倍可親

樓主: jaywen1989
列印 上一主題 下一主題

我為什麼支持中國共產黨。

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-11-30 12:38 | 只看該作者
飽暖思他爸 發表於 2011-11-23 19:44
歷史的天平總是往正義,得道的一方傾斜的。從古到今都是如此,你再怎麼混淆也沒用。中國十幾億人口,大 ...
回復樓下夸父追月 Sb,看看美國人給蔣介石提供了多少??在雙方都有支持情況下,老毛得到當時絕大多數人的認可與支持。老毛的裝備跟蔣介石沒得比,這也是事實。還是那句話:歷史的天平總是往正義,得道的一方傾斜的。從古到今都是如此。你繼續歇斯底里吧!
老毛的裝備是不能跟老蔣比,但老毛不需要打老蔣,有蘇聯紅軍幫他打老蔣就行了,頂多就是幫蘇聯紅軍在東北找一些慰安婦而已。至於老蔣那個裝備,是美國的不假,但如何使用這些裝備,美國人是有發言權的,美國的馬歇爾就不準老蔣抵抗中共,要不然就不提供裝備。老蔣在抵抗中共和裝備方面,選擇了裝備,放棄了對中共,確切地說是對蘇聯紅軍的抵抗。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

飽暖思他爸 發表於 2011-11-30 20:43 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2011-11-30 12:38
老毛的裝備是不能跟老蔣比,但老毛不需要打老蔣,有蘇聯紅軍幫他打老蔣就行了,頂多就是幫蘇聯紅軍在東北 ...

正所謂人至賤無敵,你已經無敵了。恭喜。對了,你聽誰說的?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-12-1 02:13 | 只看該作者
飽暖思他爸 發表於 2011-11-30 07:43
正所謂人至賤無敵,你已經無敵了。恭喜。對了,你聽誰說的?

一個高幹子弟寫的回憶錄說的。你不以自己的無知而無畏。其實小米加步槍或者大刀加長茅是對付不了武裝到牙齒的美軍裝備的。朝鮮戰爭就是例子。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-12-1 11:51 | 只看該作者
50仙 發表於 2010-2-21 19:47
忍住笑,再板起臉問樓主:

你支持中國共產黨的理由,是因為沒有共產黨,這個世界會腐敗嗎?

沒有共產黨,還會有黑手黨,還會有民主黨,反正輪不到你當家。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-12-1 11:53 | 只看該作者
50仙 發表於 2010-2-21 19:58
回復 17# jaywen1989

不只是中國人有問題,全世界人都是王八蛋!

那是因為你只生活在中國,如果你到別的國家走一走,就知道,別國的情況還要嚴重,要不然,中國貪贓枉法的人就不會往別國跑了。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

飽暖思他爸 發表於 2011-12-2 23:35 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2011-12-1 02:13
一個高幹子弟寫的回憶錄說的。你不以自己的無知而無畏。其實小米加步槍或者大刀加長茅是對付不了武裝到牙 ...

無知無畏的是你這樣的毒運輪,大家都清楚。能把黑的說成白的。草,一個高幹子弟說的,哪個高幹子弟說的??我還是聽蔣介石說的呢。我之前已經說過,毛是有得到共產國際的支持,但得到的支持不如蔣介石得到美國的多。去看一下老蔣的裝備吧。在都得到支持的情況下,在毛的裝備不如蔣介石的情況下,在後期蔣介石的幹將都倒戈的情況下,誰得到大眾的支持正常人都能看出來。個別和少數的像你這樣的極端分子不列入內。你已經賤到底了,已經是天下無敵了。不用老在這裡繞口令了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-12-2 23:41 | 只看該作者
飽暖思他爸 發表於 2011-12-2 10:35
無知無畏的是你這樣的毒運輪,大家都清楚。能把黑的說成白的。草,一個高幹子弟說的,哪個高幹子弟說的? ...

你才毒運論呢。對歷史如此無知,還是去多讀點書吧。你顯然是毛澤東讀書無用論的受害者。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

貝殼網友七級

司徒恭平 發表於 2011-12-3 06:45 | 只看該作者
尊重你的取向。如果我在大陸也可以公開表明我反對共產黨及其主張並充分說明我的理由而不致獲罪的話,那個社會就公平了許多。
半尺瑤池守寸芯,淺著柔綠弄長巾。典雅不伐蘭花骨,奔放猶含粉桃筋。
回復 支持 反對

飽暖思他爸 發表於 2011-12-3 08:09 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2011-12-2 23:41
你才毒運論呢。對歷史如此無知,還是去多讀點書吧。你顯然是毛澤東讀書無用論的受害者。

不讀書也不用在這裡批駁你了。說你腦殘還一點都不過分。
回復 支持 反對

飽暖思他爸 發表於 2011-12-3 08:12 | 只看該作者
司徒恭平 發表於 2011-12-3 06:45
尊重你的取向。如果我在大陸也可以公開表明我反對共產黨及其主張並充分說明我的理由而不致獲罪的話,那個社 ...

一看你就是不調查亂髮言的那種。你在大陸生活過沒有?什麼時候生活過?不要告訴我上世紀60年代。不要告訴我生活過2天。草,你上大陸的網站去看看,比如chinaren,天涯等各大論壇,比這罵的還凶。你以為你這看到的帖子是誰告訴你的?還不是大陸論壇告訴你的。你這種人可以去死了。

你知道嗎?對一件可能誤導他人的事情不調查亂髮言亂評論就是造謠。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

司徒恭平 發表於 2011-12-3 08:46 | 只看該作者
回復 飽暖思他爸 131樓 的帖子

顯然你不懂制度差異。你是可以隨便罵,黨也可以隨便抓。不抓你,或許是懶得抓你,或者不值得抓你,不是不能抓你!因言獲罪,上至監禁判刑,下至各種陰損迫害,無奇不有,比比皆是。其根源就在於,言論自由不僅得不到制度性保護,制度本身就是建立在政治壓迫的鐵律之下的。

估計你這人在生活中很不如意,幻想著權利慾的滿足,才會如此亢奮。張口閉口叫別人去死,你有那個能耐嗎?
半尺瑤池守寸芯,淺著柔綠弄長巾。典雅不伐蘭花骨,奔放猶含粉桃筋。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-12-3 09:34 | 只看該作者
飽暖思他爸 發表於 2011-12-2 19:09
不讀書也不用在這裡批駁你了。說你腦殘還一點都不過分。

你承認你是不讀書的腦殘就對了。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

飽暖思他爸 發表於 2011-12-3 17:53 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2011-12-3 09:34
你承認你是不讀書的腦殘就對了。

一看就知道你不但是腦殘,還是地地道道的是白痴,都說你這樣的人經常把黑的說成白的,果然沒錯。連中文都理解不了,還好意思在這唧唧歪歪。大家來說說,我怎麼就承認我不讀書了。剛學中文的吧,腦殘。還是你就是毒運輪,非得把黑的說成白的??難怪像你這樣的毒運輪成不了氣候。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-12-4 12:18 | 只看該作者
飽暖思他爸 發表於 2011-12-3 04:53
一看就知道你不但是腦殘,還是地地道道的是白痴,都說你這樣的人經常把黑的說成白的,果然沒錯。連中文 ...

您說的腦殘就是對您自己最好的LABLE.
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

飽暖思他爸 發表於 2011-12-4 16:08 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2011-12-4 12:18
您說的腦殘就是對您自己最好的LABLE.

誰是腦殘的lable,已經不用你我評論了。仔細看過你我的評論的人有目共睹。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-12-4 21:54 | 只看該作者
飽暖思他爸 發表於 2011-12-4 03:08
誰是腦殘的lable,已經不用你我評論了。仔細看過你我的評論的人有目共睹。

你的評論就是罵街,只能說明你後天沒讀過書,先天腦子還小。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

飽暖思他爸 發表於 2011-12-5 10:28 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2011-12-4 21:54
你的評論就是罵街,只能說明你後天沒讀過書,先天腦子還小。

你這樣的就是欠罵。不調查亂髮言,故意顛倒黑白,把白的說成黑的,黑的說成白的。智商比三歲小孩不如。中文都理解不了,還好意思在這唧唧歪歪。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊