倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 藍藍的天
列印 上一主題 下一主題

美國留學生竟要求取下毛主席雕像 的哥:滾下去!

貝殼網友二級

零下三度XII 發表於 2009-7-3 23:11 | 只看該作者
都混到開計程車這份上了,還憤個什麼勁兒啊。有勁還是多賺錢,每天的份錢,油錢,孩子的上學錢,家裡的醬油錢,這麼多開銷,你還有勁憤啊。。。
零下三度XII 發表於 2009-7-2 14:31 http://club.backchina.com/main ...
韓冰 發表於 2009-7-2 15:34

是挺乾淨。這世上有挺多工作都掙乾淨錢呢。可總有一些人,那沒能力掙那份乾淨錢。
臨時性強姦,被自殺,撞牆死,躲貓貓,俯卧撐,欺實馬,悲哀死,壓力差。。。。。。共產黨就是有才。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-7-4 21:09 | 只看該作者
一般要求別人不要干涉自己信仰的人,往往自己首先干涉別人的信仰。西方人尤其如此。
隔岸觀火 發表於 2009-6-30 19:48
信仰是一個人的自由,你有你的信仰,別人也有別人的信仰,因為自己的信仰而干涉別人的信仰,其實是很不道德的。應該相互理解相互支持才對!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

貝殼網友二級

零下三度XII 發表於 2009-7-5 01:39 | 只看該作者
要我是那的哥,二話不說,把像章扔掉,伸手跟他要50塊。拿毛主席像辟邪,太過分了,毛主席那神壇上的人物怎麼能和耍大刀的關公比肩呢?
臨時性強姦,被自殺,撞牆死,躲貓貓,俯卧撐,欺實馬,悲哀死,壓力差。。。。。。共產黨就是有才。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

snortbsd 發表於 2009-7-5 02:46 | 只看該作者
外賣郎看這個帖子后,非常生氣,大聲喊道,把這篇噁心的文章拿掉!

你盡可以回應「滾」!,我將離開這個帖子,不再回應。

有必要和如此醜惡的人群,爭一長短嗎?
外賣郎阿笨 發表於 2009-6-22 10:27

滾, 滾, 滾!!!

go 外賣 your p*ssy...
回復 支持 反對

貝殼網友二級

零下三度XII 發表於 2009-7-5 11:44 | 只看該作者
滾, 滾, 滾!!!

go 外賣 your p*ssy...
snortbsd 發表於 2009-7-5 02:46

你要賣pus@y,別來這裡啊。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

小留學生(一級)

nika 發表於 2009-7-6 07:32 | 只看該作者
43# 零下三度XII

的哥的人格比你高得多!你為了點醬油錢,就能屈膝做洋奴!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-7-8 13:25 | 只看該作者
估計這個美國留學生能記住一輩子!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

taison 發表於 2009-7-9 12:15 | 只看該作者
這的哥,說啥呢,這輩子也就開出租吧,就這水平了。
零下三度XII 發表於 2009-7-2 11:23

What is wrong being a taxi driver? You think the school bus drivers are also low class worker too? You are such a moron.
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊