倍可親

樓主: jiandao
列印 上一主題 下一主題

ZT警察說:「如果上級有命令,我們可以在半小時內挖個坑活埋你,沒人知道"

一星貝殼精英

Dhammapala 發表於 2012-1-29 13:49 | 只看該作者
回復 jiandao 20樓 的帖子

新年好!
清涼安樂
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2012-1-29 14:35 | 只看該作者
零雨其蒙 發表於 2012-1-29 11:44
回復 jiandao 15樓 的帖子

罪人一定有罪行,你祈求罪人沒有罪行簡直是妄求。所以不要期望在罪人中找義人 ...

余傑如果是為傳福音受逼迫,也算是義人。但他被侮辱和虐待是因為得罪了人,甚至得罪了地上掌權的溫家寶這類人物。

其實余傑等基督徒未必是得罪了溫家寶這類人物。溫家寶、胡錦濤為人也未必如此殘酷,許多人不了解鍾共的體制,底下執法的人甚至不鳥溫家寶與胡錦濤這些人的權威。這是體制在作祟。

回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2012-1-29 14:42 | 只看該作者
Dhammapala 發表於 2012-1-29 13:32
回復 青貝殼 10樓 的帖子

標準的講法,基督徒是蒙恩的罪人,而且不可以論斷弟兄。

說得不錯,但有哪個牧師不在台上論斷底下的主內弟兄姐妹?更不要說普通基督徒了。我就是在教會裡被論斷得最多的人,我並沒有在教會裡得罪任何人,而且因為我受不了在教會裡被論斷,離開教會好幾年,教會裡的牧師和基督徒依然不肯放過我,對我窮追猛打。是不是基督徒和牧師們都閑得發慌,實在是想弄一些事情做做?或者說,那是他們的本性?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2012-1-29 14:44 | 只看該作者
Dhammapala 發表於 2012-1-29 13:49
回復 jiandao 20樓 的帖子

新年好!

今天已經初七了,民工們都已經迴流上班去了,還說新年好。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| jiandao 發表於 2012-1-29 15:03 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2012-1-29 01:35
余傑如果是為傳福音受逼迫,也算是義人。但他被侮辱和虐待是因為得罪了人,甚至得罪了地上掌權的溫家寶這 ...

其實余傑等基督徒未必是得罪了溫家寶這類人物。溫家寶、胡錦濤為人也未必如此殘酷,許多人不了解鍾共的體制,底下執法的人甚至不鳥溫家寶與胡錦濤這些人的權威。這是體制在作祟。

就是, 毛澤東就可以仁慈博愛地大筆一揮:"砍頭不是割韭菜, 刀下留人", 救王光美一命, 底下的人怎麼就非得讓劉少奇死得那麼慘?這是體制在作祟。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2012-1-30 07:22 | 只看該作者
回復 jiandao 19樓 的帖子

一個妻子在外邊偷情,被丈夫發現,丈夫暴打妻子致死,我們應該同情誰?是不是兩個都要同情,都要憐憫,或者可以兩個都不同情?就是同情和憐憫,也不是主內弟兄姊妹那種憐憫吧?
一個基督徒妻子在外邊傳福音,被丈夫離棄,我們應該如何表達我們的同情呢?
愛人如己是以神對我們的愛的方式--聖潔、公義的愛去愛別人。不是情慾的愛,討人喜悅不討神喜悅的愛。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| jiandao 發表於 2012-1-30 11:46 | 只看該作者
零雨其蒙 發表於 2012-1-29 18:22
回復 jiandao 19樓 的帖子

一個妻子在外邊偷情,被丈夫發現,丈夫暴打妻子致死,我們應該同情誰?是不是兩 ...

別說是"妻子在外邊偷情,被丈夫發現,丈夫暴打妻子致死", 就是妻子毫無過錯, 被丈夫暴打妻子致死, 我們都應該"兩個都要同情,都要憐憫". 這才是聖經的教導, 相信你也是認同的.

既然如此, 弟兄為何說:"余傑~~~他被侮辱和虐待是因為得罪了人,甚至得罪了地上掌權的溫家寶這類人物。這是罪人和罪人的衝突。我看不出,作為主內肢體有什麼應該同情他的。"?

另外,我們說的妻子,丈夫的例子,我們"兩個都要同情,都要憐憫", 同時也要譴責"打妻子致死"的惡行.這才是聖經全備的教導,弟兄你說對吧?  

而不譴責"打妻子致死"的惡行.這是違背聖經教導的 ,弟兄你說對吧?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2012-1-30 13:09 | 只看該作者
jiandao 發表於 2012-1-29 15:03
就是, 毛澤東就可以仁慈博愛地大筆一揮:"砍頭不是割韭菜, 刀下留人", 救王光美一命, 底下的人怎麼就 ...

最荒唐的是,市委書記向富商敲詐勒索,富商不從,結果被書記以莫須有的罪名送進監獄。沒料到,不久書記因貪污受賄而鋃鐺入獄,與富商關在同一個監獄內,富商還在監獄里與書記論理。更好笑的是,富商並非因書記鋃鐺入獄而被無罪釋放,居然被繼續關押。這就是體制在作祟。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| jiandao 發表於 2012-1-30 13:11 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2012-1-30 00:09
最荒唐的是,市委書記向富商敲詐勒索,富商不從,結果被書記以莫須有的罪名送進監獄。沒料到,不久書記因 ...

回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2012-1-30 16:44 | 只看該作者
jiandao 發表於 2012-1-30 13:11

後來一些台商、新加坡商人要去那裡投資,警告當局,假如這樣對商人亂來的話,他們不會去那種地方投資。結果省政府親自干預,將那位富商放了出來。不過,事先對他警告,閉嘴!不許亂說話!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| jiandao 發表於 2012-2-3 12:31 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2012-1-30 03:44
後來一些台商、新加坡商人要去那裡投資,警告當局,假如這樣對商人亂來的話,他們不會去那種地方投資。結 ...

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| jiandao 發表於 2012-2-10 04:27 | 只看該作者
零雨其蒙 發表於 2012-1-28 16:15
回復 jiandao 3樓 的帖子

余傑是真弟兄嗎?還是以基督徒的名義行政治異見者之實?你去看看他的文章,他的「 ...
他被侮辱和虐待是因為得罪了人,甚至得罪了地上掌權的溫家寶這類人物。這是罪人和罪人的衝突。我看不出,作為主內肢體有什麼應該同情他的。

弟兄,你是以基督徒的名義,行政治同見者之實嗎?

其實,無論是以基督徒的名義,行政治同見者之實,或者行政治異見者之實,都沒有什麼不對,關鍵是要以聖經為準繩,以良心為依據,說誠實的話,真心交流。

再次請教弟兄:

(1)"聖靈所結的果子,就是仁愛", 即便余傑是罪人,是"得罪了地上掌權的~~人物"的罪人,"他被侮辱和虐待", 你的"仁愛"呢? 你真正"看不出,作為主內肢體有什麼應該同情他的"?

(2)你的仁愛", 怎麼僅僅體現在"地上掌權的~~人物"身上啊? 這種偏愛,而非博愛,是什麼靈在帶領你啊? 真的, 請你下次與帶領你的靈交流時, 抽空問問他, 他到底是什麼靈?

(3)你識別假基督徒的特有"恩賜",是什麼靈,怎麼賞賜給你的?
回復 支持 反對

一星貝殼精英

Dhammapala 發表於 2012-2-10 18:10 | 只看該作者
王又要向那左邊的說:『你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永火裏去!因為我餓了,你們不給我吃,渴了,你們不給我喝;我作客旅,你們不留我住;我赤身露體,你們不給我穿;我病了,我在監裏,你們不來看顧我。』他們也要回答說:『主啊,我們甚麼時候見你餓了,或渴了,或作客旅,或赤身露體,或病了,或在監裏,不伺候你呢?』王要回答說:『我實在告訴你們,這些事你們既不做在我這弟兄中一個最小的身上,就是不做在我身上了。』 (馬太福音25:41~45)
清涼安樂
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| jiandao 發表於 2012-2-11 03:21 | 只看該作者
Dhammapala 發表於 2012-2-10 05:10
王又要向那左邊的說:『你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永火裏去!因為我餓了, ...

老兄,咱們收起神那些煩人討厭的話,體諒一下這個論壇的有的基督徒吧~~~在論壇上高談闊論「神」的道挺費時間精力的,更何況人家還要「以基督徒的名義,行政治同見者之實」,還要在傳「道」之餘照顧自己的私營企業,確實可能沒有閑心,當然也可能不方便,太關心「餓了,或渴了,或作客旅,或赤身露體,或病了,或在監裏」的「親愛」的弟兄姐妹。

再說了,這也不怪這個論壇的有的基督徒,誰讓余傑、守望那些弟兄姐妹為了什麼神的公義、基督徒的本份,去「得罪了地上掌權的溫家寶這類人物」?這的確容易讓人「看不出,作為主內肢體有什麼應該同情他的」~~~同情了他(她)們,「得罪了地上掌權的溫家寶這類人物」,我們論壇上的有的弟兄還怎麼混?我們的一個弟兄不是說過嘛,耶穌連羅馬人佔了耶路撒冷都不關心,他也不會關心日本人佔不佔東三省、華北華南,我估計真要是在那個時候,他可能也~~~,我只是希望他不至於,運用那獨特的"屬靈恩賜",「大義凜然」地識別抗日分子中的「假基督徒」。

另外,你可能不太理解在大陸搞企業的難處。搞企業嘛,就是交換了,在大陸搞企業,可能的確需要「行政治同見者之實」,不多少出讓些東西,怎麼換取現實的利益?我估計,「以基督徒的名義,行政治同見者之實」,創意頗為新穎,資源相對稀缺(因為多數基督徒還有些怕上帝的震怒,不敢、不至於、沒有勇氣太出賣良知),可能能賣個好價錢,更不用說運用那獨特的"屬靈恩賜",替「地上掌權的溫家寶這類人物」,那麼有勇氣地識別「假基督徒」,詆毀民族良心了。祝福他吧!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2012-2-18 23:06 | 只看該作者
回復 jiandao 34樓 的帖子

回復你「評論」罈子里的問題(你不覺得好無聊,跑到那裡丟人現眼?):嬉笑怒罵皆成文章,政治本來就是用來娛樂的,何必那麼認真?見本人的「為薄書記前途擔憂,建議絕地反擊」,「港台同袍為什麼不學習大陸的民主?」等文章。大智若愚,何解。自己去感悟。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2012-2-19 00:09 | 只看該作者
余的話有沒有證據,這是主要的。糊說八道的進行人身攻擊那隻能自已去受罪巴。他不敢走法律路線去解決問題。因為沒一個國家容得下這種說領導人的。有誰敢到美國說奧巴馬是希特勒的?立馬fbi就來了。也會夠他受的
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| jiandao 發表於 2012-2-19 03:55 | 只看該作者
零雨其蒙 發表於 2012-2-18 10:06

回復你「評論」罈子里的問題(你不覺得好無聊,跑到那裡丟人現眼?):嬉笑怒罵 ...

政治本來就是用來娛樂的? 哈哈, 弟兄你"以基督徒的名義,行政治同見者之實"娛樂娛樂本沒有什麼不可以, 但你刻意歪曲聖經教導, 顛倒是非曲直, 罔顧起碼良知, 甚至缺乏基本邏輯, 實在是讓人啼笑皆非, 嘩天下之大譏~~~

你對於被共產黨非法迫害的基督徒, 非基督徒, "看不出,作為主內肢體有什麼應該同情他的", 甚至百般污衊詆毀, 你不覺得好無聊,到處丟人現眼, 作為你的主內弟兄, 我實在替你羞愧~~~

在這個黑暗掌權的悖逆的世界, 基督徒的職責就是作鹽作光, 這不可能不"得罪了地上掌權的溫家寶這類人物", 弟兄你出於各種羈絆束縛, 利益考慮, 不願做基督徒本應該做的一些事情, 所有人都會體諒你, 沒有人有資格指責你, 但助紂為虐, 為虎作倀, 盡情表演, 四處丟人, 就不只是娛樂大眾了, 這讓我們主的名蒙羞! 在這個世界上曲解聖經, 自欺欺人, 你可能自以為"大智若愚", 但在神的永恆的國度, 你是若智大愚~~~

你嬉笑怒罵皆不成文章, 哈哈, 能不能請你文章文章我給你提出過的如下問題:

(1)"聖靈所結的果子,就是仁愛", 即便余傑是罪人,是"得罪了地上掌權的~~人物"的罪人,"他被侮辱和虐待", 你的"仁愛"呢? 你真正"看不出,作為主內肢體有什麼應該同情他的"? 你說這種話, 真不怕神的震怒?

(2)你的仁愛", 怎麼僅僅體現在"地上掌權的~~人物"身上啊? 這種偏愛,而非博愛,是什麼靈在帶領你啊? 真的, 請你下次與帶領你的靈交流時, 抽空問問他, 他到底是什麼靈?

(3)你識別假基督徒的特有"恩賜",是什麼靈,怎麼賞賜給你的?

希望弟兄掙脫情慾, 物慾的羈絆吧, 真正象基督徒一樣, 為了多數民眾的利益, 支持抗爭霸佔壟斷政治經濟資源的獨裁壓迫者吧, 為了基督的福音可以自由廣傳, 大聲地呼籲人民配得的信仰, 思想, 言論, 結社, 人身自由權利吧!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| jiandao 發表於 2012-2-25 13:51 | 只看該作者
拎不清 發表於 2012-2-18 11:09
余的話有沒有證據,這是主要的。糊說八道的進行人身攻擊那隻能自已去受罪巴。他不敢走法律路線去解決問題。 ...

fbi找過你嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2012-2-25 23:49 | 只看該作者
老兄,咱們收起神那些煩人討厭的話,體諒一下這個論壇的有的基督徒吧

Read more: ZT警察說:「如果上級有命令,我們可以在半小時內挖個坑活埋你,沒人知道" - 基督家園 - 貝殼村 -

你一會兒以聖經為準則,一會兒發表上面的觀點。神的有些話既很煩人討厭。你就成了神了。大家各取所需,這已近二千年了。太多的基督徒想通過基督教達到自已不告人的目的,最終成了異端。現在就成了都是異端了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2012-2-25 23:54 | 只看該作者
回復 jiandao 38樓 的帖子

見過,想和他們談談,人家揚長而去。我和朋友說他們像老爺。朋友說,早就和你談過了,只是你不知道。他們和東廠的人一樣。我是一身汗。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊