倍可親

樓主: 掏光養賄
列印 上一主題 下一主題

重慶留守母親弒子:倖存者沒錢治療 求助無門

一星貝殼精英

格林 發表於 2012-12-20 23:39 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-12-20 21:26
...

老羞成怒,玩起文革刷大字報的手法了。什麼東西?你玩大字報,我願意奉陪!
我把豬八戒在另一個帖子的回復貼在下面,好讓你知道你的所謂「全民健保」的真相:

八戒:一個集團公司董事長年入幾百萬你看著眼紅么? 這樣的人積累幾百萬,上千萬合法資產完全可能,何來貪污?你知道什麼人能當董事長么?
家人生病,醫藥費有據可查,有什麼見不得人的?你沒見過千萬,就認定有這個數字必定是貪的,這隻能說是你孤陋寡聞,窮酸而已。

格林回復:
哈哈,那麼你說說,他的工資收入在這一千多萬中佔了多少?給家人看病向別人借的錢又是多少?在一個自稱已經實行了「全民健保」的國家,歲入幾百萬的董事長,家人看病還要向別人大肆舉債,要是平民百姓生個不大不小的病恐怕只有死路一條了。
我欣賞你的立場。因為它幫我佐證了在另外帖子上跟右派五毛的爭論。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2012-12-20 23:48 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-12-20 21:33
最重要的是自己尊重自己,什麼是自己尊重自己,懂嗎?? 就是說話要有根據,不是胡說八道,信口開河。找 ...

呵呵,你再換100件馬甲來助陣也擺脫不了黔驢技窮的窘境,你所有的分身我都記錄在案。勸你還是老老實實就用"小康"一件馬甲得了。你畫皮再多無非也是為了害人而已。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-12-20 23:51 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-20 23:39
老羞成怒,玩起文革刷大字報的手法了。什麼東西?你玩大字報,我願意奉陪!
我把豬八戒在另一個帖子的回 ...

說你無知,還真無知,你不知道病有大小。你把子彈打斷了一條腿骨(注意腿骨有三條),故意誇大成打斷了一條腿,而且說差一點送掉了性命。被新鮮人性質疑后,變成打斷了一條骨頭,腿也沒鋸掉,算什麼大病?? 現在白血病,各種腫瘤,器官移植---,和你腿上被打上了一顆子彈,有可比性嗎??

有本事,請你拿出文件來,證明57年以後公費醫療的對象擴大了,都是擴大到什麼範圍,否則都是胡扯。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-12-20 23:53 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-20 23:48
呵呵,你再換100件馬甲來助陣也擺脫不了黔驢技窮的窘境,你所有的分身我都記錄在案。勸你還是老老實實就 ...

再說一遍,用馬甲的正是你的大老闆自己。其他網友已認為不值得理你,而勸我不要答覆你這種無理取鬧得帖子,你自己什麼材料都沒有,也不答覆別人的問題,耍的是空手套白狼。可惜你的功夫不夠。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2012-12-20 23:59 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-12-20 23:51
說你無知,還真無知,你不知道並有大小。你把子彈打斷了一條腿骨(注意腿骨有三條),故意誇大成打斷了一 ...

呵呵,我才沒興趣跟你討論什麼「公費醫療」。你為了證明今天的所謂「全民健保」的覆蓋面廣,把毛時代的醫療制度斷章取義醜化到只剩下1957年的公費醫療了。你不是別有用心就是神經不正常,還是趕緊回家吃藥吧。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2012-12-21 00:09 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-12-20 23:53
再說一遍,用馬甲的正是你的大老闆自己。其他網友已認為不值得理你,而勸我不要答覆你這種無理取鬧得帖子 ...

我對「其他網友」帖子的評論干你屁事?「其他網友」都沒有激動,你激動個啥?「其他網友」勸你不要理我(呵呵,自己勸自己),你把「其他網友」的忠告當屁(呵呵,自己把自己當屁),繼續跟我胡攪蠻纏,除了證明自己人格分裂,還有啥好說的。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-12-21 00:11 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-20 23:59
呵呵,我才沒興趣跟你討論什麼「公費醫療」。你為了證明今天的所謂「全民健保」的覆蓋面廣,把毛時代的醫 ...

拿不出資料就是拿不出資料,承認一下,有那麼難嗎?????回答一下問題又有那麼難嗎???
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2012-12-21 01:48 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-12-21 00:11
拿不出資料就是拿不出資料,承認一下,有那麼難嗎?????回答一下問題又有那麼難嗎??? ...

呵呵,你的資料不是已經拿出來了嗎?還要我重複什麼?1952年和1957年的。網友們都看見了,你用那時候享受公費醫療的軍公教人數除以全國總人口數,然後得出結論今天所謂的「全民健保」比毛澤東時代不知優越多少倍。這種下作的手法,你覺得還值得我繼續批駁嗎?
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-12-21 03:37 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-21 01:48
呵呵,你的資料不是已經拿出來了嗎?還要我重複什麼?1952年和1957年的。網友們都看見了,你用那時候享受 ...

5%的公務員和事業單位的工作人員及國營工廠里的工作人員,的確享有免費醫療,但看起來還不如今日的朝鮮。據說是全民公療。我看你不如移民到朝鮮為好,在資本主義國家,每月要繳不菲的醫保金,看病拿葯還得自己再花一部分錢。當然你可能是例外,因為你可能拿的是白卡,白卡能免費吃藥嗎?? 不清楚,請教了。

你只認為周恩來57年在中共中央會議上的報告,代表不了毛時代,但又沒有見到你拿出能代表毛時代的文件。也沒有見到你任何批駁的內容。死不認賬而已。是個麵皮太厚郎。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2012-12-21 06:29 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-12-21 03:37
5%的公務員和事業單位的工作人員及國營工廠里的工作人員,的確享有免費醫療,但看起來還不如今日的朝鮮。 ...

呵呵,本人生活在還沒有實行全民健保的國家,現在參加的是商業健保,不過條件優厚,沒有保險金額限制。退休后當然可以享受政府提供的健保計劃。中國今天的全民健保這麼好,你已經到垂暮之年,來日無多,還不回去享受恐怕沒有時間了。哦,我知道了,你在自由世界裝窮,把錢都轉入子女名下騙取政府發白卡了。不打自招啊。真不要臉。
中國今天的健保計劃公民自己要不要掏錢付保費?看病還要不要自己出一部分錢?還是像毛澤東時代一樣只要出五分錢掛個號就可以了?如果中國的健保計劃自己要出一部分保費,看病自己也要出一部分錢,跟這裡公司企業對員工的商業健保有什麼兩樣?這些問題,我看你一年半載也說不清楚,只是在這裡騙五毛而已。

另外,你的大字報不敢寫了?狂妄了兩三帖,虎頭蛇尾,打退堂鼓啦?歡迎繼續使用大字報。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-12-21 08:15 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-21 06:29
呵呵,本人生活在還沒有實行全民健保的國家,現在參加的是商業健保,不過條件優厚,沒有保險金額限制。退 ...

5%的公務員和事業單位的工作人員及國營工廠里的工作人員,的確享有免費醫療,但看起來還不如今日的朝鮮。據說是全民公療。我看你不如移民到朝鮮為好,在資本主義國家,每月要繳不菲的醫保金,看病拿葯還得自己再花一部分錢。當然你可能是例外,因為你可能拿的是白卡,白卡能免費吃藥嗎?? 不清楚,請教了。

毛時代的公費醫療及勞保醫療覆蓋了中國5%的人群,現在的醫保除原來在毛時代享受公料療及勞保醫療的人,他們的醫保費全由政府負擔外,普通老百姓都要自己繳一部分醫保費的,大概是本人工資的2%左右,參加者也不是百分之百。我也是參加的商業醫療保險,據說朝鮮倒是全民醫保。勸你到朝鮮去吧!!!

再說一遍,你認為周恩來總理57年在八大的報告不能代表毛時代,那請你拿出能代表毛時代公費醫療及勞保醫療的人數來!!否則都是胡扯!![/size]
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2012-12-21 09:56 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-12-21 08:15
毛時代的公費醫療及勞保醫療覆蓋了中國5%的人群,現在的醫保除原來在毛時代享受公料療及勞保醫療的人, ...

63樓小康之家:
有本事,請你拿出文件來,證明57年以後公費醫療的對象擴大了,都是擴大到什麼範圍,否則都是胡扯。

71樓小康之家:
再說一遍,你認為周恩來總理57年在八大的報告不能代表毛時代,那請你拿出能代表毛時代公費醫療及勞保醫療的人數來!!否則都是胡扯!!

你這翻手為雲覆手為雨,變得比翻書還快啊!顯然在63樓只提1957的公費醫療自己都覺得站不住腳了,不得不在71樓勉強又加了個勞保醫療。還有人民公社社員享受的合作醫療呢?別像擠牙膏一樣,擠一點出來一點。弄虛作假行不通,做人還是要誠實一點好啊。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2012-12-21 10:03 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-12-21 08:15
毛時代的公費醫療及勞保醫療覆蓋了中國5%的人群,現在的醫保除原來在毛時代享受公料療及勞保醫療的人, ...

給你這個連中國合作醫療制度都不知道的老右五掃掃盲吧:http://baike.baidu.com/view/229771.htm
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-12-21 21:58 | 只看該作者
農村合作醫療保險是由我國農民(農業戶口)自己創造的互助共濟的醫療保障制度,在保障農民獲得基本衛生服務、緩解農民因病致貧和因病返貧方面發揮了重要的作用。
好像你沒有答覆你在沒有參加工作以前,是怎麼看病的,也沒有回答你在農村的2-3年是否參加了合作醫療,看過病沒有???44樓

摘自你自己提供的鏈接,那是一個農民互助共濟組織。你大概不懂1什麼是互助共濟吧?? 怎能和國家包干的公療和勞保相同?我在44樓問你的問題,你一直沒有回答!!

我的兒子70年代也在農村插隊3年多,因很年輕,一般不會得大病,真有大病,會回家來的。我就讓他帶走了一些常用藥,沒有讓他參加合作醫療。事實上插隊期間,他也的確沒有得什麼需要找醫生診治的病。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-12-22 06:13 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-12-21 21:58
摘自你自己提供的鏈接,那是一個農民互助共濟組織。你大概不懂1什麼是互助共濟吧?? 怎能和國家包乾的公 ...

是格林網友健忘還是在耍流氓??對方在問你參加了合作醫療沒有,你反過來告訴對方中國農村有合作醫療。笑死人啦。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-12-22 07:56 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-12-22 06:13
是格林網友健忘還是在耍流氓??對方在問你參加了合作醫療沒有,你反過來告訴對方中國農村有合作醫療。笑 ...

所以,我為他改名為臉皮太厚郎。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊