倍可親

樓主: 布勃卡
列印 上一主題 下一主題

也來說說中國人的德性--有照片為證。

關閉 [複製鏈接]

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 16:56 | 只看該作者
樓上的真TM下賤,張口洋人閉口鬼子的。既然你那麼在乎洋人,那我就告訴你,洋人和鬼子看見你這樣的會高興地大叫「大大地好」,你是中國人地「這個」(伸出中指)。
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 16:57 | 只看該作者
大大地好奴才。
不過洋人鬼子心理十分明白,大凡平時慷慨激昂的,一旦落入鬼子手中,幾乎沒有一個不叛變的。

雖然你不配提汪精衛的名字,但你既然提到了,我可以告訴你,青年時代的汪精衛可是一個響噹噹的英雄,刺殺醇親王未遂被捕入獄后留下詩句:「慷慨歌燕市,從容作楚囚,引頸 成一快,不負少年頭」。現在被你罵成了「漢奸」。
憑你的智力無法理解,為什麼他就成了「漢奸」了
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親高級會員(十六級)

joytrip 發表於 2006-8-9 17:04 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]大大地好...[/QUOTE]
如果你不下賤,請你收起你的中指,或者指向你自己。罵我下賤,沒關係,跟你一聊就做好了你會罵人的準備,你們這些人就這種德性!
你先捫心自問,你發的帖子題述的「中國人的弱智隨處可見」是什麼意思?如果你還是中國人,趕緊把這個帖子改了,把題述的這句話刪掉,並且改用一個客觀點的標題。
本人很久未這麼動肝火了,休息吧
做個冷靜的思考者,積極的生活者
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 17:11 | 只看該作者
樓上的貨,我估計你也像照片里你那幫兄弟一樣是個沒心肝,沒肺的東西。自稱「動了肝火」那是往你自己臉上貼金。要是你有幸被鬼子抓進憲兵隊的話,根本不用開打就能自動招供。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

joytrip 發表於 2006-8-9 17:19 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]樓上的貨,我估計你也像照片里你那幫兄弟一樣是個沒心肝,沒肺的東西。自稱「動了肝火」那是往你自己臉上貼金。要是你有幸被鬼子抓進憲兵隊的話,根本不用開打就能自動招供。...[/QUOTE]
哈哈哈哈,這個回帖是你理屈詞窮出的一招損招,本人還扛得起,隨你怎麼說吧。
等你罵完了,還是回應一下我前面的倡議:你先捫心自問,你發的帖子題述的「中國人的弱智隨處可見」是什麼意思?如果你還是中國人,趕緊把這個帖子改了,把題述的這句話刪掉,並且改用一個客觀點的標題。
我現在不是正在幫你提高素質?對你這種人得有耐心。
對了,剛才不是還在說素質問題,現在怎麼又開始說照片里的人成了沒心肝,沒肺的了?你究竟想說中國人的什麼?還有哪些不好聽的話都說出來吧!
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 17:25 | 只看該作者
沒想到你還甚是高看自己,別人抬舉你你卻還要拚死反抗。可你也不照照看你有資格隨心所欲嗎?勸你還是把心思用在如何管住你自己(管不住那是你的造化還不到家),不想看的東西千萬別看。免得再來出醜。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

joytrip 發表於 2006-8-9 17:26 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]大大地好奴才。
不過洋人鬼子心理十分明白,大凡平時慷慨激昂的,一旦落入鬼子手中,幾乎沒有一個不叛變的。

雖然你不配提汪精衛的名字,但你既然提到了,我可以告訴你,青年時代的汪精衛可是一個響噹噹的...[/QUOTE]
那麼你認為他是民族英雄?怪不得你這麼扭曲
回復 支持 反對

貝殼網友六級

愛國華僑(十五級)

clilan 發表於 2006-8-9 17:26 | 只看該作者
布勃卡,你不是想知道關於不同國家IQ的原始文件嗎?這個是那個教授的網址,人家不但公開發表,還寫成了書。你搜索不到只能說,你們學校的網路太差,要不就是你太差,連google都不會用,IQ值估計是「高」過平均值很多,sigh。

http://www.rlynn.co.uk/
如果你覺得這個還不夠的話,可以去書店買這本書看看。

[I]Race Differences in Intelligence: An Evolutionary Analysis[/I]. 2006Atlanta, Georgia: Washington Summit Books (PO Box 3514, Augusta, GA 30914) ISBN 1-59368-020-1  pp. 318., US$37.95 HB), $20.95 (PB) (plus $6 for overseas orders)

如果你覺得$30太多的話,你告訴我你的地址,我免費給你郵寄一份,做為你曾經是中國人的禮物。

根據你對科研結果的武斷態度,也可以判斷,你不是專職搞科研的人,是不是有其他的職業偶就不清楚了。不過,你一杆子打翻一船人的做法,跟那個「求真務實」是一丘之貉。
如果真的沒什麼東西可說,就不要硬撐,沉默是最好的答案,否則,人家會認為你的鹽真得吃少了,無論你在哪裡(哪怕你移民到火星上)都改變不了大家對你的印象。
腳踩在泥土地上,半個身子在工業化進程中,腦袋已置於信息空間――這是中國巨人展示在世界面前的形象
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

joytrip 發表於 2006-8-9 17:27 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]沒想到你還甚是高看自己,別人抬舉你你卻還要拚死反抗。可你也不照照看你有資格隨心所欲嗎?勸你還是把心思用在如何管住你自己(管不住那是你的造化還不到家),不想看的東西千萬別看。免得再來出醜。...[/QUOTE]
好了,回到正題吧!!!你先捫心自問,你發的帖子題述的「中國人的弱智隨處可見」是什麼意思?如果你還是中國人,趕緊把這個帖子改了,把題述的這句話刪掉,並且改用一個客觀點的標題。
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 17:31 | 只看該作者
30樓的,你不是已經給出了很好的回答了嗎?哪裡還用得著我來解釋。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

joytrip 發表於 2006-8-9 17:33 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]30樓的,你不是已經給出了很好的回答了嗎?哪裡還用得著我來解釋。...[/QUOTE]
還是你來,你素質提高了也得讓大家看一下,要不本人這麼辛苦的教育你,豈不划不來?
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 17:38 | 只看該作者
為證實自己具有很高的IQ,clilan估計是一宿沒睡。有高IQ的人不會幹這種傻事。等俺細細看過後再來解釋給你聽。估計要等到明天以後。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

joytrip 發表於 2006-8-9 17:42 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]為證實自己具有很高的IQ,clilan估計是一宿沒睡。有高IQ的人不會幹這種傻事。等俺細細看過後再來解釋給你聽。估計要等到明天以後。...[/QUOTE]
你是不是邪乎?或者求真務實?怎麼看,怎麼象
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 17:42 | 只看該作者
32樓的,嘴巴發硬,看來離咽氣不遠了。
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 17:44 | 只看該作者
見來了一個幫忙的,34樓的馬上回光反照了,妄圖把那個一宿沒睡的拖下水當替死鬼而自己抽身開溜。你的IQ是否高於那個沒睡覺的,還要再等等才能判明。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

joytrip 發表於 2006-8-9 17:44 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]32樓的,嘴巴發硬,看來離咽氣不遠了。...[/QUOTE]
哈哈,這詞可不好。開始詛咒人了,本人還要長命百歲呢。這句話還是原封不動的還給你吧,你更配消受。(這就是你的素質?!!!!吃鹽多了是不是都這樣?!)
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

joytrip 發表於 2006-8-9 17:47 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]見來了一個幫忙的,34樓的馬上回光反照了,妄圖把那個一宿沒睡的拖下水當替死鬼而自己抽身開溜。你的IQ是否高於那個沒睡覺的,還要再等等才能判明。...[/QUOTE]
我告訴你,就憑你的這些做法,網路上是人見人嫌。在現實生活中,你為人也不會好到什麼地方,不會受歡迎。
好自為之吧!
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 布勃卡 發表於 2006-8-9 17:50 | 只看該作者
嗤!就算是那樣,也不能作為你是一個好人的證明。你是一個只會捧臭腳無用的廢物點心。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

愛國華僑(十五級)

clilan 發表於 2006-8-9 17:52 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]為證實自己具有很高的IQ,clilan估計是一宿沒睡。有高IQ的人不會幹這種傻事。等俺細細看過後再來解釋給你聽。估計要等到明天以後。[/QUOTE]哈哈,幹這種事,10分鐘就夠了。不過, 像你說得,有高IQ的人是不會傻到用一晚上的時間為證明自己有很高的IQ。你現在回答不了這個問題,看來你今天晚上是要熬夜了,這豈不真好驗證了你自己說得這句話?看來你說話從不落空,言出必行,行必果,佩服佩服。
腳踩在泥土地上,半個身子在工業化進程中,腦袋已置於信息空間――這是中國巨人展示在世界面前的形象
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

joytrip 發表於 2006-8-9 17:54 | 只看該作者
[QUOTE=布勃卡]嗤!就算是那樣,也不能作為你是一個好人的證明。你是一個只會捧臭腳無用的廢物點心。...[/QUOTE]
邪乎!看來本人說得還不錯,你就是那樣一種不受歡迎的人。
我是不是好人沒關係,關鍵是你應該乖乖的把帖子改了,否則罵你的人不會少。人活到這個份上還有什麼意思!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊