倍可親

回復: 68
列印 上一主題 下一主題

韓冰對罵人貼的重申

二級貝殼核心

樓主
韓冰 發表於 2009-6-29 10:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
近來,由於韓冰對社會縱橫管理的放鬆(當然只是讓更多的同學自由發言),一些同學有點太放縱了,在本著對社會縱橫版塊負責的態度,請各位同學自重,對發罵人貼擅長的同學,請收斂一點!已有部分同學向韓冰提出對你們的不滿,請好自為之!韓冰在這裡也懇請各位同學,文明發貼,切忌出口成臟,對此,韓冰已不止一次地提醒過一些同學,請各位同學在以後發貼時注意!對韓冰認為不適合在社會縱橫發表的文章,韓冰將不時移動你的貼子,或到社區管理,或到社區垃圾站!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
沙發
平安08 發表於 2009-6-29 10:07 | 只看該作者
那個「安良」大叔的嘴特別不衛生, 建議幫他掃掃盲!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-6-29 10:23 | 只看該作者
在管理社會縱橫時韓冰一視同仁!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-6-29 11:07 | 只看該作者
韓版主早應如此!「社會縱橫」版這些日子被擅長搞人身攻擊的某些人肆意利用,變成一個「獨運輪」的試靶場和發泄場。

希望「社會縱橫」版能更好地反映當今社會的現實,而不要淪為某些人的洩慾之地!
蝸居時代角落,笑看天下大事。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-6-29 11:37 | 只看該作者
一個非常奇怪的現象。

大量的社會問題在「時事述評」中擺下「攤子」,博眼球。

在「社會縱橫」里政治「分析」的文章、對個人猖狂攻擊的言論也有較高的頻率。

不管什麼人,什麼理由,對網友攻擊、污言穢語的現象必須禁止。
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-6-29 12:10 | 只看該作者
韓版主早應如此!「社會縱橫」版這些日子被擅長搞人身攻擊的某些人肆意利用,變成一個「獨運輪」的試靶場和發泄場。

希望「社會縱橫」版能更好地反映當今社會的現實,而不要淪為某些人的洩慾之地!
打狗棒 發表於 2009-6-29 11:07
打版說的對,「社會縱橫」要更好地反映當今社會的現實!希望各位同學予以支持!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-6-29 12:11 | 只看該作者
一個非常奇怪的現象。

大量的社會問題在「時事述評」中擺下「攤子」,博眼球。

在「社會縱橫」里政治「分析」的文章、對個人猖狂攻擊的言論也有較高的頻率。

不管什麼人,什麼理由,對網友攻擊、污言穢語的 ...
laodai 發表於 2009-6-29 11:37
歡迎laodai,言之有理,謝謝你的支持!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

安徽農民 發表於 2009-6-29 13:46 | 只看該作者
支持版主
回復 支持 反對

貝殼新手上路

iamwo 發表於 2009-6-29 13:51 | 只看該作者
支持版主
回復 支持 反對

貝殼網友四級

古來萬事東流水 發表於 2009-6-29 14:14 | 只看該作者
說個相關的,版主們啊,你們刪帖之前就不能看一看嗎?

看看平安的這個帖子,http://club.backchina.com/main/v ... &extra=page%3D1
可是貨真價實的人民網的原文,連標題都沒改,如下。(平安,你真的弄得我好沒有方向感,莫非你打算放棄修鍊、投奔天朝了嗎?)
http://opinion.people.com.cn/GB/1036/9541848.html

平安孜孜不倦的發了兩遍,然後被版主們堅定不移地予以消滅。莫非懷疑平安投誠決心?杜絕平安玩無間道?
和諧!和諧!和諧!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

安良 發表於 2009-6-29 15:38 | 只看該作者
3# 韓冰

版主,X不犯我,我不犯X,怎樣處理,
從沒跟這些物體見面,這些物體怎知我嘴特別不衛生,牠怎知我是盲的,這是造謠,牠們造謠兼人身攻擊,版主要公平處理,
版主一向奉行民主自由,我是強挺的!有的貼違反版規,該剮就要剮,民主不是放縱,自由不是放任!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-6-29 20:06 | 只看該作者
支持版主
安徽農民 發表於 2009-6-29 13:46
謝謝你的支持!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-6-29 20:06 | 只看該作者
支持版主

iamwo 發表於 2009-6-29 13:51
謝謝你的支持!希望你繼續關注「社會縱橫」!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-6-29 20:14 | 只看該作者
3# 韓冰

版主,X不犯我,我不犯X,怎樣處理,
從沒跟這些物體見面,這些物體怎知我嘴特別不衛生,牠怎知我是盲的,這是造謠,牠們造謠兼人身攻擊,版主要公平處理,
...
安良 發表於 2009-6-29 15:38
相互諒解一下吧!孰能無過,其實人家能稱你「安良」大叔不是很客氣了嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lotusau88 發表於 2009-6-29 20:58 | 只看該作者
支持韓版主!!

本來偶爾發個帖罵人沒有大不了,可是像tianyong,啊修羅王,零下三度等為了自己一口氣,便每天像潑婦罵街似的發帖,這班連最基本人格都沒有的人,怎可容許他們在此放肆!!
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

藍藍的天 發表於 2009-6-29 21:13 | 只看該作者
劇烈支持!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-6-29 22:10 | 只看該作者
好,本人也會開始自重。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

安良 發表於 2009-6-30 00:36 | 只看該作者
14# 韓冰

支持韓版主!!等於支持民主自由!!

不過希望版主清理清理明顯為邪教宣傳而不是討論社會現象的貼子,如物物韻怎麼成功的貼,它們宣傳工具已夠多了,不能佔用倍可親!因為這不屬"言論自由"的范圍!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

零下三度XII 發表於 2009-6-30 01:32 | 只看該作者

打狗棒 發表於 2009-6-29 11:07

你想要的社會事實是什麼?一派河蟹景象?可這社會不河蟹啊!咋辦?靠刪貼解決問題不?哈哈!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-6-30 09:01 | 只看該作者
你想要的社會事實是什麼?一派河蟹景象?可這社會不河蟹啊!咋辦?靠刪貼解決問題不?哈哈!
零下三度XII 發表於 2009-6-30 01:32
論壇的和諧不是靠一個版主就能解決問題的,要靠在這裡混的所有同學一起努力才行,也包括你三度,嘿嘿!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊