倍可親

樓主: 大子黨
列印 上一主題 下一主題

做大陸的中國人有什麼自豪的?

六星貝殼精英

樓主
法國峰 發表於 2008-10-16 02:55 | 顯示全部樓層
那印度人,巴西人,墨西哥人,非洲人, 巴西人, 他們有什麼自豪的?
大家都說自己是美國人,加拿大人的了。 這樣世界就大同了
回復 支持 反對

六星貝殼精英

沙發
法國峰 發表於 2008-10-17 06:16 | 顯示全部樓層
原帖由 大子黨 於 2008-10-16 12:51 發表 [做大陸的中國人有什麼自豪的? - 時事述評 -  backchina.com]  

你掃來掃去,掃到那裡還不是污染。 不能這麼自私, 你應該把他們消化了。才符合普市價值。

此外,我告訴你,我們中國人,從歷史上說,我們是四大文明古國之一。最次我們還能排世界第四呢。
就而今說 ,中國人,第三名自主將宇航員送入太空。你說我們有什麼不值得 自豪的。

你加拿大好。你問問你周圍純正的加拿大人,他們的祖父以前的前輩是做什麼的。(我一向尊重加拿大人民)
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2008-10-17 20:15 | 顯示全部樓層
到了海外才知道做大陸人窩囊。

狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。 窩囊人到哪裡都窩囊。怪不得海外。呵呵
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2008-10-18 02:54 | 顯示全部樓層
原帖由 零下三度 於 2008-10-17 20:47 發表 [做大陸的中國人有什麼自豪的? - 時事述評 -  backchina.com]  

誰能跟你這種既得利益者的後代比啊。

看樣子你對我家事很了解哦。 很可惜, 我從中國出來的時候只有3000美金。 我也從中國就只帶出這麼即得利益,我現在的生活,全部是我自己的努力。 如果我有一點成就,第一是我自己努力的結果。 第二, 是中國的發展帶給我們的便利。--------------我是做外貿的。很多老外,都羨慕我們中國人,因為他們也想做點什麼,但他們的國家什麼都沒有。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊