倍可親

樓主: 零雨其蒙
列印 上一主題 下一主題

新疆問題根源在中央錯誤民族政策!

貝殼網友一級

毒辣 發表於 2010-4-30 11:21 | 只看該作者

回復 15# MapleTree

有.
上班的時間賣給教會了, 愛不愛國還得由老闆說了算.
下班的時間是自己的, 就拿來愛國.

所以叫業餘愛國.
全稱:專業傳教, 業餘愛國.

樓主既具備專業精神, 又懷有業餘的愛國精神, 也是頗值得稱許的.

另外, 樓主"身在曹營心在漢"的糾結心理, 諸君應充分體諒.

說笑的啦..^_^
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2010-4-30 11:33 | 只看該作者
貫徹「國語法」是對的,但不允許以少數民族語言發行任何出版物則是不對的,美國加拿大也不會限制我們出版中文出版物吧? ...
MapleTree 發表於 2010-4-30 04:04
淡化民族觀念必須淡化地方語言, 當最後一個會說滿族語的人走了, 滿族也就實際上不存在了, 東北也就徹底被同化了。

一種語言文字如果沒有多大通用性,留著無用,學起來浪費時間,只能強化民族自我意識,在這方面政治正確是幼稚的,加拿大的雙語政策已經夠煩的了,浪費人財物。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

菜刀與夾克 發表於 2010-4-30 13:03 | 只看該作者
回復 19# 零雨其蒙
小夥子,精闢!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

菜刀與夾克 發表於 2010-4-30 13:11 | 只看該作者
回復 22# 海外憤青
但是政府要實施的話一定要 慎 重 溫 和 ,否則難免就會多出幾個達賴這樣的人來借題發揮。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-5-1 01:36 | 只看該作者
憑著那股子宗教狂熱, 別說鼓勵傳教,就是允許基督教自由傳教,基督徒都能衝進新疆維吾爾族清真寺大鬧一場,非要鬧出國際性的大亂子不可.
自助者天助之.
回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| 零雨其蒙 發表於 2010-5-1 09:52 | 只看該作者
回復 25# 信仰平等
你個熱比婭的幫凶,疆獨小子,在這裡胡說八道什麼?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-5-1 10:30 | 只看該作者

你忘了拚死闖進阿富汗向穆斯林傳教的韓國基督徒了?不但小命沒了,還鬧出了國際大亂子,造成了伊斯蘭世界和基督教之間的衝突.

你冷靜下來好好想想: 就新疆這個敏感地區而言,允許基督教自由傳教會不會引起伊斯蘭和基督教的宗教衝突? 基督教的侵略性自由傳教在印度引起了印度教和基督教之間的暴力衝突,在非洲基督教則與伊斯蘭教有血腥的暴力衝突.宗教和宗教之間還是劃清界限為好.否則社會會動蕩不安.

失去理智了,帽子也就扣得離譜了.  給咱們解釋解釋你為什麼這麼說?我對政治不感興趣.不過非要表態的話,我反對疆獨.你文化大革命的走資派大帽子扣錯了.

我沒說錯的話,基督徒王怡還是誰好像在西藏問題上支持達賴喇嘛與政府作對吧? 不少基督徒都是民運人士.什麼基督徒余傑呀,與小布希的關係那個鐵呀.想找小布希給中國的基督徒撐腰作主呢.相當多的基督徒都反華,不是在文化上反華,就是在文化和政治上都反華.所以政府才要對基督教加以格外的限制.

總之,我堅決反對在新疆允許佛教,道教,基督教自由傳教.因為這樣會構成對維族穆斯林的宗教文化侵略,加劇維漢的緊張關係.搞不好中東的伊斯蘭國家會因此而與中國作對,基地組織因此而把矛頭對準中國也說不定.
自助者天助之.
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-5-1 10:41 | 只看該作者
還想罵? 我來幫你罵吧:疆獨,藏獨,台獨,牛鬼蛇神,黑五類.....
回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| 零雨其蒙 發表於 2010-5-1 23:56 | 只看該作者
回復 28# 信仰平等
你已經是魔鬼纏身的人,你和家人不會有平安。期望上天仁慈,不至不救你脫離這捆綁。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-5-2 00:08 | 只看該作者
呵呵,原教旨主義的面目露出來了.你來給我跳跳大神,驅驅魔?謝謝了!

天主教徒/猶太教徒/穆斯林眼裡你也是魔鬼.大家都是魔鬼.彼此彼此,你也別高興太早.要不要找他們給你驅魔?

基督徒已經習慣於詛咒非信徒是魔鬼纏身了.你所說的基督教主張的人人平等和互相尊重體現在何處? 高調而已,而且高得不著調.
自助者天助之.
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-5-2 01:34 | 只看該作者
"你和家人不會有平安。"

好傢夥,連我家人也捎進來了,基督教真是博愛!乾脆把我祖宗八輩和不信基督教神的你的親人和祖宗,幾千年來不信你家神的中華民族全都貼上魔鬼附體的標籤打入地獄唄,這樣基督教不就成了世界上最博愛的宗教了嗎?
自助者天助之.
回復 支持 反對

1萬

禁止發言

根深葉茂

MapleTree 發表於 2010-5-2 02:09 | 只看該作者
回復 22# 海外憤青
淡化(準確地說是不強化)民族觀念,淡化地方語言都是沒有錯的。但是這與限制還是有區別的。如果我們假設加拿大從今天起停止中國移民,我告訴你經過幾代人中文在加拿大就會自然消失,為什麼?看看中國移民第三代還有幾個會說中文的就知道了。同化的過程是需要時間的,只要政府不要總強化自製,優惠就好。加拿大所有種族都是平等的,我看就挺好。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| 零雨其蒙 發表於 2010-5-2 03:38 | 只看該作者
回復 30# 信仰平等
人不是魔鬼,但是人可以被魔鬼轄制。所以俺提醒你哥們,不要被魔鬼轄制,傷及你的家人和所有和你交往的人。看不懂,在那裡胡攻擊,說明你真差不多了。俺沒有那麼大本事,還是讓教會為你禱告吧。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| 零雨其蒙 發表於 2010-5-2 04:47 | 只看該作者
回復 27# 信仰平等
個別基督徒的問題不影響基督的偉大,這就如同個別共產黨的幹部貪腐,不影響黨章一樣。攻其一點不及其餘,歷來是魔鬼的伎倆。你一個被邪靈捆綁的人,還不驚醒!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

bestwishes 發表於 2010-5-2 07:19 | 只看該作者
回復 12# 毒辣

美國很多黑人都是信穆斯林教的.
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-5-2 07:44
回復 34# 零雨其蒙

從你的角度我完全理解你的想法.謝謝兄弟的提醒!

兄弟盛產邪靈的標籤啊,到處貼.見到非基督徒就貼個邪靈的標籤保證錯不了.

你們基督徒攻擊起傳統文化那是毫不手軟,你邪靈附體,我得給你驅驅魔,天靈靈,地靈靈....還是找個神父或者阿訇給你驅魔吧,你別走啊.
匿名  發表於 2010-5-2 08:45
回復 35# bestwishes

美國每年有5萬基督徒皈依伊斯蘭.卻只有2萬穆斯林皈依基督教.還是伊斯蘭的魅力大.大勢所趨啊.
匿名  發表於 2010-5-2 21:48
好文, 值得思考

貝殼新手上路

回眸一笑 發表於 2010-5-5 03:53 | 只看該作者
建議學習美國和歐洲強國,實行以下幾方面政策:
零雨其蒙 發表於 2010-4-27 13:55

看完第二點就差點沒往下看了。後來還是耐著性子看完。

第一條你是怕亂子不夠?這種方法只會帶來更大的亂子
第二,第三,第四點根本就是對一個群體的侵犯。你可以推廣普通話,但是不可以禁止說方言。
還說什麼學習美國和歐洲強國?那個西方強國敢用你的第三,第四條?

第五條看看美國的平權政策?對弱勢族群的照顧需要考慮歷史因素。
第六條:名字重要麼?
第七條的后一部分不行,跟你的第十條政策很不對付。
第八條:強力實行婚姻自由?不明白
第九條,是不是應該推廣到自由出入香港、台灣?
第十條:敢問一句:為什麼傳教就有自由?用自己的語言文字就沒有自由?
根據您的第二到第四條是不是要規定只能傳中國宗教--道教?
--佛教應該也可以算,因為經過幾百年的」入鄉隨俗「已經不是當年的藏傳佛教了。

第十一:還完善的民主制度?看看你的第二、三、四條連說話的自由都沒有了。
=================================
戰術層面除了第三條,估計你改改地名把它們放到任何」歐洲列強「適用
第三條在美國都走不通。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

回眸一笑 發表於 2010-5-5 04:14 | 只看該作者
淡化民族觀念必須淡化地方語言, 當最後一個會說滿族語的人走了, 滿族也就實際上不存在了, 東北也就徹底被同化了。

一種語言文字如果沒有多大通用性,留著無用,學起來浪費時間,只能強化民族自我意識,在這方面政治正確是幼稚的,加拿大的雙語政策已經夠煩的了,浪費人財物。
海外憤青 發表於 2010-4-30 11:33

估計你是說純正的普通話的?不要跟自己么沒有關係就信口雌黃。
推廣普通話已經初見成效,足夠了。
你試想想把樓主的政策向全國推行,閩南話、廣東話、溫州話、上海話統統廢掉只能說標準的普通話看看誰跟你先急?這樣的政策可以推行嗎,能夠獲得支持嗎?得民心嗎?
如果你本來並不是說京腔的(普通話是由京腔制定的),比如四川人、湖南人,貴州人。你回去跟自己親戚朋友說,別說方言了,說普通話,你們這些話都是沒有通用性的,留著沒用。看看你家大人、親戚怎麼對你。
雖然美國英文是官方語言,每個州都有不同規定。比如加州官方語言是英文和西班牙語。
禁止別人說自己的語言比法西斯還要法西斯,希望你多加思考
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊