倍可親

樓主: akihito
列印 上一主題 下一主題

作為一個愛國者,必須維護共產黨的執政地位!

貝殼網友一級

樓主
lotusau88 發表於 2009-5-5 02:16 | 顯示全部樓層
給人揭發后,還要抵賴,真無恥。
認作馬甲,總比一家有兩個孬種強吧?
kickdog 發表於 2009-5-4 23:39

這位同志無謂太執著, 馬甲就馬甲唄,有啥稀奇?
論壇馬甲又不是犯規,多一個馬甲,多一分熱鬧,有啥不好?

革命剛剛開始, kickdog同志放笨蛋及 Q小小一馬吧
回復 支持 反對

貝殼網友一級

沙發
lotusau88 發表於 2009-5-5 02:20 | 顯示全部樓層
別說一些五四三,你這個激將法沒用的,我家阿Q哥哥不理你。隨你怎麼亂說吧!同一家用同樣IP,本來就是這樣,你還想怎樣?我家阿Q哥哥和我說的話都比你營養又美味,人家喜歡都來不及,哪有像你小肚雞腸的?喵喵~~
Q小小 發表於 2009-5-4 23:28

算了吧,笨蛋, 大家心照不宣, 找馬甲來拍自己的馬屁,的確是有點那過。 何況你的馬甲也太明顯了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lotusau88 發表於 2009-5-6 06:27 | 顯示全部樓層
不是執著,只是想不到笨蛋竟然這樣沒品,要淪落用馬甲來替他自己壯膽,拍他自己的馬屁,真是下流。
kickdog 發表於 2009-5-5 21:37

看來這位kickdog 同志精力過盛,為了馬甲一事竟然窮追猛打。你沒有聽過「窮寇莫追」?大家早看出 Q小小乃笨蛋的馬甲,笨蛋要做駝鳥自欺欺人就由他去,饒他一次吧
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lotusau88 發表於 2009-5-6 06:42 | 顯示全部樓層
兄台啊,您又來捧場了!我阿Q若要做馬甲早就做了,何待今日?
做馬甲要人不識破,何難之有?何必故漏破綻給人抓小辮子乎?

馬甲者,專幹見不得人的卑鄙齷齪勾當也。我阿Q光明正大,如天上的太陽,橫槊賦詩單槍匹馬對付群小綽綽有餘,何需另備馬甲代勞乎?
笨蛋阿Q 發表於 2009-5-5 09:18

笨蛋阿Q你不是故漏破綻, 看你的帖子全是千篇一律,你根本沒這個才能不給人識破,所以才給人抓住你的小尾巴
至於你是否光明正大,如天上的太陽,我肯定除了你那幫台灣馬屁兄弟外,在這論壇是沒有人會認同的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊