倍可親

回復: 27
列印 上一主題 下一主題

如此之矢志不渝地反對中國共產黨

樓主
wazhh 發表於 2010-12-15 22:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

實事求是地說,中國共產黨執政一個13億人口的國家,問題重重,困難多多,多麼的殊為不易,這是人類歷史上從來沒有過的實踐,無論於情於理,都應該得到鼓勵支持和幫助,而不是橫挑鼻子豎挑眼,甚至是圍堵封鎖和遏制,更不應該滅亡中國之心不死哈。看看中國共產黨執政的中國,越來越發展越來越進步越來越強大,人民生活基本小康,國家社會基本穩定,綜合國力與日俱增,這該是多麼驚天偉地的成就啊。
    當我這樣說的時候,一幫人圍上來,惡語相向,無非就是中國共產黨一無是處,十惡不赦,打倒中國共產黨。
    實事求是地說,美國人從60年前,就開始了對於中國的圍堵封鎖遏制,30年前,開始向中國推銷那個扯淡的民主自由人權,沒有那個扯淡的民主自由人權,中國越來越發展越來越進步越來越強大了。20年前,美國繼續變本加厲地向中國推銷那個扯淡的民主自由人權,沒有那個扯淡的民主自由人權,中國越來越發展越來越進步越來越強大。10年前直至現在,美國拚命地向中國推銷那個扯淡的民主自由人權,沒有那個扯淡的民主自由人權,中國越來越發展越來越進步越來越強大。而民主自由人權了60年的印度,已經被中國遠遠地甩在了後面。而拋卻獨裁專制,擁抱了那個扯淡的民主自由人權的俄羅斯,早已不復昔日超級大國的雄風啦。
    當我這樣說的時候,還是這幫人圍上來,惡語相向,無非就是中國共產黨一無是處,十惡不赦,打倒中國共產黨。
    實事求是地說,釣魚島自古以來就是中國的固有領土,日本這個國家非但極力否認侵華歷史,還實際佔領中國的釣魚島,阻止我漁民在釣魚島海域正常的漁業勞作,撞我漁船,扣押我漁民,仗著美國背後撐腰,欺我中國韜光養晦,埋頭髮展。
    當我這樣說的時候,還是這幫人圍上來,惡語相向,無非就是中國共產黨一無是處,十惡不赦,打倒中國共產黨。
    如果我說中國共產黨好,這幫人懷著對於中國共產黨的刻骨仇恨,對我圍攻、惡語相向,還則罷了。但是,我說美國不好,圍堵封鎖遏制中國的發展進步,根本就是意圖以那個扯淡的民主自由人權與中國的問題重重完美地結合起來達到陷中國和中國人民於萬劫不復。這幫人還對我圍攻、惡語相向,就有點說不過去了吧。還有就是,在紀念南京大屠殺73周年的日子裡,我說日本的不是,指出其不知悔罪,毫無人性,是要遭到報應的。這幫人還對我圍攻、惡語相向,說什麼中國共產黨殺的中國人比日本人殺的多多了,這就實在是令我不好理解了。難道美國人意圖搞亂中國,阻斷中國人民對於美好幸福生活的陰險卑鄙一定要與反對中國共產黨聯繫起來嗎?難道中國人對屠殺我同胞的日本鬼子滿懷刻骨銘心的憤慨的時候一定要聯想起中國共產黨的是是非非嗎?看起來,真是有一幫人矢志不渝地在反對中國共產黨啊。
    矢志不渝地反對中國共產黨不是不可以,但是在矢志不渝地反對中國共產黨的時候,一定要記得自己的祖國是中國,一定要記得自己是一個中國人,千萬不要因為矢志不渝地反對中國共產黨,就不知道自己的祖國是哪一個國家,就不知道自己是哪一個國家的人了。這個意思換一種說法,就是這幫人在矢志不渝地反對中國共產黨的時候,一定是要為了中國的父老鄉親,而不是為了苟延殘喘、為了洋人們而矢志不渝地反對中國共產黨。

貝殼網友一級

沙發
billhuangtx 發表於 2010-12-15 23:45 | 只看該作者
如果民主自由人權是扯淡的, 3000 比 0 的『民主』不扯淡? 為何扯淡的地方官員廉潔?為何扯淡的地方不用上訪。。
你可以說中國要時間,要穩重,但說美國人民的利宜和意見沒中國有保障,太過了。。。
這裡矢志不渝地反對中國共產黨很多,為了洋人們而矢志不渝地反對中國共產黨很少。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

authur 發表於 2010-12-16 01:44 | 只看該作者
記得1989年8月,我們終於從罷課中結束了快樂的幾個月。
回到學校,開始搞思想教育,內心充滿厭惡不斷的與老師頂撞,我們是爲了民主而戰,這麼崇高的理想是不能踐踏的。
3天後,我們集體認錯。因為我們看了所有的BBC報導和美國之音報導的錄音,我們才發現原來我們只是歷史的一群小丑,被人利用的小丑。死了多少人?我靠,老子清場時候在場,按照BBC的說法,我應該死幾次了。我們希望民主,但是絕不期待胡說八道。烏爾開希這個垃圾後來還居然誇誇其談,草,清場時你丫根本不在廣場。
反對中國共產黨是對的,但是麻煩你們拿出解決方案來,就劉曉波、烏爾開希之流給我們做領袖,我靠,他們配嗎?
就像一個孩子,你的家裡都是家暴,你很氣憤,那你是準備毀了這個家還是開始建設性的工作?、
不是那群裝孫子的民主鬥士們NB嗎?你們有幾個直面過民主的血腥?
鄙視抄襲,尤其是抄襲所謂主流觀點的流氓。中國人要有自己的思想,思想的創新才是超越
回復 支持 反對

二級貝殼核心

Cannaa 發表於 2010-12-16 03:40 | 只看該作者
國家人民的利用永遠高於一切,領土完整,寸土不讓。不管當官的發財的姓社的姓資的都不能違背這些原則。
忍氣吞聲打工族,昏天黑地幾時休。在他人屋檐下,知道你的權力嗎?如果老闆整你,出路是:信上帝,見心理醫 ...
回復 支持 反對

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2010-12-16 04:17 | 只看該作者
樓主,其實人家早有話:沒國也可以有家!

當你說為了中國出發考慮問題的時候,他們會說:「沒國也可以有家!  我們是逢共必反」。

說白了,這些「人」其實就是要反對中國,逢共必反不過是個幌子。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

seamandh 發表於 2010-12-16 04:52 | 只看該作者

1、要客觀理性看待一件事、一個人,有時候,顯得很難
2、罵人容易贊人難,破壞容易建設難;
3、執政黨經常要挨批,也屬正常

4、罵執政黨也就罵了,有些人連國家也不要了,這就有問題了。。。
.
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2010-12-16 10:18 | 只看該作者
回復 billhuangtx 2樓 的帖子

所謂扯淡的民主自由人權,指的是要陷中國和中國人民於萬劫不復的民主自由人權,中國人民一定會建設具有中國特色的民主自由人權的強大的中國的。
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2010-12-16 10:18 | 只看該作者
回復 seamandh 6樓 的帖子

我即此意
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2010-12-16 10:19 | 只看該作者
回復 fred_yu_job 5樓 的帖子

所言極是
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2010-12-16 10:22 | 只看該作者
回復 authur 3樓 的帖子

咱們兩個可以握手了,同齡人,而且幾乎相同的經歷
回復 支持 反對

貝殼網友二級

yihung98 發表於 2010-12-16 10:24 | 只看該作者
我愛國,我喜歡我的國家!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

jiangshao 發表於 2010-12-16 12:36 | 只看該作者
支持lz和3樓。不錯,gcd是有很多不盡如人意的地方,但是就像人一樣不可能十全十美。中國能有現在的發展狀況,gcd確實是偉大的。對那些打著所謂「普世價值」旗號的民運分子,我還是那句話:你們自己先辦個企業,一:學習一下管理,知道管理一家企業有多難;二、也改善一下自己的經濟條件,別為了一些狗糧而放棄了自己的尊嚴。
jiangshao
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-12-16 15:00 | 只看該作者
反共的也可以分成兩種人: 獨運輪反共是要共倒台. 而一般民眾反共則是恨鐵不成鋼.
回復 支持 反對

貝殼新手上路

丁卯 發表於 2010-12-16 15:48 | 只看該作者
同意樓主的觀點.  
我的歸納是:中共在中國的執政,
1. 是人民的選擇,歷史的必然;2. 是民族復興和國家統一的中堅力量,是擊敗西方反華勢力圍堵中國的必要條件;3.沒有其他政黨替代的可能,是中國人民當前和今後幾十年唯一正確的選擇.
但是正如中共領袖毛澤東所說,人有生死之時,中國共產黨也是如此。「將因其喪失作用,沒有需要,逐步地衰亡下去,完結自己的歷史使命」. 我期盼著這一天早日降福於我們偉大的祖國和人民.   
回復 支持 反對

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2010-12-16 21:41 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2010-12-16 02:00
反共的也可以分成兩種人: 獨運輪反共是要共倒台. 而一般民眾反共則是恨鐵不成鋼.

還有一路,就是盼著中國倒台的。

至於國內大眾,多少都會有反共、反政府傾向,這是統治者與被統治者之前必有的矛盾,另當別論。
回復 支持 反對

1萬

2萬

八級貝殼核心

sousuo 發表於 2010-12-16 22:24 | 只看該作者
回復 fred_yu_job 15樓 的帖子

你這話不對吧,三個代表白學了,我黨和我國人民咋就變成了統治和被統治的關係?

如果真如你所說,是統治被統治的關係,那你是統治呢還是被統治?

床前明月光
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-12-17 14:24 | 只看該作者
說的好,頂一下!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

snakek 發表於 2010-12-19 05:42 | 只看該作者
其實從歷史來看,美國人有極端「恐共症」。只要一提「共產黨」,美國的當權派就瘋了。難怪崇美派的人,也傳染了這種病。從歷史的眼光來看「社會主義」和「資本主義」的競爭還有很長的道路。到目前還沒有一個成功的例子,並不能說「社會主義」就不會代替「資本主義」。「資本主義」不是人類最好的制度,有一天一定會被取代。
「寞柔以教,不報無道,南方之強也。君子居之。」
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2011-1-1 07:24 | 只看該作者
司馬昭之心路人皆知,一些「流浪X"只是為了反對而反對,就如同流氓、痞子談民主,一場笑話罷了。。。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

大學預科(二級)

lushao 發表於 2011-1-1 15:34 | 只看該作者
wazhh 發表於 2010-12-15 22:05
如此之矢志不渝地反對中國共產黨
    實事求是地說,中國共產黨執政一個13億人口的國家,問題重重,困難多多,多麼的殊為不易,這是人類歷史 ...

那就開始吧.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊