是一件強大的武器」

汽車人--雙重間諜:出擊--「干我這一行的,沒有朋友,只有可疑的人」

汽車人:路虎--「戰爭是場骯髒的交易,我深喑其道」

汽車人:魯莽--「分子的結構是成功的關鍵」
細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-4-4 17:28 | 只看該作者

2009年4月4日

汽車人:輪胎--「生活可以更美的」

汽車人:羅嗦--「越快我越喜歡」

汽車人:剎車--「事實上,與其說我們討厭人類,不如說我們更喜歡人類」

汽車人:宇宙飛碟--「上九天攬月摘星,但別忘了你的朋友們」

汽車人:戰戟--「想到不如做到」
細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-4-20 00:36 | 只看該作者
2009年4月20日

汽車人:轉輪--「物競天擇,強者勝」

汽車人:女汽車人阿爾西--「外表經常欺騙人」

汽車人:大力金剛--「不屈的決心無人能征服」

汽車人:大力金剛變形形態

汽車人:猛大帥--「勝利是建立在時刻警惕的基礎上的」

細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-4-20 00:36 | 只看該作者
2009年4月20日

汽車人:猛大帥變形形態

汽車人:猛大帥分離形態

汽車人:天貓號--「最好的表現值得重複」

汽車人-機器恐龍首領:鋼鎖--「勝者為王」

汽車人-機器恐龍首領:鋼鎖變形形態

細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2009-4-20 00:37 | 只看該作者
2009年4月20日

汽車人-機器恐龍:嚎叫--「只有在戰鬥中才有快樂」

汽車人-機器恐龍:鐵渣--「我不需要朋友,敵人也是越少越好」
細節成就完美。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊