倍可親

回復: 54
列印 上一主題 下一主題

有這樣一種所謂的「人權鬥士」!

1萬

七級貝殼核心

樓主
寒冬開梅 發表於 2011-12-10 11:37 | 顯示全部樓層

你講錯了,不是鬥士,是逗士。是被主子拿來逗人的。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

沙發
寒冬開梅 發表於 2011-12-14 02:10 | 顯示全部樓層
不惑之禍 發表於 2011-12-14 00:34
我不知道這種觀點有什麼不對?你知道我們當年要解放全人類的理論嗎?你要解放美國受苦受難的人民,請問要 ...

現在既不是冷戰時期,也不是毛澤東的階級鬥爭為綱時期,你的思想大大落後於時代。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2011-12-14 02:29 | 顯示全部樓層
不惑之禍 發表於 2011-12-14 02:23
謝謝你承認「毛澤東的階級鬥爭為綱」已經落後時代了,可你們幾位不正是用這個絡活於時代的思想在看艾未未 ...

你錯了,艾未未一直只是經濟犯罪,當然有些人對他自己及某些國外政要和一些人權人士硬往人權上拉有意見,而加以批判,也是某些國外政要及人權人士和他本人製造的。前美國大使正還是冷戰思維。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2011-12-14 03:00 | 顯示全部樓層
不惑之禍 發表於 2011-12-14 02:52
是你錯了。你去讀讀樓主的原創,樓主把艾未未硬往什麼上面拉?

原來你也不認同樓主論調。:h ...

在這個世界上,這種所謂的人權都是並不少見,中國的魏京生、劉曉波,包括現在正「火」的艾未未。世界人權日,奉勸艾未未等所謂的人權鬥士:看看自己的所作所為,別拿人權給自己當幌子,別跟人權這兩個字抹黑。如果人權真的被你們之流用在自己身上,是人權之辱!!!

樓主說艾未未是人權人士沒有錯,正是他自己硬把經濟問題往人權問題上拉,難道不是如此???
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊