倍可親

樓主: 追求永生
列印 上一主題 下一主題

重溫聖經關於假先知的教導,看當今「末日」預言的鬧劇

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-8-28 22:08 | 只看該作者
cdzy777.gmail 發表於 2013-8-28 08:44
第一,你們把罪強加於每一個人。-----因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀。所以人人必有一死,且死後必有 ...

耶和華怎麼來的,你真不知道?以色列太弱小,只有把自己的神吹得無限大,才能激勵人心。如果不是羅馬皇帝把基督教加以改造,融入當時流行的拜日教和多神教的因素,然後對異教徒大加消滅。基督教不可能有現在的成就。現在是21世紀了,還天天處女生子,死而復活, 不覺得荒謬嗎?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

貝殼網友三級

cdzy777.gmail 發表於 2013-8-29 03:27 | 只看該作者
求索 發表於 2013-8-28 22:08
耶和華怎麼來的,你真不知道?以色列太弱小,只有把自己的神吹得無限大,才能激勵人心。如果不是羅馬皇帝 ...

我沒有看見就信了,就有福了。看看以色列到今天的歷史就知道是荒謬還是不是?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-8-29 03:51 | 只看該作者
cdzy777.gmail 發表於 2013-8-29 03:27
我沒有看見就信了,就有福了。看看以色列到今天的歷史就知道是荒謬還是不是? ...

你以為以色列今天很好嗎?沒有美國的輸血,早喝西北風啦。那麼個彈丸小國,即沒萬民景仰,又無萬國來朝。
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
回復 支持 反對

貝殼網友三級

cdzy777.gmail 發表於 2013-8-29 08:30 | 只看該作者
求索 發表於 2013-8-29 03:51
你以為以色列今天很好嗎?沒有美國的輸血,早喝西北風啦。那麼個彈丸小國,即沒萬民景仰,又無萬國來朝。 ...

人家科技第一生產力。intel晶元那裡設計的。農業灌溉節約用水第一。一個小小國家,中國還使勁和他合作呢。武器先進啊
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-8-29 10:29 | 只看該作者
cdzy777.gmail 發表於 2013-8-29 08:30
人家科技第一生產力。intel晶元那裡設計的。農業灌溉節約用水第一。一個小小國家,中國還使勁和他合作呢 ...

這也是上帝的功勞?以色列永遠不會有一個王了。 上帝的預言永遠不能實現了。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

cdzy777.gmail 發表於 2013-8-30 00:33 | 只看該作者
求索 發表於 2013-8-29 10:29
這也是上帝的功勞?以色列永遠不會有一個王了。 上帝的預言永遠不能實現了。 ...

你們可以從無花果樹學個比方。當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。
這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。
我實在告訴你們,這世代還沒有過
去,這些事都要成就。
天地要廢去,我的話卻不能廢去。
一個「正」字,估計人間100年。從1948年以色列復國開始算就是是20xx年?我自己推測的。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-8-30 02:18 | 只看該作者
cdzy777.gmail 發表於 2013-8-30 00:33
你們可以從無花果樹學個比方。當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。
這樣,你們看見這一切的事, ...

你就別歪嘴和尚念經了,正也可以是一秒鐘。你們就不要替耶穌擦屁股了。他說不能廢去有什麼用?多少世代過去了,鬼影都沒看到。也許他真像個賊一樣來過,看到基督徒們太令他失望,又像賊一樣走了。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

cdzy777.gmail 發表於 2013-8-30 08:43 | 只看該作者
求索 發表於 2013-8-30 02:18
你就別歪嘴和尚念經了,正也可以是一秒鐘。你們就不要替耶穌擦屁股了。他說不能廢去有什麼用?多少世代過 ...

我信這句,「天地要廢去,我的話卻不能廢去。」 任你說吧。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-8-30 21:54 | 只看該作者
cdzy777.gmail 發表於 2013-8-30 08:43

保羅已經把耶穌的話廢去了,天地依舊。 你反而信了保羅。捫心自問,你對得起耶穌嗎?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2013-11-3 12:39 | 只看該作者
cdzy777.gmail 發表於 2013-8-29 19:43

我信你的,你是真先知。

受我一拜。。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

3Angels 發表於 2014-8-24 00:30 | 只看該作者
追求永生 發表於 2013-7-29 09:45
歡迎新朋友!

真的先知就是聖經記載的那些啟示神的真道的先知。特殊啟示到新約結束時停止 ...

聖經有說先知要被大公教會承認嗎?大公教會有被上帝承認嗎?

太11:13 因為眾先知和律法說預言,到約翰為止。(施洗約翰是舊約最後一位先知)

林前12:28 上帝在教會所設立的:第一是使徒,第二是先知,第三是教師,其次是行異能的,再次是得恩賜醫病的,幫助人的,治理事的,說方言的。

在上帝的教會仍然是有先知的。

回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2014-8-24 12:57 | 只看該作者
3Angels 發表於 2013-7-29 09:10
不能因此就排除真先知啊!因為是先有真的才有假的。

假的先知是說耶和華未曾吩咐的話,真的先知是說耶和華 ...

耶何華說了神么。你能判斷?從撒母耳的先知學校畢業的就是真先知,沒畢業的先知是假的。沒進神學院的牧師是假的。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2014-8-27 10:29 | 只看該作者
3Angels 發表於 2014-8-23 11:30
聖經有說先知要被大公教會承認嗎?大公教會有被上帝承認嗎?

太11:13 因為眾先知和律法說預言,到約翰為 ...

不被大公教會認知的所謂先知,是被誰認知?自己嗎?非教會的人嗎?大公教會就是耶穌為元首的神的教會,你說是不是神承認的?除非你找出其他人能代表教會。

耶穌使徒都有先知的功能,所以新約聖經都是有預言性質的經文。

但是,新約以後,誰說的是從那裡來的、與聖經不同的特殊啟示?你能舉例嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2014-8-28 02:23 | 只看該作者
追求永生 發表於 2014-8-27 10:29
不被大公教會認知的所謂先知,是被誰認知?自己嗎?非教會的人嗎?大公教會就是耶穌為元首的神的教會,你 ...

耶穌使徒只有12個,這是耶穌親命名的。別的都是假的。保羅是自封的。你也可以自封個使徒,說不必最大的小。
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2014-8-28 08:39 | 只看該作者
拎不清 發表於 2014-8-28 02:23
耶穌使徒只有12個,這是耶穌親命名的。別的都是假的。保羅是自封的。你也可以自封個使徒,說不必最大的小 ...

否認舊約和新約,耶穌於你有什麼關係?
你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2014-8-28 12:58 | 只看該作者
來往加國 發表於 2014-8-28 08:39
否認舊約和新約,耶穌於你有什麼關係?

聖經有人的話何人傳達的神的話。有精華,有糟粕。批判的吸收。神學院的神學大多·是反對神的。是人在造神
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2014-8-29 08:25 | 只看該作者
拎不清 發表於 2014-8-28 12:58
聖經有人的話何人傳達的神的話。有精華,有糟粕。批判的吸收。神學院的神學大多·是反對神的。是人在造神 ...

這是你的反神哲學吧。

並非所有的神學都正確,但不能幫助你找到反神的理由。
你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊