倍可親

回復: 73
列印 上一主題 下一主題

有些人對我等反動分子不是一般地恨啊

貝殼網友二級

樓主
話說殺父奪妻也不過頭點地罷了。某些人還從一級罵到了五級。我真該反省一下最近去娛樂場所是不是得罪了哪位大嬸級的小姐了。哪有這樣的啊,我罵罵黨而已嘛,你就把我恨成這樣,難不成我真的跟你家女性長輩有什麼不清不楚的,還是你把黨當成你親愛的母親了?

貝殼網友二級

沙發
 樓主| 零下三度XII 發表於 2009-6-26 23:01 | 只看該作者
恨我可以啊,給個理由先?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-6-26 23:11 | 只看該作者
零下三度XII 發表於 2009-6-26 23:01
恨你是因為你攪局。大家來倍可親談談時事政治是一種娛樂,和下象棋一樣,誰執紅執黑都可以,反正是對陣著玩的。

可是您三度老伯和您的幾個朋友,棋藝不高、自己又不長進,不按規矩下棋,動輒就罵:這棋不好、規則不好、洗腦的人才玩的。

你不喜歡這個娛樂場所, 就滾遠點,也行,但你們又賴著不走,見人就罵,大部分不順你們眼的帖子都被你們先砸了場子,大家玩得不開心, 當然就恨你們了。

其實您要是真反黨、反華,有理說理,大家還不一定這麼恨你,真要是王丹來了,論壇里85%的人怕要先說"久聞王先生的大名"了,人各有志嘛。可象賴皮狗一樣的,大家就又恨又討厭了。

考慮到我才寫"雜談網名"一文,你也遭遇過"無頭野雞",所以我沒在恨您五級的帖子里投票。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

magicthinkpad 發表於 2009-6-26 23:59 | 只看該作者
很可憐的三度,不過沒有關係的。我覺得你比那些z之流好多了,最起碼還有人性。
橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-6-27 00:13 | 只看該作者
零下三度XII 發表於 2009-6-26 23:01

你太抬舉自己,對一個人有感情才會有「恨」,我對你是100%的鄙視!!!!
說到原因,3樓的比我說得更好,謝謝憤青老兄
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-6-27 00:18 | 只看該作者
恨你是因為你攪局。大家來倍可親談談時事政治是一種娛樂,和下象棋一樣,誰執紅執黑都可以,反正是對陣著玩的。

可是您三度老伯和您的幾個朋友,棋藝不高、自己又不長進,不按規矩下棋,動輒就罵:這棋不好、規則 ...
海外憤青 發表於 2009-6-26 23:11

真要是王丹來了,我對他一點好感也沒有,所以如他有本事說理還好,如不我會是一視同仁!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-6-27 00:22 | 只看該作者
很可憐的三度,不過沒有關係的。我覺得你比那些z之流好多了,最起碼還有人性。
magicthinkpad 發表於 2009-6-26 23:59

麻煩老兄指出它那一點有人性?那一貼子是有理有據的?那一貼子它不是污言穢語的罵人?請指教。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 零下三度XII 發表於 2009-6-27 00:35 | 只看該作者

可是您三度老伯和您的幾個朋友,棋藝不高、自己又不長進,不按規矩下棋,動輒就罵:這棋不好、規則 ...
海外憤青 發表於 2009-6-26 23:11

攪局?錯啦,不是攪局。有人做夢,我把它搖醒,這哪裡叫攪局。被人打擾了睡眠,自然火氣會大。
千言萬語,化成一句:愛黨走遍天下。
PS:其實我倒不在乎誰投票啥的。閉著眼睛都知道哪幾個投票,哪幾個還拉馬甲一起來投票。估計什麼金寶銀寶,死神之流,amely7777,口臭小子等等拖家帶口的都來投票了。至於經常被我問候的那幾個人,不光投票,大概也歡欣鼓舞了一番。騎牆派號召把我趕出論壇,可我又回來了,頗有點不死小強的味道。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

magicthinkpad 發表於 2009-6-27 00:43 | 只看該作者
麻煩老兄指出它那一點有人性?那一貼子是有理有據的?那一貼子它不是污言穢語的罵人?請指教。
kickdog 發表於 2009-6-27 00:22

很多帖子都是針砭時弊。

隨便你了,你怎麼看問題看世界是你的自由,也是你的選擇。
橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-6-27 01:04 | 只看該作者
很多帖子都是針砭時弊。

magicthinkpad 發表於 2009-6-27 00:43

如你以為我是擁共的,那你就大錯特錯。
我有親人在文革時被迫死,亦親身曾給那些貪官迫害,這就是我逃離祖國的原因。
但年紀大了,看事客觀了就知道誰人沒錯,而我自己親身經歷的多數是個別的事件,並不代表整個中國政府。而中共對中國的確有很大的貢獻,所以特別鄙視那些只懂做謠詆毀中國之洋奴走狗!!更鄙視像零下三度這類滿口污言穢語的小人!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-6-27 01:07 | 只看該作者
PS:其實我倒不在乎誰投票啥的。閉著眼睛都知道哪幾個投票,哪幾個還拉馬甲一起來投票。估計什麼金寶銀寶,死神之流,amely7777,口臭小子等等拖家帶口的都來投票了。至於經常被我問候的那幾個人,不光投票,大概也歡欣鼓舞了一番。騎牆派號召把我趕出論壇,可我又回來了,頗有點不死小強的味道。 ...
零下三度XII 發表於 2009-6-27 00:35

這不是有點不死小強的味道,你這是「厚顏無恥」!!!
回復 支持 反對

平安08 發表於 2009-6-27 01:13 | 只看該作者
如你以為我是擁共的,那你就大錯特錯。
我有親人在文革時被迫死,亦親身曾給那些貪官迫害,這就是我逃離祖國的原因。
但年紀大了,看事客觀了就知道誰人沒錯,而我自己親身經歷的多數是個別的事件,並不代表整 ...
kickdog 發表於 2009-6-27 01:04

你不是「安良」網友·吧?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-6-27 01:20 | 只看該作者
你不是「安良」網友·吧?
平安08 發表於 2009-6-27 01:13

我只有一個筆名,那就是Kickdog, 更不需要用馬甲!!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

中南西北 發表於 2009-6-27 02:30 | 只看該作者
1# 零下三度XII

「恨」和「嫌」是兩個不同的概念。對你啊,應該是「嫌」,談不上恨。應為你不值得大家「恨」。

你不是說你在這裡只跟帖,從不發帖么?言過其實是讓人嫌的原因之一。零下,你沒有發燒吧?溫度一高,就沒你了!哈哈。。。
雲飛
來自黃鶴白雲的地方
暢遊大鵬騰空的海灣
~~~~~~~~~~~
有才者未必都是君子 有德者則必不同於小人
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-6-27 03:14 | 只看該作者
攪局?錯啦,不是攪局。有人做夢,我把它搖醒,這哪裡叫攪局。被人打擾了睡眠,自然火氣會大。
零下三度XII 發表於 2009-6-27 00:35
真有你的,"眾人皆醉我獨醒"的話,也敢說?縱觀百年中華,大概也只有象魯迅先生那樣的才配此言,你太高抬自己了。

根據你的主帖,大家都是來娛樂的,海外華人在政治上多感壓抑,上倍可親美夢一場,也是最好的享受之一。你搖醒這個、罵醒那個的、吵吵嚷嚷的,大家能不討厭你嗎?所以,你還是攪局的。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-6-27 03:18 | 只看該作者
很多帖子都是針砭時弊。
magicthinkpad 發表於 2009-6-27 00:43
還"針砭時弊"呢,哭喪的也有個調,那些帖子整個就十三不靠。

到也算大胡,所以零下的名氣也不小。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

安良 發表於 2009-6-27 06:20 | 只看該作者
對"發淪功"的討厭,憎惡,鄙視,原因只有一個,牠們的做法,太象G.C.DONG了,無論他們的組織刑式,發動群眾的手段,宣傳手法,斗爭方法,做謠方式,無一不是G.C.DONG的方法,連牠們利用文藝文化的手段,一模一樣!
牠們藉助洋人的勢力,資金也一樣,不過Z.G.是利用當年的蘇聯,發淪功則利用老美!
都是對中華不利的.
如今,暫時無所選擇及Z.G.還有改進的勢態,而且真的人民不能再乘受再次戰亂,一定要把這些壞勢力,壞細胞打殺!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 零下三度XII 發表於 2009-6-27 08:29 | 只看該作者
這不是有點不死小強的味道,你這是「厚顏無恥」!!!
kickdog 發表於 2009-6-27 01:07

像你這樣攻擊反對共產黨的人才叫厚顏無恥,像laodai那種擁護共產黨的人簡直就是沒骨頭了。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 零下三度XII 發表於 2009-6-27 08:30 | 只看該作者
1# 零下三度XII

「恨」和「嫌」是兩個不同的概念。對你啊,應該是「嫌」,談不上恨。應為你不值得大家「恨」。

你不是說你在這裡只跟帖,從不發帖么?言過其實是讓人嫌的原因之一。零下,你沒有發燒吧?溫 ...
中南西北 發表於 2009-6-27 02:30

又在鄙視我?明明恨得不行,還要裝出鄙視的樣子,中國人咋都這麼虛偽呢。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 零下三度XII 發表於 2009-6-27 08:31 | 只看該作者
還"針砭時弊"呢,哭喪的也有個調,那些帖子整個就十三不靠。

到也算大胡,所以零下的名氣也不小。
海外憤青 發表於 2009-6-27 03:18

咋個不叫針砭時弊?只能說中國負面欣慰太多,多到驢爸也擋不住。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊