倍可親

樓主: 布勃卡
列印 上一主題 下一主題

也來說說中國人的德性--有照片為證。

關閉 [複製鏈接]

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 19:08 | 只看該作者
希望能在8月15日登釣魚島的人群裡面看到你們倆的身影。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

愛國華僑(十五級)

clilan 發表於 2006-8-9 19:10 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]哎,77樓的,看你也實在屬於可憐人一類的,就此去了吧,俺不追你了。[/QUOTE] 開始怕燙了?IQ漲了?但願你的IQ值不要像NASDAQ的指數那樣,起伏不定,且大起大落。最好給投資你的人一點信心,證明你不是垃圾股,要不然,三個跌停版過後,你被扔到垃圾桶里的速度比光速還要快。
腳踩在泥土地上,半個身子在工業化進程中,腦袋已置於信息空間――這是中國巨人展示在世界面前的形象
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 19:10 | 只看該作者
81樓的,你看你又開始胡縐白咧了。誰給俺發獎金啊。俺完全是看見你們兩個有氣才主動出來收拾你們的。根本不要錢。

另外,收起你那套激將法,俺決不會上你這種低級的當。
俺也來問問你,你到底敢不敢叫俺一聲爹?
回復 支持 反對

貝殼網友六級

愛國華僑(十五級)

clilan 發表於 2006-8-9 19:11 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]希望能在8月15日登釣魚島的人群裡面看到你們倆的身影。[/QUOTE]你去嗎?
腳踩在泥土地上,半個身子在工業化進程中,腦袋已置於信息空間――這是中國巨人展示在世界面前的形象
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 19:12 | 只看該作者
83樓這傢伙也是個不識抬舉的東西。
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 19:14 | 只看該作者
85樓的,俺不去叻。俺只在這裡揭揭短的完全感到滿足了。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親高級會員(十六級)

joytrip 發表於 2006-8-9 19:15 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]81樓的,你看你又開始胡縐白咧了。誰給俺發獎金啊。俺完全是看見你們兩個有氣才主動出來收拾你們的。根本不要錢。...[/QUOTE]
看見我們兩有氣?
你看看你的帖子,不是氣,要在現實中,要對你一頓暴打。
你要是有血性的、素質高的人,把我前面列的問題一一回答了:
1、你是不是中國人?
2、如果不是,你是哪個國家的,素質這麼低?
3、你帖子上說中國人弱智的現象到處都是,你捫心自問,這些話是不是胡謅亂彈?
做個冷靜的思考者,積極的生活者
回復 支持 反對

貝殼網友六級

愛國華僑(十五級)

clilan 發表於 2006-8-9 19:17 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]83樓這傢伙也是個不識抬舉的東西。[/QUOTE]除了撒鹽跟灌蜜,還有其他招數沒?不吃你的鹽就是IQ低,不喝你的蜜就是不識抬舉?誰讓你抬了,你把全體中國人踩在腳下,就是為了抬舉某個人?是不是習慣了給人抬轎子?你有氣,全體中國人對你的這個帖子都有氣,一人一口唾沫就能把你淹死,信不?
回復 支持 反對

貝殼網友六級

愛國華僑(十五級)

clilan 發表於 2006-8-9 19:19 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]85樓的,俺不去叻。俺只在這裡揭揭短的完全感到滿足了。[/QUOTE]原來你來這裡是為了這個啊?早說呢哇。怎麼樣感覺還不錯吧,有這麼多人陪你揭短,你是不是感覺很幸福啊?
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 19:20 | 只看該作者
88樓的,告訴你,動輒訴諸暴力的人智商一般不足100。
再說,你不一定打地過俺,反過來卻被俺白白地臭打一頓。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親高級會員(十六級)

joytrip 發表於 2006-8-9 19:22 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]88樓的,告訴你,動輒訴諸暴力的人智商一般不足100。
再說,你不一定打地過俺,反過來卻被俺白白地臭打一頓。...[/QUOTE]
少來轉移話題,回答我的問題
做個冷靜的思考者,積極的生活者
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 19:24 | 只看該作者
90樓的,有你們兩個活寶充當活教材足矣。一切盡在不言之中。
你看看,你92樓的那個兄弟已經開始錯亂了。作為回答他無理取鬧的條件,讓他喊聲爹也屬公平交易吧。不想喊也行,那就別問了唄,可他偏偏要問卻又不肯喊爹。你勸勸他,俺不要他喊爹,讓他也別再喋喋不休了。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

randolph 發表於 2006-8-9 19:25 | 只看該作者
世風日下.
回復 支持 反對

貝殼網友六級

愛國華僑(十五級)

clilan 發表於 2006-8-9 19:29 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]90樓的,有你們兩個活寶充當活教材足矣。一切盡在不言之中。[/QUOTE]還有你這位習慣於撒鹽灌蜜的「高」IQ者,居然淪落到靠揭短來尋求滿足的地步,哎!可悲可憐……
回復 支持 反對

貝殼網友六級

愛國華僑(十五級)

clilan 發表於 2006-8-9 19:32 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]90樓的,有你們兩個活寶充當活教材足矣。一切盡在不言之中。
你看看,你92樓的那個兄弟已經開始錯亂了。作為回答他無理取鬧的條件,讓他喊聲爹也屬公平交易吧。不想喊也行,那就別問了唄,可他偏偏要問卻又不...[/QUOTE]我還想讓別人勸勸你,別到處給中國人頭(不,應該是傷口)上撒鹽了,中國人現在不缺碘,更不缺鹽,你更應該把它們送給那些平均IQ不及中國的歐洲人,美國人,澳洲人,而不是中國。
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 19:33 | 只看該作者
還有你這位習慣於撒鹽灌蜜的「高」IQ者,居然淪落到靠揭短來尋求滿足的地步,哎!可悲可憐……

俺只是視IQ為糞土罷了。你喜歡就好好收著留個紀念吧。
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 19:35 | 只看該作者
96樓的,行!沒問題。
只不過別人的問題不能遮掩中國人的問題,兩碼事。你能明白嗎?
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 19:39 | 只看該作者
96樓的,補充一點,白人說自己IQ不高,正是因為白人具有很高的IQ。
如果有中國人說自己IQ不高,不是要被你們這樣的人給罵死了嗎?所以通過你們的言論也可以證明,中國人的IQ值確實不高。
那個姓Lynn的就有很高的IQ,不愧是心理學專家,知道中國人愛聽什麼不愛聽什麼。IQ比他低的人容易中他的招。他那篇東西剛才被俺擦了屁股。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

愛國華僑(十五級)

clilan 發表於 2006-8-9 19:42 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]96樓的,行!沒問題。
只不過別人的問題不能遮掩中國人的問題,兩碼事。你能明白嗎?[/QUOTE]明白。可謾罵指責跟輕蔑的評論不能解決問題,只能激化矛盾,如果你是為了解決問題,我只能用這種方式告訴你,你的方式行不通。 如果你來這裡只是為了揭短來尋求滿足,我可以負責任地告訴你,你永遠不可能得逞的,你也永遠不會滿足的。如果你明知不可為而為之,一意孤行的話,你會發現,你所有以前積累起來的快樂最終都會淹沒在那些罵帖中的。
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2006-8-9 19:44 | 只看該作者
丟人
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊