倍可親

回復: 29
列印 上一主題 下一主題

話說六四,一場世紀騙局

關閉 [複製鏈接]

貝殼新手上路

樓主
seasonsyan 發表於 2010-3-26 00:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

臨近六月,開始多人談論六四,紀念六四。如果告訴大家,我們一直都被騙了,「血染天安門」及「六四屠城」是學運領袖、西方和港台傳媒編寫的一套電影。事實上,學生們自己同意離開,天安門廣場內沒有一個人死,廣場外有人用錢僱了上萬農民及工人到處放火殺人,許多解放軍被殺害,黑與白我們一直顛倒了,大家會做怎樣的反應?

即然已經傷心了二十年,不爭在花二十分鐘時間,看看以下網頁中的「時勢追擊:歷史的空白─解放軍清場片段」、「八九暴亂圖籍」以及裡面的視頻。

六四事件真相
http://sites.google.com/site/sixfourevent/

是與非,對與錯,請大家看完裡面的證據後自己判斷。
沙發
匿名  發表於 2010-3-26 00:43
回復 2# 零雨其蒙

事實上,學生們自己同意離開,天安門廣場內沒有一個人死,廣場外有人用錢僱了上萬農民及工人到處放火殺人----哪裡來的槍?你個SB在這兒噴糞

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2010-3-26 01:40 | 只看該作者
我希望六四不會有所謂的平反,一輩子看一次六四可以了,不需要第二次了。
美國憲法第一修正案保護言論自由,但不保護詆毀他人、造成公眾恐慌、攻擊性語言、煽動犯罪、煽動反政府和暴力推翻政府等言論。

獨輪運人士,別以為你們的言論方式會受任何國家法律保護,罵你們,那是輕的。
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

z_xn 發表於 2010-3-26 08:06 | 只看該作者
我認為如果64成功, 我就不可能89年考上大學。 到了美國接觸了更多的「民運人士」及更多的信息,我更認為如果64成功,更多的普通中國人(非民運精英、非「人大代表」)就會流離失所。連普通美國人都認為在美國政治=欺騙,更何況在中國。如果讓我打分,100分為滿分, 中共我給25分,給「民運」就吃個鴨蛋吧!!!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| seasonsyan 發表於 2010-3-26 10:42 | 只看該作者

回復 3# 王劍

中國政府官員自己對六四的回應是「事已定性,大局為重」。香港及西方傳媒總是拿著六四當成令箭,以為會收到記者們想要的答案。連314事件都在網上封鎖了,官方上的平反及解封,暫時是不可能的了。沒辦法,輪子太多了,與其花時間在這些沒意義的爭論上,不如實幹。

可是,王兄的看法,又有點消極了。你知道嗎,在香港及海外的朋友在當其時一直接收著那些「所謂的真相」長大的。六四時,香港的傳媒上百萬香港人心痛地上了街,同時爆發了移民潮。甚至有一班富豪給予許家屯建議,想要以一百億租借香港十年,讓香港自治.....去年的六四燭光晚會,有十五萬人參加,其中許多是學生。他們根本不知道六四是甚麼一回事,但是學校老師給他們通識教育,家長認為是一個讓他們成長的機會。香港一位議員馬力,提出他對六四某些事一些疑點,結果被人群起而攻,罵得狗血淋頭,去年一位大學生叫陳一諤,在六四論壇時表示中國政府當時「鎮壓」學生的手法是「可能有些問題」、指出「走佬學生領袖」,結果也是受到文革式的批判。

今時今日的社會,似乎是聲音大及人多就是道理。如果連你們經歷過的人,又或者是我們這些曾尋究到底,找到了答案的人都放棄了,結果一定會是那些編造出來的東西變成了歷史。

六四時香港的報章
http://sites.google.com/site/xztibet2/64hknewspapers

我提供的「六四事件真相」網頁是我花了許多時間及精神尋找問題答案後的成果。希望王兄去看看,裡面可以找到你們一直想要知道,但無從得知的內容。
http://sites.google.com/site/sixfourevent/

六四對於許多人來說是一個心結,逃避並不能真正解決問題。當我得知學運領袖說著謊,天安門沒死人那一刻,是心中無以言喻的糾痛,跟著是釋然。就如你一直相信著自己的父母是殘酷的殺人犯般,然後天天有人不斷地提醒你這件事,十九年後,發現原來這一切都是謊言。

我中學時的老師說他收集了所有的六四報章,以做見證。網上有位仁兄經常攢文講六四,我在回應時告訴他真相跟我們認真的不一樣,建議他去看這些證據,他反而又說六四太痛了,他無法碰觸。至於國內被保護著的新一代,有個人在某些回應說,他對一個燒坦克車及殺解放軍的畫面及有一點點印象,但又好像不是真實的。跟同學說起六四,所有人都是指責政府。當他看到某個台灣人YST講六四燒坦克車以及殺死解放軍的事,他知道了一直纏繞著他的那個畫面原來是六四事件。結果一個大人,在電腦前哭得稀里嘩拉,為這個多苦多難的民族覺得心痛。

也見到有人說他本來也是認為政府是對的,但是去到國外後,才知道有「屠殺學生」這件事情。原來一件事被人講得多了,即使那些證據僅是口述以及死人的相片,證據有很多疑點,但都會變成真的。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| seasonsyan 發表於 2010-3-26 11:13 | 只看該作者
回復 4# z_xn

溫家寶有句話「多難興邦」,中華民族之所以能夠五千年至今,一定有其原因。即使怎樣亂,又或是分裂,最終還是會走到一起。中國人的家國情懷,還有理想,正是令到我們這個民族能夠不斷走下去的動力及原因。

中國政治局之中,雖然有許多害群之馬,但仍然有一班政治人物帶著犧牲精神及理想而上任的。

原來印第安人有二萬多年的文化,西方進駐美國、海地原來也是才數百年而矣。今日西方的文明,是經過殖民及劫略而來。

人總需要一個家,如今掌權的是共產黨,但共產黨也只是一個名詞,真正要經營以及與大家一起走下去未來之路的還是人本身。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| seasonsyan 發表於 2010-3-26 11:15 | 只看該作者
回復 5# ericyu33

建議你看以下西班牙攝製隊拍攝的解放軍清場片段視頻,答案就在裡面。
http://sites.google.com/site/sixfourevent/atvnews
回復 支持 反對

四星貝殼精英

王劍 發表於 2010-3-26 11:59 | 只看該作者
回復  王劍

中國政府官員自己對六四的回應是「事已定性,大局為重」。香港及西方傳媒總是拿著六四當成令 ...
seasonsyan 發表於 2010-3-25 18:42

六四我是親身經歷的,也曾經熱血沸騰過,為共產黨有可能會倒台感到興奮。應該說參加六四的民眾,是有良好意願的,至少我沒有什麼不可告人的目的。

但是走過大半個地球,我發現當年想像的事都不是那麼回事,哪些事我就不一一深述了,我比較懶。最重要的是,我覺得中國需要的確實就是和平發展,老百姓在過去一百多年裡受的苦太多了,如果中國國力是在上升的,那麼這個政府對我來說就是個好政府,如果大家想要的事可以解決老百姓的吃飯問題,我就支持,不能,我就反對。六四如果成功,中國也就是另一個索馬利亞,因為學生百姓是不可能讓幾個軍區交槍的,要政府交出政權就要流血革命。在國家上升的時代革命,是不智之舉。

理念上我是反共的,因為共產主義與我的世界觀格格不入,實際上我是擁共的,因為中國的今天就是需要強勢政府,如果政不出中南海是很糟糕的。

六四的事,說得有點累,搞六四的領導人就沒有一個我看得上的,如果當時北京真亂了,經濟停滯的話,老百姓是要挨餓的。

真相我就不多說了,當年有人每家醫院都跑過,殺人的事是很容易統計的。當年日本殺我們國人幾千萬,這個數字我深信不疑,為什麼呢?就我認識的家人朋友,死了的人那都是有名有姓的,那麼多年過去了,我只要打幾個電話,照樣可以報出一串名字來,我有個朋友家裡八十多號人,一個南京大屠殺過後少了一半。自然災害死三千萬人,我就不信了,同樣道理,家人朋友說得出挨餓的很多,餓掉半條命的也聽說過,但是餓死的人我一個都沒問到過,名字一個報不上來,個個都說餓死三千萬,卻沒有名字。按民運的說法,餓死的都是全家死光,就沒個剩下的,沒有活口。要麼就是共產黨太牛,要麼就是民運太牛。美國之音說六四死五萬,政府報道兩百左右,差25倍之巨,我信誰的呢?我就認識網友在各大醫院跑過,數到一百六十多巨屍體。問問當年清華北大生,大概六四后少掉的學生就那麼幾個。你說我去信誰?死五萬,那是鬧著玩的么?北京上海家家得掛白花了,死活我都得參加幾個認識人的地下追悼會了。

我最大的對中國的希望,就是提高民生,其它都是次要的。要給六四說事,還是等老百姓不用過得那麼辛苦的時候再說吧。所以這事香港說得,大陸還是等等吧。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-26 12:18
樓主太過火了吧,不如說「根本就沒有六四運動,那是西方媒體杜撰的」,五毛賺錢也要讓人相信吧!seasonsyan怎麼和於長河尿到一壺去了?

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2010-3-26 21:30 | 只看該作者
樓主太過火了吧,不如說「根本就沒有六四運動,那是西方媒體杜撰的」,五毛賺錢也要讓人相信吧!seasonsyan ...
Guest from 99.230.131.x 發表於 2010-3-26 12:18

你有沒有看過樓主提供的資料,兼聽則明,兩邊都聽聽,自然知道事情的背後是怎麼樣的。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

jeffersonforest 發表於 2010-3-26 22:08 | 只看該作者
老共越怕說64,民運越能製造64故事,誰讓老共在64時本身就有罪呢?
現在老共虛弱到連澄清那些編造的故事都不敢,只好任由民運繼續編故事
參加過那場運動,一輩子也不會忘記
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2010-3-26 22:42 | 只看該作者
臨近六月,開始多人談論六四,紀念六四。如果告訴大家,我們一直都被騙了,「血染天安門」及「六四屠城」是 ...
seasonsyan 發表於 2010-3-26 00:02
你當時在現場?
幾點幾分在什麼地方?
有哪些證人?
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-3-26 23:03 | 只看該作者
你當時在現場?
幾點幾分在什麼地方?
有哪些證人?
Hanxin 發表於 2010-3-26 22:42

靠,輪子啥時候也講起證據來了,你先說說大雞院一再宣揚的那幾千萬黨員退黨是有啥根據的?

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

Hanxin 發表於 2010-3-26 23:31 | 只看該作者
靠,輪子啥時候也講起證據來了,你先說說大雞院一再宣揚的那幾千萬黨員退黨是有啥根據的?
金寶 發表於 2010-3-26 23:03
一點也不感興趣,
你家大 妓院發生的事情,
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-3-26 23:48 | 只看該作者
一點也不感興趣,
你家大 妓院發生的事情,
Hanxin 發表於 2010-3-26 23:31

是啊,你家大雞院對證據從不感興趣,和你一樣成天胡說八道。
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

Hanxin 發表於 2010-3-26 23:51 | 只看該作者
是啊,你家大雞院對證據從不感興趣。
金寶 發表於 2010-3-26 23:48

你要想做雞?
請您先登記!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-26 23:54 | 只看該作者

回復 9# 王劍
「自然災害死三千萬人,我就不信了,同樣道理,家人朋友說得出挨餓的很多,餓掉半條命的也聽說過,但是餓死的人我一個都沒問到過,名字一個報不上來,個個都說餓死三千萬,卻沒有名字。按民運的說法,餓死的都是全家死光,就沒個剩下的,沒有活口。」
你這個說法俺不同意,如果你堅持,就是缺少起碼的做人的良知。我知道幾個安徽人,其中有俺的親人。他們那個村子里三分之一的餓死,一些餓死的人都沒人埋,野狗亂啃,場面慘烈。外地去奔喪的親人,夜裡不敢睡覺,怕被吃掉,第二天急急逃走。這是個真實的事,你敢說俺胡編,別怪我罵你缺德,俺願意帶你去當地實地訪問。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

王劍 發表於 2010-3-27 02:58 | 只看該作者
回復  王劍
「自然災害死三千萬人,我就不信了,同樣道理,家人朋友說得出挨餓的很多,餓掉半條命的也聽說 ...
零雨其蒙 發表於 2010-3-26 07:54

統計不是象你說的這麼工作的,如果你認識的天南地北的朋友都可以報上來說村裡餓死1/3的人,那麼我會覺得那時餓死的不是三千萬,是一億三千萬。我問你,要說日本人殺人,有幾個人報不上名來的?

老毛的時代那20多年,中國人口是翻一番的,在這之前一百多年裡中國人口沒有任何增長。你要硬要跟我說餓死三千萬,我絕對持懷疑態度,你罵我缺心眼都沒關係,我的態度就是科學的態度。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-27 03:48 | 只看該作者
回復 19# 王劍
到底餓死幾千萬,那個數字,俺沒興趣。但那個帖子的意思,是他媽的(別怪俺氣氛)一個都沒餓死,好像說餓死人是栽贓共產黨是的。這個就不能不讓俺這個受害者憤怒了。實話告訴你,俺姥爺、姥姥、舅舅都是餓死的,小姨逃到外省才避免一死。還有其他更悲慘的連帶故事呢。你想聽嗎?
俺也早不恨共產黨了,但是歷史真相不容抹殺。誰抹殺,誰就他媽的缺八輩子的德。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

王劍 發表於 2010-3-27 05:22 | 只看該作者
回復  王劍
到底餓死幾千萬,那個數字,俺沒興趣。但那個帖子的意思,是他媽的(別怪俺氣氛)一個都沒餓死 ...
零雨其蒙 發表於 2010-3-26 11:48

看來你對理科不怎麼感冒,你要是把我的話當語文看,我是說不清楚的,還是不廢話了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊