倍可親

樓主: wazhh
列印 上一主題 下一主題

諾獎頒獎——中國的法律就不是法律嗎?(原創)

1萬

七級貝殼核心

樓主
非常時期 發表於 2010-12-13 01:16 | 顯示全部樓層

回復 不惑之禍 16樓 的帖子

別忘了劉曉波因作狗腿子有功,從海外經常有大量匯給他的錢,都用的他老婆的賬戶。是狼狽為奸的。
格外小心
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

沙發
非常時期 發表於 2010-12-14 05:49 | 顯示全部樓層

回復 wendaxia 24樓 的帖子

回復 飽暖思自由 5樓 的帖子

誰說人大代表不是選舉產生,我在上大學及工作期間。兩次參加了人大代表的選舉。你沒有在中國大陸待過?還是你曾是罪犯被剝奪了政治權?

華盛頓人,我CNMB,你這個滿嘴謊言的王八蛋!有什麼資格作版主!
雖然我盡不贊同毒運輪的觀點,但是作人起碼要有點良心,要說實話!中國大陸的選舉是怎麼回事,所有在大陸住過的中國人心裡都清楚的很!我這輩子就讀大學的時候見過一次選票,人大代表2選2(等額選舉是TG發明的天大的笑話!),連候選人是男是女都不知道,大家心裡都知道咋回事,也就娛樂一把,選票上填什麼的都有,什麼豬八戒孫悟空都上去了,一個班下來大半是廢票!
這就是中國人都知道的事實!你他媽的在這裡睜著眼睛說瞎話,指鹿為馬,一副GCD狗腿子的下流嘴臉暴露無遺,你丫領中宣部的錢我沒意見,但是作五毛起碼也要專業一點,這種明顯的謊言你騙誰啊,當中國人都是傻子啊!
你最好趕緊把版主辭了,跳糞坑裡去死了算了,為你爸媽生了你這樣一個畜生感到羞恥!

你加引號了嗎?怎麼我沒看到,加在哪裡了?瘋老對你夠口苦口婆心了。話說得也夠清楚了。見過很多憤青,還沒有見過像你這樣憤的。你自己看看你的帖子,開口就罵,而且語言很下流,地球人都會說你太缺修養了。和這論壇上其他人擺事實,講道理的版風格格不入。
格外小心
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

非常時期 發表於 2010-12-15 01:05 | 顯示全部樓層

25樓我把你和華版的原貼同時列出,網友盡可比較。

你認為你的話有修養嗎? 有沒有修養是文化決定的,和是哪裡人無關。不要把罵人推給因為是山東人,這是給山東人丟臉。也是對山東人的污衊。而且也請你不要破壞本版的文明上網的版風。我說了你和本版的版風是格格不入的。你這樣無端的罵人。有理也變成無理了,希望你能聽得進對你的批評。良藥苦口利於病。請三思。
格外小心
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊