倍可親

樓主: 求索
列印 上一主題 下一主題

遠志明辭職了, 但否認強姦

關閉 [複製鏈接]

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-10 01:10 | 顯示全部樓層
這個時后不說聖靈了,一個個好像聖靈飛掉了。不是說聖靈感動我,要我不說話不表態了,而是我老了,管不起來了。再不,就是這個說,那個說的,我沒辦法說了。這時,神呢?聖靈呢?聖經呢?怎麼都沒了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-10 01:16 | 顯示全部樓層
求索 發表於 2015-3-9 01:22
口伐筆誅, 是因為他不認罪, 還有你這樣的幫著打掩護。 說穿了, 是為基督教抹黑。 ...

一個基督徒連這點正義感都沒有,也就罷了,還要為人所不恥的遠打馬虎,耶穌能饒嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-10 04:33 | 顯示全部樓層
ChineseInvest88 發表於 2015-3-10 03:10
不信神,公義從哪來?

公義從人來的是為了保護人類地發展需要。這也是人是有限滴認知,有限的能力才有的。而神是不需要的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-10 07:46 | 顯示全部樓層
鄧說回國來告我呀。她回不去。要回去,就不出來了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-11 11:13 | 顯示全部樓層
不是說要以聖經為準的嗎?柴不是走了嗎?是不是應該先走法律的路再走聖經的程序?嘴巴說得一套一套的。怎麼到了具體的事就不按自已原來說的去做了呢。柴按聖經做了,十八為牧師看不過去了。他們不出來,事情就能給蓋過去嗎?就能阻止教會不談這樣的事嗎?事情是蓋不住地。再有多大的權也無濟於事的。結果只會越來越糟。教會也就越來越小沉。所以支持十八位牧師的調查。讓正義發出光來。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-13 12:12 | 顯示全部樓層
cdzy777.gmail 發表於 2015-3-13 08:43
他淫亂是當基督徒之前的事情了。現在兩邊都不可開交。只有等法院審判了才算。2邊各執一詞。我無法判斷。 ...

可見你這時是不要聖靈,要法庭了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-13 12:25 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2015-3-13 10:40
耶穌符合就行了,因為聖經要求我們矚目耶穌。

其他人,只要神興起使用,我們就尊重服從,這不 ...

因為,別人做得再不好,也有他的主人來管教,也不能反過來說明我們做得好

你又是非不分了。難不成你是承認自已比遠更壞?為什麼不去說,我們有神而不會成遠那樣敗壞。我就不明白,一旦一個牧師做了壞事,甚至是科恥的事,暴露了,就說大家都好不了那裡去?這不就是在給打掩護嗎。照這樣說,是不是比遠更厲害的還多著呢。是不是這意思?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-14 00:51 | 顯示全部樓層
來往加國 發表於 2015-3-13 22:30
無論事件的結局如何,華人教會基督徒的反思應該是:唯獨耶穌。 ...

錯!我們要思考地是不是空喊口號,問題就是喊口號的人連認罪晦改都沒有,還再喊這口號,豈不令人大失所望。久之唯獨耶穌救成了掩蓋罪地代名詞了。也可能你會說,那自有神會定他的罪。那神還要你幹什麼?遠雖是信主前所犯,但他成牧師多年,認過此罪沒有?有誰出來證明?更何況就是2013年還再犯事。遠為何沒有一點懼怕?不就是大家都在這樣喊口號給混過去的嗎?你有膽量去和遠的夫人去談唯獨耶穌嗎?只怕一個巴掌打你出去。遠案何以會發?基督教會應舉手歡慶神的公義,神在清理自已地家。是神在動工,神要他的信徒特別是他的門徒在傳講他的話時必先要認罪悔改。我奇怪地是無人這樣說。24年了,如果遠不是傳道人,而是一個默默無聞地普通老百姓,也自然就什麼事也沒有了。神使遠出名,也使他臭了。給人知道神是欺不得的,尤其是因神而出名地行的重要。如是這樣,口號喊得出嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-15 12:56 | 顯示全部樓層
surprise00 發表於 2015-3-14 11:43
讓法律裁決,很奇怪20多年前,柴女士為什麼不告遠?

那時遠沒有名望,是一個普通的人,只是民運里混過一段時間,同是天涯論落人。不想窩裡反。告了對民運不好吧!可時間長了,民運也垮了,又都成了基督徒了那個有名望了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-17 00:07 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2015-3-13 12:43
這就是說,用他的錯誤和罪犯警醒自己,這正是最大的重視這件事情。

至於怎樣對付這樣的犯罪,甚至過犯嫌 ...

這就是說,用他的錯誤和罪犯警醒自己,這正是最大的重視這件事情

用他的錯誤和罪犯警醒自己,我不知道你是怎樣用遠的錯誤來警醒自己的?他又如何錯呢?你們不是說他還不是罪犯,還得有法庭的判決才可以。法庭的判決對基督教是很重要嗎,是不是這樣的人不可以入教,更不可做牧師?所以你那最大地重視在那裡?是個大問題。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-17 00:21 | 顯示全部樓層
4小虎媽 發表於 2015-3-14 02:52
N年前遠來我們這裡講道,個個華人教會興師動眾聚在一起租場地請他上台白乎,當時那場面我就覺得不大對勁, ...

我們應該切記真正的靈糧是聖經,人講的再好還是人講的, 只有神的話才是準確無誤的。

你認為真正的靈糧是聖經,又說人講的再好還是人講的那就你自已去看聖經就可以了,沒人反對你。但是會有一些人會告訴你,他們是神召來幫助你讀聖經的,要聽他們說才行。那你聽,還是不聽?

回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-18 00:54 | 顯示全部樓層
ChineseInvest88 發表於 2015-3-10 03:10
不信神,公義從哪來?

何為公義?公義會今天這樣,明天那樣嗎?老百姓不清楚公義是什麼,就知道種瓜得瓜,種豆得豆。惡有報,善有福。不管那個神,那怕沒有神,或神不在。就信這。你說信了神,種瓜也能得豆卻不得瓜。惡也會有福,神不計較。那我也無話可說。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-18 02:52 | 顯示全部樓層
那位大牧?既是流氓而不能示其名,是怕其淫威?也可能是假吧?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-21 01:33 | 顯示全部樓層
4小虎媽 發表於 2015-3-20 07:35
舉個例子吧,剛看到一篇文章,標題是:經長達十年辯論 美基督教長老會承認同性婚姻

神經在羅馬書里對同 ...

也有基督教在找共同點,承認耶穌是主就可以了。羅馬書有同性戀的經文?列出來大家討論討論那是不是同性戀。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-22 00:14 | 顯示全部樓層
4小虎媽 發表於 2015-3-21 01:58
羅馬書一章26至27節說:「因此,神任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;男 ...

柯林頓是總統,他該懂這二段聖經吧,他說聖經上沒有說同性戀的經文。也就是說這二段他不認為是說同性戀什麼叫把順性的用處變為逆性的用處;這是指女人,那對男人怎麼叫棄了女人順性的用處,那經上有神的兒子們娶人的女兒們為妻,生下的都是英武之人,那怎麼去解釋女人的順性和逆性。那是不是神的兒子們有X,Y?情慾的定義是很廣的,神要亞當,夏娃生養,所以都是赤身的,也沒有什麼順性逆性,根本就沒有欲,也就沒有慾火攻心。所以怎麼生養,亞當,下娃也不懂。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-22 11:55 | 顯示全部樓層
ChineseInvest88 發表於 2015-3-21 06:00
"關於遠和柴的爭端,我不認為他們的做法合宜,也不去判斷事實如何,因為我們沒有那樣的能力和條件,也不再 ...

這還傳什麼?一·腳就把神踢倒了。神啊,你去管吧,別拖著我們,什麼罪不罪的我們弄不清,沒那個能力。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-1 09:29 | 顯示全部樓層
泰山石敢當 發表於 2015-4-1 07:22
慚愧,談不上懷疑,我覺得洗禮在遠志明身上都還是很有威力的。
但在柴母狗身上,確實沒看到,只看到了撒 ...

你敢到柴的教會去叫嗎?她是基督徒,她就是再一次犯姦淫也論不到你說話。可遠是牧師是牧養羊的。如果當知道遠犯姦淫罪,我想女信徒是不會再去聽他講道。再要去,別人會不會講,就是奔遠那一條去的。現在的基督教成了這個樣子,看來大都是信錯了。猶太教里的祭司就沒這個問題。犯通姦罪就得用石頭砸死。可見他們是真信神。相比基督教就差了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-6 12:58 | 顯示全部樓層
泰山石敢當 發表於 2015-4-1 07:27
柴母狗發出的任何聲音,都是鬼話,都不能相信。

是不是你也是一個?怎麼是鬼話,人家測過謊,你又沒測過,你說的更不可信。我問過一位牧師,遠牧師人如何。他回答在這個圈子裡的,都知道遠就是個大混蛋,他的事不是三四件,多了去了。所以沒有柴,遠也跑不掉。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-6 12:59 | 顯示全部樓層

公平的說法是公狗一個。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-7 22:35 | 顯示全部樓層
泰山石敢當 發表於 2015-4-6 16:00
柴母狗測謊根本不說明任何問題,這個母狗早就與謊言融為一體,謊言登峰造極,測謊器根本測不出來。

你編 ...

這個母狗早就與謊言融為一體,謊言登峰造極

你領教過了?是不是也有什麼給母狗咬住了。先打過照乎,要人不要去信?一個是基督教的信徒,一個是基督教的牧師,先要清理混在領導層的。不然基督教就完了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊